【 ila アイラ BEAUTY LAGOON】所属・ハイセンス×似合わせイメチェン専門サロンの口コミ

• ゆうかりん さんの口コミ

カット カラー デジタルパーマ の フルコースをお願いしました!
    当日に予約しましたが、ミニモでの対応も迅速で親切な案内もしてくださいました。初めて行ったので緊張もありましたが、楽しいお話をたくさんして下さったので、帰りにはすっかり心を開いちゃって3時間半という時間もあっという間に過ぎてしまいましたヽ(*^∇^*)ノ 施術も、最近のオススメ取り入れた自分に似合う髪型にしてくださって大満足です! 施術、接客、対応、全てにおいてプロフェッショナルだと感じました!是非次回もここにしようと思いますo(*^▽^*)o

• たこ さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    丁寧な施術と対応にとても満足しました☺︎
    また、お願いします‼︎

今日はありがとうございました✩︎⡱
    カラーも悩んでてどんな色が良いか分からなかったんですけど
    本当に満足な色にになりました!!
    施術中も楽しく会話させてもらって
    久しぶりにまた行きたいと思える美容室でした!

また来月よろしくお願いします!

• もも さんの口コミ

今回も利用させていただきましたー(≧∇≦)
    おまかせでもいい色にしてもらって大満足です👌👌

• まこ さんの口コミ

いつもすごく綺麗にカラーしてもらえて大満足です!
    似合うように提案してくれるところが気に入ってます。

• 唯伊 さんの口コミ

赤味のない綺麗な色になってとっても満足です❤️
    これから抜けていく過程も綺麗にとのことだったのですごく楽しみ(*´ω`*)
    またよろしくお願いします😆

• 美珠 さんの口コミ

まだ日にちが経っていないのでどんな髪色になるかは分かりませんが、できあがりも私的にすごく好きな髪色で、数日後が楽しみで仕方ありません!とても話しやすく、あっという間に時間が過ぎ、最後までお見送りして下さるところもすごく好印象です。次回もぜひお願いしたいです!!

• あやな さんの口コミ

3.3

髪質に対しての悩みや解決策、アドバイスは的確にして頂けました。

• 夏帆 さんの口コミ

とても丁寧な説明をしてくださり、大満足の仕上がりにしていただきました。スタイリングの相談にものってもらったり、楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    次回もお願いしたいです!!

• 松尾美侑 さんの口コミ

とても満足する仕上がりになりました!
    施術も接客も丁寧で、同業者ということで たくさんためになることを教えてくださって
    とても楽しかったです♪
    今度はカットをお願いしようとおもいます✨
    その時はまた、よろしくお願いします!

• 未来 さんの口コミ

今回はいつもとはちょっと違った色味にしていただいたのですが、新鮮で、周りからの評判もよくすごくうれしいです。
    スタイリングについての相談にも、丁寧に説明していただきました。さっそく実践します!またぜひよろしくお願いします(^O^)

• よーぴ♡ さんの口コミ

いつもお世話になってます♫ 毎回ステキな感じにしていただいてありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    今回も完璧です!またよろしくお願いします♡

• なぎさ さんの口コミ

当日にいきなりメニュー変更したにもかかわらず、綺麗に仕上げて頂き、とても満足です☺︎
    楽しくお話もできて、いい時間を過ごせました!
    また次もお願いしたいです、ありがとうございました!

• 菜穂 さんの口コミ

予想以上の仕上がりです(^^)♪
    家でもこの髪型を保てるように丁寧なアドバイスも頂けて参考になりました。またお願いします!

• 千穂 さんの口コミ

とっても楽しい時間でした〜!
    しかもいい色と髪型にしてくださり
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします\( ¨̮ )/♡

• ひま さんの口コミ

毎回、私がテキトーに髪色を伝えても、私が求めていた髪色にしてくれます!オススメです!♡

• anna さんの口コミ

一番やりたかったメニューをしてもらいました(*^^*)!立体感も出て色も春色にしてもらってトリートメントでしっとりです(о´∀`о)可愛くしてもらってありがとうございます!また是非よろしくお願いします!

• 未来 さんの口コミ

素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました!好みに合わせて、春っぽいスタイルを提案していただけたので、とっても気に入ってます。
    教えてもらったセット方法を、ぜひおうちでも実践してみたいと思います(o^^o)

• km さんの口コミ

いつ伺ったらよろしいですか?差し支えなければお店のご連絡先を教えていただけると助かります!

• みづき さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました^_^とても可愛かったです!施術もとても丁寧でした^ ^

• 筒井さやか さんの口コミ

今回はありがとうございました(^^)
    カットだけでしたが、似合う髪型探してくれてとても満足です(^^)お話も楽しかったです!笑
    またお願いします(*^-^*)