全国初のイメチェン専門店【ilabeautylagoon】所属・ila beautylagoon の口コミ・評判

返信率:100%

• 松藤 紗花

2017年07月23日

カット&カラーをお願いしました
    透明感のある素敵なカラーに仕上げていただきました!
    イメージしていた以上の仕上がりで大満足です✨
    また是非お願いしたいです!!

• 綾香

2017年07月23日

対応も丁寧で、細かく要望に応じていただけました。
    仕上がりも大満足で、また伺いたいと思います。

• かな

2017年07月22日

初めて来店しました!
    髪の色も自分がしたかった色のとおりですごく嬉しいです!
    それから、前髪をおまかせで切ってもらったのですが、そちらもすごく満足です(*^^*)
    お話もいろいろできてとても楽しかったです!
    また次もお願いします!(^O^)

• anna

2017年07月22日

今回カットカラートリートメントをお願いしました!
    カットやカラーを決めるとき、今のスタイリング事態は気に入っているのに『何か』が足りなくてそれを相談したら

まず、毛量をスッキリ減らして広がりを抑えたシルエットに変えてからカラーの色味を上品で大人っぽい色に変えてくれました!

これだけで印象がガラッと変わって素敵にしてもらったのですが、

さらに加えて美容師さんにしてもらっても
    いつもギャルみたいな雰囲気が出てしまう巻髪も少しの工夫で上品な良い女に魅せるポイントを教えてくれてほんとうに感動しました(*^^*)

『今でも満足してるけど…』『何かかわりばえしない』という 方もバッチリイメチェン出来ると思います!

次も是非よろしくお願いします(о´∀`о)!

• よーぴ♡

2017年07月22日

いつもお世話になってます(๑>◡<๑)
    話しやすくて相談しやすくて毎回オシャレにしてもらえて大満足です♫
    お盆前にまたお願いします♡

• 2017年07月22日

テキパキかつ丁寧だったし、なにより話しやすかったです! 髪型もいい感じになりました!

• ゆうこ

2017年07月17日

カットとカラーと撮影をお願いしました。
    丁寧でテキパキしてもらえました。
    且つ、あんなに話しやすい美容師さんに初めて出会いました!撮影も初めてだったんですが、全て楽しかったです。ありがとうございました!

• まりぽん

2017年07月17日

カラーも自分の満足いく仕上がりになって良かったし、カラー中も話しかけていただいて楽にできました!

• 沙友里

2017年07月12日

素敵なカットとカラーありがとうございました☺️とても気に入りました!!
    また行きます〜♪

• なほ

2017年07月08日

髪の色を決めるとこから
    丁寧に相談にのってくれて仕上がりすごい満足できました!
    巻き方も最後に詳しく説明してくれてタメになりました♡
    またよろしくお願いします!

• さんまのまんま

2017年06月30日

素敵な髪色にしてくださってありがとうございました。たくさん喋ってあっという間でした(^^)カラーは初めて頭皮に染みなくてびっくりしました

• ともか

2017年06月27日

話しやすい方で、いろんな話ができて楽しい時間を過ごせました!ヘアカラーも満足です(^O^)次はストパーをお願いしたいです♪

• じゅん

2017年06月27日

とても丁寧にして頂きました!色々相談しながらありがたかったです。

• 綾華

2017年06月27日

道に迷ってしまってかなり時間に遅れたにも関わらず
    親切にご対応してくださり仕上がりもイメージ通りになって本当に満足です☺️
    また是非お願いしたいです(〃ω〃)

• hina

2017年06月17日

カット+カラー+撮影をしました♪
    どんなスタイルにするかはっきり決めていなかったんですが、最初から最後まで丁寧にアドバイスや提案をしてもらいながら、可愛いく仕上げていただきました(*⁰▿⁰*)

• 麻穂

2017年06月16日

初めてお伺いしたところでしたが、自分に合う髪色、髪型にしてくださってとても満足でした(^^)またお願いしたいです!♪

• めぐみ

2017年06月15日

カット、カラー、撮影して頂きました。

髪型カラーに関しては何も決めずに行ったのですが、色々提案して頂き、安心してお任せすることができました。仕上がりも今までにない雰囲気にしていただいて満足しています!
    撮影は初めてだったので、何も分からずに緊張していたのですが、色々指示を出していただき何とか終えることができました…!笑
    また、担当の方が色々なお話をしてくれたので、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました。

