unjour所属・戸田大貴

表参道、カットモデル募集中です(^ ^)

表参道、カットモデル募集中です(^ ^)

この度急遽カットモデルを募集しております!

Jr.スタイリストで、メンズ、レディースのみ条件付きで営業中(定価の30%OFF)でも予約受け付けております!

豊富な知識をいかし、お客様の髪が最適な状況になるよう、ダメージレスにこころがけています!

最近のスタイルは春を先取りしたような柔らかいスタイルが好きです!

勉強会なので、料金はカットとカラーもしくはパーマで税込5400円です^ ^

条件はレディースで3cm​〜​4cm、メンズ2​〜​3㎝以上カットさせて頂ける方。

募集しているカテゴリーが3つあります。

1メンズ カットパーマ

2ショート​〜​ボブ カットカラー

3ショート​〜​ボブ カットパーマ

29日の水曜のみ、カットのみでお受けしております。

現在募集中なのは、

毎週月曜、第2第3火曜以外の平日20時45分​〜​

土曜、日曜、祝日 19時40分​〜​

となっております(^^)

基本的に水曜と土曜を優先させて頂きます!

メニューによって時間が変わりますのでお問い合わせ下さい。

また時間もその時によっては多少前後することもありますので、ご確認下さいm(__)m

どうしても他の日でないと厳しい場合は、その時の状況によっては日時変更が可能な場合もありますので、是非ご連絡下さい(^-^)

しっかりとカウンセリングし、全力でさせて頂きますのでよろしくお願いします(>_<)

また日時も埋まり次第終了となりますので、早めにご連絡頂けるとありがたいですm(__)m

長さやスタイルなど、条件に当てはまるかな?と思った方もご相談させて頂きますので、是非ご連絡お待ちしております!

場合により現状をお写真にて確認させて頂きますのでご了承下さい。
急なキャンセルは他に探さないといけなくなり困りますので、キャンセルの際はできるだけ早めにご連絡下さい。
よろしくお願いします(>_<)

unjour 戸田大貴

ヘアメイクや撮影で掲載されている表参道のサロンで
美容師をしております。

しっかりカウンセリングして、
その人その人に合ったヘアスタイルに仕上げていきます!

この度カットモデルを募集しております!

毎週月曜、第2第3火曜以外の平日20時10分​〜​ 土曜、日曜、祝日 19時​〜​
東京都渋谷区神宮前4-5-102F
原宿・明治神宮前
原宿 表参道

• ぴよぴよ

2017年03月04日

申込時も対応早く、カラーもカットもしっかりカウンセリングした後にしていただいたのでとても安心しました(^^)すごく丁寧に施術していただきました(^^)また利用したいです(゚¬゚*)