• おーた

とても透明感のある可愛いアッシュカラーに
    してくださいました
    とても気に入ってます‼

2016年12月03日

• むかい おり

黒染めしてるのにブリーチせずに個性的な色にして1週間後の旅行までもたせたいと無理なお願いを致しましたが、知識足らずな私に色んな提案をしていただき仕上がりもとっても綺麗にしていただきました!今まで解消したことがなかった前髪や輪郭の見え方の悩みに関してもすぐに解決していただき、本当にありがとうございました!また絶対に行きます!つぎもよろしくお願いします!˙ᴥ˙

2016年11月10日

• 芦村海音

凄くいい感じに切って下さって、最後にはアレンジまでして頂いてすごく満足でした!!!
    アレンジのやり方も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!
    ぜひまた行かせて頂きたいと思います!

2016年11月06日

• 松永遥

成人式の前撮りなどの相談に乗ってくださり暗すぎないいい感じの色に染めて頂きありがとうございました(^^)!
    パーマも気に入りました!またお願いします!

2016年10月26日

• 前津栞里

今回が初めて男性の美容師さんだったんですが、最初から最後まで楽しくて、カットもカラーも仕上がりが本当にお気に入りです(((o( ˆoˆ )o)))ムラがひどかったけど綺麗に染めて頂きました*\(^o^)/*周りからも好評で嬉しいです(≧∇≦)ありがとうございました

2016年10月23日

• 白水晴菜

元の髪がグラデでムラもあったのに
    丁寧にして頂いて
    自分では考えられないくらいおしゃれな色にして貰いました
    今の色とても気に入っています

2016年10月15日

• 林田優香

髪色とても気に入りました(*´ω`*)
    色落ち具合も楽しみたいと思います!
    おすすめです♡

2016年10月02日

• 奥田菜月

振袖に合うカラーを選んでいただきました!
    初赤系でしたが気に入りましたありがとうございます!

2016年09月29日

• まなみ

髪色についても詳しく説明していただき、一番の悩みだった絶壁もスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました( ´ ▽ ` )ノ
    大人っぽく仕上げていただいて大満足です♪

2016年09月23日

• 築地綾乃

とても満足しました!ありがとうございました(*^_^*)

2016年09月15日

• 弓削成美

カラーもカットも大満足です!!知識と経験が豊富で、安心して任せることができました。
    次はトリートメントをしに行きたいです☺︎
    今日は本当にありがとうございました^^

2016年09月13日

• 瀬頭美香

思い通りの色になって満足してます!
    色落ちもきれいです!

2016年09月11日

• mika.o

今日はありがとうございました(^ω^)
    時間にも遅れてしまって申し訳なかったです(>人<;)
    でも快く案内していただいて嬉しかったです!

髪のことも親身になって話を聞いてくれて、
    トークも楽しくてよかったです♪
    妹も気に入ってます^ ^(笑)

仕上がりもとっても満足しました♪
    またよろしくお願いしますm(._.)m

2016年09月09日

• 黒宰妃奈乃

とても素敵なヘアーにしてくれて
    お話もとても楽しくて
    いろいろ分かってもらえて
    うれしかったです!
    素敵な美容師さんでした
    また行きます

2016年09月08日

• みそ

とても素敵な色に仕上げてもらいました!大満足ですヾ(*´∀`*)ノ

2016年09月03日

• 香川円花

イメージを何か変えたい!とかなりおおざっぱなことしか考えずにいきました。

ガラッとイメチェンはしませんでしたが髪を結んだ時に前よりお洒落に見えるように切っていただき助かりました♪

ありがとうございます。

2016年08月31日

• 深江若菜

とても雰囲気のいい内装で、スタッフさんもとても話しやすい方で本当に良かったです!
    今回はカラーのみをしていただきましたが、理想通りの色味にしてくださり、大満足でした!
    次回はカットやパーマもお願いしたいと思っています^o^
    本当にありがとうございました!