• 浦郷夏稀

2017年06月15日

丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました(*´◒`*)

• たまこ

2017年05月31日

当日に連絡させて頂きましたが、
    しっかりと返信も返して下さりました。
    美容室という場に緊張してしまう私には
    とても気さくな美容師さんで施術して頂いてる間も
    楽しくお話できました。
    カラーをして頂きましたが、ざっ としか決めてない
    私のイメージを一緒にどうやったらなるか考えて
    説明して下さり、まずはとりあえずの1歩です!!
    これからどういう風になるかの説明をして下さったので
    なりたい髪色にできるように徐々に頭の状態をリセットしていきたいと。。思いました。
    時間が遅い時間からのスタートになってしまいましたが
    最後まで丁寧に対応して下さり、本当に感謝です。
    また行きたいと思える美容師さんでした!

• まき

2017年05月26日

当日予約だったにも関わらず、
    丁寧に施術していただきありがとうございました‼︎(*´꒳`*)
    なりたいスタイルを上手く伝えられなくてすみません‼︎
    何度も提案や確認をして下さったので、イメージしてた以上の仕上がりに満足です♡♡♡
    またぜひお願いしようと思いますので、よろしくお願いします\( ˆoˆ )/

• あすぴん

2017年05月25日

予約をした際も、すぐ返信を頂けました。
    また、質問にも丁寧に答えていただき、カラーもカットもわがままを言ったのに、全て叶えてくださいました!

• Saran

2017年05月21日

めちゃくちゃ傷んだ髪と赤みが強い髪色でしたが
    したいカラーのグレーにもアッシュグレーになって大変満足です!
    そしてスタイリングもとても可愛くオシャレにしてくれてよかったです!

• タカヤマユミ

2017年05月13日

思った通り!たくさんわがままを聞いていただき、ヘアアレンジのやり方なども教えてくださり、大満足です!話しやすくて、よかったです!
    場所も丁寧に対応してくださり、助かりました!
    またお伺いします!ありがとうございました!

• まこ

2017年05月11日

毎回色やデザインの相談に丁寧に対応してくれて、すごく仕上がりも色持ちいい✨✨
    とても面白い方が担当して下さるので行くのもすごく楽しみです
    お値段安いのにここまでしてくれるサロン初めてです(○´ー`○)

• りな

2017年05月06日

カット、カラーをお願いしました。
    画像を見せて、暗いけど透明感のあるカラーにしたい、赤みを無くしたい、とアバウトな説明でしたが、理想通りの綺麗なカラーにして頂きました(^^)
    元の髪が、赤っぽい色でしたか、1回でここまで赤みがなくなるとは思っていなかったので驚きです!
    短くしてからスタイリングに迷っていましたが、巻き方も丁寧に教えてくださり、大満足です!
    また次回もお願いします☺

• まなみ

2017年05月03日

事前の連絡も凄くわかりやすく、カラーもパーマも要望が多かったんですが、要望通りにしていただきました!(^-^)
    大満足です!ぜひまたお願いしたいです(^-^)

• 志穂

2017年05月01日

カットとカラーをしました!
    自分はすごいくせっ毛なんですがそれを生かした髪型にカットしていただきました!!
    全てお任せで超ロングだったのをボブにカットして貰ったのですが初めて短くするので初めはドキドキでしたが本当に満足です!!カラーもメッシュにしていただいて自然な仕上がりに満足です!
    美容師さんもすごく気さくに話しかけていただいてとても楽しかったです!!

• 優子

2017年04月25日

知識不足で、優柔不断な私に、色々な提案をしてくださったお陰ではじめ考えていた色とは全く違うものですがとても満足いく仕上がりになりました!!!

• はるな

2017年04月22日

バサバサに痛んでいた髪を綺麗にかつ、つやつやにしていただきました!
    お話もたくさんできて楽しかったです☆

• おざきひな

2017年04月12日

メールのやり取りからすごく優しく対応していただき
    当日は、髪質や今からの季節のことまで考えてくださり、素敵な髪型になりました。
    色もオススメでしてもらいましたが、
    すごく気にいってます!
    また、次回行きたいと思います。

• はる

2017年04月06日

丁寧な施術がとても良かったです(*^_^*)
    傷んでた髪も、カットとトリートメントで綺麗になりました♫
    ありがとうございました(^^)

• れっち

2017年04月04日

卒業式仕様にしてもらいたくお願いしたところ、ショートヘアを長く見せるテクニックで、素敵なヘアアレンジをしていただけました❤ショートでもここまでなるのかと驚きでした(笑)会話も楽しくて、大満足ですまた、お願いしたいです♪♪ここに来てよかったです( Ꙭ )/''♥

• 濱口 瑞希

2017年03月24日

めちゃくちゃよかったです!

