ila beautylagoon (総合評価最高ランク★★★★★ 【ilabeautylagoon】所属)

【人気雑誌掲載イメチェン専門サロン】海外でも活躍の代表が担当♬ プチイメチェンも大歓迎♡ トータルバランスに合わせた『トレンド✖️らしさ=オシャレ』が得意です♬

このスタイリストのフォトをもっと見る

【ar】【Ray】【スタイルブック】etc...多数掲載中の
全国初のイメチェン専門サロンです!(o^^o)

モデルやタレント、インスタグラマーやyoutuberの方からも熱い支持を得ている全国初のイメチェニストの

【【【 人相学を取り入れた超理論的な似合わせ 】】】

は他のサロンでは絶対にマネ出来ないilaオリジナルのスーパーテクです♬ ぜひ体感してみてください(o^^o)

髪型やメイクで人生は変わります!
人に好かれる髪型は作れます!
大切な人、友達、家族、職場の人から『イイネ♬』をたくさんもらっちゃいましょう( ´ ▽ ` )ノ
きっと今より毎日HAPPYになれるはず♡

【特徴】

◆全国初の顔分析・ヘア分析による似合わせ
◆東京トップサロンの技術講師も勤めます
◆あなたの時間を守る完全予約制
◆イメージをしっかりじっくり共有します♬
◆仕上げまでしっかり担当!お任せください^ ^
◆トレンドの似合わせもバッチリ!
◆モデル、タレントからもLOVECALL多数

【募集】

☆お気に入りのサロンを見つけたい
☆自分専属の信頼できる美容師を見つけたい
☆トレンドを取り入れたい
☆イメチェンしたい
☆いつも似た髪型になっちゃう
☆思いどうりにならない
☆似合う髪型が分からない
☆イメージを上手に伝えられない
☆クセや傷みで悩んでる
☆朝のスタイリングに時間がかかる
・・・etc
そんなあなたに贈る
本物のスタイルづくりをぜひ体感してください♬

《アブソリュートカット》
◆業界最先端の計算し尽くされた絶対理論
◆様々なクセ、髪質にも対応、驚きのまとまり感
◆自宅でも高いクオリティで仕上げられる
◆毛先を傷つけずに量を減らせる
◇国内外最先端のカット技法をお試しください^ ^

《ハニーオイルカラー》
◆トップカラーリスト共同開発業界No.1カラー剤使用
◆染める前より毛先キレイ
◇色持ちが悪い、ツヤが欲しい、綺麗な髪にみせたい!など今まで思った色にならなかった方、ダメージが気になる方、ぜひご相談ください^ ^

《ハイフィルターカラー》
◆アッシュ系に特化した最強の透明感がだせます!
◆みんなが嫌いな髪の赤みも抹消

《パーマ》
◆美容業界からも一目置かれるパーマテク
◆ila独自処方で、ダメージは従来の4分の1
◆トレンドのパーマなど、幅広いスタイルを再現可能
◇今まで以上の扱いやすさにパーマコンプレックスさんも安心、安全、大満足です^ ^

《ストレート》
◆コラーゲン効果で、ツヤ感UP
◆柔らかナチュラルな質感
◆しっかりクセをのばせる
◇クセ、広がり、傷んで見えるなど、髪質でお悩みの方にオススメ^ ^

その他のメニューはお問い合わせください★★★★

髪の毛の長さや量によってロング料金がかかる場合があります。
500〜1000円

店名
ilabeautylagoon
アイラビューティーラグーン

◆2回目も予約OKです♬

◆ニックネームで登録されてる方は予約申し込み後にフルネームをお伝えください

◆インスタグラムに「Before・After」投稿で
1000円割引いたします
顔出しOKの方のみ

【Nonブリーチで赤味抹消】ハイフィルターカラー

¥9000 ¥4500

施術時間 : 120分 業界最強の赤味抹消カラー剤を使用し、この上なく透明度の高いカラーを実現します!!
赤味嫌いさん必見です!!

人気No.1【 スペシャル冬コーデ】 カット & ハニーオイルカラー & 乾かすだけデジパ

¥24000 ¥11500

施術時間 : 210分 ◆カラーは内容の変更可能です!

ハイフィルターカラー+500円

専門家による顔分析・ヘア分析に基づいたトータルコーディネートコースです。
ご要望は何でもご相談ください( ´ ▽ ` )ノ

人気No.2【 Nonブリーチで赤味抹消】 カット & ハイフィルターカラー

¥14000 ¥6500

赤味嫌いさん必見です!!

【 スペシャル冬コーデ♡】 カット & ハニーオイルカラー & デコレパーマ &

¥23000 ¥9000

施術時間 : 180分 ◆カラーは内容の変更可能です!
B.ハイフィルターカラー+500円

【魔法のツヤカラーで女子力UP♡】 ハニーオイルカラー

¥8000 ¥4000

施術時間 : 120分

【魔法のツヤカラーで女子力UP♡】 カット & ハニーオイルカラー

¥16000 ¥6000

施術時間 : 120分 ◆カラーは内容の変更可能です!

