全国初のイメチェン専門店【ilabeautylagoon】所属・ila beautylagoon

【お気に入り&フォロワー数No.1】人気雑誌掲載【イメチェン専門サロン】 日本初の顔分析&ヘア分析で今年のトレンドもバッチリ似合わせ♡『トレンド✖️らしさ』が◎

【***NEWS***】

●インスタにタグ付け投稿で500円引きキャンペーン中
●別アカウントにて浴衣着付け&ヘアセット受付開始!
●深夜も予約可能です!下記の注意事項をお読みください

【ar】【Ray】【スタイルブック】etc...
多数掲載中の『全国初のイメチェン専門サロン』

ilaにしか出来ない『顔分析を取り入れた似合わせ』をベースに、海外でも活躍のイメチェニストの超理論的なスタイル創りは、モデルやタレント、インスタグラマーやyoutuberの方からもLOVECALL多数!!
メンズも超ウマでリピート必至☆

『実は、似合う髪型は無数にあるって知ってましたか??
同じような髪型でもほんの少しの差で、似合うか似会わないかが決まってしまいます!
その細かい差をセンスだけでなく確かな理論でバチっと似合わせできるので、最新のスタイルやカラートレンド、人気の〇〇風などなど、オシャレの要素も溶け込むようにお客様に似合わすことが可能です♬』

☆お気に入りのサロンを見つけたい
☆安心感のある長く通えるサロンを見つけたい
☆自分専属の信頼できる美容師を見つけたい
☆インスタ映えする髪型にしたい
☆トレンドをオシャレに取り入れたい
☆大変身してみたい
☆ちょっとだけイメチェンしたい
☆いつも似た髪型になっちゃう
☆思いどうりにならない
☆似合う髪型が分からない
☆イメージを上手に伝えられない

・・・etc
そんなあなたに贈る
本物のスタイルづくりをぜひ体感してみませんか?^ ^

《アブソリュートカット》
◆業界最先端の計算し尽くされた絶対理論
◆様々なクセ、髪質にも対応、驚きのまとまり感
◆自宅でも高いクオリティで仕上げられる
◆毛先を傷つけずに量を減らせる
◇国内外最先端のカット技法をお試しください^ ^

《モカレドカラー》
◆トップカラーリスト共同開発業界No.1カラー剤使用
◆染める前より毛先がツヤツヤ
◇色持ちが悪い、ツヤが欲しい、綺麗な髪にみせたい!そんな方にオススメ^ ^ ダメージが気になる方も傷みを気にせずオシャレになれます! ぜひご相談ください^ ^

《ハイフィルターカラー》
◆アッシュ系に特化した最強の透明感がだせます!
◆みんなが嫌いな髪の赤みも抹消
◆アディクシー、スロウ、イルミナ各種あります!
今まで思った色にならなかった方、ダメージが気になる方、ぜひご相談ください^ ^

《パーマ》
◆美容業界からも一目置かれるパーマテク
◆ila独自処方で、ダメージは従来の4分の1
◆トレンドのパーマなど、幅広いスタイルを再現可能
◇今まで以上の扱いやすさにパーマコンプレックスさんも安心、安全、大満足です^ ^

《ストレート》
◆コラーゲン効果で、ツヤ感UP
◆柔らかナチュラルな質感
◆しっかりクセをのばせる
◇クセ、広がり、傷んで見えるなど、髪質でお悩みの方にオススメ^ ^

その他のメニューはお問い合わせください★★★★★

髪の毛の長さや量によってロング料金がかかる場合があります!

肩つかない長さ¥0
肩につく長さ​〜​胸元まで¥500
胸元​〜​下¥1000

店名
ilabeautylagoon
アイラビューティーラグーン

◆夜10時以降の予約も受け付けてます!『時間要相談』
電話、もしくはお申し込み予約からお願いします!
⚠︎深夜2時を越える予約はできません
⚠︎当日の深夜予約は受け付けできません
⚠︎状況によっては予約不可の場合もございます
⚠︎深夜料金になりますので20%割り増しになります

◆3回目まで予約OKです♬
◆4回目以降は別ルートでの予約になりますが、料金はほぼ同じです^ ^

◆ニックネームで登録されてる方は予約申し込み後にフルネームをお伝えください

全国初のイメチェン専門店【ilabeautylagoon】 ila beautylagoon

経験年数10年以上

ilabeautylagoon代表の藤本 宏樹
全国初のイメージチェンジの専門家
『イメチェニスト』第一人者として福岡から美を発信
人相学、髪占いなどをヘアスタイル、メイクに取り入れる幅広い知識量を持ち合わせる。
女性目線、男性目線を巧みに使い分け、的確なアドバイスと理論的なデザインでモデルやタレント、有名人のファンも多い。
また、美容師向けセミナー講師
としても活躍している。

不定休 9時​〜​20時最終受付 時間外は要相談
福岡県福岡市中央区大名1-2-5イルカセットビル4F
大名
天神

• 佳奈映

2017年07月22日

初めて来店しました!
    髪の色も自分がしたかった色のとおりですごく嬉しいです!
    それから、前髪をおまかせで切ってもらったのですが、そちらもすごく満足です(*^^*)
    お話もいろいろできてとても楽しかったです!
    また次もお願いします!(^O^)

• anna

2017年07月22日

今回カットカラートリートメントをお願いしました!
    カットやカラーを決めるとき、今のスタイリング事態は気に入っているのに『何か』が足りなくてそれを相談したら

まず、毛量をスッキリ減らして広がりを抑えたシルエットに変えてからカラーの色味を上品で大人っぽい色に変えてくれました!

これだけで印象がガラッと変わって素敵にしてもらったのですが、

さらに加えて美容師さんにしてもらっても
    いつもギャルみたいな雰囲気が出てしまう巻髪も少しの工夫で上品な良い女に魅せるポイントを教えてくれてほんとうに感動しました(*^^*)

『今でも満足してるけど…』『何かかわりばえしない』という 方もバッチリイメチェン出来ると思います!

次も是非よろしくお願いします(о´∀`о)!

• よーぴ♡

2017年07月22日

いつもお世話になってます(๑>◡<๑)
    話しやすくて相談しやすくて毎回オシャレにしてもらえて大満足です♫
    お盆前にまたお願いします♡