• ゆき

2017年03月11日

韓国人っぽいのが好きなので韓国人っぽイメチェンコースが気になって予約してみました꒰*´∀`*꒱
    韓国人っぽいのをすごく研究してるのが伝わってきて、
    巻き方も丁寧に教えてもらえてよかったです!
    髪型も可愛いタンバルモリになりました!!
    また行きたいです

• ゆーみん

2017年03月06日

ここは本当に友達とかにおすすめしたい美容院です!

私は、自分が好きなヘアスタイルとか、雰囲気を説明するのが苦手なのですが、分かり易い言葉を使って理想のイメージを考えてくれるし、
    (良くわかんない事言ってもなんとなく聞いてくれるゾ)

こだわりはあるけど、こうしたい!っていう決まったものがないのにカラーを一緒に考えてくれたり、すごく親切だし、落ち着きます∩^ω^∩

まぁまぁ美容院にお邪魔しましたが、福岡でイケてるヘアスタイルを作ってもらうなら、居心地、美容師さんの対応、技術、合わせてここが一番かなぁと思います。

またお願いしようと思います。
    ありがとうございました( ´ω` )

• しおり

2017年03月05日

春っぽく、ピンクカラーにして頂きました。
    いい感じにグラデーションにもなって、
    すごく気に入ってます(^∀^)
    ありがとうございます♪

• SaNa

2017年02月26日

初ショート、初パーマ、初カラーですごい緊張したけど、全部好みのものにしてくれてすごく満足しました✌ またお願いしたいと思えるサロンでした!

• アキ

2017年02月21日

全くノープランでお邪魔したのですが色々と相談に乗ってくれて助かりました。また是非伺いたいです。

• りな

2017年01月31日

絶妙な色に仕上がりかなり満足でした!
    また、仕上げの巻きもふわっふわで
    鏡を見ながら何度も細かくセットして下さり
    ヘアセットという仕上げまでの丁寧も伝わりました。
    ありがとうございました*

• akina

2017年01月28日

希望の髪型と髪色にして頂き
    スタイリングの仕方もしっかりと教えて頂き
    ありがとうございました(*^ω^*)

• nako

2017年01月28日

今回はカラーをお願いしました(^^)

前日に予約したのですが、minimoでの対応もとても丁寧でした
    私は人見知りなので、初めての美容室で緊張していたのですが、話しやすく話しも合い楽しかったです!

カラーは決めてなかったので、
    自分に合った色を服装や、肌色で考えてくださりとても満足しています!
    そして、私がコテでの、巻き方がわからないと言った質問にも丁寧に答えてくださり実際に巻きながら説明してもらい嬉しかったです!

また、ぜひ行きたいと思います(^ ^)

• marina

2017年01月22日

時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした(>_<)
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、ざっくりとしか決めてない中で色々とアドバイスを頂き、理想の髪型に仕上げてもらえて大満足です( ˆoˆ )
    最後に可愛くアレンジもしていただきました。
    またぜひお願いしたいです!

• もも

2017年01月18日

カット、カラー、トリートメントで
    初めて行かせてもらいました✌︎✌︎
    最初は緊張していたんですが途中から打ち解けて
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    カラーもおまかせでお願いしたのに凄い満足です♥️
    またぜひ利用させていただきます✧‧˚

• みー

2017年01月16日

カットとカラーをお願いしました、しっかりと意見を聞いてくださり希望通りに仕上げてくださいました。
    また人見知りの私でも話しやすく程よい距離感で安心致しました!
    スタイリングの仕方などもアドバイスしてくださり大変よかったです!
    ありがとうございました(*´∨`*)ノ

• kumi21

2017年01月15日

ありがとうございました。とても気に入ってます♪デジパでこのお値段にはびっくりです‼︎またよろしくお願いします‼︎

• 中村桃

2017年01月15日

遅くなりました。
    何度も時間変更をお願いしてすみませんでした(>_<)

