ハイセンス×似合わせイメチェン専門サロン (【 ila アイラ BEAUTY LAGOON】)

数字が証明‼︎♠️お気に入り フォロワー 九州NO.1♠️ 口コミ紹介で大人気✨モデル様も多数ご来店✨プチチェンジも大好評❣️2回目以降OK!✨海外でも活躍の代表が最初から最後まで担当❤️

【***NEWS***】

【ar】【Ray】【スタイルブック】etc...
多数掲載中の『全国初のイメチェン専門サロン』
ila発祥『顔分析を取り入れた似合わせ』で周りと差のつくハイセンスなオシャレを♬ 海外でも活躍のイメチェニストの超理論的なスタイル創りは、モデルやタレント、インスタグラマーやyoutuberの方からもLOVECALL多数!!!
メンズも超ウマでリピート必至☆☆☆

『実は、似合う髪型は無数にあるって知ってましたか??
同じような髪型でもほんの少しの差で、似合うか似会わないかが決まってしまいます!
その細かい差をセンスだけでなく確かな理論でバチっと似合わせできるので、最新のスタイルやカラートレンド、人気の〇〇風などなど、オシャレの要素も溶け込むようにお客様に似合わすことが可能です♬』

☆お気に入りのサロンを見つけたい
☆安心感のある長く通えるサロンを見つけたい
☆自分専属の信頼できる美容師を見つけたい
☆インスタ映えする髪型にしたい
☆トレンドをオシャレに取り入れたい
☆大変身してみたい
☆ちょっとだけイメチェンしたい
☆いつも似た髪型になっちゃう
☆思いどうりにならない
☆似合う髪型が分からない
☆イメージを上手に伝えられない

・・・etc
そんなあなたに贈る
本物のスタイルづくりをぜひ体感してみませんか?^ ^

《アブソリュートカット》
◆業界最先端の計算し尽くされた絶対理論
◆様々なクセ、髪質にも対応、驚きのまとまり感
◆自宅でも高いクオリティで仕上げられる
◆毛先を傷つけずに量を減らせる
◇国内外最先端のカット技法をお試しください^ ^

《モカレドカラー》
◆トップカラーリスト共同開発業界No.1カラー剤使用
◆染める前より毛先がツヤツヤ
◇色持ちが悪い、ツヤが欲しい、綺麗な髪にみせたい!そんな方にオススメ^ ^ ダメージが気になる方も傷みを気にせずオシャレになれます! ぜひご相談ください^ ^

《ハイフィルターカラー》
◆アッシュ系に特化した最強の透明感がだせます
◆みんなが嫌いな髪の赤みも抹消
◆アディクシー、イルミナ、プルミエ、スロウ、などなど、赤味に強いカラー剤と、表面を染める特殊なカラー剤とをお客様の髪質に合わせて調合していきます♬
今まで思った色にならなかった方、ダメージが気になる方、ぜひご相談ください^ ^

《パーマ》
◆美容業界からも一目置かれるパーマテク
◆ila独自処方で、ダメージは従来の4分の1
◆トレンドのパーマなど、幅広いスタイルを再現可能
◇今まで以上の扱いやすさにパーマコンプレックスさんも安心、安全、大満足です^ ^

《ストレート》
◆コラーゲン効果で、ツヤ感UP
◆柔らかナチュラルな質感
◆しっかりクセをのばせる
◇クセ、広がり、傷んで見えるなど、髪質でお悩みの方にオススメ^ ^

その他のメニューはお問い合わせください★★★★★

髪の毛の長さや量によってロング料金がかかる場合があります!

肩つかない長さ¥0
肩につく長さ​〜​胸元まで¥500
胸元​〜​下¥1000

店名
ilabeautylagoon
アイラビューティーラグーン

【 ila アイラ BEAUTY LAGOON】
福岡県福岡市中央区大名1-2-5イルカセットビル4F (地図
大名
天神
不定休 9時​〜​20時最終受付 時間外は要相談

口コミ・評判

• ゆうかりん さんの口コミ

カット カラー デジタルパーマ の フルコースをお願いしました!
    当日に予約しましたが、ミニモでの対応も迅速で親切な案内もしてくださいました。初めて行ったので緊張もありましたが、楽しいお話をたくさんして下さったので、帰りにはすっかり心を開いちゃって3時間半という時間もあっという間に過ぎてしまいましたヽ(*^∇^*)ノ 施術も、最近のオススメ取り入れた自分に似合う髪型にしてくださって大満足です! 施術、接客、対応、全てにおいてプロフェッショナルだと感じました!是非次回もここにしようと思いますo(*^▽^*)o

• このみ さんの口コミ

対応も比較的早く、場所の説明などもご丁寧にしていただきました。工程においても、こちらの意見も何度も確認してくださり、慎重に仕上げていただいた甲斐あって、思い通りの仕上がりに満足しています。
    ご意見を強いて言うなら、トリートメントもしていただきましたが、もう少しトリートメントと効果、効力を説明しながらしていただきたかったかなと思います。

大名で他におすすめの美容室・美容院情報