2016年08月29日

• eri

髪も軽くなってカラーもいい感じでとってもお気に入りです(^_^*)
    丁寧にして頂きありがとうございました✨また次回もお願いします♪

2016年08月20日

• 谷井愛

私のどうしようもない髪を可愛く仕上げていただきました!とても気に入ったし、お話もしてくれて楽しかったです(^ ^)ありがとございました。

2016年08月19日

• L

髪質的にブリーチできないので明るい色は諦めていたんですが、ブリーチなしで本当に赤味を消して綺麗な明るい色にしてもらいました!とても気に入りました感動しました♡

2016年08月10日

• いずみ

とても丁寧に対応してくださってよかったです!!
    話しやすくて雰囲気もよかったので気に入りました!!
    また行かせてもらいますありがとうございました‼︎!

2016年08月09日

• 上野なつみ

優しく教えてくださり、自分の思い通りの髪型、髪色になりました!
    大満足です!!
    本当にありがとうございました✨

2016年07月31日

• satoko

満足のいく仕上がりで良かったです!
    また行きたいです!アレンジ方法を教えていただけたのがすごく嬉しかったです!

2016年07月27日

• nachan

痛みやすく、色が入りにくい私の髪質の悩みに応じてベストな施術を行って下さいました!!仕上がりもすごく気に入って、周りの評判もすごくいいです!!また、コテの使い方なども教えてくださり、家でのヘアアレンジもすごく楽になりました!!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

2016年07月20日

• 倉光結実子

アドバイスも丁寧にされて、
    お話もとても楽しかったです(o^^o)

2016年07月18日

• まろん

デジタルパーマが綺麗にかけてもらって、とても満足しています。乾かし方も教えて貰ったので今度からその通りにして髪を乾かしていこうと思います。また宜しくお願いします。

2016年07月16日

• 那菜

とても話しやすくてよかったです(^^)
    カットもカラーもすごくいい感じでとても気に入っています♪
    また行きたいです!

2016年07月14日

• なーぴよ

とてもよくて、思い通り以上になりました)Oo。.(´-`)
    またよろしくお願いします!♪

2016年07月11日

• 彩花

とても喋りやすくて、対応もとても丁寧で、カットもカラーも綺麗にしてもらいました(^^♪
    また行きたいと思います♪

2016年07月11日

• 山田美里

とても対応が早くて道まで丁寧に教えてくださり助かりました。話しやすかったし、髪の色も綺麗に可愛くしてもらってとても満足です^o^

2016年07月07日

• 藤島 楓

なにも決めずに行ったのですが、ちゃんと話をしてから決めてくれて、パーマをかけてもらったんですけど長持ちする方をしてくれたりととても親身になってしてくれました!
    とても楽しい時間でした!ありがとうございました(*´︶`*)

2016年06月15日

• 東舞華

綺麗な色に仕上げてもらいました!よかったです!

2016年06月14日

• ハ ル カ

お店に着く時間が早すぎてしまったんですが、快く対応してくれて助かりました。・°°・(>_<)・°°・。セットの仕方から手相まで見てもらって楽しい時間でした❤︎髪色も理想以上のものにして頂き、ハイライトの部分、色落ちしていくのが楽しみです!ありがとうございました(*^_^*)

2016年05月18日

• よーぴ♡

とても話しやすくて良かったです♫
    カラーも元々ムラになってたのを綺麗にしてくださいました♪(´ε`
    絶対またこちらにお願いしようと思います♡

2016年05月11日

• 高木夢奈

撮影様に暗くして頂きました☺️
    ブリーチが落ちて明るくなっていた髪をいい感じに落ち着いた色に仕上げてもらいました!
    最後には撮影の時にできる様に、丁寧にセットの方法を教えて頂きました! 助かりました!
    とっても気に入りましたありがとうございました

2016年04月23日

• 中野結花

髪色とってもいい感じです
    終わったあともアレンジしてくれて‥‥
    そのままお出かけしたい気分でした

2016年04月17日

• 畠田莉沙

今回カット+トリートメントでお願いしました!
    髪型に関する細かな悩みまでしっかり対応してくださり、大変満足しています☺️
    コテでのアレンジの仕方も丁寧に教えて頂いて、すごく勉強になりました。
    次はカラーとパーマでお願いしたいと思います♪

