♠️お気に入り フォロワー 九州NO.1♠️⭐️口コミ紹介で大人気✨モデル様御用達❣️2回目以降OK!✨代表が最初から最後まで担当❤️

【***NEWS***】

【ar】【Ray】【スタイルブック】etc...
多数掲載中の『全国初のイメチェン専門サロン』
ila発祥『顔分析を取り入れた似合わせ』で周りと差のつくハイセンスなオシャレを♬ 海外でも活躍のイメチェニストの超理論的なスタイル創りは、モデルやタレント、インスタグラマーやyoutuberの方からもLOVECALL多数!!!
メンズも超ウマでリピート必至☆☆☆

『実は、似合う髪型は無数にあるって知ってましたか??
同じような髪型でもほんの少しの差で、似合うか似会わないかが決まってしまいます!
その細かい差をセンスだけでなく確かな理論でバチっと似合わせできるので、最新のスタイルやカラートレンド、人気の〇〇風などなど、オシャレの要素も溶け込むようにお客様に似合わすことが可能です♬』

☆お気に入りのサロンを見つけたい
☆安心感のある長く通えるサロンを見つけたい
☆自分専属の信頼できる美容師を見つけたい
☆インスタ映えする髪型にしたい
☆トレンドをオシャレに取り入れたい
☆大変身してみたい
☆ちょっとだけイメチェンしたい
☆いつも似た髪型になっちゃう
☆思いどうりにならない
☆似合う髪型が分からない
☆イメージを上手に伝えられない
・・・etc
そんなあなたに贈る
本物のスタイルづくりをぜひ体感してみませんか?^ ^

《アブソリュートカット》
◆業界最先端の計算し尽くされた絶対理論
◆様々なクセ、髪質にも対応、驚きのまとまり感
◆自宅でも高いクオリティで仕上げられる
◆毛先を傷つけずに量を減らせる
◇国内外最先端のカット技法をお試しください^ ^

《カラー》
◆アッシュ系に特化した最強の透明感がだせます
◆みんなが嫌いな髪の赤みも抹消
◆使用カラー剤
⚫︎アディクシー
⚫︎イルミナ
⚫︎アプリエ
⚫︎スロウ
⚫︎モカレド
などなど、お客様の髪質に合わせて調合していきます♬
今まで思った色にならなかった方、ダメージが気になる方、ぜひご相談ください^ ^

《パーマ》
◆美容業界からも一目置かれるパーマテク
◆ila独自処方で、ダメージは従来の4分の1
◆トレンドのパーマなど、幅広いスタイルを再現可能
◇今まで以上の扱いやすさにパーマコンプレックスさんも安心、安全、大満足です^ ^

《ストレート》
◆コラーゲン効果で、ツヤ感UP
◆柔らかナチュラルな質感
◆しっかりクセをのばせる
◇クセ、広がり、傷んで見えるなど、髪質でお悩みの方にオススメ^ ^

その他のメニューはお問い合わせください★★★

髪の毛の長さや量によってロング料金がかかる場合があります!

肩つかない長さ¥0
肩につく長さ〜胸元まで¥500
胸元〜下¥1000

店名
ilabeautylagoon
アイラビューティーラグーン

【 ila アイラ BEAUTY LAGOON】
福岡県福岡市中央区大名1-2-5イルカセットビル4F (地図
大名
天神
不定休 9時​〜​20時最終受付 時間外は要相談

• ゆうかりん さんの口コミ

カット カラー デジタルパーマ の フルコースをお願いしました!
    当日に予約しましたが、ミニモでの対応も迅速で親切な案内もしてくださいました。初めて行ったので緊張もありましたが、楽しいお話をたくさんして下さったので、帰りにはすっかり心を開いちゃって3時間半という時間もあっという間に過ぎてしまいましたヽ(*^∇^*)ノ 施術も、最近のオススメ取り入れた自分に似合う髪型にしてくださって大満足です! 施術、接客、対応、全てにおいてプロフェッショナルだと感じました!是非次回もここにしようと思いますo(*^▽^*)o

• あやな さんの口コミ

3.3

髪質に対しての悩みや解決策、アドバイスは的確にして頂けました。

大名で他におすすめの美容室・美容院情報