STEEL所属・【STEEL池袋】 🌈MASHIMAの口コミ

Eさんの口コミ
初めてお伺いしました。 マツエクは色々なところで何度も施術したことはありますが、まつげの長さを伝え、いつもでしたらまつげを目に当てて長さを確認するところが多いのですが、こちらは4本程度接着してから鏡で確認させてくれました。そのような所は初めてで、完成後長すぎたり短すぎたりすることがあったのでとても嬉しかったです。担当してくれた方も物腰が柔らかく、優しくてとても話しやすかったです。施術中も全く痛みなどもありませんでした。ぜひまたお伺いさせていただきたいです。ありがとうございました☆
来店日:2019年3月16日
【STEEL池袋】 🌈MASHIMAさんからの返信
E様 この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。 その後、エクステの状態はいかがでしょうか? 目頭の地まつ毛が少し細めではあるので、少しヨレてしまうかと思い心配です。 是非次回もご来店頂ければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2019年3月20日
メイさんの口コミ
急な予約にも関わらず、迅速な対応していただきありがとうございました。 接客も施術も丁寧で、1週間が経ちますがまだ綺麗に付いています!また是非お願いしたいと思います。
来店日:2019年2月20日来店回数:7回
【STEEL池袋】 🌈MASHIMAさんからの返信
メイ様 この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。 口コミのお言葉、大変嬉しく思います♪ これからも満足して頂けるよう、接客、技術等精進していきたいと思います。 またお会い出来るのを心よりお待ちしております(^ ^)
返信日:2019年2月28日