ciAo!所属・ふくだ りさ【ciAo!】の口コミ

mariさんの口コミ
今回で2回目でしたが、とても満足な仕上がりとご対応でした(o^^o) またぜひお願いします!
来店日:2021年8月26日来店回数:22回
ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は縮毛矯正でサラッとツヤっと 綺麗になりましたね!💕 カラーもピンクブラウンでとても可愛かったです! また是非ご来店をお待ちしております!!
返信日:2021年8月29日
chiiさんの口コミ
初めて行った美容室だったので緊張していましたが、どんな風にしたらいいか提案をいただきながら施術してもらえました!どうヘアセットすればいいのかも教えていただきました!すごく可愛いウルフにしてもらえました😳 ありがとうございました😌
来店日:2021年8月10日来店回数:5回
ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 ウルフカットとても可愛かったです♪ 外はねでも内巻きでも可愛いので 毎日のアレンジ楽しまれてください💕 またなにかありましたら お気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2021年8月14日
千裕さんの口コミ
初めて来店しましたが、また来店したいと思うくらい素敵なヘアに仕上げて貰いました! 今度来店する際は宜しくお願い致します!!
来店日:2021年8月10日
ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 ボブスタイルとても可愛かったです!💕 またヘアスタイルや髪のことでお悩みありましたら お気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2021年8月17日
今回も思い通りの髪型にしていただきありがとうございます!!また行きます!!
来店日:2021年7月31日来店回数:4回
ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信
今回もご来店ありがとうございました😊 これからも頑張って伸ばしていきましょうね😊😊⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております!! 嬉しい口コミありがとうございました💕
返信日:2021年8月8日
さやぴさんの口コミ
この度はありがとうございました!! 手際が良いのにとても丁寧で、安心してお任せ出来ました(Ü) そして過去一可愛い髪型髪色にして頂いて大満足です!! 友達からも褒められました^^ またよろしくお願いします!!
来店日:2021年7月28日来店回数:9回
ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 もともとのピンクカラーをいかしての インナーカラーとても可愛かったです♪ 仕上がりもご満足いたたげて大変嬉しく思います💕😊 ウルカットはアレンジがいろいろ楽しめるので 是非お家でも試されてみてください⭐️ またのご来店を心よりおまちしております!
返信日:2021年7月30日
mariさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、初対面でもすごく安心してお任せすることができました(´∀`)♫ イメージ以上の大満足の仕上がりでした😆✨また宜しくお願いします✿
来店日:2021年7月19日来店回数:22回
ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♡ 今回はブリーチを使わずのインナーカラー させて頂きました!⭐️ 仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪😊 毎日のヘアアレンジも頑張ってみて下さい! またのご来店を心よりお待ちしております♪😌💕
返信日:2021年7月21日
ゆさんの口コミ
この度はありがとうございました!! お話がとても楽しくて居心地がよかったです😚 カラーも綺麗に染まっててよかったです( ¨̮ ) また機会があれば宜しくお願い致します。
来店日:2021年7月5日
ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😊 段階を踏んでのホワイトカラー♪ 今回はミルクティー系にさせていただきました! 仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います💕 お話もたのしかったです! 学校も頑張って下さい♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年7月6日
ヒカリさんの口コミ
希望通りの髪型にしてもらえてとても良かったです!
来店日:2021年7月3日
ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 バッサリカットでしたね♪ アレンジもいろいろ出来るスタイルなので お家でも是非アレンジ楽しまれてください⭐️💕 またのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2021年8月1日
今回はとてもサラサラにしていただいてありがとうございます!明日からの朝の準備が楽になりそうで楽しみです またよろしくお願いします!!
来店日:2021年6月20日来店回数:4回
ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回は縮毛矯正でしたね♪⭐️ 仕上がり満足いただけて嬉しいです! サラサラの髪で日頃の ヘアアレンジ楽しまれてください♪ またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2021年6月21日
kii.さんの口コミ
カラーもカットもめちゃくちゃ可愛くしていただきました♡ インナーカラー保持したまま前頭染めたいという我儘も聞いていただけて、とても満足です!
