もう何度目か分からない程、お世話になってます🙇♀️
色んなお店でまつ毛パーマをしましたが、1番持ちが良くて痛くなく、仕上がりもいつも大満足です!!
一重で重い瞼なのですごくやりづらいと思いますが、いつも私のまつ毛にあった提案をしてくれて嬉しいです☺️
また宜しくお願いします!
予約対応の連絡も早くとても助かりました🥹
施術も丁寧ですし、前回のデザインで気になったところを伝えるとしっかり対応して頂き助かりました。
またお願いしたいと思ってます❤️
綺麗にまつ毛をあげていただきました!
🫧JR市川駅徒歩2分 #駅近サロン🫧 ミニモ特別価格クーポン、U24学割クーポン掲載中✨ アイシャンプーやアイパックも追加できます🤍 ラッシュアディクトがセットになったクーポンも掲載中🪄
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます😌✨
JR市川駅北口から徒歩2分程にある
Bianca 市川店
カミウンテン です☺︎
☝︎右上にあるハートマークでお気に入りして頂きますと
メッセージでのやりとりが行えますので、ご相談がある方は是非ご活用ください☺️
※自まつ毛が極端に少ない方、または傷んでいる方はお控えください🙇🏻♀️💦
思わぬトラブル防止の為、以下全文お読みになった上でご了承頂ける方のみ、お申し込みをお願い致します
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
⚠️表示されているお値段は全て指名料 +¥330 込みとなっております
⚠️こちらのご予約はミニモ特別価格の為、通常料金でご予約頂いてるホットペッパー等のお客様優先となります。予めご了承ください
⚠️確実な施術時間の確保でお願いをしております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します
⚠️待合のスペースがございませんので、10分以上の早すぎるご来店、お連れ様やお子様のご同伴は大変申し訳ございませんがご遠慮下さい
⚠️まつ毛パーマをご予約の方は、メニュー時間の記載を30分と表示しておりますが、毛質や状態によっては40〜60分程お時間頂く場合もございます。
まつ毛パーマのご予約はお時間、またはご予定に余裕を持ってのご予約でお願い致します
長さやカールなどのデザインは施術当日のカウンセリング時にお決め頂けます🫧
******************
100本 / 120本 / 140〜160本
毛質 : セーブル / フラット / カラーフラット
カール : J / C / D
→カラエクは J / C のみ
太さ : 0.1㎜(セーブルのみ) / 0.15㎜ / 0.2㎜
→カラエクは 0.15㎜ のみ
長さ : 5〜14㎜ (フラットラッシュは8〜14㎜)
→カラエクは 9~10㎜ のみ
デザイン : お好きなデザイン
《ハリウッドアイブロウリフト》
デザイン:自眉を生かすデザイン
施術時間は各メニューをご確認下さい🍒
また、各メニューで表示されているお時間は、あくまでも目安時間となります為、施術箇所の状態によっては少々お時間頂く場合もございます😌
特にまつ毛カールのご予約はお時間、またはご予定に余裕を持ってのご予約でお願い致します🙇🏻♀️🙇🏻♀️
******************
平日・土 10:00 ~ 21:00
日・祝日 10:00 〜 20:00
◯ JR市川駅 北口からのアクセス
JR市川駅 北口より徒歩2分
JR市川駅北口を出て、すぐ右手に進んでいただきます
⇩
左手に薬の福太郎を通り過ぎるとT字路があります
⇩
T字路の左に曲がり、右手に1階に赤い看板の『MODE OFF』さん、2階に『神田っこ』さんが入っているビルがございます
⇩
そのビルの3階にBianca市川店がございます
⇩
※薬の福太郎は市川駅周辺に2つございます。
(「薬の福太郎「市川駅前店 」ではなく、『薬の福太郎『市川店』になります!要ご注意ください!!)
☏迷われましたらお気軽にご連絡下さい🧚🏻♀️
沖縄出身の カミウンテン です☺️💖
初めての方でも安心してご来店頂ける様な接客を心掛けています😌🫧
ご自宅でのホームケアなど日々「これはどうしたら良いんだろう…」というお悩み事も気兼ねなくお尋ねください🤲🏻
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F (地図)
JR市川駅の北口を出て、すぐ右手に進んでいただきますと左手にアイアイロード市川がございます。 その道に入りすぐ右手に赤い看板の『MODE OFF』さん、2階に『神田っこ』さんが入っているビルがございます。 そのビルの3階に当店がございます。 MODE OFFさんのすぐ右隣のエレベーターから3階へ上がれます (MODE OFFさんの左隣にも階段もあります)
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)