DIPTH(ディプス)   by   ila所属・イメチェン専門家 【DIPTH】の掲載

天神南駅/西鉄福岡駅/渡辺通駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・イメチェン専門家 【DIPTH】のメニュー

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・イメチェン専門家 【DIPTH】のフォト

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・イメチェン専門家 【DIPTH】の口コミ

ゆうかりんさんの口コミ

カット カラー デジタルパーマ の フルコースをお願いしました!
    当日に予約しましたが、ミニモでの対応も迅速で親切な案内もしてくださいました。初めて行ったので緊張もありましたが、楽しいお話をたくさんして下さったので、帰りにはすっかり心を開いちゃって3時間半という時間もあっという間に過ぎてしまいましたヽ(*^∇^*)ノ 施術も、最近のオススメ取り入れた自分に似合う髪型にしてくださって大満足です! 施術、接客、対応、全てにおいてプロフェッショナルだと感じました!是非次回もここにしようと思いますo(*^▽^*)o

• tさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にして頂きました⋆*
    説明も丁寧で分かりやすかったです😊
    ありがとうございました!!!

• まいさんの口コミ

家族からいいね!と言ってもらえました🌼
    さらさらになり嬉しいです◎
    工場感もなくて安心できる空間作りが本当に良かったです☺︎

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・イメチェン専門家 【DIPTH】のアピールポイント

【 最初から最後まで担当🤝 】完全個室の隠れ家サロン🏠人気の顔分析で整形イメチェン✂︎💕コテ巻き教えます⭕️ 黒染め落とし、ケアブリーチ、髪質善あります🙆‍♂️

🚶‍♂️天神徒歩3分🚶‍♀️

雑誌やメディア、多数掲載中の
『全国初の顔分析で作るイメチェン』
DIPTHだけの【顔分析を取り入れた似合わせ】で絶対可愛いくなれちゃいます!!
日常生活に自分らしさとハイセンスなオシャレをとりいれましょう☺️
海外でも活躍のDIPTHの超理論的なスタイル創りでモデルやタレント、インスタグラマーやyoutuberの方からLOVECALL多数!!!
メンズも超ウマでリピート必至☆☆☆

、、、
『実は、似合う髪型は無数にあるって知ってましたか??
同じような髪型でもほんの少しの差で、似合うか似会わないかが決まってしまいます!
その細かい差をセンスだけでなく確かな理論でバチっと似合わせできるので、最新のスタイルやカラートレンド、人気の〇〇風などなど、オシャレの要素も溶け込むようにお客様に似合わすことが可能です♬』

☆お気に入りのサロンを見つけたい
☆安心感のある長く通えるサロンを見つけたい
☆自分専属の信頼できる美容師を見つけたい
☆インスタ映えする髪型にしたい
☆トレンドをオシャレに取り入れたい
☆大変身してみたい
☆ちょっとだけイメチェンしたい
☆いつも似た髪型になっちゃう
☆思いどうりにならない
☆似合う髪型が分からない
☆イメージを上手に伝えられない
・・・etc
悩みを抱えているお客様にぜひ体感してほしい🤗

《アブソリュートカット》
◆業界最先端の計算し尽くされた絶対理論
◆様々なクセ、髪質にも対応、驚きのまとまり感
◆自宅でも高いクオリティで仕上げられる
◆毛先を傷つけずに量を減らせる
◇国内外最先端のカット技法をお試しください^ ^

《カラー》
◆ハイライト、バレイヤージュなどデザイン系も得意
◆ケアブリーチ、黒染め落としなど多種多様な薬剤
◆アッシュ系に特化した最強の透明感がだせます
◆みんなが嫌いな髪の赤みも抹消
しっかりカウンセリングし、お客様の髪質や履歴、状態に合わせて調合していきます♬
今まで思った色にならなかった方、色持ちの悪い方、ぜひご相談ください^ ^

《パーマ》
◆美容業界からも一目置かれるパーマテク
◆DIPTH独自処方で、ダメージは従来の4分の1
◆トレンドのパーマなど、幅広いスタイルを再現可能
◇今まで以上の扱いやすさにパーマコンプレックスさんも安心、安全、大満足です^ ^

《ストレート》
◆コラーゲン効果で、ツヤ感UP
◆柔らかナチュラルな質感
◆しっかりクセをのばせる
◇クセ、広がり、傷んで見えるなど、髪質でお悩みの方にオススメ^ ^

その他のメニューはお問い合わせください★★★

髪の毛の長さや量によってロング料金がかかる場合があります!

マンションの一室を改装したアトリエ風の落ち着いた空間で、誰にも邪魔されず自由にゆったりと過ごせます♬

店名
DIPTH
ディプス

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・イメチェン専門家 【DIPTH】のプロフィール

全国初のイメージチェンジの専門家として福岡から美を発信
顔分析、ヘア分析による『似合う』を診断
女性目線、男性目線を巧みに使い分け、的確なアドバイスと理論的なデザインを提供
モデルやタレント、有名人のファンも多い。
また、美容師向けセミナー講師としても活躍している。

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ストリート
他店と違い、薬剤メーカーを無理に揃えず、それぞれの持ち味を最大限に引き出せるよう選定して取り寄せております! カットは髪質や骨格、パーツなどを見極めたうえで、お客様の好みやライフスタイルと照らし合わせて提案させていただきます!! マンツーマンでの施術になりますので、なんでも気軽にご相談ください^_^
代表取締役、スタイリスト、イメチェニスト、技術講師

DIPTH(ディプス)   by   ilaの情報

DIPTH(ディプス)   by   ila

DIPTH(ディプス)   by   ila

福岡県福岡市中央区渡辺通5-3-6第2すすきビル301 (地図

天神南駅/西鉄福岡駅/渡辺通駅

天神

福岡市中央区
不定休 9時​〜​20時最終受付 時間外は要相談
分煙

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