ハイフィルターカラー+500円

カットカラーによる似合わせコースです!
透明感出したい方
今年のトレンドカラーにしたい方など
何でも相談して下さい♬

【ふんわりやわらか​〜​な質感がほしい♡】 カット & 乾かすだけデジパ

¥18000 ¥7500

施術時間 : 150分 デジタルパーマによる似合わせコースです。
やわらかーい質感を手に入れるならこれ♡

【パーマでおしゃれ度アップデート♡】 カット & デコレパーマ

¥13000 ¥6000

施術時間 : 120分 パーマによる似合わせコースです!
今年のトレンドを手に入れたい方、
似合うパーマにしたい方、
何でも相談して下さい♬

【カットだけでも可愛いくなりたい♡】 人相学超理論カット

¥6000 ¥3500

施術時間 : 60分 今までカットに失敗したことある方、ぜひ一度最高峰の技術を体験してください(o^^o)

◉NEW◉【バレイヤージュで外国人風♡】 バレイヤージュ & ハイライト & ハイフィルターカラー

¥16000 ¥8000

施術時間 : 180分 全体的にハイライト&バレイヤージュを乗せて、立体感のある動きと憧れの透明感をあなたに♡

◉NEW◉【バレイヤージュで外国人風♡】 カット & バレイヤージュ & ハイライト & ハイフィルターカラー

¥23000 ¥10000

【極上の手触りを今すぐGET♡】 カット & カラー & ピュアデリケートストレート

¥28000 ¥13000

施術時間 : 240分 ◆カラーは内容の変更可能です!

ご要望は何でもご相談ください( ´ ▽ ` )ノ

【極上の手触りを今すぐGET♡】 カット & ピュアデリケートストレート

¥18000 ¥10000

施術時間 : 180分 扱いやすさ抜群!
自然体で柔らかな質感のストレートで、毎日のイライラも解消♬

【極上の手触りを今すぐGET♡】 ピュアデリケートストレート

¥16000 ¥8000

施術時間 : 150分 扱いやすさ抜群!
自然体で柔らかな質感のストレートで、毎日のイライラも解消♬

【低ダメージだから安心】 黒染め落とし & ハイフィルターカラー

¥16000 ¥8000

施術時間 : 150分 黒染めしてても、低ダメージで明るくできます♬
業界最強の赤味抹消カラー剤を使用し、この上なく透明度の高いカラーを実現します♬

【低ダメージだから安心】 カット & 黒染め落とし & ハイフィルターカラー

¥21000 ¥10000

施術時間 : 180分 黒染めしてても、低ダメージで明るくできます♬

【やっぱりハイトーンが好き♡】 全体ブリーチ & カラー & カット

¥22000 ¥11000

施術時間 : 210分 ダブルカラーによる施術
外国人風の柔らかな質感

【やっぱりハイトーンが好き♡】 全体ブリーチ & カラー

¥18000 ¥9000

施術時間 : 210分

【毛先で遊んでオシャレしたい♡】 グラデーションカラー & カット

¥18000 ¥9000

施術時間 : 180分 グラデーションカラーで毛先のオシャレを楽しみたい方にオススメ♬
どんな色にするのか事前にお伝えください^ ^

【毛先で遊んでオシャレしたい♡】 グラデーション & カラー

¥16000 ¥7000

施術時間 : 150分 どんな色にするのか事前にお伝えください^ ^

ゆるかわヘアアレンジ

男性 スタイリスト歴 10年以上

ilabeautylagoon代表の藤本 宏樹
全国初のイメージチェンジの専門家
『イメチェニスト』第一人者として福岡から美を発信
人相学、髪占いなどをヘアスタイル、メイクに取り入れる幅広い知識量を持ち合わせる。
女性目線、男性目線を巧みに使い分け、的確なアドバイスと理論的なデザインでモデルやタレント、有名人のファンも多い。
また、美容師向けセミナー講師
としても活躍している。

• おーた

とても透明感のある可愛いアッシュカラーに
    してくださいました
    とても気に入ってます‼

2016年12月03日

• むかい おり

黒染めしてるのにブリーチせずに個性的な色にして1週間後の旅行までもたせたいと無理なお願いを致しましたが、知識足らずな私に色んな提案をしていただき仕上がりもとっても綺麗にしていただきました!今まで解消したことがなかった前髪や輪郭の見え方の悩みに関してもすぐに解決していただき、本当にありがとうございました!また絶対に行きます!つぎもよろしくお願いします!˙ᴥ˙

2016年11月10日

• 芦村海音

凄くいい感じに切って下さって、最後にはアレンジまでして頂いてすごく満足でした!!!
    アレンジのやり方も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!
    ぜひまた行かせて頂きたいと思います!

2016年11月06日

• 松永遥

成人式の前撮りなどの相談に乗ってくださり暗すぎないいい感じの色に染めて頂きありがとうございました(^^)!
    パーマも気に入りました!またお願いします!

2016年10月26日

• 前津栞里

今回が初めて男性の美容師さんだったんですが、最初から最後まで楽しくて、カットもカラーも仕上がりが本当にお気に入りです(((o( ˆoˆ )o)))ムラがひどかったけど綺麗に染めて頂きました*\(^o^)/*周りからも好評で嬉しいです(≧∇≦)ありがとうございました

2016年10月23日

• 白水晴菜

元の髪がグラデでムラもあったのに
    丁寧にして頂いて
    自分では考えられないくらいおしゃれな色にして貰いました
    今の色とても気に入っています

2016年10月15日

• 林田優香

髪色とても気に入りました(*´ω`*)
    色落ち具合も楽しみたいと思います!
    おすすめです♡

2016年10月02日

• 奥田菜月

振袖に合うカラーを選んでいただきました!
    初赤系でしたが気に入りましたありがとうございます!

2016年09月29日

• まなみ

髪色についても詳しく説明していただき、一番の悩みだった絶壁もスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました( ´ ▽ ` )ノ
    大人っぽく仕上げていただいて大満足です♪

2016年09月23日

• 築地綾乃

とても満足しました!ありがとうございました(*^_^*)

2016年09月15日

口コミ・レビューをもっと見る