• アキ

全くノープランでお邪魔したのですが色々と相談に乗ってくれて助かりました。また是非伺いたいです。

2017年02月21日

• りな

絶妙な色に仕上がりかなり満足でした!
    また、仕上げの巻きもふわっふわで
    鏡を見ながら何度も細かくセットして下さり
    ヘアセットという仕上げまでの丁寧も伝わりました。
    ありがとうございました*

2017年01月31日

• akina

希望の髪型と髪色にして頂き
    スタイリングの仕方もしっかりと教えて頂き
    ありがとうございました(*^ω^*)

2017年01月28日

• nako

今回はカラーをお願いしました(^^)

前日に予約したのですが、minimoでの対応もとても丁寧でした
    私は人見知りなので、初めての美容室で緊張していたのですが、話しやすく話しも合い楽しかったです!

カラーは決めてなかったので、
    自分に合った色を服装や、肌色で考えてくださりとても満足しています!
    そして、私がコテでの、巻き方がわからないと言った質問にも丁寧に答えてくださり実際に巻きながら説明してもらい嬉しかったです!

また、ぜひ行きたいと思います(^ ^)

2017年01月28日

• marina

時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした(>_<)
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、ざっくりとしか決めてない中で色々とアドバイスを頂き、理想の髪型に仕上げてもらえて大満足です( ˆoˆ )
    最後に可愛くアレンジもしていただきました。
    またぜひお願いしたいです!

2017年01月22日

• もも

カット、カラー、トリートメントで
    初めて行かせてもらいました✌︎✌︎
    最初は緊張していたんですが途中から打ち解けて
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    カラーもおまかせでお願いしたのに凄い満足です♥️
    またぜひ利用させていただきます✧‧˚

2017年01月18日

• みー

カットとカラーをお願いしました、しっかりと意見を聞いてくださり希望通りに仕上げてくださいました。
    また人見知りの私でも話しやすく程よい距離感で安心致しました!
    スタイリングの仕方などもアドバイスしてくださり大変よかったです!
    ありがとうございました(*´∨`*)ノ

2017年01月16日

• kumi21

ありがとうございました。とても気に入ってます♪デジパでこのお値段にはびっくりです‼︎またよろしくお願いします‼︎

2017年01月15日

• 中村桃

遅くなりました。
    何度も時間変更をお願いしてすみませんでした(>_<)

友人と二人で行って、友人は金髪に近いミルクティー色、私はピンクよりのパープル?ですっごく可愛い髪色にしてもらいました。
    色落ちがはやいのはわかっていましたが、
    その日にお風呂に入って次の日にはほぼただの茶髪になったので色落ちが早すぎてびっくりしました。
    1週間は持つだろうと思っていたので残念です。
    自分でカラーバターで入れた時の方が色持ちはしました。

担当してくださったお兄さんは話しやすくて
    印象はよかったのですが、
    お店に入ってもだれもいらっしゃいませもなく、
    誰も来てくれなくて自分のお客さんしか見ていないようで
    お店自体の感じは良くないなと思いました。

2017年01月15日

• れな

なにも決めずに行ったんですけど
    一緒に考えてくださってカラーもカットも
    大満足ですっっ\(^-^)/
    初めてカラーで満足することができました♪
    担当してくださったお兄さんも面白くて、、
    リピート確定ですねっ♪笑

2017年01月12日

• のん

カラーを何も決めずに行きましたが
    一緒に決めてくれて助かりました!!
    色もすごく気に入ってます。
    最後はセットもしてくれて嬉しかっです。
    いつもは人見知りであまり美容師さんと
    話せないんですが、とても話しやすく
    楽しかったです(*^o^*)
    ありがとうございました!!!

2017年01月08日

• rilakumana

カット、カラー、パーマしていただきました。
    初めてのパーマでしたが、
    ふんわり感がでて、いい感じでした!
    お手入れや、スタイリング方法も、教えてくださり
    とても満足です。
    また、ロングから肩位までばっさり切ってもらって、、と
    すごくアバウトな注文してしまいましたが、丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!
    またよかったらよろしくお願いします!

