総合評価最高ランク★★★★★ 【ilabeautylagoon】所属・ila beautylagoon

GW前におしゃれにイメチェン♡カラー¥3500​〜​【人気雑誌掲載イメチェン専門サロン】 海外でも活躍の代表が担当♬ トータルバランスに合わせた『トレンド✖️らしさ』が◎!

【ar】【Ray】【スタイルブック】etc...多数掲載中の
全国初のイメチェン専門サロンです!(o^^o)

モデルやタレント、インスタグラマーやyoutuberの方からも熱い支持を得ている全国初のイメチェニストの

【【【 顔分析を取り入れた超理論的な似合わせ 】】】

は他のサロンでは絶対にマネ出来ないilaオリジナルのスーパーテクです♬ ぜひ体感してみてください(o^^o)

髪型やメイクで人生は変わります!
人に好かれる髪型は作れます!
大切な人、友達、家族、職場の人から『イイネ♬』をたくさんもらっちゃいましょう( ´ ▽ ` )ノ
きっと今より毎日HAPPYになれるはず♡

【特徴】

◆全国初の顔分析・ヘア分析による似合わせ
◆東京トップサロンの技術講師も勤めます
◆あなたの時間を守る完全予約制
◆イメージをしっかりじっくり共有します♬
◆仕上げまでしっかり担当!お任せください^ ^
◆トレンドの似合わせもバッチリ!
◆モデル、タレントからもLOVECALL多数♡

【募集】

☆お気に入りのサロンを見つけたい
☆自分専属の信頼できる美容師を見つけたい
☆トレンドを取り入れたい
☆イメチェンしたい
☆いつも似た髪型になっちゃう
☆思いどうりにならない
☆似合う髪型が分からない
☆イメージを上手に伝えられない
☆クセや傷みで悩んでる
☆朝のスタイリングに時間がかかる
・・・etc
そんなあなたに贈る
本物のスタイルづくりをぜひ体感してください♬

《アブソリュートカット》
◆業界最先端の計算し尽くされた絶対理論
◆様々なクセ、髪質にも対応、驚きのまとまり感
◆自宅でも高いクオリティで仕上げられる
◆毛先を傷つけずに量を減らせる
◇国内外最先端のカット技法をお試しください^ ^

《ハニーオイルカラー》
◆トップカラーリスト共同開発業界No.1カラー剤使用
◆染める前より毛先キレイ
◇色持ちが悪い、ツヤが欲しい、綺麗な髪にみせたい!など今まで思った色にならなかった方、ダメージが気になる方、ぜひご相談ください^ ^

《ハイフィルターカラー》
◆アッシュ系に特化した最強の透明感がだせます!
◆みんなが嫌いな髪の赤みも抹消

《パーマ》
◆美容業界からも一目置かれるパーマテク
◆ila独自処方で、ダメージは従来の4分の1
◆トレンドのパーマなど、幅広いスタイルを再現可能
◇今まで以上の扱いやすさにパーマコンプレックスさんも安心、安全、大満足です^ ^

《ストレート》
◆コラーゲン効果で、ツヤ感UP
◆柔らかナチュラルな質感
◆しっかりクセをのばせる
◇クセ、広がり、傷んで見えるなど、髪質でお悩みの方にオススメ^ ^

その他のメニューはお問い合わせください★★★★

髪の毛の長さや量によってロング料金がかかる場合があります!

肩つかない長さ¥0
肩につく長さ​〜​胸元まで¥500
胸元​〜​下¥1000

店名
ilabeautylagoon
アイラビューティーラグーン

◆3回目まで予約OKです♬
◆4回目以降は別ルートでの予約になりますが、料金はほぼ同じです^ ^

◆ニックネームで登録されてる方は予約申し込み後にフルネームをお伝えください

◆ペア割り希望の方は予約時に必ずご連絡お願いします!!!!!

総合評価最高ランク★★★★★ 【ilabeautylagoon】 ila beautylagoon

経験年数10年以上

ilabeautylagoon代表の藤本 宏樹
全国初のイメージチェンジの専門家
『イメチェニスト』第一人者として福岡から美を発信
人相学、髪占いなどをヘアスタイル、メイクに取り入れる幅広い知識量を持ち合わせる。
女性目線、男性目線を巧みに使い分け、的確なアドバイスと理論的なデザインでモデルやタレント、有名人のファンも多い。
また、美容師向けセミナー講師
としても活躍している。

不定休 9時​〜​20時最終受付 時間外は要相談
福岡県福岡市中央区大名1-2-5イルカセットビル4F
大名
天神

• 優子

2017年04月25日

知識不足で、優柔不断な私に、色々な提案をしてくださったお陰ではじめ考えていた色とは全く違うものですがとても満足いく仕上がりになりました!!!

• ぺー

2017年04月22日

バサバサに痛んでいた髪を綺麗にかつ、つやつやにしていただきました!
    お話もたくさんできて楽しかったです☆

• おざきひな

2017年04月12日

メールのやり取りからすごく優しく対応していただき
    当日は、髪質や今からの季節のことまで考えてくださり、素敵な髪型になりました。
    色もオススメでしてもらいましたが、
    すごく気にいってます!
    また、次回行きたいと思います。

• はる

2017年04月06日

丁寧な施術がとても良かったです(*^_^*)
    傷んでた髪も、カットとトリートメントで綺麗になりました♫
    ありがとうございました(^^)

• れっち

2017年04月04日

卒業式仕様にしてもらいたくお願いしたところ、ショートヘアを長く見せるテクニックで、素敵なヘアアレンジをしていただけました❤ショートでもここまでなるのかと驚きでした(笑)会話も楽しくて、大満足ですまた、お願いしたいです♪♪ここに来てよかったです( Ꙭ )/''♥

• 濱口 瑞希

2017年03月24日

めちゃくちゃよかったです!

• ゆき

2017年03月11日

韓国人っぽいのが好きなので韓国人っぽイメチェンコースが気になって予約してみました꒰*´∀`*꒱
    韓国人っぽいのをすごく研究してるのが伝わってきて、
    巻き方も丁寧に教えてもらえてよかったです!
    髪型も可愛いタンバルモリになりました!!
    また行きたいです

• ゆーみん

2017年03月06日

ここは本当に友達とかにおすすめしたい美容院です!

私は、自分が好きなヘアスタイルとか、雰囲気を説明するのが苦手なのですが、分かり易い言葉を使って理想のイメージを考えてくれるし、
    (良くわかんない事言ってもなんとなく聞いてくれるゾ)

こだわりはあるけど、こうしたい!っていう決まったものがないのにカラーを一緒に考えてくれたり、すごく親切だし、落ち着きます∩^ω^∩

まぁまぁ美容院にお邪魔しましたが、福岡でイケてるヘアスタイルを作ってもらうなら、居心地、美容師さんの対応、技術、合わせてここが一番かなぁと思います。

またお願いしようと思います。
    ありがとうございました( ´ω` )

• しおり

2017年03月05日

春っぽく、ピンクカラーにして頂きました。
    いい感じにグラデーションにもなって、
    すごく気に入ってます(^∀^)
    ありがとうございます♪

• SaNa

2017年02月26日

初ショート、初パーマ、初カラーですごい緊張したけど、全部好みのものにしてくれてすごく満足しました✌ またお願いしたいと思えるサロンでした!

大名 で他におすすめの 美容室・美容院