総合評価最高ランク★★★★★ 【ilabeautylagoon】所属・ila beautylagoon

お気に入り数&フォロワー数 九州No.1☆ 【人気雑誌掲載イメチェン専門サロン】 日本初の顔分析&ヘア分析で今年のトレンドもバッチリ似合わせ♡トータルバランスに合わせた『トレンド✖️らしさ』が◎

【ar】【Ray】【スタイルブック】etc...
多数掲載中の『全国初のイメチェン専門サロン』

ilaにしか出来ない『顔分析を取り入れた似合わせ』をベースに、海外でも活躍のイメチェニストの超理論的なスタイル創りは、モデルやタレント、インスタグラマーやyoutuberの方からもLOVECALL多数!!

『実は、似合う髪型は無数にあるって知ってましたか??
同じような髪型でもほんの少しの差で、似合うか似会わないかが決まってしまいます!
その細かい差をセンスだけでなく確かな理論でバチっと似合わせできるので、最新のスタイルやカラートレンド、人気の〇〇風などなど、オシャレの要素も溶け込むようにお客様に似合わすことが可能です♬』

☆お気に入りのサロンを見つけたい
☆安心感のある長く通えるサロンを見つけたい
☆自分専属の信頼できる美容師を見つけたい
☆インスタ映えする髪型にしたい
☆トレンドをオシャレに取り入れたい
☆大変身してみたい
☆ちょっとだけイメチェンしたい
☆いつも似た髪型になっちゃう
☆思いどうりにならない
☆似合う髪型が分からない
☆イメージを上手に伝えられない

・・・etc
そんなあなたに贈る
本物のスタイルづくりをぜひ体感してみませんか?^ ^

《アブソリュートカット》
◆業界最先端の計算し尽くされた絶対理論
◆様々なクセ、髪質にも対応、驚きのまとまり感
◆自宅でも高いクオリティで仕上げられる
◆毛先を傷つけずに量を減らせる
◇国内外最先端のカット技法をお試しください^ ^

《ハニーオイルカラー》
◆トップカラーリスト共同開発業界No.1カラー剤使用
◆染める前より毛先キレイ
◇色持ちが悪い、ツヤが欲しい、綺麗な髪にみせたい!そんな方にオススメ^ ^など今まで思った色にならなかった方、ダメージが気になる方、ぜひご相談ください^ ^

《ハイフィルターカラー》
◆アッシュ系に特化した最強の透明感がだせます!
◆みんなが嫌いな髪の赤みも抹消

《パーマ》
◆美容業界からも一目置かれるパーマテク
◆ila独自処方で、ダメージは従来の4分の1
◆トレンドのパーマなど、幅広いスタイルを再現可能
◇今まで以上の扱いやすさにパーマコンプレックスさんも安心、安全、大満足です^ ^

《ストレート》
◆コラーゲン効果で、ツヤ感UP
◆柔らかナチュラルな質感
◆しっかりクセをのばせる
◇クセ、広がり、傷んで見えるなど、髪質でお悩みの方にオススメ^ ^

その他のメニューはお問い合わせください★★★★★

髪の毛の長さや量によってロング料金がかかる場合があります!

肩つかない長さ¥0
肩につく長さ​〜​胸元まで¥500
胸元​〜​下¥1000

店名
ilabeautylagoon
アイラビューティーラグーン

◆3回目まで予約OKです♬
◆4回目以降は別ルートでの予約になりますが、料金はほぼ同じです^ ^

◆ニックネームで登録されてる方は予約申し込み後にフルネームをお伝えください

総合評価最高ランク★★★★★ 【ilabeautylagoon】 ila beautylagoon

経験年数10年以上

ilabeautylagoon代表の藤本 宏樹
全国初のイメージチェンジの専門家
『イメチェニスト』第一人者として福岡から美を発信
人相学、髪占いなどをヘアスタイル、メイクに取り入れる幅広い知識量を持ち合わせる。
女性目線、男性目線を巧みに使い分け、的確なアドバイスと理論的なデザインでモデルやタレント、有名人のファンも多い。
また、美容師向けセミナー講師
としても活躍している。

不定休 9時​〜​20時最終受付 時間外は要相談
福岡県福岡市中央区大名1-2-5イルカセットビル4F
大名
天神

• hina❤︎

2017年06月17日

カット+カラー+撮影をしました♪
    どんなスタイルにするかはっきり決めていなかったんですが、最初から最後まで丁寧にアドバイスや提案をしてもらいながら、可愛いく仕上げていただきました(*⁰▿⁰*)

• 麻穂

2017年06月16日

初めてお伺いしたところでしたが、自分に合う髪色、髪型にしてくださってとても満足でした(^^)またお願いしたいです!♪

• めぐみ

2017年06月15日

カット、カラー、撮影して頂きました。

髪型カラーに関しては何も決めずに行ったのですが、色々提案して頂き、安心してお任せすることができました。仕上がりも今までにない雰囲気にしていただいて満足しています!
    撮影は初めてだったので、何も分からずに緊張していたのですが、色々指示を出していただき何とか終えることができました…!笑
    また、担当の方が色々なお話をしてくれたので、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました。