戸田大貴 (LE・AR)

当日OK!トリートメント付き![渋谷徒歩1分]ブリーチ有り無しでも、できる外国人風カラー、自宅で乾かすだけで簡単再現カット!お任せ下さい!!

星の数ほどあるなかから、ご覧頂きありがとうございます!

この度は幅広く知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます^ (^ ^)

表参道のサロンで経験を積み、フリーランスとして独立しました。お店のスペースを借りて、しておりますので、料金がホットペッパーとは違いますのでご注意ください。

お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます‼️

《期間限定》
2回目のご来店のお客様は通常料金から30%OFFのお得な割引も✨

初回のみ全メニューにダメージケアトリートメント無料でお付けします✨

2回目以降はトリートメント追加はプラス4000円(税抜)です!

オススメメニュー✨

イルミナカラー☝
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます!
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります(^ ^)

極細ハイライト3Dカラー☝
通常よりもハイライトを極細でたくさん入れることで、全体をブリーチしなくても、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外国人のような質感のヘアに近づけることができます‼️

全体ブリーチではないのでダメージも少ないのが◎

髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです!

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます(^ ^)

フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います(^ ^)

またカットはライフスタイルに合わせてさせて頂きます!

営業時間のご案内

平日(火曜)10時​〜​19時(カット最終18時)
平日(水、木、金)13時​〜​22時(カット最終21時)
土曜11時​〜​21時(カット最終20時)
日曜祝日9時​〜​18時(カット最終17時)

現在は月曜休み、不定期でお休みと変更あります。

※受付時間以外も合わせられることがあります
お気軽にご連絡ください^ ^

美容師のスタイル

月曜休み。火曜10時​〜​19時、水曜​〜​金曜13時​〜​22時、土曜、11時​〜​21時、日曜、祝日9時​〜​18時
東京都渋谷区渋谷1-14-15森ビル3F
渋谷
渋谷駅徒歩1分

• ぴよぴよ

2017年03月04日

申込時も対応早く、カラーもカットもしっかりカウンセリングした後にしていただいたのでとても安心しました(^^)すごく丁寧に施術していただきました(^^)また利用したいです(゚¬゚*)