ila beautylagoon (全国初のイメチェン専門店【ilabeautylagoon】)

【 お気に入り&フォロワー数No.1★ 】20日まで限定カラー¥3500​〜​ イメチェン専門サロン♡ 日本初の顔分析&ヘア分析で今年のトレンドもバッチリ似合わせ♡『トレンド✖️らしさ』が◎

【***NEWS***】

●深夜も予約可能です!下記の注意事項をお読みください

【ar】【Ray】【スタイルブック】etc...
多数掲載中の『全国初のイメチェン専門サロン』

ilaにしか出来ない『顔分析を取り入れた似合わせ』をベースに、海外でも活躍のイメチェニストの超理論的なスタイル創りは、モデルやタレント、インスタグラマーやyoutuberの方からもLOVECALL多数!!!
メンズも超ウマでリピート必至☆☆

『実は、似合う髪型は無数にあるって知ってましたか??
同じような髪型でもほんの少しの差で、似合うか似会わないかが決まってしまいます!
その細かい差をセンスだけでなく確かな理論でバチっと似合わせできるので、最新のスタイルやカラートレンド、人気の〇〇風などなど、オシャレの要素も溶け込むようにお客様に似合わすことが可能です♬』

☆お気に入りのサロンを見つけたい
☆安心感のある長く通えるサロンを見つけたい
☆自分専属の信頼できる美容師を見つけたい
☆インスタ映えする髪型にしたい
☆トレンドをオシャレに取り入れたい
☆大変身してみたい
☆ちょっとだけイメチェンしたい
☆いつも似た髪型になっちゃう
☆思いどうりにならない
☆似合う髪型が分からない
☆イメージを上手に伝えられない

・・・etc
そんなあなたに贈る
本物のスタイルづくりをぜひ体感してみませんか?^ ^

《アブソリュートカット》
◆業界最先端の計算し尽くされた絶対理論
◆様々なクセ、髪質にも対応、驚きのまとまり感
◆自宅でも高いクオリティで仕上げられる
◆毛先を傷つけずに量を減らせる
◇国内外最先端のカット技法をお試しください^ ^

《モカレドカラー》
◆トップカラーリスト共同開発業界No.1カラー剤使用
◆染める前より毛先がツヤツヤ
◇色持ちが悪い、ツヤが欲しい、綺麗な髪にみせたい!そんな方にオススメ^ ^ ダメージが気になる方も傷みを気にせずオシャレになれます! ぜひご相談ください^ ^

《ハイフィルターカラー》
◆アッシュ系に特化した最強の透明感がだせます
◆みんなが嫌いな髪の赤みも抹消
◆アディクシー、イルミナ、プルミエ、スロウ、などなど、赤味に強いカラー剤と、表面を染める特殊なカラー剤とをお客様の髪質に合わせて調合していきます♬
今まで思った色にならなかった方、ダメージが気になる方、ぜひご相談ください^ ^

《パーマ》
◆美容業界からも一目置かれるパーマテク
◆ila独自処方で、ダメージは従来の4分の1
◆トレンドのパーマなど、幅広いスタイルを再現可能
◇今まで以上の扱いやすさにパーマコンプレックスさんも安心、安全、大満足です^ ^

《ストレート》
◆コラーゲン効果で、ツヤ感UP
◆柔らかナチュラルな質感
◆しっかりクセをのばせる
◇クセ、広がり、傷んで見えるなど、髪質でお悩みの方にオススメ^ ^

その他のメニューはお問い合わせください★★★★★

髪の毛の長さや量によってロング料金がかかる場合があります!

肩つかない長さ¥0
肩につく長さ​〜​胸元まで¥500
胸元​〜​下¥1000

大名
天神

• 夕華子

2017年08月19日

どのようなカラーやカットにするか決めていなかったのですが、カットやカラーをする前に丁寧なカウンセリングをして頂き一緒に考えて頂ける姿勢がとても嬉しかったです。またお願いしたいなと思いました。

• かな

2017年08月18日

話しやすい美容師さんで、色んなタイプの人でも気軽に話しながらカットやカラーが出来ると思います。
    自分もグラデーションとカットを頼んだんですけど、おまかせにしたにもかかわらず、綺麗に仕上がってて腕やセンスもとてもある所だと思います。コミュ障向けにも!

• 七瀬

2017年08月18日

カラーの色を決めてない状態で行ったのですが
    こちらの要望をきちんと聞いてくれて、理想通りにの色にしていただけました!仕上がった髪に合うヘアアレンジの仕方も丁寧に教えていただけて良かったです。
    来店前の場所案内など、予約のやりとりも凄く丁寧だなと感じました。ありがとうございます!