【 ila アイラ BEAUTY LAGOON】所属・ハイセンス×似合わせイメチェン専門サロンの口コミ・評判

• ゆうかりん さんの口コミ

カット カラー デジタルパーマ の フルコースをお願いしました!
    当日に予約しましたが、ミニモでの対応も迅速で親切な案内もしてくださいました。初めて行ったので緊張もありましたが、楽しいお話をたくさんして下さったので、帰りにはすっかり心を開いちゃって3時間半という時間もあっという間に過ぎてしまいましたヽ(*^∇^*)ノ 施術も、最近のオススメ取り入れた自分に似合う髪型にしてくださって大満足です! 施術、接客、対応、全てにおいてプロフェッショナルだと感じました!是非次回もここにしようと思いますo(*^▽^*)o

• yukino さんの口コミ

今まででして頂いた施術の中で1番イメージ通りの髪型、髪色にして頂きました!施術中の会話もめっちゃ楽しかったです❤︎是非またお願いします!

• けい さんの口コミ

すごく心地よくてよかったです!
    自分の髪質に合ったアドバイスとかくれるので、とてもありがたいです♪
    お話ししてても楽しくて、また行きたいなと思います!
    ありがとうございました(*⁰▿⁰*)

• 未来 さんの口コミ

何年かぶりに短く切っていただきました。思った通りのスタイルにしてもらってとてもうれしいです(*^o^*)

• 哲子 さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    色々ご提案していただいて助かりました。
    とても良心的なサロンでした。

• このみ さんの口コミ

対応も比較的早く、場所の説明などもご丁寧にしていただきました。工程においても、こちらの意見も何度も確認してくださり、慎重に仕上げていただいた甲斐あって、思い通りの仕上がりに満足しています。
    ご意見を強いて言うなら、トリートメントもしていただきましたが、もう少しトリートメントと効果、効力を説明しながらしていただきたかったかなと思います。

• まなみ さんの口コミ

説明がわかりやすく親しみやすい雰囲気でした☺️
    黒染めしていることもあり、染めにくいことを考慮して自分の希望に近い色を選んで下さったところがよかったです。
    また利用したいと思います^^

• 未来 さんの口コミ

久しぶりに暗髪にしたのですが、雑なオーダーにもかかわらずいい色にしていただきうれしかったです!
    事前の連絡も丁寧で、さらに施術中には前髪の整え方まで教えていただいて助かりました。またぜひよろしくおねがいします(^O^)

• あやかっぱ さんの口コミ

初めて利用されてもらいました!
    担当の方も凄く親切で、仕上がりはどんな感じになるのか、イメージを細かく説明してくださり安心してお任せすることが出来ました。
    初めてとは思えないくらい、私の髪のくせ感や髪質をわかってくださり、仕上がりも想像以上でした。
    カラーやパーマは今まで行ったヘアサロンで1番気に入ってます(✩˙︶˙✩)
    また、自分で髪を乾かす際のポイントなど細かく教えて下さって参考になりました!
    また次回もお願いしたいと思います\(*´▽`*)/

• 歩果 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    髪の毛を暗めにできてよかったです。インナーに青紫も入っててチラ見せおしゃれです。友達からも好評でした!初めて行ったのですが美容師さんも話やすかったです。
    また行きたいなって思いました

• 幸子 さんの口コミ

2回目の利用です。
    予約時間より少し遅れた事だけ、気になりましたが、
    全体的には、満足です。
    前回と同じように切っていただけて良かったです。
    美容師の方も、話しやすくて、居心地が良かったです。
    また次回も利用したいです。

• m さんの口コミ

自分の思い通りに仕上げてもらってとても満足しています
    !!ありがとうございました✨

• yui* さんの口コミ

希望通りの色にしてもらえました‼✨
    しかもトリートメントでつやつやになって大満足です(*´꒳`*)♡
    ありがとうございました‼
    また次もお願いします(ˊωˋ*)✧*。

• まり さんの口コミ

いつも通っていますが、毎回いろんな提案をしてくれて仕上がりも毎回大満足です!
    ありがとうございます!

• あすか さんの口コミ

今日はありがとうございました⌄̈⃝
    可愛く注文通りにしてもらって満足です!
    ブリーチの痛みを気にしてたら、トリートメントの提案もしてもらって助かりました!!
    良かったです!また行きたいです!

• 那菜 さんの口コミ

いつもご利用させていただいてます。
    今回も最高な仕上がりでした。
    ありがとうございます(^^)

• 松藤 紗花 さんの口コミ

カラーは素敵なパープルアッシュにしてもらいました!
    カットはもともとロングでどれくらいの長さにするか迷っていたのですが、私に似合う髪型などを提案して頂き可愛くカットしてもらいました✨
    素敵なイメチェンができました!
    ありがとうございました(*´˘`*)!
    これからも通わさせていただきます!

• 楓歩 さんの口コミ

今回も素敵すぎるカラーとカットをしていただきました♪丁寧にヘアセットのコツなども教えていただき、とても充実した時間でした。色々なサロンへ行きましたがここはとてもセンスがよく、是非これからも通いたいです!

• よーぴ♡ さんの口コミ

ヘアアレンジも可愛くしてくださるので毎回楽しみにしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    今回もトレンドを意識しつつの似合わせ最高でした!またよろしくお願いします♡♡♡

• 紗織 さんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    髪色についてもいっしょに考えて頂き、想像したよりも可愛い髪型で嬉しいです!!また時間があったらお願いします!

• 莉央 さんの口コミ

急な予定変更にも対応していただけて、
    仕上がりも秋っぽいカラーにしてもらえ大満足です☆