SALOWIN ebisu所属・🚀メンズヘア🚀 MIYUKIの掲載

恵比寿駅5分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅20分 / 渋谷駅15分

SALOWIN ebisu所属・🚀メンズヘア🚀 MIYUKIのメニュー

SALOWIN ebisu所属・🚀メンズヘア🚀 MIYUKIのフォト

SALOWIN ebisu所属・🚀メンズヘア🚀 MIYUKIの口コミ

• 山下さんの口コミ

非常に丁寧なカットで、満足できる仕上がりでした。
    接客も丁度良い距離感で、機会があればまたお願いしたいと思います。

• のどかさんの口コミ

とても素敵にカットしていただきました❤️ありがとうございます!お話も楽しく、色んなことを教えてくださりありがとうございます!

• 英里さんの口コミ

ありがとうございました‼︎
    盛り上がりすぎる楽しい時間でした。
    オーナーさんのアドバイスも的確でした。
    これからも応援してます!

SALOWIN ebisu所属・🚀メンズヘア🚀 MIYUKIのアピールポイント

🌼当日予約OK🌼メンズstyelならお任せ下さい🩵🦕数ある美容室からご覧になって頂きありがとうございます♡一人一人の骨格や雰囲気に合わせてヘアを提案します😊✨🩵🇺🇸🏅

お客様の好みを知ることを一番重要視しています✨
⭐️普段のファッションの雰囲気
⭐️ライフスタイル

お洒落に垢抜けたい🌙👑

是非一度私にお任せ下さい!🤲💕

日々のスタイルからケアの方法まであなたのライフスタイルに合わせて提案させて頂きます🌈☁️

半個室の空間でお客様1人1人に丁寧なカウンセリング.施術をさせていただいております!そしてカラー剤、トリートメントは自分がいいと思ったものをこだわって選んでおります。皆様のご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

場所...恵比寿☀️

開始時間...10時〜22時までとなっております。

お気軽にメッセージお待ちしております❣️
注意事項の方も必ずお読みください!!

Instagram @miyuchoon
⇨予約取りづらい場合や、何かご相談などありましたら
DMでのご相談も承っております。DMを送っていただく際には【minimoから】と文頭に入れていてご連絡下さい。

SALOWIN ebisu所属・🚀メンズヘア🚀 MIYUKIのプロフィール

サロン以外でも、
アーティストや様々な方のヘアメイクしてます!

是非お待ちしております😆❣️

カット、スタイル提案、ツーブロック
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、ニュアンス、個性派、メンズ
※ご予約の際に改めて、事前にカウンセリングや、詳細の 説明をさせて頂きます。 ⭐️スタイルはお任せでもご自身でお持ち頂いても  どちらも可能です。 レイヤースタイル、ニュアンスカット💇‍♀️ 得意です💪 デザインカラーや、パーマもお任せ下さい😊 皆様にお会い出来る事楽しみにしております❣️
美味しいご飯とお酒🍺、ショッピング🛍️、旅行✈️
ヘアスタイリスト、ヘアメイク

SALOWIN ebisuの詳細情報

SALOWIN ebisu

東京都渋谷区恵比寿南1-13-3 GOLD4階 (地図

JR恵比寿駅西口より徒歩5分

恵比寿駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日となっております。
➕1日公休もらっております。

PayPay / QUICPay / 交通系IC

SALOWIN ebisu付近の駅の美容室・美容院を探す