2017年01月07日

• てぐたま

髪色を悩んでたら、一緒に考えていただいて、ちょっとアッシュの入ったいい感じの色になりました^^
    染めている間いろんな話ができてすごい楽しい時間でした〜〜!!遅くまでありがとうございます。またよろしくお願いします(^_^)

2016年12月26日

• ゆうかりん

カット カラー デジタルパーマ の フルコースをお願いしました!
    当日に予約しましたが、ミニモでの対応も迅速で親切な案内もしてくださいました。初めて行ったので緊張もありましたが、楽しいお話をたくさんして下さったので、帰りにはすっかり心を開いちゃって3時間半という時間もあっという間に過ぎてしまいましたヽ(*^∇^*)ノ 施術も、最近のオススメ取り入れた自分に似合う髪型にしてくださって大満足です! 施術、接客、対応、全てにおいてプロフェッショナルだと感じました!是非次回もここにしようと思いますo(*^▽^*)o

2016年12月21日

• 下條 佳奈美

色々迷っていたけど、ピンクを勧められてはじめてアッシュ抜け出しましたが可愛い色にしてもらって嬉しいです!ありがとうございました!

2016年12月20日

• 岩渕真優

自分でも曖昧で伝えづらかったイメージを、形にしてもらえてとても満足です。

自宅での乾かし方など、分かりやすく詳しく教えて貰えたので、自分でもパーマした髪が扱いやすくなって嬉しいです。

またお願いします⌄̈⃝

2016年12月18日

• Risa

ざっとしか決めてない中で色々質問して頂いて助かりました(ˊᵕˋ)
    また宜しくお願いします。

2016年12月17日

• e

ありがとうございました(^_^)

2016年12月10日

• ぶーりん

前髪カットするかしないかですごく相談乗って頂き
    仕上がりもすごく素敵にして頂きました!!
    カラーも大満足です✌︎('ω'✌︎ )

2016年12月07日

• おーた

とても透明感のある可愛いアッシュカラーに
    してくださいました
    とても気に入ってます‼

2016年12月03日

• むかい おり

黒染めしてるのにブリーチせずに個性的な色にして1週間後の旅行までもたせたいと無理なお願いを致しましたが、知識足らずな私に色んな提案をしていただき仕上がりもとっても綺麗にしていただきました!今まで解消したことがなかった前髪や輪郭の見え方の悩みに関してもすぐに解決していただき、本当にありがとうございました!また絶対に行きます!つぎもよろしくお願いします!˙ᴥ˙

2016年11月10日

• 芦村海音

凄くいい感じに切って下さって、最後にはアレンジまでして頂いてすごく満足でした!!!
    アレンジのやり方も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!
    ぜひまた行かせて頂きたいと思います!

2016年11月06日

• 松永遥

成人式の前撮りなどの相談に乗ってくださり暗すぎないいい感じの色に染めて頂きありがとうございました(^^)!
    パーマも気に入りました!またお願いします!

2016年10月26日

• 白水晴菜

元の髪がグラデでムラもあったのに
    丁寧にして頂いて
    自分では考えられないくらいおしゃれな色にして貰いました
    今の色とても気に入っています

2016年10月15日

• 林田優香

髪色とても気に入りました(*´ω`*)
    色落ち具合も楽しみたいと思います!
    おすすめです♡

2016年10月02日

• 奥田菜月

振袖に合うカラーを選んでいただきました!
    初赤系でしたが気に入りましたありがとうございます!

2016年09月29日

• まなみ

髪色についても詳しく説明していただき、一番の悩みだった絶壁もスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました( ´ ▽ ` )ノ
    大人っぽく仕上げていただいて大満足です♪

2016年09月23日

• 築地綾乃

とても満足しました!ありがとうございました(*^_^*)

2016年09月15日

• 弓削成美

カラーもカットも大満足です!!知識と経験が豊富で、安心して任せることができました。
    次はトリートメントをしに行きたいです☺︎
    今日は本当にありがとうございました^^

2016年09月13日

• 瀬頭美香

思い通りの色になって満足してます!
    色落ちもきれいです!

