DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】代表 koukiの口コミ

• ゆうかりん さんの口コミ

カット カラー デジタルパーマ の フルコースをお願いしました!
    当日に予約しましたが、ミニモでの対応も迅速で親切な案内もしてくださいました。初めて行ったので緊張もありましたが、楽しいお話をたくさんして下さったので、帰りにはすっかり心を開いちゃって3時間半という時間もあっという間に過ぎてしまいましたヽ(*^∇^*)ノ 施術も、最近のオススメ取り入れた自分に似合う髪型にしてくださって大満足です! 施術、接客、対応、全てにおいてプロフェッショナルだと感じました!是非次回もここにしようと思いますo(*^▽^*)o

• あかり さんの口コミ

近所のお兄ちゃんのようにフレンドリーで、緊張することなく施術を受けることができました!ざっくりとした希望にもかかわらずすごく素敵な髪型にしていただいて大満足です!!ありがとうございました!

• ゆう さんの口コミ

思っていたようなカラーに染めてもらえてとてもよかったです!
    また行きたいと思います。

• さき さんの口コミ

難しい要望にも丁寧にカウンセリングして頂きました!
    あまり髪色を明るくすることに抵抗がありましたが、今回カラーして頂いて明るい色にもっと挑戦したいと思える仕上がりになりました。

• 彩花 さんの口コミ

とてもいい色にしてもらって
    ありがとうございます😊
    また、楽しいお話も出来たので
    よかったです!!

• わこ さんの口コミ

最高✨

とても綺麗にして頂いてありがとうございました🙇‍♀️
    一週間以上経っても何の不満もないです…!
    また行かせてもらおうと思います🦄

• あゆみ さんの口コミ

話しやすくて仕上がりもとても満足でした!
    また行きます!

• いくみ さんの口コミ

前のカラーの事情でしたい色にはできなかったけど近づけてくれて嬉しかったです😊
    すごく話しやすいし面白くてリラックスして染めれました!

• K さんの口コミ

appのインストールに手間取りまして口コミのupが遅れてしまってすみません( >Д<;)

“福岡 グラデーション” をGoogle先生でサーチしてみつけたこちらの写真に感動して予約をさせていただきました。

サロンの雰囲気も、koukiさんの人柄もとても素敵で、これまでに利用したサロンのどこよりもリラックス+安心して施術を受けることができたのではないかと思います。

色味についてもじっくりカウンセリングしてくれて、ここ数回グラデーションをしたあとでバサバサな髪を見事に私の希望通りに変えてくれました!初回利用の素人のボンヤリした希望をバッチリ叶えてくれるのはもう流石としか言えません。

次回はカット、パーマもお願いしたいと思ってますのでどうぞよろしくお願いします⭐

• Nagi さんの口コミ

2回目ですが1回目同様素敵な仕上がりに
    して頂きました。
    気さくにお話してくれて、楽しくて
    あっという間でした。
    仕上げのセットも大満足です。

• 百恵 さんの口コミ

1対応1菜ので、話をしやすい環境でした(^.^)色もいい色にしてくれて、セットのやり方も丁寧に教えてくれました(*^^*)

• まゆ さんの口コミ

今回もいい色になりました。
    いつもありがとうございます( ¨̮ )🌟

• なー さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    暗髪楽しみます!コテ使えるように努力します!
    お話もとっても楽しかったです。女子力上げます笑笑

• rina さんの口コミ

要望通りに施術をしてくれました。面白い方で施術中も楽しく過ごせました!また行きたいと思えるサロンです◎

• あお さんの口コミ

可愛く切ってくださってありがとうございます😊
    また帰ってきたときよろしくお願いします✨

黒染めしていたのに色々考えてカラーして下さってありがとうございました!🙏
    また行きます!

• さちこ さんの口コミ

2回目ですが、今回も大満足です♪
    髪の毛の悩みやアドバイスを的確にしてくださるので次回も楽しみです(*´・ω・)

• まゆ さんの口コミ

ありがとうございました⌄̈⃝

説明の例え方が上手で、カラーの仕上がりのイメージが湧きやすくて、今回のカラーも大満足です♪

過去に他のサロンでブリーチ、黒染め、カラー、縮毛矯正などと自分でも訳が分からなくなるほど手を加えて痛みまくっていた髪でしたが、丁寧なカウンセリングと今後を考えた的確なアドバイスで綺麗に仕上げてもらいました。
    最後は髪の毛を巻いてもらって気分も上がりました😊
    話題が絶えず会話が弾みとても楽しかったです!また行きまーす

• nachu さんの口コミ

可愛い色にして下さりありがとうございました☺︎
    とても話しやすく楽しい時間でした!