STEEL所属・【STEEL】🦄 MASHIMA🦄の口コミ

はるかさんの口コミ
きれいに施術していただけてよかったです!
来店日:2022年1月29日
【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信
はるか様 ご来店頂き誠にありがとうございます。 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年3月10日
こんさんの口コミ
とてもキレイに睫毛を上げてくださいました。奥二重なのと、睫毛に生え方と長さにバラツキがあるのですが、グイッとしっかり上がったので、とても嬉しいです。切れ毛のケアについても教えて頂いたので、助かりました。また機会がありましたら、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2022年1月15日
【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信
こん様 ご来店頂き誠にありがとうございます。 仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います(^ ^) 切れ毛、寄れ防止の為に毎日美容液を付けて頂ければと思います。 またお会い出来るのを楽しみにしております♪
返信日:2022年1月16日
ayaさんの口コミ
丁寧に施術してもらい、悩みに合わせてデザインして頂きました♪大満足です。
来店日:2022年1月9日
【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信
aya様 ご来店頂き誠にありがとうございます。 ご希望の仕上がりになり大変嬉しく思います。 目の形的にもこれからもパリジェンヌラッシュをオススメします(^ ^) またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年1月12日
丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!
来店日:2022年1月8日
【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信
あ様 ご来店頂き誠にありがとうございます。 睫毛が少し細めなのでよれやすいかもしれません… 美容液等を付けてブラシで梳かして頂ければキレイな状態をキープ出来るかと思います。 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年1月12日
リラックスして施術していただけました。 仕上がりがとても綺麗で、満足しています^_^ ありがとうございました。
来店日:2022年1月6日
【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信
m様 ご来店頂き誠にありがとうございます。 仕上がりが気に入って頂けて、大変嬉しく思います(^ ^) 大幅によれる前に掛け直しして頂くことをオススメしております。 またのご来店お待ちしております♪
kさんの口コミ
左右差のあるまつげが悩みでしたが、とても綺麗に仕上げてくださりました。施術中、寒さ等への気配りも丁寧で… なにより素早い返信や、施術前に加え後の対応もしっかりしていて良かったです。 ありがとうございました!!
来店日:2022年1月6日
【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信
k様 ご来店頂き誠にありがとうございます。 その後パーマの状態はいかがでしょうか? 睫毛が傷んで弱っている状態ですとキレイなカールが維持できない場合がございます。 美容液等でホームケアして頂ければ幸いです(^ ^) またのご来店お待ちしております♪
やぁやさんの口コミ
30分遅刻したにも関わらず、 時間内に140本もつけていただけました。 嫌な顔ひとつせず接客もご丁寧でした…。 元々ついていた別種のマツエクにも 馴染むようにつけてくださり、 仕上がりもとっても綺麗でした🙌💚 デザインも私の好きなデザインにしてくださり、 とてもとても満足です😊💞 またよろしくお願いします!
来店日:2021年12月26日
【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信
やあや様 ご来店頂き誠にありがとうございます。 その後エクステンションの状態はいかがでしょうか? 残っていたエクステンションは古いものになりますので、よれてきたり、取れてきて隙間が目立ってくるかと思います。 次回は全てオフして頂ければと思います(^ ^) またのご来店お待ちしております♪
もちさんの口コミ
丁寧にして頂いて目元がばっちり上がりました! ありがとうございます😊
来店日:2021年12月25日
【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信
もち様 ご来店頂き誠にありがとうございます。 ご希望の仕上がりになり大変嬉しく思います(^ ^) またのご来店お待ちしております♪
若菜さんの口コミ
施術もとても丁寧にして頂いて、仕上がりもとても綺麗でした! ありがとうございました😊
来店日:2021年12月23日
【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信
若菜様 ご来店頂き誠にありがとうございます。 通常ですと3~4週間程でよれ等が目立ってくるかと思いますので、その頃に掛け直しをオススメしております。 またのご来店お待ちしております♪
さーたんさんの口コミ
とても綺麗に付けていただきました。 お電話で道案内もしてくださり、接客も丁寧、お店も綺麗でした。 大満足です、ありがとうございました!
来店日:2021年9月4日
華夕さんの口コミ
仕上がりのイメージやボリュームが出てしまうことなど 都度私の意見を聞いていただきました。丁寧に施術していただきありがとうございます。
来店日:2021年8月28日
kotoさんの口コミ
丁寧に施術していただいて、理想通りになりました。 また行きたいと思います!
