DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の掲載

天神南駅2分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分 / 中洲川端駅5分

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の口コミ

希望通りの色にしてもらえました‼✨
    しかもトリートメントでつやつやになって大満足です(*´꒳`*)♡
    ありがとうございました‼
    また次もお願いします(ˊωˋ*)✧*。

• まりさんの口コミ

いつも通っていますが、毎回いろんな提案をしてくれて仕上がりも毎回大満足です!

• あすかさんの口コミ

今日はありがとうございました⌄̈⃝
    可愛く注文通りにしてもらって満足です!
    ブリーチの痛みを気にしてたら、トリートメントの提案もしてもらって助かりました!!
    良かったです!また行きたいです!

• ななさんの口コミ

いつもご利用させていただいてます。
    今回も最高な仕上がりでした。
    ありがとうございます(^^)

• すずかさんの口コミ

カラーは素敵なパープルアッシュにしてもらいました!
    カットはもともとロングでどれくらいの長さにするか迷っていたのですが、私に似合う髪型などを提案して頂き可愛くカットしてもらいました✨
    素敵なイメチェンができました!
    ありがとうございました(*´˘`*)!
    これからも通わさせていただきます!

• 楓歩さんの口コミ

今回も素敵すぎるカラーとカットをしていただきました♪丁寧にヘアセットのコツなども教えていただき、とても充実した時間でした。色々なサロンへ行きましたがここはとてもセンスがよく、是非これからも通いたいです!

• よーぴ♡さんの口コミ

ヘアアレンジも可愛くしてくださるので毎回楽しみにしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    今回もトレンドを意識しつつの似合わせ最高でした!またよろしくお願いします♡♡♡

• 紗織さんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    髪色についてもいっしょに考えて頂き、想像したよりも可愛い髪型で嬉しいです!!また時間があったらお願いします!

• 莉央さんの口コミ

急な予定変更にも対応していただけて、
    仕上がりも秋っぽいカラーにしてもらえ大満足です☆

希望通りのカラーですごくいい感じです(*´꒳`*)♡
    カウンセリングも丁寧にしてもらえたので安心しました✨
    気さくな方でお話も面白かったです
    また行きたいと思います‼

• まりさんの口コミ

カラーバターで真っ赤になっていた髪を綺麗にアッシュにして頂きました!
    赤みも残らず満足です!
    仕上げも可愛くしてくれたのでまた行きますヾ(*´▽`*)ノ

• 愛美さんの口コミ

希望の色にしてもらって大満足です!!
    また行こうと思います!

• よーぴ♡さんの口コミ

いつもアッシュ系の色にお願いしたら暗くなりすぎてたのにこんなに綺麗に暗くならずに赤みが消えたのは初めてでびっくりしました!可愛いのもかっこいいのも自由自在すぎてびっくりです(๑>◡<๑)

• かなさんの口コミ

話しやすい美容師さんで、色んなタイプの人でも気軽に話しながらカットやカラーが出来ると思います。
    自分もグラデーションとカットを頼んだんですけど、おまかせにしたにもかかわらず、綺麗に仕上がってて腕やセンスもとてもある所だと思います。コミュ障向けにも!

お店はオシャレだけど話しやすい雰囲気で、また藤本さんは気さくに話せる方で楽しい時間でした( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

カラーもとっても可愛くしてもらえました!ぜひ次も利用したいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• しぃ。さんの口コミ

先日、とっても可愛い色にしてくださりました!そして、いつもはストレートヘアでいることが多く、あまり巻くことがないのでイマドキ風にゆるふわに巻いてくださり、いつもの自分じゃない感じがしてとても嬉しかったです☺︎そして人見知りで新しい所に行くといつも緊張してしまう私に気さくに話かけてくれてとても気持ちが楽でした・:*初めて撮影もしていただいたのですが、ど素人感満載の私にポーズやらなにやら優しく教えてくれてとっても楽しかったです!データが楽しみ☺︎✳︎ありがとうございました!

• ゆりなさんの口コミ

素敵な髪型にしてもらって
    ありがとうございました

• 愛さんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございます。外国人風というわたしのワガママな希望に合わせてカラーとカットをして頂きました。仕上げて頂いたスタイルはとっても気に入りました。すごく嬉しかったです(o^^o)カラーも赤みを抑えてもらい落ち着いた色に染めて頂きました。本当に満足しております。
    初めて行かせて頂きましたが、沢山お話もして頂いて楽しくてリフレッシュできました。
    また行きたいです( ´∀`)
    撮影もしてもらいましたがポージングなどは初めてでうまくできなかったですが、モデルという普段とは違ったことをやってみて、なにか自分の中で新しい発見もあった気がします。
    本当にilaさんに行ってよかったです☀︎

• mimiさんの口コミ

場所が分からなかった為
    電話で何度もお尋ねしたのにも関わらず
    丁寧に教えてくれてありがとうございました。
    カットやカラーもとても上手でお願いして良かったです!オシャレな美容院でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+今日は本当にありがとうございました。河合

• 志織さんの口コミ

いろいろアドバイスをしていただき、
    髪色も私好みの仕上がりで満足です!
    初めて行きましたが、次回髪を切る時も
    こちらでお願いしようと思います。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DIPTH(ディプス)   by   ila付近の駅の美容室・美容院を探す