2016年04月05日

• 紗美

私の赤みを抑えてほしいという希望をしっかり叶えてくれました!ブリーチについても色々と教えてもらえてすごく満足です(﹡ˆωˆ﹡)丁寧な接客もすごく心地よかったです

2016年03月19日

• 藤川千瑳

初めてのカラーとパーマをして頂きました!
    美容室で伝えるのが苦手なんですけど
    画像を見て、一緒に考えて下さり嬉しかったです
    アドバイスなども聞けたし、楽しかったです!
    ぜひ、また行きたいです☺︎

2016年03月17日

• ミツナ

今日はありがとうございました。
    希望どおりの暗い色に染めていただけ、満足です。
    優柔不断で髪型をかなり迷いましたが丁寧に聞いてくださり、だいたいイメージどうりになりました。
    スタイリングとケアがんばります。
    美容師さんの裏事情も聞けて面白かったです。ありがとうございました。

2016年03月16日

• かな

とてもいい人でした!
    私のしたいスタイルを真剣に聞いてくださって
    アドバイスももらってとても楽しい時間でした!
    カットもカラーも大満足です!!

また行きます♪( ´▽`)

2016年02月25日

• 加茂由紀子

自分の理想通りにしていただいて、とっても気に入りました!また行きたいです!

2016年02月20日

• はすもと。

気さくでお話しやすくて楽しかったです(((^-^)))
    カラーもいい色に仕上がったのでとても満足です
    サラサラになりました~⍤⃝♡
    また利用させてもらいたいと思います

2016年02月08日

• 海野恵凜那

とても話しやすくいい雰囲気でした* ( *ˊ ˋ) *◌
    また私の髪に合わせて施術して頂きとても満足です!
    ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

2016年02月07日

• 門田 真由子

私に合わせてカットしてくださってとても助かりました!ありがとうございました!

2016年01月17日

• 小嶋由華

すみません、ミスでオススメ文を途中で投稿してしまいました

くせ毛を生かしたイメチェンが出来て、とっても満足です‼
    髪色も素敵✨
    またお願いします(* ´ ▽ ` *)

2016年01月16日

• 小田成美

ヘアカラーをしてもらいました!
    手触りがさらさらで、あまり痛んでなさそうです!

2016年01月01日

• 池江安那

とても親切で話しやすく仕上がりも良かったです☆

2015年12月31日

• りえこ

朝早くからありがとうございました!カットだけで手触りが変わり、感動でした。パーマもカラーもいい感じにして頂き大満足です。是非またお願いしたいと思います。

2015年12月23日

• 平木絢子

カットとパーマとカラーをしていただきました!
    対応もよく、セットの仕方も詳しく教えてもらえてとても満足です(^_^)
    カラーもしたかった色になりました!!
    また利用しようと思ってます♩

2015年12月19日

• 楠原沙弥

カットとカラーとトリートメントをしてもらいましたが
    髪色も髪質もとても良くしていただけて大満足です^^

対応もすごく良かったのでまた利用させて頂きます!

2015年12月18日

• 田代晴香

とても丁寧でお話が楽しかったです!
    ぜひまた利用したいです+.:゚☆゚:.+.:゚☆゚:.+.:゚☆゚:.+

2015年12月16日

• 松永明日香

カットカラー両方とも満足いく仕上がりになりとてもよかっです(^O^)
    またおねがいします!

2015年12月15日

• ゆー

とても丁寧でした‼︎
    傷んだ髪にもちゃんとパーマがかかるようにと考えて
    提案してくださったので大満足でした⑅◡̈*

また

2015年12月15日

• ゆう

とても話しやすくて、カラーだったんですけど、
    一緒に髪色を考えてくれましたヽ(●^▽^●)ノ

みんなにもいい色だねって言ってもらえました!!

また是非よろしくお願いします!

2015年12月10日

• まるちゃん

髪のことを真剣に考えてくださって仕上がりもいい感じでした!
    女性のスタッフさんも可愛くてまた行きたいと思います!

