DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表KOUKIの掲載

天神

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表KOUKIのメニュー

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表KOUKIのスタイル

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表KOUKIの口コミ

ゆうかりんさんの口コミ

カット カラー デジタルパーマ の フルコースをお願いしました!
    当日に予約しましたが、ミニモでの対応も迅速で親切な案内もしてくださいました。初めて行ったので緊張もありましたが、楽しいお話をたくさんして下さったので、帰りにはすっかり心を開いちゃって3時間半という時間もあっという間に過ぎてしまいましたヽ(*^∇^*)ノ 施術も、最近のオススメ取り入れた自分に似合う髪型にしてくださって大満足です! 施術、接客、対応、全てにおいてプロフェッショナルだと感じました!是非次回もここにしようと思いますo(*^▽^*)o

• puuさんの口コミ

ホントにとても丁寧で分かりやすい説明で良かったです(^人^)
    イメージ写真をみせてして頂いたのですが、理想的!イメージもしっかり読み取りながら、私に似合うようにちゃんと考え説明して下さったので、『写真は可愛いけど似合わないんぢゃないか』と思う気持ちがスッキリはれて新たな挑戦もできて良かったです!ありがとうございました(^^)

• SHIORIさんの口コミ

とても対応がよくて、カラーの色味もカットも
    大大大満足です☺️また行きたいなと思いました!
    ありがとうございました😊

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表KOUKIのアピールポイント

【 失敗したくない人ための完全マンツーマン🌟】整形級の小顔テク💇‍♀️💕モデルも多数リピ💓 褒められるスタイル造りが得意です👍 黒染め落とし、ケアブリーチ有り!

🚶‍♂️天神徒歩3分🚶‍♀️

雑誌やメディア、多数掲載中の
『全国初の顔分析で作るイメチェン』
DIPTHだけの『顔分析を取り入れた似合わせ』で周りと差のつく、日常生活に自分らしさとハイセンスなオシャレを♬
海外でも活躍のDIPTHの超理論的なスタイル創りでモデルやタレント、インスタグラマーやyoutuberの方からもLOVECALL多数!!!
メンズも超ウマでリピート必至☆☆☆

、、

『、実は、似合う髪型は無数にあるって知ってましたか??
同じような髪型でもほんの少しの差で、似合うか似会わないかが決まってしまいます!
その細かい差をセンスだけでなく確かな理論でバチっと似合わせできるので、最新のスタイルやカラートレンド、人気の〇〇風などなど、オシャレの要素も溶け込むようにお客様に似合わすことが可能です♬』

☆お気に入りのサロンを見つけたい
☆安心感のある長く通えるサロンを見つけたい
☆自分専属の信頼できる美容師を見つけたい
☆インスタ映えする髪型にしたい
☆トレンドをオシャレに取り入れたい
☆大変身してみたい
☆ちょっとだけイメチェンしたい
☆いつも似た髪型になっちゃう
☆思いどうりにならない
☆似合う髪型が分からない
☆イメージを上手に伝えられない
・・・etc
悩みを抱えているお客様にぜひ体感してほしい🤗

《アブソリュートカット》
◆業界最先端の計算し尽くされた絶対理論
◆様々なクセ、髪質にも対応、驚きのまとまり感
◆自宅でも高いクオリティで仕上げられる
◆毛先を傷つけずに量を減らせる
◇国内外最先端のカット技法をお試しください^ ^

《カラー》
◆ハイライト、バレイヤージュなどデザイン系も得意
◆ケアブリーチ、黒染め落としなど多種多様な薬剤
◆アッシュ系に特化した最強の透明感がだせます
◆みんなが嫌いな髪の赤みも抹消
しっかりカウンセリングし、お客様の髪質や履歴、状態に合わせて調合していきます♬
今まで思った色にならなかった方、色持ちの悪い方、ぜひご相談ください^ ^

《パーマ》
◆美容業界からも一目置かれるパーマテク
◆DIPTH独自処方で、ダメージは従来の4分の1
◆トレンドのパーマなど、幅広いスタイルを再現可能
◇今まで以上の扱いやすさにパーマコンプレックスさんも安心、安全、大満足です^ ^

《ストレート》
◆コラーゲン効果で、ツヤ感UP
◆柔らかナチュラルな質感
◆しっかりクセをのばせる
◇クセ、広がり、傷んで見えるなど、髪質でお悩みの方にオススメ^ ^

その他のメニューはお問い合わせください★★★

髪の毛の長さや量によってロング料金がかかる場合があります!

肩つかない長さ¥0
肩につく長さ〜胸元まで¥500
胸元〜下¥1000

マンションの一室を改装したアトリエ風の落ち着いた空間で、誰にも邪魔されず自由にゆったりと過ごせます♬

店名
DIPTH
ディプス

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表KOUKIのプロフィール

全国初のイメージチェンジの専門家
『イメチェニスト』第一人者として福岡から美を発信
女性目線、男性目線を巧みに使い分け、的確なアドバイスと理論的なデザインでモデルやタレント、有名人のファンも多い。
また、美容師向けセミナー講師としても活躍している。

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、ニュアンス、外国人風
他店と違い、薬剤メーカーを無理に揃えず、それぞれの持ち味を最大限に引き出せるよう選定して取り寄せております! カットは髪質や骨格、パーツなどを見極めたうえで、お客様の好みやライフスタイルと照らし合わせて提案させていただきます!! マンツーマンでの施術になりますので、なんでも気軽にご相談ください^_^
代表取締役、スタイリスト、イメチェニスト、技術講師

DIPTH(ディプス)   by   ilaの情報

DIPTH(ディプス)   by   ila

DIPTH(ディプス)   by   ila

福岡県福岡市中央区渡辺通5-3-6第2すすきビル301 (地図

天神
福岡市中央区