初めてのネイルで不安だったのですが、親身になって長さや形、デザインなど教えてくださり嬉しかったです。
またお願いしたいと思いました!
手際よくキレイにして頂きありがとうございます。とてもかわいいネイルで気に入っています(*^^*)
初めてのフレンチマグネットでした。
先端にラメが集まるように綺麗に施術して頂きました。ありがとうございます!
今回も綺麗に仕上げていただきました♩
オフ後、ほんの小さな亀裂にも気付いて対処法を教えて下さったのは感動しました。
まだ数回の来店ですが、いつもありがとうございます、と言っていただけたのも嬉しかったです☺︎ また次回もよろしくお願いします⭐︎
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
本日は迅速かつ丁寧な施術をありがとうございました☺️
私の要望にも親身になって聞いてくださり嬉しかったです♩またぜひお願いします🙌💗
とっても丁寧な施術でパーツなどを選ぶ時に一緒に選んでくれて、親身になって考えてくれてとっても嬉しかったです。また次もやってもらいたいです!!!
今回も可愛くしてくださってありがとうございます⭐︎
最初の長さ調節で、かなり大胆に爪切りを入れられるので(笑)、次回はちょっと長めにお伝えしようと思います…!
またよろしくお願いします☺︎
今回もまた綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
すごく丁寧に対応してくださいました。ただ、皮膚にジェルが付いたまま硬化するのはアレルギーなどの可能性もあるので少し心配でした。
施術ありがとうございました。
今回も丁寧な施術で仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございます。
とっても丁寧で良かった٩(^‿^)۶
前回はありがとうございました☺︎
恐らくミニモからの予約が台帳から漏れていたようで、2人掛かり&もの凄いスピードで仕上げてくださいました。
左右の手で違いはありますが(それぞれ違う方が施術して下さったので)、概ね満足です。
次回お世話になる時は、ちゃんと予約が入っているといいな…🥹
仕上がりも綺麗でした。
また宜しくお願いします。
3日目で3本剥がれています。
ジェルの厚みもバラバラで見た目も良くないです。
残念ですがすぐ別店舗にお直しにいきます…
とても丁寧に可愛くしていただきました。とても親切にご対応いただきありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします!
定期的に熱くないかや希望に添えているか聞いてもらえてとても安心しました。想像通りのデザインで満足です!ありがとうございました!
とても丁寧にやっていただいて大満足です!✨✨💖
とても可愛く、丁寧に施術して頂きました☺︎
練習モデルでこの仕上がりなら大満足です。
今回、スカルプ長さだしワンカラー/ラメグラで
予約しました。
パーツの追加なども別途料金あればokだったので
来店前に、マグネットのフレンチがプラスいくらか、
そしてその内容で施術可能か連絡しました。
途中で連絡途絶えたまま予約時間になったので
直接同じ内容で確認しました。
写真でこのようなと伝えると、メールで
聞いた金額よりも更にプラス料金かかると
言われ、
でもその料金払えばやってくれるとのことだったので
お願いしました。
スタッフみなさん日本の方では無いようで
少し席を外してスタッフ同士で会話してるかと思いきや
中国語で喋ってたので文句を言ってるような雰囲気でした。
予約内容通りじゃないとできないならそう伝えていただければ、良かったんですが、、可能ならやりたかっただけで💦その点はちょっと不快に思いました。スカルプ長さだしなんですが、仕上がりがとても薄くて、施術中も浮いてきたりと、、横が割れてるのですでに、帰ってから髪の毛か引っかかります、、長持ちはしないなぁと、、研修中なので仕方ないですが、、ネイルそのものは研修中にしてはいい気はしますがスカルプはちょっと、、研修中とはいえこの値段でこの仕上がりかぁという気がしました。
スカルプ長さだし5500円+マグネット+フレンチで
合計7300円...とはいえ予約の内容プラス
わがままを聞いてくださったのでとりあえず評価は3に
しておきました。お忙しい中、やりたいデザインやって下さってありがとうございました。