2016年09月11日

• mika.o

今日はありがとうございました(^ω^)
    時間にも遅れてしまって申し訳なかったです(>人<;)
    でも快く案内していただいて嬉しかったです!

髪のことも親身になって話を聞いてくれて、
    トークも楽しくてよかったです♪
    妹も気に入ってます^ ^(笑)

仕上がりもとっても満足しました♪
    またよろしくお願いしますm(._.)m

2016年09月09日

• 黒宰妃奈乃

とても素敵なヘアーにしてくれて
    お話もとても楽しくて
    いろいろ分かってもらえて
    うれしかったです!
    素敵な美容師さんでした
    また行きます

2016年09月08日

• みそ

とても素敵な色に仕上げてもらいました!大満足ですヾ(*´∀`*)ノ

2016年09月03日

• 香川円花

イメージを何か変えたい!とかなりおおざっぱなことしか考えずにいきました。

ガラッとイメチェンはしませんでしたが髪を結んだ時に前よりお洒落に見えるように切っていただき助かりました♪

ありがとうございます。

2016年08月31日

• 深江若菜

とても雰囲気のいい内装で、スタッフさんもとても話しやすい方で本当に良かったです!
    今回はカラーのみをしていただきましたが、理想通りの色味にしてくださり、大満足でした!
    次回はカットやパーマもお願いしたいと思っています^o^
    本当にありがとうございました!

2016年08月29日

• eri

髪も軽くなってカラーもいい感じでとってもお気に入りです(^_^*)
    丁寧にして頂きありがとうございました✨また次回もお願いします♪

2016年08月20日

• 谷井愛

私のどうしようもない髪を可愛く仕上げていただきました!とても気に入ったし、お話もしてくれて楽しかったです(^ ^)ありがとございました。

2016年08月19日

• L

髪質的にブリーチできないので明るい色は諦めていたんですが、ブリーチなしで本当に赤味を消して綺麗な明るい色にしてもらいました!とても気に入りました感動しました♡

2016年08月10日

• いずみ

とても丁寧に対応してくださってよかったです!!
    話しやすくて雰囲気もよかったので気に入りました!!
    また行かせてもらいますありがとうございました‼︎!

2016年08月09日

• 上野なつみ

優しく教えてくださり、自分の思い通りの髪型、髪色になりました!
    大満足です!!
    本当にありがとうございました✨

2016年07月31日

• satoko

満足のいく仕上がりで良かったです!
    また行きたいです!アレンジ方法を教えていただけたのがすごく嬉しかったです!

2016年07月27日

• nachan

痛みやすく、色が入りにくい私の髪質の悩みに応じてベストな施術を行って下さいました!!仕上がりもすごく気に入って、周りの評判もすごくいいです!!また、コテの使い方なども教えてくださり、家でのヘアアレンジもすごく楽になりました!!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

2016年07月20日

• 倉光結実子

アドバイスも丁寧にされて、
    お話もとても楽しかったです(o^^o)

2016年07月18日

• まろん

デジタルパーマが綺麗にかけてもらって、とても満足しています。乾かし方も教えて貰ったので今度からその通りにして髪を乾かしていこうと思います。また宜しくお願いします。

2016年07月16日

• 那菜

とても話しやすくてよかったです(^^)
    カットもカラーもすごくいい感じでとても気に入っています♪
    また行きたいです!

2016年07月14日

• なーぴよ

とてもよくて、思い通り以上になりました)Oo。.(´-`)
    またよろしくお願いします!♪

2016年07月11日

• 彩花

とても喋りやすくて、対応もとても丁寧で、カットもカラーも綺麗にしてもらいました(^^♪
    また行きたいと思います♪

2016年07月11日

• 山田美里

とても対応が早くて道まで丁寧に教えてくださり助かりました。話しやすかったし、髪の色も綺麗に可愛くしてもらってとても満足です^o^

2016年07月07日

• 藤島 楓

なにも決めずに行ったのですが、ちゃんと話をしてから決めてくれて、パーマをかけてもらったんですけど長持ちする方をしてくれたりととても親身になってしてくれました!
    とても楽しい時間でした!ありがとうございました(*´︶`*)

2016年06月15日

• 東舞華

綺麗な色に仕上げてもらいました!よかったです!

