総合評価最高ランク★★★★★ 【ilabeautylagoon】所属・ila beautylagoon

【人気雑誌掲載イメチェン専門サロン】 梅雨対策クーポンがいつもよりお得♡ 夏のオシャレイメチェンはお任せください♬ トータルバランスに合わせた『トレンド✖️らしさ』が◎!

【ar】【Ray】【スタイルブック】etc...
多数掲載中の『全国初のイメチェン専門サロン』

ilaにしか出来ない『顔分析を取り入れた似合わせ』をベースに、海外でも活躍のイメチェニストの超理論的なスタイル創りは、モデルやタレント、インスタグラマーやyoutuberの方からもLOVECALL多数!!

『実は、似合う髪型は無数にあるって知ってましたか??
同じような髪型でもほんの少しの差で、似合うか似会わないかが決まってしまいます!
その細かい差をセンスだけでなく確かな理論でバチっと似合わせできるので、最新のスタイルやカラートレンド、人気の〇〇風などなど、オシャレの要素も溶け込むようにお客様に似合わすことが可能です♬』

☆お気に入りのサロンを見つけたい
☆安心感のある長く通えるサロンを見つけたい
☆自分専属の信頼できる美容師を見つけたい
☆インスタ映えする髪型にしたい
☆トレンドをオシャレに取り入れたい
☆大変身してみたい
☆ちょっとだけイメチェンしたい
☆いつも似た髪型になっちゃう
☆思いどうりにならない
☆似合う髪型が分からない
☆イメージを上手に伝えられない

・・・etc
そんなあなたに贈る
本物のスタイルづくりをぜひ体感してみませんか??

《アブソリュートカット》
◆業界最先端の計算し尽くされた絶対理論
◆様々なクセ、髪質にも対応、驚きのまとまり感
◆自宅でも高いクオリティで仕上げられる
◆毛先を傷つけずに量を減らせる
◇国内外最先端のカット技法をお試しください^ ^

《ハニーオイルカラー》
◆トップカラーリスト共同開発業界No.1カラー剤使用
◆染める前より毛先キレイ
◇色持ちが悪い、ツヤが欲しい、綺麗な髪にみせたい!など今まで思った色にならなかった方、ダメージが気になる方、ぜひご相談ください^ ^

《ハイフィルターカラー》
◆アッシュ系に特化した最強の透明感がだせます!
◆みんなが嫌いな髪の赤みも抹消

《パーマ》
◆美容業界からも一目置かれるパーマテク
◆ila独自処方で、ダメージは従来の4分の1
◆トレンドのパーマなど、幅広いスタイルを再現可能
◇今まで以上の扱いやすさにパーマコンプレックスさんも安心、安全、大満足です^ ^

《ストレート》
◆コラーゲン効果で、ツヤ感UP
◆柔らかナチュラルな質感
◆しっかりクセをのばせる
◇クセ、広がり、傷んで見えるなど、髪質でお悩みの方にオススメ^ ^

その他のメニューはお問い合わせください★★★★

髪の毛の長さや量によってロング料金がかかる場合があります!

肩つかない長さ¥0
肩につく長さ​〜​胸元まで¥500
胸元​〜​下¥1000

店名
ilabeautylagoon
アイラビューティーラグーン

◆3回目まで予約OKです♬
◆4回目以降は別ルートでの予約になりますが、料金はほぼ同じです^ ^

◆ニックネームで登録されてる方は予約申し込み後にフルネームをお伝えください

総合評価最高ランク★★★★★ 【ilabeautylagoon】 ila beautylagoon

経験年数10年以上

ilabeautylagoon代表の藤本 宏樹
全国初のイメージチェンジの専門家
『イメチェニスト』第一人者として福岡から美を発信
人相学、髪占いなどをヘアスタイル、メイクに取り入れる幅広い知識量を持ち合わせる。
女性目線、男性目線を巧みに使い分け、的確なアドバイスと理論的なデザインでモデルやタレント、有名人のファンも多い。
また、美容師向けセミナー講師
としても活躍している。

不定休 9時​〜​20時最終受付 時間外は要相談
福岡県福岡市中央区大名1-2-5イルカセットビル4F
大名
天神

• まき

2017年05月26日

当日予約だったにも関わらず、
    丁寧に施術していただきありがとうございました‼︎(*´꒳`*)
    なりたいスタイルを上手く伝えられなくてすみません‼︎
    何度も提案や確認をして下さったので、イメージしてた以上の仕上がりに満足です♡♡♡
    またぜひお願いしようと思いますので、よろしくお願いします\( ˆoˆ )/

• あすぴん

2017年05月25日

予約をした際も、すぐ返信を頂けました。
    また、質問にも丁寧に答えていただき、カラーもカットもわがままを言ったのに、全て叶えてくださいました!

• 田中沙蘭

2017年05月21日

めちゃくちゃ傷んだ髪と赤みが強い髪色でしたが
    したいカラーのグレーにもアッシュグレーになって大変満足です!
    そしてスタイリングもとても可愛くオシャレにしてくれてよかったです!

• タカヤマユミ

2017年05月13日

思った通り!たくさんわがままを聞いていただき、ヘアアレンジのやり方なども教えてくださり、大満足です!話しやすくて、よかったです!
    場所も丁寧に対応してくださり、助かりました!
    またお伺いします!ありがとうございました!

• まこ

2017年05月11日

毎回色やデザインの相談に丁寧に対応してくれて、すごく仕上がりも色持ちいい✨✨
    とても面白い方が担当して下さるので行くのもすごく楽しみです
    お値段安いのにここまでしてくれるサロン初めてです(○´ー`○)

• りな

2017年05月06日

カット、カラーをお願いしました。
    画像を見せて、暗いけど透明感のあるカラーにしたい、赤みを無くしたい、とアバウトな説明でしたが、理想通りの綺麗なカラーにして頂きました(^^)
    元の髪が、赤っぽい色でしたか、1回でここまで赤みがなくなるとは思っていなかったので驚きです!
    短くしてからスタイリングに迷っていましたが、巻き方も丁寧に教えてくださり、大満足です!
    また次回もお願いします☺

• まなみ

2017年05月03日

事前の連絡も凄くわかりやすく、カラーもパーマも要望が多かったんですが、要望通りにしていただきました!(^-^)
    大満足です!ぜひまたお願いしたいです(^-^)

• 志穂

2017年05月01日

カットとカラーをしました!
    自分はすごいくせっ毛なんですがそれを生かした髪型にカットしていただきました!!
    全てお任せで超ロングだったのをボブにカットして貰ったのですが初めて短くするので初めはドキドキでしたが本当に満足です!!カラーもメッシュにしていただいて自然な仕上がりに満足です!
    美容師さんもすごく気さくに話しかけていただいてとても楽しかったです!!

• 優子

2017年04月25日

知識不足で、優柔不断な私に、色々な提案をしてくださったお陰ではじめ考えていた色とは全く違うものですがとても満足いく仕上がりになりました!!!

• はるな

2017年04月22日

バサバサに痛んでいた髪を綺麗にかつ、つやつやにしていただきました!
    お話もたくさんできて楽しかったです☆