🫧カミウンテン🫧 Bianca市川の掲載
🫧カミウンテン🫧 Bianca市川のプロフィール画像

Bianca 市川店 ビアンカイチカワテン 🫧カミウンテン🫧 Bianca市川

市川駅3分

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川のメニュー

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川のフォト

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川の口コミ

さきさんの口コミ

お姉さんの雰囲気と話し方がすごく癒されて私に合ったやり方を提案してくれて細かく内容教えてくれてとっても満足いく仕上がりになりました✨リピートしたいと思いますありがとうございました😊

• さっちゃんさんの口コミ

もう何度目か分からない程、お世話になってます🙇‍♀️
    色んなお店でまつ毛パーマをしましたが、1番持ちが良くて痛くなく、仕上がりもいつも大満足です!!
    一重で重い瞼なのですごくやりづらいと思いますが、いつも私のまつ毛にあった提案をしてくれて嬉しいです☺️
    また宜しくお願いします!

• リさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、最初から最後まで丁寧に優しく説明して頂きとても助かりました!!!
    仕上がりもとても綺麗でまた来たいと思います❣️

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川のアピールポイント

🫧JR市川駅徒歩2分 #駅近サロン🫧 オープン記念✨ミニモ限定で特別価格メニュー掲載中🎶 フラットラッシュ / まつ毛パーマ / パリジェンヌ / アイブロウWAX

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます😌✨

JR市川駅北口から徒歩2分程にある

Bianca 市川店
カミウンテン です☺︎

☝︎右上にあるハートマークでお気に入りして頂きますと
メッセージでのやりとりが行えますので、ご相談がある方は是非ご活用ください☺️

※地まつげが極端に少ない方、または傷んでいる方はお控えください🙇🏻‍♀️💦

思わぬトラブル防止の為、以下全文お読みになった上でご了承頂ける方のみ、お申し込みをお願い致します

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

⚠️表示されているお値段は全て指名料 +¥330 込みとなっております

⚠️こちらのご予約はミニモ特別価格の為、通常料金でご予約頂いてるホットペッパー等のお客様優先となります。予めご了承ください

⚠️確実な施術時間の確保でお願いをしております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します

⚠️待合のスペースがございませんので、10分以上の早すぎるご来店、お連れ様やお子様のご同伴は大変申し訳ございませんがご遠慮下さい

⚠️まつ毛パーマをご予約の方は、メニュー時間の記載を30分と表示しておりますが、毛質や状態によっては40〜60分程お時間頂く場合もございます。
まつ毛パーマのご予約はお時間、またはご予定に余裕を持ってのご予約でお願い致します

長さやカールなどのデザインは施術当日のカウンセリング時にお決め頂けます🫧

******************

本数
100本 / 120本 / 140〜160本

毛質 : セーブル / フラット / カラーフラット

カール : J / C / D

太さ : 0.1㎜(セーブルのみ) / 0.15㎜ / 0.2㎜

長さ : 5〜14㎜ (フラットラッシュは8〜14㎜)

《まつ毛パーマ》

パーマデザイン : ストレートカール / 丸みカール

パリジェンヌラッシュリフト:根本80度立ち上げストレート

《アイブロウWAX》

デザイン : お好きなデザインでカウンセリングを行います

施術時間は各メニューをご確認下さい🍒

また、各メニューで表示されているお時間は、あくまでも目安時間となります為、施術箇所の状態によっては少々お時間頂く場合もございます😌
特にまつ毛カールのご予約はお時間、またはご予定に余裕を持ってのご予約でお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

******************

平日・土 10:00 ~ 21:00
日・祝日 10:00 〜 20:00

◯ JR市川駅 北口からのアクセス

JR市川駅 北口より徒歩2分

JR市川駅北口を出て、右手に進んでいただきますと左手にアイアイロード市川がございます

その道に入りすぐ右手に1階に赤い看板の『MODE OFF』さん、2階に『神田っこ』さんが入っているビルがございます

そのビルの3階にBianca市川店がございます

☏迷われましたらお気軽にご連絡下さい🧚🏻‍♀️

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川のプロフィール

沖縄出身の カミウンテン です☺️💖
初めての方でも安心してご来店頂ける様な接客を心掛けています😌🫧

ご自宅でのホームケアなど日々「これはどうしたら良いんだろう…」というお悩み事も気兼ねなくお尋ねください🤲🏻

まつげケア、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、ストレート眉、眉ワックス
ナチュラル、キュート
人間味のある暖かい施術を大切にしております🌿 施術中はお目元とデザイン仕上げに一点集中致しますが、基本おしゃべりマンな私なので施術後は何でもお話しください🥰✨
韓国、インテリア雑貨、アニメ、Vlog鑑賞、スタバ、ちいかわ、香水集め、美容全般
美容師免許保持、Bianca市川店 店長、アイリスト

Bianca 市川店の詳細情報

Bianca 市川店の内観・外観1

Bianca 市川店の内観・外観2

Bianca 市川店の内観・外観3

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F (地図

市川駅3分

JR市川駅の北口を出て、すぐ右手に進んでいただきますと左手にアイアイロード市川がございます。 その道に入りすぐ右手に赤い看板の『MODE OFF』さん、2階に『神田っこ』さんが入っているビルがございます。 そのビルの3階に当店がございます。 MODE OFFさんのすぐ右隣のエレベーターから3階へ上がれます (MODE OFFさんの左隣にも階段もあります)

市川駅

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca 市川店付近の駅のマツエクサロンを探す