2016年06月14日

• ハ ル カ

お店に着く時間が早すぎてしまったんですが、快く対応してくれて助かりました。・°°・(>_<)・°°・。セットの仕方から手相まで見てもらって楽しい時間でした❤︎髪色も理想以上のものにして頂き、ハイライトの部分、色落ちしていくのが楽しみです!ありがとうございました(*^_^*)

2016年05月18日

• よーぴ♡

とても話しやすくて良かったです♫
    カラーも元々ムラになってたのを綺麗にしてくださいました♪(´ε`
    絶対またこちらにお願いしようと思います♡

2016年05月11日

• 高木夢奈

撮影様に暗くして頂きました☺️
    ブリーチが落ちて明るくなっていた髪をいい感じに落ち着いた色に仕上げてもらいました!
    最後には撮影の時にできる様に、丁寧にセットの方法を教えて頂きました! 助かりました!
    とっても気に入りましたありがとうございました

2016年04月23日

• 中野結花

髪色とってもいい感じです
    終わったあともアレンジしてくれて‥‥
    そのままお出かけしたい気分でした

2016年04月17日

• 畠田莉沙

今回カット+トリートメントでお願いしました!
    髪型に関する細かな悩みまでしっかり対応してくださり、大変満足しています☺️
    コテでのアレンジの仕方も丁寧に教えて頂いて、すごく勉強になりました。
    次はカラーとパーマでお願いしたいと思います♪

2016年04月05日

• 紗美

私の赤みを抑えてほしいという希望をしっかり叶えてくれました!ブリーチについても色々と教えてもらえてすごく満足です(﹡ˆωˆ﹡)丁寧な接客もすごく心地よかったです

2016年03月19日

• 藤川千瑳

初めてのカラーとパーマをして頂きました!
    美容室で伝えるのが苦手なんですけど
    画像を見て、一緒に考えて下さり嬉しかったです
    アドバイスなども聞けたし、楽しかったです!
    ぜひ、また行きたいです☺︎

2016年03月17日

• ミツナ

今日はありがとうございました。
    希望どおりの暗い色に染めていただけ、満足です。
    優柔不断で髪型をかなり迷いましたが丁寧に聞いてくださり、だいたいイメージどうりになりました。
    スタイリングとケアがんばります。
    美容師さんの裏事情も聞けて面白かったです。ありがとうございました。

2016年03月16日

• かな

とてもいい人でした!
    私のしたいスタイルを真剣に聞いてくださって
    アドバイスももらってとても楽しい時間でした!
    カットもカラーも大満足です!!

また行きます♪( ´▽`)

2016年02月25日

• 加茂由紀子

自分の理想通りにしていただいて、とっても気に入りました!また行きたいです!

2016年02月20日

• はすもと。

気さくでお話しやすくて楽しかったです(((^-^)))
    カラーもいい色に仕上がったのでとても満足です
    サラサラになりました~⍤⃝♡
    また利用させてもらいたいと思います

2016年02月08日

• 海野恵凜那

とても話しやすくいい雰囲気でした* ( *ˊ ˋ) *◌
    また私の髪に合わせて施術して頂きとても満足です!
    ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

2016年02月07日

• 門田 真由子

私に合わせてカットしてくださってとても助かりました!ありがとうございました!

2016年01月17日

• 小嶋由華

すみません、ミスでオススメ文を途中で投稿してしまいました

くせ毛を生かしたイメチェンが出来て、とっても満足です‼
    髪色も素敵✨
    またお願いします(* ´ ▽ ` *)

2016年01月16日

• 小田成美

ヘアカラーをしてもらいました!
    手触りがさらさらで、あまり痛んでなさそうです!