友人と二人で行って、友人は金髪に近いミルクティー色、私はピンクよりのパープル?ですっごく可愛い髪色にしてもらいました。
    色落ちがはやいのはわかっていましたが、
    その日にお風呂に入って次の日にはほぼただの茶髪になったので色落ちが早すぎてびっくりしました。
    1週間は持つだろうと思っていたので残念です。
    自分でカラーバターで入れた時の方が色持ちはしました。

担当してくださったお兄さんは話しやすくて
    印象はよかったのですが、
    お店に入ってもだれもいらっしゃいませもなく、
    誰も来てくれなくて自分のお客さんしか見ていないようで
    お店自体の感じは良くないなと思いました。

• れな

2017年01月12日

なにも決めずに行ったんですけど
    一緒に考えてくださってカラーもカットも
    大満足ですっっ\(^-^)/
    初めてカラーで満足することができました♪
    担当してくださったお兄さんも面白くて、、
    リピート確定ですねっ♪笑

• のん

2017年01月08日

カラーを何も決めずに行きましたが
    一緒に決めてくれて助かりました!!
    色もすごく気に入ってます。
    最後はセットもしてくれて嬉しかっです。
    いつもは人見知りであまり美容師さんと
    話せないんですが、とても話しやすく
    楽しかったです(*^o^*)
    ありがとうございました!!!

• rilakumana

2017年01月07日

カット、カラー、パーマしていただきました。
    初めてのパーマでしたが、
    ふんわり感がでて、いい感じでした!
    お手入れや、スタイリング方法も、教えてくださり
    とても満足です。
    また、ロングから肩位までばっさり切ってもらって、、と
    すごくアバウトな注文してしまいましたが、丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!
    またよかったらよろしくお願いします!

• てぐたま

2016年12月26日

髪色を悩んでたら、一緒に考えていただいて、ちょっとアッシュの入ったいい感じの色になりました^^
    染めている間いろんな話ができてすごい楽しい時間でした〜〜!!遅くまでありがとうございます。またよろしくお願いします(^_^)

• ゆうかりん

2016年12月21日

カット カラー デジタルパーマ の フルコースをお願いしました!
    当日に予約しましたが、ミニモでの対応も迅速で親切な案内もしてくださいました。初めて行ったので緊張もありましたが、楽しいお話をたくさんして下さったので、帰りにはすっかり心を開いちゃって3時間半という時間もあっという間に過ぎてしまいましたヽ(*^∇^*)ノ 施術も、最近のオススメ取り入れた自分に似合う髪型にしてくださって大満足です! 施術、接客、対応、全てにおいてプロフェッショナルだと感じました!是非次回もここにしようと思いますo(*^▽^*)o

• 下條 佳奈美

2016年12月20日

色々迷っていたけど、ピンクを勧められてはじめてアッシュ抜け出しましたが可愛い色にしてもらって嬉しいです!ありがとうございました!

• 岩渕真優

2016年12月18日

自分でも曖昧で伝えづらかったイメージを、形にしてもらえてとても満足です。

自宅での乾かし方など、分かりやすく詳しく教えて貰えたので、自分でもパーマした髪が扱いやすくなって嬉しいです。

またお願いします⌄̈⃝

• Risa

2016年12月17日

ざっとしか決めてない中で色々質問して頂いて助かりました(ˊᵕˋ)
    また宜しくお願いします。

• e

2016年12月10日

ありがとうございました(^_^)

• ぶーりん

2016年12月07日

前髪カットするかしないかですごく相談乗って頂き
    仕上がりもすごく素敵にして頂きました!!
    カラーも大満足です✌︎('ω'✌︎ )

• おーた

2016年12月03日

とても透明感のある可愛いアッシュカラーに
    してくださいました
    とても気に入ってます‼

• 佐藤 きお

2016年11月10日

黒染めしてるのにブリーチせずに個性的な色にして1週間後の旅行までもたせたいと無理なお願いを致しましたが、知識足らずな私に色んな提案をしていただき仕上がりもとっても綺麗にしていただきました!今まで解消したことがなかった前髪や輪郭の見え方の悩みに関してもすぐに解決していただき、本当にありがとうございました!また絶対に行きます!つぎもよろしくお願いします!˙ᴥ˙

• 芦村海音

2016年11月06日

凄くいい感じに切って下さって、最後にはアレンジまでして頂いてすごく満足でした!!!
    アレンジのやり方も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!
    ぜひまた行かせて頂きたいと思います!