2015年12月10日

• さき

初めて行ったサロンでしたが凄く喋りやすく楽しかったです(^^)
    また、お願いします\( ¨̮ )/

2015年12月04日

• 藤高伶華

大満足でした!
    ぜひまた行きたいです!

2015年12月02日

• ブリーチした髪なのに無理を言ってパーマかけてもらいました!
    思ってた以上にちゃんとパーマ入ってしかも友達からの評判もよくて本当行ってよかったです!また行きます\( ・ω・)/

2015年12月01日

• 小田優美

カット前は不安だったのですが
    優しく話しかけてくださり
    仕上がりもすごく満足できました❗️

すごく気に入ったので
    これからもこちらでお願いしようと思います!

ありがとうございます٩( ´◡` )

2015年11月30日

• ゆきちゃ

当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました!実際の髪質に合わせたメニュー変更もしてくださって仕上がりもよかったので満足です♡

2015年11月27日

• みき

私は面倒くさがりなのでメイクも普段あまりしない事が多いのですがメイクもやってもらい髪の毛も巻いてもらいとっても満足しました!最後の写メの角度の件が一番面白かったです(笑)また行かせていただいた時はよろしくお願いします。

2015年11月23日

• 山部優里

自分でもビックリするくらいイメチェン出来ました!可愛くなってとても満足してます(^^)
    今までずっと同じような髪型でしたが、一歩踏み出してみて良かったです♬
    普段セットしない私でもブロー無しで綺麗な仕上がりで…
    ありがとうございます!
    相談もしやすいのでまた行きます!

2015年11月19日

• 結女乃

初めて利用させていただきましたが、とても親切で初めてとは思えないくらい楽しく会話できてよかったです!
    カラーも決めてなかったけど一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    また予約させていただきますので、よろしくお願いします!

2015年11月14日

• みはら

予約をする段階からとても対応が親切でした!仕上がりも要望を聞いてくださりとても満足しました。またお願いしたいです!

2015年11月13日

• そう

いつも自分に似合う髪型がわからなくて悩んでいたんですが、相談に乗ってもらって、ばっさり切り、とっても満足のいくヘアスタイルにしてもらえました!
    両親からも友達からも好評でした!

2015年11月11日

• 四山加奈子

凄くお話が楽しかったです。癖の強い頑固な髪に対応して下さり本当にありがとうございます。素敵な時間をありがとうございました!
    また利用したいです!

2015年11月09日

• Kabashima Ayaka

すごく親切で、髪の仕上がりもすごく良くなりました^ ^私のイメージを大事にしながらも、より良く仕あがるように工夫してもらいました(^-^)!!!ケアに関する知識も豊富で、気になってたこと全てに真剣に答えてもらってとても嬉しかったです\(^o^)

2015年11月07日

• 平湯千瑛

優柔不断でパーマもカラーも長さもなにも決めきれずに、行ったのですが決めるところから一緒にしてもらって、アドバイスもたくさん頂きました。
    髪の乾かし方や、色の入り方なども教えてくれてよかったです(^ω^)

2015年11月06日

• あいか

カットとトリートメントをしてもらいました*細かく丁寧に説明して頂き、髪の毛も生き返って満足です(*^^*)お話も楽しかったし、また行きたいなーって思いました♩♩やり取りも公式のラインで出来る様なので、とても便利だと思います!本当にありがとうございました(*^^*)

2015年11月06日

• 村田桃香

ストレートとカラーをして頂きました。
    ストレートの方は、デジタルパーマで傷んでいた髪が
    サラッサラになり、ツヤも復活して大満足でした。
    カラーも、自分の髪質に合うように
    微調整をしながら施して頂きました。
    透明感も出て髪のお手入れも楽しくなりました。
    是非またよろしくお願いいたします♩

2015年11月04日

• まり

どんな髪型にするか迷っていたため相談にのっていただきありがとうございました!最後に髪の毛を巻いてくれて嬉しかったです!とても満足しました!サロン後モデルスカウトされました笑これもilabeautylagoonさんのおかげだと思います!(^O^)

2015年11月03日

• Noriko.S

カラーとカットで
    具体的に決めてなかったんですが
    しっかり話して自分の思うような
    スタイルにしてもらえました!

