ハイセンス×似合わせイメチェン専門サロン (【 ila アイラ BEAUTY LAGOON】)

【 ila アイラ BEAUTY LAGOON】所属・ハイセンス×似合わせイメチェン専門サロンの口コミ・評判

• ゆうかりん さんの口コミ

カット カラー デジタルパーマ の フルコースをお願いしました!
    当日に予約しましたが、ミニモでの対応も迅速で親切な案内もしてくださいました。初めて行ったので緊張もありましたが、楽しいお話をたくさんして下さったので、帰りにはすっかり心を開いちゃって3時間半という時間もあっという間に過ぎてしまいましたヽ(*^∇^*)ノ 施術も、最近のオススメ取り入れた自分に似合う髪型にしてくださって大満足です! 施術、接客、対応、全てにおいてプロフェッショナルだと感じました!是非次回もここにしようと思いますo(*^▽^*)o

• あやかっぱ さんの口コミ

初めて利用されてもらいました!
    担当の方も凄く親切で、仕上がりはどんな感じになるのか、イメージを細かく説明してくださり安心してお任せすることが出来ました。
    初めてとは思えないくらい、私の髪のくせ感や髪質をわかってくださり、仕上がりも想像以上でした。
    カラーやパーマは今まで行ったヘアサロンで1番気に入ってます(✩˙︶˙✩)
    また、自分で髪を乾かす際のポイントなど細かく教えて下さって参考になりました!
    また次回もお願いしたいと思います\(*´▽`*)/

• 歩果 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    髪の毛を暗めにできてよかったです。インナーに青紫も入っててチラ見せおしゃれです。友達からも好評でした!初めて行ったのですが美容師さんも話やすかったです。
    また行きたいなって思いました

• 幸子 さんの口コミ

2回目の利用です。
    予約時間より少し遅れた事だけ、気になりましたが、
    全体的には、満足です。
    前回と同じように切っていただけて良かったです。
    美容師の方も、話しやすくて、居心地が良かったです。
    また次回も利用したいです。

• m さんの口コミ

自分の思い通りに仕上げてもらってとても満足しています
    !!ありがとうございました✨

• yui* さんの口コミ

希望通りの色にしてもらえました‼✨
    しかもトリートメントでつやつやになって大満足です(*´꒳`*)♡
    ありがとうございました‼
    また次もお願いします(ˊωˋ*)✧*。

• サラ さんの口コミ

いつも通っていますが、毎回いろんな提案をしてくれて仕上がりも毎回大満足です!
    ありがとうございます!

• あすか さんの口コミ

今日はありがとうございました⌄̈⃝
    可愛く注文通りにしてもらって満足です!
    ブリーチの痛みを気にしてたら、トリートメントの提案もしてもらって助かりました!!
    良かったです!また行きたいです!

• 那菜 さんの口コミ

いつもご利用させていただいてます。
    今回も最高な仕上がりでした。
    ありがとうございます(^^)

• 松藤 紗花 さんの口コミ

カラーは素敵なパープルアッシュにしてもらいました!
    カットはもともとロングでどれくらいの長さにするか迷っていたのですが、私に似合う髪型などを提案して頂き可愛くカットしてもらいました✨
    素敵なイメチェンができました!
    ありがとうございました(*´˘`*)!
    これからも通わさせていただきます!

• 楓歩 さんの口コミ

今回も素敵すぎるカラーとカットをしていただきました♪丁寧にヘアセットのコツなども教えていただき、とても充実した時間でした。色々なサロンへ行きましたがここはとてもセンスがよく、是非これからも通いたいです!

• よーぴ♡ さんの口コミ

ヘアアレンジも可愛くしてくださるので毎回楽しみにしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    今回もトレンドを意識しつつの似合わせ最高でした!またよろしくお願いします♡♡♡

• 紗織 さんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    髪色についてもいっしょに考えて頂き、想像したよりも可愛い髪型で嬉しいです!!また時間があったらお願いします!

• 莉央 さんの口コミ

急な予定変更にも対応していただけて、
    仕上がりも秋っぽいカラーにしてもらえ大満足です☆

• yui* さんの口コミ

希望通りのカラーですごくいい感じです(*´꒳`*)♡
    カウンセリングも丁寧にしてもらえたので安心しました✨
    気さくな方でお話も面白かったです
    また行きたいと思います‼

• サラ さんの口コミ

カラーバターで真っ赤になっていた髪を綺麗にアッシュにして頂きました!
    赤みも残らず満足です!
    仕上げも可愛くしてくれたのでまた行きますヾ(*´▽`*)ノ

• 愛美 さんの口コミ

希望の色にしてもらって大満足です!!
    また行こうと思います!

• よーぴ♡ さんの口コミ

いつもアッシュ系の色にお願いしたら暗くなりすぎてたのにこんなに綺麗に暗くならずに赤みが消えたのは初めてでびっくりしました!可愛いのもかっこいいのも自由自在すぎてびっくりです(๑>◡<๑)

• かな さんの口コミ

話しやすい美容師さんで、色んなタイプの人でも気軽に話しながらカットやカラーが出来ると思います。
    自分もグラデーションとカットを頼んだんですけど、おまかせにしたにもかかわらず、綺麗に仕上がってて腕やセンスもとてもある所だと思います。コミュ障向けにも!

• 杏奈 さんの口コミ

お店はオシャレだけど話しやすい雰囲気で、また藤本さんは気さくに話せる方で楽しい時間でした( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

カラーもとっても可愛くしてもらえました!ぜひ次も利用したいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• しぃ。 さんの口コミ

先日、とっても可愛い色にしてくださりました!そして、いつもはストレートヘアでいることが多く、あまり巻くことがないのでイマドキ風にゆるふわに巻いてくださり、いつもの自分じゃない感じがしてとても嬉しかったです☺︎そして人見知りで新しい所に行くといつも緊張してしまう私に気さくに話かけてくれてとても気持ちが楽でした・:*初めて撮影もしていただいたのですが、ど素人感満載の私にポーズやらなにやら優しく教えてくれてとっても楽しかったです!データが楽しみ☺︎✳︎ありがとうございました!