来店日:2020年9月4日
【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信
koto様 この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。 そろそろばらつきが気になって来る頃かとは思いますが、 その後エクステンションの状態はいかがでしょうか? よれているものだけお外しして、付け足す事も可能です。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2020年9月23日
しおりさんの口コミ
丁寧な説明と対応で、とてもよかったです。 また、利用したいと思いました。
来店日:2019年12月26日
【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信
しおり様 この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 ボリュームの感じはいかがでしょうか? 地まつげがとてもフサフサでしたので、次回はもう少し本数を増やすことも可能です✩.*˚ またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2020年1月6日
りなさんの口コミ
フラットラッシュをしました!お店の場所は多少わかりづらいですが、施術をしているときも安心して、つい寝ていました。マツエクも綺麗につけて頂き、とても持ちも良くかなり満足しました^ - ^こちらでやらせていいただくのは二回ですが、またリピートしたいと思いました! 今までで一番上手で持ちが良かったです!ありがとうございました^ - ^
来店日:2019年12月4日来店回数:3回
【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信
りな様 素敵な口コミをありがとうございます*° その後、エクステンションの状態はいかがでしょうか? 前回のご来店から1ヶ月位経ちますので、そろそろ隙間ができてきたり、ヨレが気になってくる頃かとは思います。 些細な事でもかまいませんので、何かありましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。 またお会い出来るのを楽しみにしております♪ この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました❁
返信日:2020年1月6日
Erikoさんの口コミ
美容院とネイル?との併設されたお店でしたが、特に気にならずリラックスしていられました。施術も1本1本丁寧に見てくれているのがわかり、安心してお願いできました。また機会があれば行きたいと思っています。
来店日:2019年9月22日
【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信
Eriko様 この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います♪ また次回もリラックスして施術を受けて頂けるよう努力していきたいと思います。 またのご予約を心よりお待ちしております( ˊᵕˋ )
返信日:2019年9月26日
りいさんの口コミ
投稿が遅くなりましたが、セーブルは初めてやって思ったよ派手かなと思ったけれどすぐ馴染んでそれになかなか取れにくくてとても素敵な仕上がりでした!また施術して頂きたいなと思いました😊
来店日:2019年7月12日
【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信
りい様 この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 セーブルを気に入って頂けて、大変嬉しく思います(^ ^) またご来店頂けたら幸いです♪
返信日:2019年8月26日
サトウさんの口コミ
施術してくださった方がとても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも綺麗で満足しました😙ありがとうございました。
来店日:2019年7月1日
【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信
この度は口コミのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2019年7月3日
Sunさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。 120本つけてもらいました^^ また機会がありましたらよろしくお願いします^^
来店日:2019年6月8日
【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信
Sun様 この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。 その後、エクステンションの状態はいかがでしょうか? またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
返信日:2019年6月23日
Eさんの口コミ
初めてお伺いしました。 マツエクは色々なところで何度も施術したことはありますが、まつげの長さを伝え、いつもでしたらまつげを目に当てて長さを確認するところが多いのですが、こちらは4本程度接着してから鏡で確認させてくれました。そのような所は初めてで、完成後長すぎたり短すぎたりすることがあったのでとても嬉しかったです。担当してくれた方も物腰が柔らかく、優しくてとても話しやすかったです。施術中も全く痛みなどもありませんでした。ぜひまたお伺いさせていただきたいです。ありがとうございました☆
来店日:2019年3月16日
【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信
E様 この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。 その後、エクステの状態はいかがでしょうか? 目頭の地まつ毛が少し細めではあるので、少しヨレてしまうかと思い心配です。 是非次回もご来店頂ければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2019年3月20日
メイさんの口コミ
急な予約にも関わらず、迅速な対応していただきありがとうございました。 接客も施術も丁寧で、1週間が経ちますがまだ綺麗に付いています!また是非お願いしたいと思います。
来店日:2019年2月20日来店回数:7回
【STEEL】🦄 MASHIMA🦄さんからの返信
メイ様 この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。 口コミのお言葉、大変嬉しく思います♪ これからも満足して頂けるよう、接客、技術等精進していきたいと思います。 またお会い出来るのを心よりお待ちしております(^ ^)
返信日:2019年2月28日