DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の掲載

天神南駅2分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分 / 中洲川端駅5分

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の口コミ

ゆうかりんさんの口コミ

カット カラー デジタルパーマ の フルコースをお願いしました!
    当日に予約しましたが、ミニモでの対応も迅速で親切な案内もしてくださいました。初めて行ったので緊張もありましたが、楽しいお話をたくさんして下さったので、帰りにはすっかり心を開いちゃって3時間半という時間もあっという間に過ぎてしまいましたヽ(*^∇^*)ノ 施術も、最近のオススメ取り入れた自分に似合う髪型にしてくださって大満足です! 施術、接客、対応、全てにおいてプロフェッショナルだと感じました!是非次回もここにしようと思いますo(*^▽^*)o

• Y.Sさんの口コミ

自身でブリーチしてかなりムラのある状態で
    お願いしました。

最初から最後までとても丁寧に
    カウンセリングしてくださり
    私の要望を取り入れていただきつつ
    しっかりと似合う様に

尚且つムラが酷かった髪を
    完璧に生き返らせてもらいました!

カットもカラーも細かいディテール
    そして、今後の事も踏まえて
    相談に乗ってくださり本当に感激しました。

マンツーマンなので周りを気にせず
    そして気さくなコウキさんとのお話しで
    時間が経つのがあっという間でした。

お一人で施術されてるとは
    思えないくらいの手さばきで
    さすが!の一言です。

今回初めての来店でしたが
    カラーもカットも本当に満足以上の仕上がりに
    していただけましたので、通いたいサロンです。

夫にもしっかり褒めてもらえました〜!
    コウキさん、ありがとうございます。

• まりさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    場所が合ってるか少し不安になりますが、落ち着いた空間で過ごしやすかったです◎
    カラーも要望をおさえつつアドバイスしてくださりとても素敵な色にしてもらえました☺️
    またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました✨

• .さんの口コミ

カウセリングからお仕上げまで、大満足です!
    福岡最終日、いい気持ちで迎えられそうです♪
    また福岡きた時はお世話になります!ありがとうございました😊

• さきさんの口コミ

カウンセリングがめちゃくちゃ細かく丁寧でした!こんなにじっくりと真剣に考えて提案してくれる美容師さんは初めてでした。仕上がりも、大大大満足でかわいく仕上げて頂いてとっても嬉しいです!!!またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました!!!

• ナさんの口コミ

とてもよかったです!またお願いしようと思いました!

• ma!さんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました✂️
    カウンセリングが本当に丁寧で、その後も細かい部分をカットする前に「どんなシルエットにしたいか、どんなイメージにしたいか」など確認してくださったので、とても理想通りの仕上がりになりました◎
    こだわりの沢山詰まったウルフカット、色んなヘアセットで楽しみます🐺
    お話も尽きず、とても楽しかったです。また是非よろしくお願いします!

• さやさんの口コミ

いつもお世話になってます😌
    今回も急遽の予約にもかかわらず可愛くしていただいてありがとうございます✨
    ウルフカット挑戦してみてよかったです!またよろしくお願いします💓

• yuaさんの口コミ

冗談抜きで今まで行った美容院の中で1番満足しました。
    しっかりカウンセリングをしてくださり、髪の毛の状態を見てくださるので自分に合った方法でカラーしてくださりました。とても素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

接客もとてもよく施術しながら
    とても楽しい時間過ごせました😊!
    また行かせて頂きます✨

本日はありがとうございました。
    めちゃくちゃおもしろい美容師さんでした。😂
    ボブ可愛くて気に入ってます。
    ボブにするならここです。

時間を間違えてしまい遅れて行ってしまったのですが、限られた時間の中で最大限の仕上がりにしてくださって本当にありがとうございます!!そしてすみません…😭💦
    とっても可愛くなったので大満足です。またお願いします!

• ruさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    予定が詰まっていたので
    早めに仕上げていただいたおかげで今日1日の
    予定がスムーズにこなせました。助かりました。
    急な予定変更にも対応してもらえたので
    ありがたかったです。施術も綺麗な色に仕上げて
    頂けたので旅行前にキチンと整いました!!

• 小夏さんの口コミ

いつもいつもかわいくしてもろてェありがとうございますゥ

• さやさんの口コミ

今回も素敵な仕上がり大満足です👏
    またよろしくお願いします(*˘︶˘*).。*♡

• ばたこさんさんの口コミ

メッセージのやり取りやヘアカットも丁寧でまた次回もリピートしたくなりました(^^)

• おそばさんの口コミ

予約時の事前メールからとても丁寧な印象でした。施術の際も丁寧なカウンセリングの上、選択肢を提示してくださるなど、素人の私でもイメージを伝えやすく安心して施術を受けることができました。
    とても素敵に仕上げていただきました。

めっちゃ可愛い色にしてもらって大満足です^^
    お話も楽しかったです!またお願いします☺️

• a i r i .さんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、とても可愛い色で満足です🌸待ち時間も楽しく過ごせてよかったです!また機会があればよろしくお願いします☺️🌸

• HONOKAさんの口コミ

事前に場所の連絡もありとても親切だと思いました!
    カラーもめちゃ綺麗でした☆

優柔不断の私ですが一緒にカラーを考えて下さり、満足のいくカラーに仕上げて頂きました❕❕
    最後に髪の巻き方なども丁寧に教えて頂き勉強になりました(^_^)また是非お世話になりたいと思えるお店です。ありがとうございました❕❕

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DIPTH(ディプス)   by   ila付近の駅の美容室・美容院を探す