2016年01月01日

• 池江安那

とても親切で話しやすく仕上がりも良かったです☆

2015年12月31日

• りえこ

朝早くからありがとうございました!カットだけで手触りが変わり、感動でした。パーマもカラーもいい感じにして頂き大満足です。是非またお願いしたいと思います。

2015年12月23日

• 平木絢子

カットとパーマとカラーをしていただきました!
    対応もよく、セットの仕方も詳しく教えてもらえてとても満足です(^_^)
    カラーもしたかった色になりました!!
    また利用しようと思ってます♩

2015年12月19日

• 楠原沙弥

カットとカラーとトリートメントをしてもらいましたが
    髪色も髪質もとても良くしていただけて大満足です^^

対応もすごく良かったのでまた利用させて頂きます!

2015年12月18日

• 田代晴香

とても丁寧でお話が楽しかったです!
    ぜひまた利用したいです+.:゚☆゚:.+.:゚☆゚:.+.:゚☆゚:.+

2015年12月16日

• 松永明日香

カットカラー両方とも満足いく仕上がりになりとてもよかっです(^O^)
    またおねがいします!

2015年12月15日

• ゆー

とても丁寧でした‼︎
    傷んだ髪にもちゃんとパーマがかかるようにと考えて
    提案してくださったので大満足でした⑅◡̈*

また

2015年12月15日

• ゆう

とても話しやすくて、カラーだったんですけど、
    一緒に髪色を考えてくれましたヽ(●^▽^●)ノ

みんなにもいい色だねって言ってもらえました!!

また是非よろしくお願いします!

2015年12月10日

• まるちゃん

髪のことを真剣に考えてくださって仕上がりもいい感じでした!
    女性のスタッフさんも可愛くてまた行きたいと思います!

2015年12月10日

• さき

初めて行ったサロンでしたが凄く喋りやすく楽しかったです(^^)
    また、お願いします\( ¨̮ )/

2015年12月04日

• 藤高伶華

大満足でした!
    ぜひまた行きたいです!

2015年12月02日

• ブリーチした髪なのに無理を言ってパーマかけてもらいました!
    思ってた以上にちゃんとパーマ入ってしかも友達からの評判もよくて本当行ってよかったです!また行きます\( ・ω・)/

2015年12月01日

• 小田優美

カット前は不安だったのですが
    優しく話しかけてくださり
    仕上がりもすごく満足できました❗️

すごく気に入ったので
    これからもこちらでお願いしようと思います!

ありがとうございます٩( ´◡` )

2015年11月30日

• ゆきちゃ

当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました!実際の髪質に合わせたメニュー変更もしてくださって仕上がりもよかったので満足です♡

2015年11月27日

• みき

私は面倒くさがりなのでメイクも普段あまりしない事が多いのですがメイクもやってもらい髪の毛も巻いてもらいとっても満足しました!最後の写メの角度の件が一番面白かったです(笑)また行かせていただいた時はよろしくお願いします。

2015年11月23日

• 山部優里

自分でもビックリするくらいイメチェン出来ました!可愛くなってとても満足してます(^^)
    今までずっと同じような髪型でしたが、一歩踏み出してみて良かったです♬
    普段セットしない私でもブロー無しで綺麗な仕上がりで…
    ありがとうございます!
    相談もしやすいのでまた行きます!

2015年11月19日

• 結女乃

初めて利用させていただきましたが、とても親切で初めてとは思えないくらい楽しく会話できてよかったです!
    カラーも決めてなかったけど一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    また予約させていただきますので、よろしくお願いします!

2015年11月14日

• みはら

予約をする段階からとても対応が親切でした!仕上がりも要望を聞いてくださりとても満足しました。またお願いしたいです!

2015年11月13日

• yun

いつも自分に似合う髪型がわからなくて悩んでいたんですが、相談に乗ってもらって、ばっさり切り、とっても満足のいくヘアスタイルにしてもらえました!
    両親からも友達からも好評でした!

2015年11月11日

• 四山加奈子

凄くお話が楽しかったです。癖の強い頑固な髪に対応して下さり本当にありがとうございます。素敵な時間をありがとうございました!
    また利用したいです!

