🎗️艶カラー・髪質 改善🌈梅津大賀の掲載
🎗️艶カラー・髪質 改善🌈梅津大賀のプロフィール画像

sand S Ginza 🎗️艶カラー・髪質 改善🌈梅津大賀

銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

🎗️艶カラー・髪質 改善🌈梅津大賀のメニュー

🎗️艶カラー・髪質 改善🌈梅津大賀のフォト

🎗️艶カラー・髪質 改善🌈梅津大賀の口コミ

大変丁寧で、
    素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございました!

スタイリングの仕方等も分かりやすく教えてくださったので、
    是非実践してみたいと思います。

遅い時間まで、ありがとうございました!
    また必ず伺います!!!

丁寧な施術で優しい方でした。有難うございます

• れいさんの口コミ

とても丁寧で、大切に髪を扱ってくれる姿勢は好印象でした。このお値段でやっていただくのは申し訳ないと思うくらいです。噂では聞いていた7ステップ、うる艶になりました!また伺います。

🎗️艶カラー・髪質 改善🌈梅津大賀のアピールポイント

❤️‍🔥毎週火曜日無料モデル募集中🌈すぐ予約OK!🌈✨👑最高級、高品質トリートメント✨髪質改善カラー🪞頭の形や生え癖に合わせたカットで次の日からも扱いやすいヘアスタイルに✨

こんにちは!
銀座にある美容室【sand】の梅津大賀(うめつたいが)です!

🎗️艶カラー・髪質 改善🌈梅津大賀のプロフィール

🎗️艶カラー、似合わせカット🎗️

・お家でもスタイリングしやすいカット×艶感のあるカラーを心がけてます!✨

・髪の毛の負担を考慮し、ダメージレスな施術をさせて頂きます!✨

・ぱつっとボブ、イヤリングカラー、地毛風縮毛矯正はお任せください!🌈✨

イヤリングカラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ウルフカット、カラー、カット、メンズヘア
ナチュラル、シンプル、ゆるふわ
頭の形、生え癖をしっかり見てカットさせて頂くので ご自宅でのスタイリングのしやすさやカットの持ちを実感して頂けるよう心がけてます!💭 今までの履歴や今後のスタイルをお聞きした上で似合うスタイルを提案させて頂きます!
カット、縮毛矯正、、インナーカラー、、イヤリングカラー
アシスタント

sand S Ginzaの詳細情報

sand S Ginzaの内観・外観1

東京都中央区銀座2-11-5 陽光銀座セントラルビル3f (地図

銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分
東銀座駅
祝 定休日
シフト制なので受付不可な場合があります。
ご了承ください。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand S Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す