総合評価最高ランク★★★★★ 【ilabeautylagoon】所属・ila beautylagoon

【人気雑誌掲載イメチェン専門サロン】海外でも活躍の代表が担当♬ トータルバランスに合わせた『トレンド✖️らしさ』が得意です♬

このスタイリストのフォトをもっと見る

【ar】【Ray】【スタイルブック】etc...多数掲載中の
全国初のイメチェン専門サロンです!(o^^o)

モデルやタレント、インスタグラマーやyoutuberの方からも熱い支持を得ている全国初のイメチェニストの

【【【 顔分析を取り入れた超理論的な似合わせ 】】】

は他のサロンでは絶対にマネ出来ないilaオリジナルのスーパーテクです♬ ぜひ体感してみてください(o^^o)

髪型やメイクで人生は変わります!
人に好かれる髪型は作れます!
大切な人、友達、家族、職場の人から『イイネ♬』をたくさんもらっちゃいましょう( ´ ▽ ` )ノ
きっと今より毎日HAPPYになれるはず♡

【特徴】

◆全国初の顔分析・ヘア分析による似合わせ
◆東京トップサロンの技術講師も勤めます
◆あなたの時間を守る完全予約制
◆イメージをしっかりじっくり共有します♬
◆仕上げまでしっかり担当!お任せください^ ^
◆トレンドの似合わせもバッチリ!
◆モデル、タレントからもLOVECALL多数

【募集】

☆お気に入りのサロンを見つけたい
☆自分専属の信頼できる美容師を見つけたい
☆トレンドを取り入れたい
☆イメチェンしたい
☆いつも似た髪型になっちゃう
☆思いどうりにならない
☆似合う髪型が分からない
☆イメージを上手に伝えられない
☆クセや傷みで悩んでる
☆朝のスタイリングに時間がかかる
・・・etc
そんなあなたに贈る
本物のスタイルづくりをぜひ体感してください♬

《アブソリュートカット》
◆業界最先端の計算し尽くされた絶対理論
◆様々なクセ、髪質にも対応、驚きのまとまり感
◆自宅でも高いクオリティで仕上げられる
◆毛先を傷つけずに量を減らせる
◇国内外最先端のカット技法をお試しください^ ^

《ハニーオイルカラー》
◆トップカラーリスト共同開発業界No.1カラー剤使用
◆染める前より毛先キレイ
◇色持ちが悪い、ツヤが欲しい、綺麗な髪にみせたい!など今まで思った色にならなかった方、ダメージが気になる方、ぜひご相談ください^ ^

《ハイフィルターカラー》
◆アッシュ系に特化した最強の透明感がだせます!
◆みんなが嫌いな髪の赤みも抹消

《パーマ》
◆美容業界からも一目置かれるパーマテク
◆ila独自処方で、ダメージは従来の4分の1
◆トレンドのパーマなど、幅広いスタイルを再現可能
◇今まで以上の扱いやすさにパーマコンプレックスさんも安心、安全、大満足です^ ^

《ストレート》
◆コラーゲン効果で、ツヤ感UP
◆柔らかナチュラルな質感
◆しっかりクセをのばせる
◇クセ、広がり、傷んで見えるなど、髪質でお悩みの方にオススメ^ ^

その他のメニューはお問い合わせください★★★★

髪の毛の長さや量によってロング料金がかかる場合があります。
500〜1000円

店名
ilabeautylagoon
アイラビューティーラグーン

◆3回目まで予約OKです♬
◆4回目以降は別ルートでの予約になりますが、料金はほぼ同じです^ ^

◆ニックネームで登録されてる方は予約申し込み後にフルネームをお伝えください

「平日限定」インスタ映えの最旬カラー & 色もちUPトリートメント

¥11000 ¥5000

施術時間 : 120分 平日限定のクーポンです!!!

プラス¥1000で『ちょこっとカット』をつけられます♬
前髪や、枝毛切り、左右の長さ違いの修正など、
プラス30%クオリティUPしたい方はぜひ

1月限定カット& (カラーorパーマ) &トリートメント

¥15000 ¥6000

施術時間 : 120分 赤味消しの場合は+¥1000
ツヤ感UPカラーは+¥500円
年末までの特別クーポンです!
黒染めなどをしてた場合は教えてください!