来店日:2021年6月8日
ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はインナーカラーをいかして カラーさせて頂きました♪ シルバーのインナーとてもかわいかったです😊😊 仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました♪ またのご来店を心よりおまちしております!!⭐️
返信日:2021年6月10日
★さんの口コミ
とっても丁寧にヘアケアやヘアメンテナンスのアドバイスもくださり施術もとても丁寧で仕上がりもオーダー通りで大満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年6月2日
ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います⭐️ その後、髪の調子はいかがでしょうか? お伝えしたお家でのヘアケアをしていくと 改善していくと思いますので是非頑張られてください♪ これからも髪のお悩みなどありましたら お気軽にご相談ください♪ またのご来店を、心よりお待ちしております
返信日:2021年6月7日
まなさんの口コミ
とても丁寧で、仕上がりも満足です(^^) ありがとうございました(^^)
来店日:2021年5月30日
ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回はバッサリカットでしたね! 久しぶりの短さに最初はスタイリングに 慣れないかもしれませんが ブローをすると内側入るようにカットしていますので ぜひ頑張ってみてください♪😌 仕上がりも、ご満足頂けて大変嬉しくおもいます!! またのご来店を、心よりおまちしております♪
返信日:2021年6月2日
なちさんの口コミ
見た目は大きく変わらなくみえますが、扱いが断然楽になりました。とてもスムーズで最後まで担当のかたがずっと対応してもらえました。急な予約でしたが、仕事終わりでも行けるのが良かったです。また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。
来店日:2021年5月28日
ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪ 今回は毛先はダメージ部分を切って 癖もあったので量感は内側のハネない所を調節させて頂きました、😊 出来る限り1人での施術を心がけております♪ またなにか髪のお悩みなどありましたら お気軽にご相談ください♪⭐️ 嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年6月2日
mizukiさんの口コミ
理想の髪型の写真とピッタリな髪型に仕上げてもらい、カットを担当してもらえて良かったです^ ^ 前回来た時も今回も、毛先などの細かいところも調整しながらとても丁寧に切ってくださる姿が印象的でした(^-^)!巻き方などもわかりやすく教えてくださって、今度巻いてみようと思います🎶 本日はありがとうございました😊💕💕
来店日:2021年5月16日来店回数:7回
ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は顔まわりにレイヤーをいれて 韓国風の動きのあるスタイルにさせて頂きました♪ 仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います😊 お家でもスタイリングも、是非がんばってみてください⭐️🤲 またのご来店を心よりお待ちしております! 今回は嬉しい口コミありがとうございました😌
みなみさんの口コミ
とても丁寧な施術で仕上がりも良く、満足です。 縮毛矯正は人によっては仕上がりが変わってくるので、 りささんは評価が高かったので選ばさせて頂きました。 髪が多く乾きにくい私の髪でも、最後までしっかり乾かしてからアイロンを当ててくださったので、根元も折れなくて良かったです。 雑談も楽しく話しやすかったです。ありがとうございました! 福岡いる間はまた通いたいです。 プライベートもお仕事も応援してます♪
来店日:2021年5月16日来店回数:2回
ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 縮毛矯正の仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪ 髪質に合わせて薬を選ばせていただき 出来る限り自然にしっかり伸ばす縮毛矯正を させて頂きました♪😊 梅雨もこれで大丈夫ですね♪ お話も楽しく私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪ またのご来店を是非お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました😊⭐️
返信日:2021年5月18日
今回もとても自分がやりたかった髪型と色にしていただき、とてもうれしいです!! いつもしたい色を細かくきいてくださってありがとうございます!!また次もよろしくおねがいします!
来店日:2021年5月14日来店回数:4回
ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回はミニボブ風に♪とてもかわいかったです! 横の部分がもう少し伸びるとより可愛くなるので 頑張りましょう♪ 色味も気に入って頂けて大変嬉しく思います⭐️⭐️ これからも是非ご相談くださいね! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年5月18日
遅れてしまったのですが、 凄く丁寧に対応して頂きました。 希望通りの髪色にして頂き、満足です^ ^ ありがとうございました!
来店日:2021年5月1日
ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 色味も少し明るめのベージュで 可愛くなりましたね⭐️😊 色落ちも可愛いと思いますのでぜひ楽しまれてください♪ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年5月3日
まさんの口コミ
今回はカットをお願いしました! いつも理想通りに仕上げてくれて大満足です☺️ 毎日のセットが楽しみです!! 次したいカラーなどの相談ものってくれて 嬉しかったです🌼 また是非行きたいと思います♪ ありがとうございました💕
来店日:2021年4月24日来店回数:6回
ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!😊 今回はカットでしたね! 仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います♪😊⭐️ 次はカラーで是非お待ちしてますね! また髪のお悩みなどありましたら お気軽にご相談ください♪😊⭐️ またのご来店を心よりおまちしております!
返信日:2021年5月6日
h a n aさんの口コミ
リサさんにお願いするのは2回目なのですが、毎回髪の毛について丁寧に説明して頂いて今回も可愛くしてもらったので満足です^_^♡またお願いします!!
来店日:2021年4月12日来店回数:2回
ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 今回は少し短めの オリーブ系カラーでしたね!!♪ 仕上がりご満足頂けて大変嬉しくおもいます!! またいろいろなカラー楽しんでいきましょう⭐️⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております!😌
返信日:2021年4月17日
さやかさんの口コミ
初めて行ったのですが、希望通りにしていただいてすごく気に入りました☆ お話も楽しかったです(^^)また行きます!!
来店日:2021年4月5日
ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊♡ 今回は明るめのカラーにさせていただきました♪ 今回作った、おくれ毛もアレンジ楽しまれてください♪ 嬉しい口コミありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年4月6日