DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の掲載

天神南駅2分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分 / 中洲川端駅5分

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の口コミ

• ひまさんの口コミ

毎回、私がテキトーに髪色を伝えても、私が求めていた髪色にしてくれます!オススメです!♡

• annaさんの口コミ

一番やりたかったメニューをしてもらいました(*^^*)!立体感も出て色も春色にしてもらってトリートメントでしっとりです(о´∀`о)可愛くしてもらってありがとうございます!また是非よろしくお願いします!

• 未来さんの口コミ

素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました!好みに合わせて、春っぽいスタイルを提案していただけたので、とっても気に入ってます。
    教えてもらったセット方法を、ぜひおうちでも実践してみたいと思います(o^^o)

• kさんの口コミ

30代前半

いつ伺ったらよろしいですか?差し支えなければお店のご連絡先を教えていただけると助かります!

• みづきさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました^_^とても可愛かったです!施術もとても丁寧でした^ ^

• 筒井さやかさんの口コミ

今回はありがとうございました(^^)
    カットだけでしたが、似合う髪型探してくれてとても満足です(^^)お話も楽しかったです!笑
    またお願いします(*^-^*)

• 阿部 真弓さんの口コミ

突然の予約変更にも快く応じてくださりとてもありがたかったです!
    髪色もいろいろ相談させてくださって仕上がりもすごく満足です⭐︎ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

下手な説明で、なかなか自分の言いたい事が伝わらない中、画像を見せながら説明してくださり自分のイメージ通りにカットしていただけました。
    また、髪の簡単な巻き方も丁寧に教えていただき、とても嬉しかったです!!
    とても話しやすい方だったので、リラックスして施術してもらうことができ楽しかったです◎
    また利用させてもらいたいです( ¨̮ )

• 前津しおりさんの口コミ

やはり何度行っても、知識が豊富な美容師さんなので安心感があります♩長時間の施術でしたがとても楽しかったです♩問題のある髪でしたが、理想に近い髪色にして頂き、ありがとうございました(^O^)☆

• yukinoさんの口コミ

今まででして頂いた施術の中で1番イメージ通りの髪型、髪色にして頂きました!施術中の会話もめっちゃ楽しかったです❤︎是非またお願いします!

• けいさんの口コミ

すごく心地よくてよかったです!
    自分の髪質に合ったアドバイスとかくれるので、とてもありがたいです♪
    お話ししてても楽しくて、また行きたいなと思います!
    ありがとうございました(*⁰▿⁰*)

• 未来さんの口コミ

何年かぶりに短く切っていただきました。思った通りのスタイルにしてもらってとてもうれしいです(*^o^*)

• ttkさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    色々ご提案していただいて助かりました。
    とても良心的なサロンでした。

• このみさんの口コミ

対応も比較的早く、場所の説明などもご丁寧にしていただきました。工程においても、こちらの意見も何度も確認してくださり、慎重に仕上げていただいた甲斐あって、思い通りの仕上がりに満足しています。
    ご意見を強いて言うなら、トリートメントもしていただきましたが、もう少しトリートメントと効果、効力を説明しながらしていただきたかったかなと思います。

• まなみさんの口コミ

説明がわかりやすく親しみやすい雰囲気でした☺️
    黒染めしていることもあり、染めにくいことを考慮して自分の希望に近い色を選んで下さったところがよかったです。
    また利用したいと思います^^

• 未来さんの口コミ

久しぶりに暗髪にしたのですが、雑なオーダーにもかかわらずいい色にしていただきうれしかったです!
    事前の連絡も丁寧で、さらに施術中には前髪の整え方まで教えていただいて助かりました。またぜひよろしくおねがいします(^O^)

• あやかっぱさんの口コミ

初めて利用されてもらいました!
    担当の方も凄く親切で、仕上がりはどんな感じになるのか、イメージを細かく説明してくださり安心してお任せすることが出来ました。
    初めてとは思えないくらい、私の髪のくせ感や髪質をわかってくださり、仕上がりも想像以上でした。
    カラーやパーマは今まで行ったヘアサロンで1番気に入ってます(✩˙︶˙✩)
    また、自分で髪を乾かす際のポイントなど細かく教えて下さって参考になりました!
    また次回もお願いしたいと思います\(*´▽`*)/

• 歩果さんの口コミ

髪の毛を暗めにできてよかったです。インナーに青紫も入っててチラ見せおしゃれです。友達からも好評でした!初めて行ったのですが美容師さんも話やすかったです。
    また行きたいなって思いました

2回目の利用です。
    予約時間より少し遅れた事だけ、気になりましたが、
    全体的には、満足です。
    前回と同じように切っていただけて良かったです。
    美容師の方も、話しやすくて、居心地が良かったです。
    また次回も利用したいです。

自分の思い通りに仕上げてもらってとても満足しています
    !!ありがとうございました✨

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DIPTH(ディプス)   by   ila付近の駅の美容室・美容院を探す