DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の掲載

天神南駅2分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分 / 中洲川端駅5分

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の口コミ

髪の悩みを伝えつつ、楽にスタイリングしたいという希望を叶えてくれました。最後の最後まで微調整して頂きベストな前髪の状態にもなりました。
    一対一の対応なのでとても居心地がよかったです。

• あいりっぷさんの口コミ

自分に合ったスタイリングの仕方を教えていただきとても嬉しかったです♪♪
    ありがとうございましたー!

• naoさんの口コミ

自分の中で決定的なイメージが湧いておらず、あやふやで若干困らせてしまったかと思うのですが、アドバイスをしっかりとしてくださり、終わった時には自分好みの仕上がりに近くてとても嬉しかったし感動しました。髪の巻き方もとても詳しく丁寧に教えてくださり今何とか実践できているのでありがたかったです。とても気さくな方で話も楽しかったですし行ってよかったです。

• ぽぴさんの口コミ

いい感じのカラーで
    サラサラにしてくれて満足です!
    またお願いします(^O^)

• ゆーみんさんの口コミ

いつもお世話になってます^ ^
    つたない説明の中でニュアンスだったり、細かな雰囲気を理解してくれる数少ない美容師さんです(*´ω`*)
    雰囲気だけでなく、今後私がしたい髪型のことまで考えて、(髪質の痛みとか)今日の出来上がりの相談をしっかりして下さいました。
    いつも安心です。今回もありがとうございました◎◎

• まゆさんの口コミ

毎回雑なオーダーにも関わらず、イメージをくみ取って理想の仕上がりにしてもらえるのでずっと通ってます( ¨̮ )
    雰囲気も良くて、話のバリエーションも豊富なので、楽しくて時間が経つのがあっという間です(*¨*)次回もお願いします♪

• たこさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    丁寧な施術と対応にとても満足しました☺︎
    また、お願いします‼︎

• 遥さんの口コミ

今日はありがとうございました✩︎⡱
    カラーも悩んでてどんな色が良いか分からなかったんですけど
    本当に満足な色にになりました!!
    施術中も楽しく会話させてもらって
    久しぶりにまた行きたいと思える美容室でした!

また来月よろしくお願いします!

• ももさんの口コミ

今回も利用させていただきましたー(≧∇≦)
    おまかせでもいい色にしてもらって大満足です👌👌

• まりさんの口コミ

いつもすごく綺麗にカラーしてもらえて大満足です!
    似合うように提案してくれるところが気に入ってます。

赤味のない綺麗な色になってとっても満足です❤️
    これから抜けていく過程も綺麗にとのことだったのですごく楽しみ(*´ω`*)
    またよろしくお願いします😆

• 美珠さんの口コミ

まだ日にちが経っていないのでどんな髪色になるかは分かりませんが、できあがりも私的にすごく好きな髪色で、数日後が楽しみで仕方ありません!とても話しやすく、あっという間に時間が過ぎ、最後までお見送りして下さるところもすごく好印象です。次回もぜひお願いしたいです!!

• あやなさんの口コミ

髪質に対しての悩みや解決策、アドバイスは的確にして頂けました。

• 夏帆さんの口コミ

とても丁寧な説明をしてくださり、大満足の仕上がりにしていただきました。スタイリングの相談にものってもらったり、楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    次回もお願いしたいです!!

• 松尾美侑さんの口コミ

とても満足する仕上がりになりました!
    施術も接客も丁寧で、同業者ということで たくさんためになることを教えてくださって
    とても楽しかったです♪
    今度はカットをお願いしようとおもいます✨
    その時はまた、よろしくお願いします!

• 未来さんの口コミ

今回はいつもとはちょっと違った色味にしていただいたのですが、新鮮で、周りからの評判もよくすごくうれしいです。
    スタイリングについての相談にも、丁寧に説明していただきました。さっそく実践します!またぜひよろしくお願いします(^O^)

• よーぴ♡さんの口コミ

いつもお世話になってます♫ 毎回ステキな感じにしていただいてありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    今回も完璧です!またよろしくお願いします♡

• なぎささんの口コミ

当日にいきなりメニュー変更したにもかかわらず、綺麗に仕上げて頂き、とても満足です☺︎
    楽しくお話もできて、いい時間を過ごせました!
    また次もお願いしたいです、ありがとうございました!

• 菜穂さんの口コミ

予想以上の仕上がりです(^^)♪
    家でもこの髪型を保てるように丁寧なアドバイスも頂けて参考になりました。またお願いします!

• ちほさんの口コミ

とっても楽しい時間でした〜!
    しかもいい色と髪型にしてくださり
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします\( ¨̮ )/♡

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DIPTH(ディプス)   by   ila付近の駅の美容室・美容院を探す