Noa 鈴木の掲載

山形駅3分

carrefourNoa山形所属・Noa 鈴木の口コミ

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました😊

🍨アイブロウWAX🍨※女性向け ¥0

来店日:2026年2月10日
  • チィのプロフィール画像

チィさんの口コミ

丁寧に対応してくれてありがとうございます! 素敵な眉毛になりました。

来店日:2026年1月28日

Noa 鈴木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2026年1月30日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

眉の形を要望通り仕上げていただき、とても満足しています。仕上がりもキレイで、また利用させていただきたいと思います。ありがとございました。

来店日:2026年1月27日

Noa 鈴木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ お忙しい中口コミも書いて下さりとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年1月30日
  • しらたまのプロフィール画像

しらたまさんの口コミ

初めてのアイブロウwaxでドキドキでしたが、痛みもほとんどなく安心しました。 眉の形が整って、顔の印象が変わった感じがして嬉しいです!

来店日:2026年1月27日

Noa 鈴木さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☺️ 喜んでいただけて大変嬉しいです!🫧 またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年1月28日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて形もすごい理想通りでした!

来店日:2026年1月26日

Noa 鈴木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 気に入っていただけて大変嬉しく思っております! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2026年1月28日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きとても満足しています💛 丁寧な接客、施術ありがとうございました😊

来店日:2023年7月10日

Noa 鈴木さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🌼 喜んでいただけて嬉しいです! またお待ちしております🥰

返信日:2023年7月10日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

目の形にあったデザインを進めてくれました! 綺麗にまつ毛が上がってました🫶 ありがとうございました!

来店日:2023年7月10日

Noa 鈴木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧 気に入っていただけて嬉しく思います! またお待ちしております🥰

返信日:2023年7月11日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

事前のメッセージもスムーズにあり、 当日遅れることに対しての対応も親切にして頂き助かりました。施術に関してもよくわからないまま予約した当初予定してたパリジェンヌよりも、私の目に合うマツパの方を勧めていただけたことも親身になっていただき嬉しかったです。また機会があればお世話になりたいと思いました! 今回はほんとうにありがとうございました😊

来店日:2023年7月8日

Noa 鈴木さんからの返信

さりな様この度はご来店ありがとうございました!🫧 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ またお待ちしております🍀

返信日:2023年7月9日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

静かな空間で、丁寧にやっていただいて、大満足です。 ありがとうございました。

パリジェンヌのモデル募集になります!お時間変更お願いする場合がございます。※オフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。 ¥0

来店日:2023年7月6日

Noa 鈴木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️ 喜んでいただけてとても光栄です🍀 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月7日
  • 1

carrefourNoa山形の詳細情報

carrefourNoa山形
山形県山形市幸町5-1 5・1ビル3階 (地図)
山形駅3分
【山形駅東口から徒歩2分】 山形駅東口を出て、山形駅東口小型タクシー乗り場沿いをソーレインホテルズさんの方へ進み号を渡ります。最初の丁字路を曲がった所の1階に喫茶&スナック「マリノ」さんが入ったビルの3階に当店はございます。 ※大変ご不便をおかけしますが、駐車場のご用意はございません。
山形駅

carrefourNoa山形付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す