2015年11月09日

• Kabashima Ayaka

すごく親切で、髪の仕上がりもすごく良くなりました^ ^私のイメージを大事にしながらも、より良く仕あがるように工夫してもらいました(^-^)!!!ケアに関する知識も豊富で、気になってたこと全てに真剣に答えてもらってとても嬉しかったです\(^o^)

2015年11月07日

• 平湯千瑛

優柔不断でパーマもカラーも長さもなにも決めきれずに、行ったのですが決めるところから一緒にしてもらって、アドバイスもたくさん頂きました。
    髪の乾かし方や、色の入り方なども教えてくれてよかったです(^ω^)

2015年11月06日

• あいか

カットとトリートメントをしてもらいました*細かく丁寧に説明して頂き、髪の毛も生き返って満足です(*^^*)お話も楽しかったし、また行きたいなーって思いました♩♩やり取りも公式のラインで出来る様なので、とても便利だと思います!本当にありがとうございました(*^^*)

2015年11月06日

• 村田桃香

ストレートとカラーをして頂きました。
    ストレートの方は、デジタルパーマで傷んでいた髪が
    サラッサラになり、ツヤも復活して大満足でした。
    カラーも、自分の髪質に合うように
    微調整をしながら施して頂きました。
    透明感も出て髪のお手入れも楽しくなりました。
    是非またよろしくお願いいたします♩

2015年11月04日

• まり

どんな髪型にするか迷っていたため相談にのっていただきありがとうございました!最後に髪の毛を巻いてくれて嬉しかったです!とても満足しました!サロン後モデルスカウトされました笑これもilabeautylagoonさんのおかげだと思います!(^O^)

2015年11月03日

• Noriko.S

カラーとカットで
    具体的に決めてなかったんですが
    しっかり話して自分の思うような
    スタイルにしてもらえました!

ドライヤーをかけるときなどの
    ポイントとかも教えてもらって
    行けてよかったです♡

2015年11月03日

• 扇 愛佳

本当に難しいイメージを要求したのに丁寧に仕上げて下さいました!(≧∇≦)すごく色、髪の仕上がり方、気に入っています!!

2015年11月02日

• あすみ

ばっさりショートにして4.5年ぶりに前髪も作りました!
    最初わかなり不安でしたが思ってた以上に仕上げてくれて、周りからも好評だったのでお任せして良かったです⑅◡̈*
    また、お願いしたいです(๐•ω•๐)

2015年10月31日

• Ami

初めてのサロンでしたが、凄く綺麗で素敵なお店でした!スタッフのみなさん面白くて撮影も楽しかったです☆!素敵なヘアアレンジありがとうございます!

2015年10月27日

• koume

要望をたくさん聞いていただき、私の髪にあわせて丁寧にカラーしていただいたので、きれいに色が入ってとても満足しています。シャンプーもとても気持ち良かったです!またカラーをしにいこうと思います(*^o^*)

2015年10月21日

• 岩本典子

親切丁寧に対応していただけました
    髪の毛の悩みも聞いてもらえてよかったです

2015年10月17日

• あやか

とても雰囲気のいいお店でした(^^)対応も丁寧でソファーも気持ちよくて寝てしまいましたがきちんと対応していただけて嬉しかったです(^^)

2015年10月16日

• のん

昨日は遅い時間までありがとうございました!!!

カット、カラー、パーマをしたのですが大満足の仕上がりになりました*\(^o^)/*
    最後にスタイリングの方法までしっかりと教えてくださったので安心しました(^o^)
    会話も楽しくてあっとゆう間に終わった感じがします!ありがとうございました!!
    次もよろしくお願いします(^ν^)

2015年10月05日

• Miyamoto

minimoからの利用は二回目ですが、またお世話になりました!話聞いてくれるのでこだわりがあってプロの意見聞きたいならおすすめします

2015年10月03日

• 吉岡聖奈

バイトで髪色の制限があるんですが、いろいろアドバイスしてくれたり考えてもらえてとてもいい色に染まって大満足です。お店の雰囲気も店員さんもすごくよかったです。ありがとうございます。

2015年09月30日