ドライヤーをかけるときなどの
    ポイントとかも教えてもらって
    行けてよかったです♡

2015年11月03日

• 扇 愛佳

本当に難しいイメージを要求したのに丁寧に仕上げて下さいました!(≧∇≦)すごく色、髪の仕上がり方、気に入っています!!

2015年11月02日

• あすみ

ばっさりショートにして4.5年ぶりに前髪も作りました!
    最初わかなり不安でしたが思ってた以上に仕上げてくれて、周りからも好評だったのでお任せして良かったです⑅◡̈*
    また、お願いしたいです(๐•ω•๐)

2015年10月31日

• Ami

初めてのサロンでしたが、凄く綺麗で素敵なお店でした!スタッフのみなさん面白くて撮影も楽しかったです☆!素敵なヘアアレンジありがとうございます!

2015年10月27日

• koume

要望をたくさん聞いていただき、私の髪にあわせて丁寧にカラーしていただいたので、きれいに色が入ってとても満足しています。シャンプーもとても気持ち良かったです!またカラーをしにいこうと思います(*^o^*)

2015年10月21日

• 岩本典子

親切丁寧に対応していただけました
    髪の毛の悩みも聞いてもらえてよかったです

2015年10月17日

• あやか

とても雰囲気のいいお店でした(^^)対応も丁寧でソファーも気持ちよくて寝てしまいましたがきちんと対応していただけて嬉しかったです(^^)

2015年10月16日

• のん

昨日は遅い時間までありがとうございました!!!

カット、カラー、パーマをしたのですが大満足の仕上がりになりました*\(^o^)/*
    最後にスタイリングの方法までしっかりと教えてくださったので安心しました(^o^)
    会話も楽しくてあっとゆう間に終わった感じがします!ありがとうございました!!
    次もよろしくお願いします(^ν^)

2015年10月05日

• Miyamoto

minimoからの利用は二回目ですが、またお世話になりました!話聞いてくれるのでこだわりがあってプロの意見聞きたいならおすすめします

2015年10月03日

• 吉岡聖奈

バイトで髪色の制限があるんですが、いろいろアドバイスしてくれたり考えてもらえてとてもいい色に染まって大満足です。お店の雰囲気も店員さんもすごくよかったです。ありがとうございます。

2015年09月30日

• yuka.n

カット カラー パーマ トリートメントと
    長時間の施術でしたが、会話も楽しくて
    あっとゆう間に終わりました!
    仕上がりも、たくさんアドバイスをいただいて
    してもらったので、とても満足いく髪型に
    していただけました(*^^*)
    また行きたいと思える美容院です!
    ありがとうございました♪

2015年09月23日

• くまこ

メイクや髪質から似合う髪型やカラーをご提案いただき、その上、私が悩んでいる要素を解消してくれる髪型にしてもらいました。
    また後日、困っていることないですか?と一言いただけたので、相談にものっていました。
    こんなに一人の人のために思ってくれる美容室はないと思います。とても満足しています。

2015年09月22日

• しょう

今の顔の骨格やメイク、髪の質などを詳しく分析してくださり、そこから髪の色をどの様に変えたりパーマをどの様に変えたら似合う髪型になるかを教えてもらいました(^ ^)
    施術後も乾かし方はスタイリングの仕方を教えてもらって、帰宅後もケアの方法を連絡して教えてもらいました!
    今までしてもらったカラーとは違う色ですが、私の要望も聞いてもらって満足のいくカラー、パーマ、カットをしてもらいました♪
    またお願いしたいと思いました(^ ^)

2015年09月21日

• 山下美紅

細かい診断の上で1番似合う髪型を導いてもらい、スタイリングのしやすさも兼ねたカットと、カラーリングは光具合で色の見え方が変わってくるような、すごくいい感じのカラーにしてもらいました(∗•ω•∗)県外からでしたが、また行きたいと思えるいいスタイリストさんに出会えました(❁´ω`❁)

2015年09月13日

• 竹下 菜月

先日はありがとうございました!

周りからも好評で、とても満足しています(^^)

また機会があればよろしくお願いします!