新成人限定クーポン カット&カラー&パーマ&トリートメント

¥21000 ¥10000

施術時間 : 180分 成人式後にガッツリイメチェンしたい方専用の応援クーポンです
◆新成人限定

各種メニューのクオリティUPは下記参照⬇︎

◆トリートメントのクオリティUPで
色持ち&サラサラ感長持ち♡➕¥1000
◆ハイフィルター希望➕¥1000
◆デジパに変更➕¥2000
◆1月限定です

黒染めをしている方、ハイライトなどのデザインカラー希望の方や、その他各種お問い合わせはメッセージにてお願いします♬

『平日限定』枝毛カット &天使の輪カラー & スパシャンプー & 生トリートメント

¥13000 ¥6000

施術時間 : 120分 平日限定のクーポンです!
長さの変わらない魔法の枝毛カット
毛先までツヤツヤな天使の輪カラー

¥8000 ¥4000

施術時間 : 120分

【Nonブリーチで赤味抹消】ハイフィルターカラー

¥9000 ¥4500

施術時間 : 120分 業界最強の赤味抹消カラー剤を使用し、この上なく透明度の高いカラーを実現します!!
赤味嫌いさん必見です!!

人気No.1【 スペシャル冬コーデ】 カット & ハニーオイルカラー & 乾かすだけデジパ

¥24000 ¥11500

施術時間 : 210分 ◆カラーは内容の変更可能です!

ハイフィルターカラー+500円

専門家による顔分析・ヘア分析に基づいたトータルコーディネートコースです。
ご要望は何でもご相談ください( ´ ▽ ` )ノ

人気No.2【 Nonブリーチで赤味抹消】 カット & ハイフィルターカラー

¥14000 ¥6500

赤味嫌いさん必見です!!

【 スペシャル冬コーデ♡】 カット & ハニーオイルカラー & デコレパーマ

¥23000 ¥9500

施術時間 : 180分 ◆カラーは内容の変更可能です!
B.ハイフィルターカラー+500円

ご要望は何でもご相談ください( ´ ▽ ` )ノ

【魔法のツヤカラーで女子力UP♡】 カット & ハニーオイルカラー

¥16000 ¥6000

施術時間 : 120分 ◆カラーは内容の変更可能です!

ハイフィルターカラー+500円

カットカラーによる似合わせコースです!
透明感出したい方
今年のトレンドカラーにしたい方など
何でも相談して下さい♬

【ふんわりやわらか​〜​な質感がほしい♡】 カット & 乾かすだけデジパ

¥18000 ¥7500

施術時間 : 150分 デジタルパーマによる似合わせコースです。
やわらかーい質感を手に入れるならこれ♡

【パーマでおしゃれ度アップデート♡】 カット & デコレパーマ

¥13000 ¥6000

施術時間 : 120分 パーマによる似合わせコースです!
今年のトレンドを手に入れたい方、
似合うパーマにしたい方、
何でも相談して下さい♬

【カットだけでも可愛いくなりたい♡】 人相学超理論カット

¥6000 ¥3500

施術時間 : 60分 今までカットに失敗したことある方、ぜひ一度最高峰の技術を体験してください(o^^o)

◉NEW◉【バレイヤージュで外国人風♡】 バレイヤージュ & ハイライト & ハイフィルターカラー

¥16000 ¥8000

施術時間 : 180分 全体的にハイライト&バレイヤージュを乗せて、立体感のある動きと憧れの透明感をあなたに♡

◉NEW◉【バレイヤージュで外国人風♡】 カット & バレイヤージュ & ハイライト & ハイフィルターカラー

¥23000 ¥10000

【極上の手触りを今すぐGET♡】 カット & カラー & ピュアデリケートストレート

¥28000 ¥13000

施術時間 : 240分 ◆カラーは内容の変更可能です!