• 松永遥

2016年10月26日

成人式の前撮りなどの相談に乗ってくださり暗すぎないいい感じの色に染めて頂きありがとうございました(^^)!
    パーマも気に入りました!またお願いします!

• 白水晴菜

2016年10月15日

元の髪がグラデでムラもあったのに
    丁寧にして頂いて
    自分では考えられないくらいおしゃれな色にして貰いました
    今の色とても気に入っています

• 林田優香

2016年10月02日

髪色とても気に入りました(*´ω`*)
    色落ち具合も楽しみたいと思います!
    おすすめです♡

• 奥田菜月

2016年09月29日

振袖に合うカラーを選んでいただきました!
    初赤系でしたが気に入りましたありがとうございます!

• まなみ

2016年09月23日

髪色についても詳しく説明していただき、一番の悩みだった絶壁もスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました( ´ ▽ ` )ノ
    大人っぽく仕上げていただいて大満足です♪

• 築地綾乃

2016年09月15日

とても満足しました!ありがとうございました(*^_^*)

• 弓削成美

2016年09月13日

カラーもカットも大満足です!!知識と経験が豊富で、安心して任せることができました。
    次はトリートメントをしに行きたいです☺︎
    今日は本当にありがとうございました^^

• 瀬頭美香

2016年09月11日

思い通りの色になって満足してます!
    色落ちもきれいです!

• mika.o

2016年09月09日

今日はありがとうございました(^ω^)
    時間にも遅れてしまって申し訳なかったです(>人<;)
    でも快く案内していただいて嬉しかったです!

髪のことも親身になって話を聞いてくれて、
    トークも楽しくてよかったです♪
    妹も気に入ってます^ ^(笑)

仕上がりもとっても満足しました♪
    またよろしくお願いしますm(._.)m

• 黒宰妃奈乃

2016年09月08日

とても素敵なヘアーにしてくれて
    お話もとても楽しくて
    いろいろ分かってもらえて
    うれしかったです!
    素敵な美容師さんでした
    また行きます

• みそ

2016年09月03日

とても素敵な色に仕上げてもらいました!大満足ですヾ(*´∀`*)ノ

• 香川円花

2016年08月31日

イメージを何か変えたい!とかなりおおざっぱなことしか考えずにいきました。

ガラッとイメチェンはしませんでしたが髪を結んだ時に前よりお洒落に見えるように切っていただき助かりました♪

ありがとうございます。

• 深江若菜

2016年08月29日

とても雰囲気のいい内装で、スタッフさんもとても話しやすい方で本当に良かったです!
    今回はカラーのみをしていただきましたが、理想通りの色味にしてくださり、大満足でした!
    次回はカットやパーマもお願いしたいと思っています^o^
    本当にありがとうございました!

• eri

2016年08月20日

髪も軽くなってカラーもいい感じでとってもお気に入りです(^_^*)
    丁寧にして頂きありがとうございました✨また次回もお願いします♪

• 谷井愛

2016年08月19日

私のどうしようもない髪を可愛く仕上げていただきました!とても気に入ったし、お話もしてくれて楽しかったです(^ ^)ありがとございました。

• L

2016年08月10日

髪質的にブリーチできないので明るい色は諦めていたんですが、ブリーチなしで本当に赤味を消して綺麗な明るい色にしてもらいました!とても気に入りました感動しました♡

• いずみ

2016年08月09日

とても丁寧に対応してくださってよかったです!!
    話しやすくて雰囲気もよかったので気に入りました!!
    また行かせてもらいますありがとうございました‼︎!

• 上野なつみ

2016年07月31日

優しく教えてくださり、自分の思い通りの髪型、髪色になりました!
    大満足です!!
    本当にありがとうございました✨

• satoko

2016年07月27日

満足のいく仕上がりで良かったです!
    また行きたいです!アレンジ方法を教えていただけたのがすごく嬉しかったです!

• nachan

2016年07月20日

痛みやすく、色が入りにくい私の髪質の悩みに応じてベストな施術を行って下さいました!!仕上がりもすごく気に入って、周りの評判もすごくいいです!!また、コテの使い方なども教えてくださり、家でのヘアアレンジもすごく楽になりました!!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• 倉光結実子

2016年07月18日

アドバイスも丁寧にされて、
    お話もとても楽しかったです(o^^o)

• まろん

2016年07月16日

デジタルパーマが綺麗にかけてもらって、とても満足しています。乾かし方も教えて貰ったので今度からその通りにして髪を乾かしていこうと思います。また宜しくお願いします。

• 那菜

2016年07月14日

とても話しやすくてよかったです(^^)
    カットもカラーもすごくいい感じでとても気に入っています♪
    また行きたいです!