2015年09月11日

• まあ

先日は夜遅くまで

髪型も髪色も気に入りました!

いろんな事も教えてもらって
    良かったです!!!

お菓子も美味しかったです。笑

また来ます!!

2015年09月08日

• 新田壮志

とてもよかったです!また行きたいと思います。

2015年09月07日

• natsuki

まずminimoでのやりとりが
    気さくで、融通も利いていただけて
    話しやすかったです!

施術も施術前の診断と説明もしっかりしていただいて、診断では自分の想像とは違う結果が出たりしてワクワクしました♪
    施術中もひとつひとつ丁寧に教えてもらえました!
    料金の話も途中でしてもらえるので安心できます!

ドリンクも凝っていて楽しめました('∀`)笑

完全イメチェンのカットカラーパーマのフルコースおまかせでしたが
    仕上がりには本当に満足です!
    よくある、美容室では満足したのに
    次の日から納得できないなんてことはなく、
    むしろ次の日からの仕上がりに大満足の美容室でした!!
    カット、カラー、パーマどれをとっても大満足で、友達にも好評でした!
    とくにカラーは「私もその色にしたいのに!」と好評で
    藤本さんの再現力を感じる評価をもらってます!!

いつもいろいろな美容室を転々としていましたが、ここに通いたいな!と思う美容室です!
    遅い時間だったのに本当に丁寧で…(๑′ᴗ‵๑)
    感謝です!!
    本当にありがとうございました♪♪♪

2015年09月06日

• 毛利未来

秋っぽい色という適当な注文を丁寧に対応してくださり、とても満足のいくカラーになりました!沢山お話もして下さり、また行きたいと思いました!

2015年09月05日

• みさと

自分の毛質を見ながらなりたい髪型にしてくれてすごい細かい技術で感動しました!
    カットだけでなくセットの仕方なども親切に教えてくれとてもよかったです(^^)

2015年09月02日

• 山本

グラデーションカラーとても綺麗に
    染めてもらいました!

2015年08月26日

• 伊藤美咲

初めて行った美容室でしたが
    私にあった髪型やカラーを分析してもらい
    とても参考になりました!
    最後に巻いてもらえたのも嬉しかったです!
    またお願いしたいです!(*^^*)

2015年08月22日

• おちあいゆきこ

的確にこういうスタイルが似合うというものを提案してもらえて、優柔不断な私にとってはすごく助かりました!!
    できる範囲で似合う形に近づけていただいて本当にありがとうございます。
    お話もすごく楽しくてあっという間の時間でした!
    仕上がりも大満足ですヽ(〃∀〃)ノ
    また伺います!

2015年08月22日

• 田中

少し難のある髪質なのですが丁寧に対応していただきました!また、気さくな方だったのでとても話しやすかったです(^^)

2015年08月17日

• ナカシマ コウダイ

以前パーマをかけて失敗したことがあり、かなり不安だったのですが、要望通りを聞いて下さり、仕上がりも大満足です。

またセットの仕方まで教えてもらいとても親切でした。
    その日あった友達にも髪型を褒められました。

2015年08月16日

• みさき

ほとんど何も決めずに行ってしまいましたが、ちゃんと相談にも乗ってくれて満足のいく仕上がりとなりました。
    お店の雰囲気も良く、美容師さんも話しやすい方で居心地も、とても良かったです。

2015年08月16日

• 吉木万央

初めてだったので、最初は緊張していたのですが美容師さんが親切だったので楽しく過ごすことができました!!ありがとうございます(*´-`*)
    また、カラーリングも自分が好きな感じにそのまましてくださったのでとてもうれしかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    またいきます!!

2015年08月14日

• まみ

パーマとカットを利用させていただきました!
    カットは左右のバランスなど
    ミリ単位で計算尽くされたカットをして頂きました♪
    パーマは初めてショートで施術したのですが、今でも朝の短時間のスタイリングで大丈夫です(^∀^)!
    これからまた伸びて、
    少しずつ気になる部分が多くなると思いますが、
    また是非お願いしたいです♪

2015年08月14日