ご要望は何でもご相談ください( ´ ▽ ` )ノ

【極上の手触りを今すぐGET♡】 カット & ピュアデリケートストレート

¥18000 ¥10000

施術時間 : 180分 扱いやすさ抜群!
自然体で柔らかな質感のストレートで、毎日のイライラも解消♬

【極上の手触りを今すぐGET♡】 ピュアデリケートストレート

¥16000 ¥8000

施術時間 : 150分 扱いやすさ抜群!
自然体で柔らかな質感のストレートで、毎日のイライラも解消♬

【低ダメージだから安心】 黒染め落とし & ハイフィルターカラー

¥16000 ¥8000

施術時間 : 150分 黒染めしてても、低ダメージで明るくできます♬
業界最強の赤味抹消カラー剤を使用し、この上なく透明度の高いカラーを実現します♬

【低ダメージだから安心】 カット & 黒染め落とし & ハイフィルターカラー

¥21000 ¥10000

施術時間 : 180分 黒染めしてても、低ダメージで明るくできます♬

【やっぱりハイトーンが好き♡】 全体ブリーチ & カラー & カット

¥22000 ¥11000

施術時間 : 210分 ダブルカラーによる施術
外国人風の柔らかな質感

【やっぱりハイトーンが好き♡】 全体ブリーチ & カラー

¥18000 ¥9000

施術時間 : 210分

【毛先で遊んでオシャレしたい♡】 グラデーションカラー & カット

¥18000 ¥9000

施術時間 : 180分 グラデーションカラーで毛先のオシャレを楽しみたい方にオススメ♬
どんな色にするのか事前にお伝えください^ ^

【毛先で遊んでオシャレしたい♡】 グラデーション & カラー

¥16000 ¥7000

施術時間 : 150分 どんな色にするのか事前にお伝えください^ ^

ゆるかわヘアアレンジ

男性 スタイリスト歴 10年以上

ilabeautylagoon代表の藤本 宏樹
全国初のイメージチェンジの専門家
『イメチェニスト』第一人者として福岡から美を発信
人相学、髪占いなどをヘアスタイル、メイクに取り入れる幅広い知識量を持ち合わせる。
女性目線、男性目線を巧みに使い分け、的確なアドバイスと理論的なデザインでモデルやタレント、有名人のファンも多い。
また、美容師向けセミナー講師
としても活躍している。

• もも

カット、カラー、トリートメントで
    初めて行かせてもらいました✌︎✌︎
    最初は緊張していたんですが途中から打ち解けて
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    カラーもおまかせでお願いしたのに凄い満足です♥️
    またぜひ利用させていただきます✧‧˚

2017年01月18日

• みー

カットとカラーをお願いしました、しっかりと意見を聞いてくださり希望通りに仕上げてくださいました。
    また人見知りの私でも話しやすく程よい距離感で安心致しました!
    スタイリングの仕方などもアドバイスしてくださり大変よかったです!
    ありがとうございました(*´∨`*)ノ

2017年01月16日

• kumi21

ありがとうございました。とても気に入ってます♪デジパでこのお値段にはびっくりです‼︎またよろしくお願いします‼︎

2017年01月15日

• 中村桃

遅くなりました。
    何度も時間変更をお願いしてすみませんでした(>_<)

友人と二人で行って、友人は金髪に近いミルクティー色、私はピンクよりのパープル?ですっごく可愛い髪色にしてもらいました。
    色落ちがはやいのはわかっていましたが、
    その日にお風呂に入って次の日にはほぼただの茶髪になったので色落ちが早すぎてびっくりしました。
    1週間は持つだろうと思っていたので残念です。
    自分でカラーバターで入れた時の方が色持ちはしました。

担当してくださったお兄さんは話しやすくて
    印象はよかったのですが、
    お店に入ってもだれもいらっしゃいませもなく、
    誰も来てくれなくて自分のお客さんしか見ていないようで
    お店自体の感じは良くないなと思いました。

2017年01月15日

• れな

なにも決めずに行ったんですけど
    一緒に考えてくださってカラーもカットも
    大満足ですっっ\(^-^)/
    初めてカラーで満足することができました♪
    担当してくださったお兄さんも面白くて、、
    リピート確定ですねっ♪笑

2017年01月12日

• のん

カラーを何も決めずに行きましたが
    一緒に決めてくれて助かりました!!
    色もすごく気に入ってます。
    最後はセットもしてくれて嬉しかっです。
    いつもは人見知りであまり美容師さんと
    話せないんですが、とても話しやすく
    楽しかったです(*^o^*)
    ありがとうございました!!!

2017年01月08日

• rilakumana

カット、カラー、パーマしていただきました。
    初めてのパーマでしたが、
    ふんわり感がでて、いい感じでした!
    お手入れや、スタイリング方法も、教えてくださり
    とても満足です。
    また、ロングから肩位までばっさり切ってもらって、、と
    すごくアバウトな注文してしまいましたが、丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!
    またよかったらよろしくお願いします!

2017年01月07日

• てぐたま

髪色を悩んでたら、一緒に考えていただいて、ちょっとアッシュの入ったいい感じの色になりました^^
    染めている間いろんな話ができてすごい楽しい時間でした〜〜!!遅くまでありがとうございます。またよろしくお願いします(^_^)

2016年12月26日

• ゆうかりん

カット カラー デジタルパーマ の フルコースをお願いしました!
    当日に予約しましたが、ミニモでの対応も迅速で親切な案内もしてくださいました。初めて行ったので緊張もありましたが、楽しいお話をたくさんして下さったので、帰りにはすっかり心を開いちゃって3時間半という時間もあっという間に過ぎてしまいましたヽ(*^∇^*)ノ 施術も、最近のオススメ取り入れた自分に似合う髪型にしてくださって大満足です! 施術、接客、対応、全てにおいてプロフェッショナルだと感じました!是非次回もここにしようと思いますo(*^▽^*)o

2016年12月21日

• 下條 佳奈美

色々迷っていたけど、ピンクを勧められてはじめてアッシュ抜け出しましたが可愛い色にしてもらって嬉しいです!ありがとうございました!

2016年12月20日

口コミ・レビューをもっと見る