• なーぴよ

2016年07月11日

とてもよくて、思い通り以上になりました)Oo。.(´-`)
    またよろしくお願いします!♪

• 彩花

2016年07月11日

とても喋りやすくて、対応もとても丁寧で、カットもカラーも綺麗にしてもらいました(^^♪
    また行きたいと思います♪

• 山田美里

2016年07月07日

とても対応が早くて道まで丁寧に教えてくださり助かりました。話しやすかったし、髪の色も綺麗に可愛くしてもらってとても満足です^o^

• 藤島 楓

2016年06月15日

なにも決めずに行ったのですが、ちゃんと話をしてから決めてくれて、パーマをかけてもらったんですけど長持ちする方をしてくれたりととても親身になってしてくれました!
    とても楽しい時間でした!ありがとうございました(*´︶`*)

• 東舞華

2016年06月14日

綺麗な色に仕上げてもらいました!よかったです!

• ハ ル カ

2016年05月18日

お店に着く時間が早すぎてしまったんですが、快く対応してくれて助かりました。・°°・(>_<)・°°・。セットの仕方から手相まで見てもらって楽しい時間でした❤︎髪色も理想以上のものにして頂き、ハイライトの部分、色落ちしていくのが楽しみです!ありがとうございました(*^_^*)

• 高木夢奈

2016年04月23日

撮影様に暗くして頂きました☺️
    ブリーチが落ちて明るくなっていた髪をいい感じに落ち着いた色に仕上げてもらいました!
    最後には撮影の時にできる様に、丁寧にセットの方法を教えて頂きました! 助かりました!
    とっても気に入りましたありがとうございました

• 中野結花

2016年04月17日

髪色とってもいい感じです
    終わったあともアレンジしてくれて‥‥
    そのままお出かけしたい気分でした

• 畠田莉沙

2016年04月05日

今回カット+トリートメントでお願いしました!
    髪型に関する細かな悩みまでしっかり対応してくださり、大変満足しています☺️
    コテでのアレンジの仕方も丁寧に教えて頂いて、すごく勉強になりました。
    次はカラーとパーマでお願いしたいと思います♪

• 紗美

2016年03月19日

私の赤みを抑えてほしいという希望をしっかり叶えてくれました!ブリーチについても色々と教えてもらえてすごく満足です(﹡ˆωˆ﹡)丁寧な接客もすごく心地よかったです

• 藤川千瑳

2016年03月17日

初めてのカラーとパーマをして頂きました!
    美容室で伝えるのが苦手なんですけど
    画像を見て、一緒に考えて下さり嬉しかったです
    アドバイスなども聞けたし、楽しかったです!
    ぜひ、また行きたいです☺︎

• ミツナ

2016年03月16日

今日はありがとうございました。
    希望どおりの暗い色に染めていただけ、満足です。
    優柔不断で髪型をかなり迷いましたが丁寧に聞いてくださり、だいたいイメージどうりになりました。
    スタイリングとケアがんばります。
    美容師さんの裏事情も聞けて面白かったです。ありがとうございました。

• かな

2016年02月25日

とてもいい人でした!
    私のしたいスタイルを真剣に聞いてくださって
    アドバイスももらってとても楽しい時間でした!
    カットもカラーも大満足です!!

また行きます♪( ´▽`)

• 加茂由紀子

2016年02月20日

自分の理想通りにしていただいて、とっても気に入りました!また行きたいです!

• はすもと。

2016年02月08日

気さくでお話しやすくて楽しかったです(((^-^)))
    カラーもいい色に仕上がったのでとても満足です
    サラサラになりました~⍤⃝♡
    また利用させてもらいたいと思います

• 海野恵凜那

2016年02月07日

とても話しやすくいい雰囲気でした* ( *ˊ ˋ) *◌
    また私の髪に合わせて施術して頂きとても満足です!
    ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• 門田 真由子

2016年01月17日

私に合わせてカットしてくださってとても助かりました!ありがとうございました!

• hana*

2016年01月16日

すみません、ミスでオススメ文を途中で投稿してしまいました

くせ毛を生かしたイメチェンが出来て、とっても満足です‼
    髪色も素敵✨
    またお願いします(* ´ ▽ ` *)