ila beautylagoon (全国初のイメチェン専門店【ilabeautylagoon】)

全国初のイメチェン専門店【ilabeautylagoon】所属・ila beautylagoonの口コミ・評判

• 夕華子

2017年08月19日

どのようなカラーやカットにするか決めていなかったのですが、カットやカラーをする前に丁寧なカウンセリングをして頂き一緒に考えて頂ける姿勢がとても嬉しかったです。またお願いしたいなと思いました。

• かな

2017年08月18日

話しやすい美容師さんで、色んなタイプの人でも気軽に話しながらカットやカラーが出来ると思います。
    自分もグラデーションとカットを頼んだんですけど、おまかせにしたにもかかわらず、綺麗に仕上がってて腕やセンスもとてもある所だと思います。コミュ障向けにも!

• 七瀬

2017年08月18日

カラーの色を決めてない状態で行ったのですが
    こちらの要望をきちんと聞いてくれて、理想通りにの色にしていただけました!仕上がった髪に合うヘアアレンジの仕方も丁寧に教えていただけて良かったです。
    来店前の場所案内など、予約のやりとりも凄く丁寧だなと感じました。ありがとうございます!

• 杏奈

2017年08月16日

お店はオシャレだけど話しやすい雰囲気で、また藤本さんは気さくに話せる方で楽しい時間でした( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

カラーもとっても可愛くしてもらえました!ぜひ次も利用したいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• はる

2017年07月30日

思い通りの感じに出来て良かったです!

• 2017年07月29日

親切丁寧な接客と髪型の出来に満足しました。
    これでデートに自信が持てます。
    相談を真剣に聞いてくれてありがとうございました!
    あのアドバイス通りやってみます(*´∀`*)

• 2017年07月27日

今回はカラーありがとう御座いました。
    真っ黒は嫌だったのでいい感じのカラーにして貰いました!色々、カラーの提案だったり説明をして下さったので分かりやすかったです
    当日に、予約の確認や場所大丈夫ですか?など、ミニモでの対応も良かったです。

• 松藤 紗花

2017年07月23日

カット&カラーをお願いしました
    透明感のある素敵なカラーに仕上げていただきました!
    イメージしていた以上の仕上がりで大満足です✨
    また是非お願いしたいです!!

• 綾香

2017年07月23日

対応も丁寧で、細かく要望に応じていただけました。
    仕上がりも大満足で、また伺いたいと思います。

• かな

2017年07月22日

初めて来店しました!
    髪の色も自分がしたかった色のとおりですごく嬉しいです!
    それから、前髪をおまかせで切ってもらったのですが、そちらもすごく満足です(*^^*)
    お話もいろいろできてとても楽しかったです!
    また次もお願いします!(^O^)

• anna

2017年07月22日

今回カットカラートリートメントをお願いしました!
    カットやカラーを決めるとき、今のスタイリング事態は気に入っているのに『何か』が足りなくてそれを相談したら

まず、毛量をスッキリ減らして広がりを抑えたシルエットに変えてからカラーの色味を上品で大人っぽい色に変えてくれました!

これだけで印象がガラッと変わって素敵にしてもらったのですが、

さらに加えて美容師さんにしてもらっても
    いつもギャルみたいな雰囲気が出てしまう巻髪も少しの工夫で上品な良い女に魅せるポイントを教えてくれてほんとうに感動しました(*^^*)

『今でも満足してるけど…』『何かかわりばえしない』という 方もバッチリイメチェン出来ると思います!

次も是非よろしくお願いします(о´∀`о)!

• よーぴ♡

2017年07月22日

いつもお世話になってます(๑>◡<๑)
    話しやすくて相談しやすくて毎回オシャレにしてもらえて大満足です♫
    お盆前にまたお願いします♡

• 2017年07月22日

テキパキかつ丁寧だったし、なにより話しやすかったです! 髪型もいい感じになりました!

• ゆうこ

2017年07月17日

カットとカラーと撮影をお願いしました。
    丁寧でテキパキしてもらえました。
    且つ、あんなに話しやすい美容師さんに初めて出会いました!撮影も初めてだったんですが、全て楽しかったです。ありがとうございました!

• まりぽん

2017年07月17日

カラーも自分の満足いく仕上がりになって良かったし、カラー中も話しかけていただいて楽にできました!

• 沙友里

2017年07月12日

素敵なカットとカラーありがとうございました☺️とても気に入りました!!
    また行きます〜♪

• なほ

2017年07月08日

髪の色を決めるとこから
    丁寧に相談にのってくれて仕上がりすごい満足できました!
    巻き方も最後に詳しく説明してくれてタメになりました♡
    またよろしくお願いします!

• さんまのまんま

2017年06月30日

素敵な髪色にしてくださってありがとうございました。たくさん喋ってあっという間でした(^^)カラーは初めて頭皮に染みなくてびっくりしました

• ともか

2017年06月27日

話しやすい方で、いろんな話ができて楽しい時間を過ごせました!ヘアカラーも満足です(^O^)次はストパーをお願いしたいです♪

• じゅん

2017年06月27日

とても丁寧にして頂きました!色々相談しながらありがたかったです。