DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の掲載

天神南駅2分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分 / 中洲川端駅5分

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の口コミ

• yさんの口コミ

今回もありがとうございました!光に当たった時の透け感がとても可愛くて満足です🥳🥳
    またよろしくお願いします☺️☺️

• かこさんの口コミ

メッセージの段階から丁寧にご対応いただいてありがとうございました🙏髪色や髪型で迷っていたのですが時間をかけてヒアリングしてくださって、好みの髪色と髪型になりました☺️周りからも褒められて嬉しいです!また行きたい!!!と思ったのでよろしくお願いします😖

• りこさんの口コミ

細かいカラーの提案から骨格のことを考えた前髪にしてもらったりとても満足でした。来店した時の髪は毛先がブリーチ毛だったのでグラデーションが出てる髪の毛でしたがブリーチ毛まで綺麗に一色に染まって感動でした☺️
    小顔に見えるように前髪の量や形を一から決めたので切ってもらう前と後ではだいぶ印象が変わりました!
    ありがとうございます✨

• みけこさんの口コミ

いつもながらどんな風にしてもらいたいか決められずに行っても仕上がりがすごくいい感じになります!

• もさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました。ウルフカットはもうここでしかお願いしません笑 ありがとうございました。

• ぽんさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    話もしやすくて楽しかったです、ありがとうございました〜!

• tmkさんの口コミ

凄くいい色に仕上げて頂きました^ ^
    お話も楽しかったです!
    またお願いします✨

• yさんの口コミ

色々お話できてとても楽しかったです☺️
    髪色も似合わせでの前髪カットもすごく満足しています🍀
    また次もよろしくお願いします😌

• まいさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、
    理想に近い大満足なカラーに仕上げて頂きました。
    安心してお任せできる信頼できるサロンさんです!
    次回もまたよろしくお願いします。

• さわこさんの口コミ

自分の顔の骨格から、どんな髪型が似合うかすごく相談にのっていただけて、カットもカラーも大満足でした🙆‍♀️今までいろんな美容室に行きましたが、1番いいなって思いました💐話も面白くて、楽しい時間をありがとうございました!また行きます☺︎✌︎

• ☺︎さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明してくれて、施術も丁寧ですごく満足のいく髪型にしてくれました!
    また来たいと思います!

毎回理想的な色にしてくれて嬉しいです!!!
    話しやすくていつもあっとゆうまに時間経ってます、また行きます🧙‍♀️🔮

• かおりさんの口コミ

こうきさん、毎回理想通り仕上げて頂いて有り難うございます!毎回大満足です!これからもよろしくお願いします!
    イメチェンしたい方本当に本当におすすめです!!

• tさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にして頂きました⋆*
    説明も丁寧で分かりやすかったです😊
    ありがとうございました!!!

• まいさんの口コミ

家族からいいね!と言ってもらえました🌼
    さらさらになり嬉しいです◎
    工場感もなくて安心できる空間作りが本当に良かったです☺︎

ざっとした内容でしかないのに、毎回理想的すぎるようにしてくれてめちゃくちゃ可愛いです!!!
    ありがとうございました!!!
    なかなか美容室定まらなかったけどここに決めました!!!
    また今度もよろしくお願いします🥳

• 優里香さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カラーとても気に入ってます!また来ます!

私の髪質や傷み方など見て頂き、丁寧にカウンセリングしてもらいました!駅からも近いのでまた行きたいと思います。

• あこさんの口コミ

このお店にお願いしてからもうずっと利用してます😊!
    自分に似合う髪色や髪型がよく分からず、いつもお任せしているんですが、本当にいつも的確に可愛くしてくれて大満足です🍀
    ヘアケアやセットの仕方なども丁寧に教えてくれるので、すごくおすすめしたいお店です💕
    これからもよろしくお願いします🥺

• 未来さんの口コミ

とても素敵な色に仕上げてくださってありがとうございました!
    また来ます!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DIPTH(ディプス)   by   ila付近の駅の美容室・美容院を探す