DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の掲載

天神南駅2分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分 / 中洲川端駅5分

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の口コミ

とても綺麗にして頂いてありがとうございました🙇‍♀️
    一週間以上経っても何の不満もないです…!
    また行かせてもらおうと思います🦄

• あゆみさんの口コミ

話しやすくて仕上がりもとても満足でした!
    また行きます!

• いくみさんの口コミ

前のカラーの事情でしたい色にはできなかったけど近づけてくれて嬉しかったです😊
    すごく話しやすいし面白くてリラックスして染めれました!

• Kさんの口コミ

appのインストールに手間取りまして口コミのupが遅れてしまってすみません( >Д<;)

“福岡 グラデーション” をGoogle先生でサーチしてみつけたこちらの写真に感動して予約をさせていただきました。

サロンの雰囲気も、koukiさんの人柄もとても素敵で、これまでに利用したサロンのどこよりもリラックス+安心して施術を受けることができたのではないかと思います。

色味についてもじっくりカウンセリングしてくれて、ここ数回グラデーションをしたあとでバサバサな髪を見事に私の希望通りに変えてくれました!初回利用の素人のボンヤリした希望をバッチリ叶えてくれるのはもう流石としか言えません。

次回はカット、パーマもお願いしたいと思ってますのでどうぞよろしくお願いします⭐

• Nagiさんの口コミ

2回目ですが1回目同様素敵な仕上がりに
    して頂きました。
    気さくにお話してくれて、楽しくて
    あっという間でした。
    仕上げのセットも大満足です。

• ももさんの口コミ

1対応1菜ので、話をしやすい環境でした(^.^)色もいい色にしてくれて、セットのやり方も丁寧に教えてくれました(*^^*)

• まゆさんの口コミ

今回もいい色になりました。
    いつもありがとうございます( ¨̮ )🌟

• なーさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    暗髪楽しみます!コテ使えるように努力します!
    お話もとっても楽しかったです。女子力上げます笑笑

• rinaさんの口コミ

要望通りに施術をしてくれました。面白い方で施術中も楽しく過ごせました!また行きたいと思えるサロンです◎

• あおさんの口コミ

可愛く切ってくださってありがとうございます😊
    また帰ってきたときよろしくお願いします✨

2回目ですが、今回も大満足です♪
    髪の毛の悩みやアドバイスを的確にしてくださるので次回も楽しみです(*´・ω・)

• まゆさんの口コミ

ありがとうございました⌄̈⃝

説明の例え方が上手で、カラーの仕上がりのイメージが湧きやすくて、今回のカラーも大満足です♪

• ささんの口コミ

過去に他のサロンでブリーチ、黒染め、カラー、縮毛矯正などと自分でも訳が分からなくなるほど手を加えて痛みまくっていた髪でしたが、丁寧なカウンセリングと今後を考えた的確なアドバイスで綺麗に仕上げてもらいました。
    最後は髪の毛を巻いてもらって気分も上がりました😊
    話題が絶えず会話が弾みとても楽しかったです!また行きまーす

• natsumiさんの口コミ

可愛い色にして下さりありがとうございました☺︎
    とても話しやすく楽しい時間でした!

2度目ですが、本当に毎度素敵な髪型にして頂いて感謝です。ニュアンスで伝えてもドンピシャな髪型にして下さるのでいつも助かっています。また来年も行けたらいいなと思っています。

• 美紀さんの口コミ

どんな感じなのか、ドキドキでしたが
    大満足にさせて頂きました。
    今回は、カラーのみでしたが色もいいし
    良かったです!
    次回は、カットもしてもらおうと思います😉

• ゆーきさんの口コミ

今日は急な予約だったのに丁寧に対応して下さってありがとうございました。
    とても気さくな方で話しやすかったです✨ お兄さんのような感じで…!
    私の無理な要望に応えてくださって上に、とても可愛い髪型にして下さって感謝しかないです!!!
    また行きたいなと思っているので、その時はよろしくお願いします🙏

• みきさんの口コミ

どーにもならないくらい汚くなってた髪の毛をつるつるにしてもらえて大満足です!おかげで髪の毛生き返りました!こんな風にしたら可愛くなるとゆう提案もしてくれるし説明もしっかりしてもらえたので安心してお任せできました。丁寧な施術と接客ありがとうございました^^

• ももさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました😊
    またお願いします🌟

髪色いい感じですー(^^)

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DIPTH(ディプス)   by   ila付近の駅の美容室・美容院を探す