ila beautylagoon (全国初のイメチェン専門店【ilabeautylagoon】)

全国初のイメチェン専門店【ilabeautylagoon】所属・ila beautylagoonの口コミ・評判

• よーぴ♡

ヘアアレンジも可愛くしてくださるので毎回楽しみにしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    今回もトレンドを意識しつつの似合わせ最高でした!またよろしくお願いします♡♡♡

2017年10月10日
  • 紗織

とても楽しい時間でした!
    髪色についてもいっしょに考えて頂き、想像したよりも可愛い髪型で嬉しいです!!また時間があったらお願いします!

2017年10月04日
  • 莉央

急な予定変更にも対応していただけて、
    仕上がりも秋っぽいカラーにしてもらえ大満足です☆

• yui*

希望通りのカラーですごくいい感じです(*´꒳`*)♡
    カウンセリングも丁寧にしてもらえたので安心しました✨
    気さくな方でお話も面白かったです
    また行きたいと思います‼

• サラ

カラーバターで真っ赤になっていた髪を綺麗にアッシュにして頂きました!
    赤みも残らず満足です!
    仕上げも可愛くしてくれたのでまた行きますヾ(*´▽`*)ノ

• しぃ。

先日、とっても可愛い色にしてくださりました!そして、いつもはストレートヘアでいることが多く、あまり巻くことがないのでイマドキ風にゆるふわに巻いてくださり、いつもの自分じゃない感じがしてとても嬉しかったです☺︎そして人見知りで新しい所に行くといつも緊張してしまう私に気さくに話かけてくれてとても気持ちが楽でした・:*初めて撮影もしていただいたのですが、ど素人感満載の私にポーズやらなにやら優しく教えてくれてとっても楽しかったです!データが楽しみ☺︎✳︎ありがとうございました!

2017年09月18日
  • 愛美

希望の色にしてもらって大満足です!!
    また行こうと思います!

2017年09月17日
  • よーぴ♡

いつもアッシュ系の色にお願いしたら暗くなりすぎてたのにこんなに綺麗に暗くならずに赤みが消えたのは初めてでびっくりしました!可愛いのもかっこいいのも自由自在すぎてびっくりです(๑>◡<๑)

2017年09月17日
  • ゆりな

素敵な髪型にしてもらって

2017年09月10日
  • 5.0

綺麗にしていただいてありがとうございます。外国人風というわたしのワガママな希望に合わせてカラーとカットをして頂きました。仕上げて頂いたスタイルはとっても気に入りました。すごく嬉しかったです(o^^o)カラーも赤みを抑えてもらい落ち着いた色に染めて頂きました。本当に満足しております。
    初めて行かせて頂きましたが、沢山お話もして頂いて楽しくてリフレッシュできました。
    また行きたいです( ´∀`)
    撮影もしてもらいましたがポージングなどは初めてでうまくできなかったですが、モデルという普段とは違ったことをやってみて、なにか自分の中で新しい発見もあった気がします。
    本当にilaさんに行ってよかったです☀︎

2017年09月04日
  • mimi

場所が分からなかった為
    電話で何度もお尋ねしたのにも関わらず
    丁寧に教えてくれてありがとうございました。
    カットやカラーもとても上手でお願いして良かったです!オシャレな美容院でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+今日は本当にありがとうございました。河合

2017年09月03日
  • 志織

いろいろアドバイスをしていただき、
    髪色も私好みの仕上がりで満足です!
    初めて行きましたが、次回髪を切る時も
    こちらでお願いしようと思います。

2017年08月30日
  • ありさ

話しやすいかたで、楽しかったです(^_^)
    綺麗な色に染めてもらいました★

2017年08月26日
  • 夕華子

どのようなカラーやカットにするか決めていなかったのですが、カットやカラーをする前に丁寧なカウンセリングをして頂き一緒に考えて頂ける姿勢がとても嬉しかったです。またお願いしたいなと思いました。

2017年08月19日
  • かな

話しやすい美容師さんで、色んなタイプの人でも気軽に話しながらカットやカラーが出来ると思います。
    自分もグラデーションとカットを頼んだんですけど、おまかせにしたにもかかわらず、綺麗に仕上がってて腕やセンスもとてもある所だと思います。コミュ障向けにも!

2017年08月18日
  • 七瀬

カラーの色を決めてない状態で行ったのですが
    こちらの要望をきちんと聞いてくれて、理想通りにの色にしていただけました!仕上がった髪に合うヘアアレンジの仕方も丁寧に教えていただけて良かったです。
    来店前の場所案内など、予約のやりとりも凄く丁寧だなと感じました。ありがとうございます!

2017年08月18日
  • 杏奈

お店はオシャレだけど話しやすい雰囲気で、また藤本さんは気さくに話せる方で楽しい時間でした( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

カラーもとっても可愛くしてもらえました!ぜひ次も利用したいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

2017年08月16日
  • はる

思い通りの感じに出来て良かったです!

2017年07月30日
  • 5.0

親切丁寧な接客と髪型の出来に満足しました。
    これでデートに自信が持てます。
    相談を真剣に聞いてくれてありがとうございました!
    あのアドバイス通りやってみます(*´∀`*)

2017年07月29日
  • 5.0

今回はカラーありがとう御座いました。
    真っ黒は嫌だったのでいい感じのカラーにして貰いました!色々、カラーの提案だったり説明をして下さったので分かりやすかったです
    当日に、予約の確認や場所大丈夫ですか?など、ミニモでの対応も良かったです。

2017年07月27日