DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の掲載

天神南駅2分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分 / 中洲川端駅5分

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の口コミ

• 荒木さんの口コミ

今までパーマをかけて失敗したことしかなかったので、かなり不安だったのですが、まず最初にこちらの要望をしっかり聞いた上で私の骨格に合ったスタイルを提示して頂き、安心もできましたし、最終的な仕上がりも文句無しでした!
    施術中も人見知りな私でも緊張せずに過ごせましたし、全てに満足です。
    翌日あった友人にも髪型を褒められました!
    また是非お邪魔します。

• かほさんの口コミ

ヘアアレンジの仕方まで教えて
    もらい親切に対応していただきました。

美容師さんのお任せでしてもらった
    のですがとても満足しています。
    ありがとうございました(﹡ˆ ˆ﹡)

• 吉村真理華さんの口コミ

トリートメントして頂いて髪の毛さらさらになりました☺お話も楽しかったです!

• ちなてぃさんの口コミ

あまり決めずに行ってしまったけど、おすすめされたカラーにしていただいて、出来上がりに大大大満足です(´ω`)
    終始フレンドリーに対応していただいて、とても居心地がよかったです。
    メイクの仕方などでも似合う髪色が変わると言われたので、がらっとイメチェンしたいときなどまた伺わせていただきたいと思います。

• 永山瑛惠さんの口コミ

カットとWカラーをお願いしましたが、どちらも大満足です!
    色が入りにくい髪質なのにもかかわらずとても綺麗な髪色に仕上げてもらえました!
    これからもよろしくお願いします♪♪

• あきさんの口コミ

毛先と前髪のカットだけだったのに、とても丁寧にしていただきました!
    帰りには髪も巻いてもらえて大満足でした( ˆ﹀ˆ )

• 玲香さんの口コミ

店員さんもおもしろく
    優しくてお話しながらだったので人見知りのあたしでも大丈夫でした。

あと髪質にあったカラーをしてもらえてめっちゃ良かったです

• りささんの口コミ

とても可愛いカラーにしてもらいました(^O^)
    丁寧なので安心できます
    巻き方も可愛いかったのでやってみますー♪♪
    ありがとございました ‼︎

• 安部希美さんの口コミ

迅速な対応と仕上がりに満足です。

前髪のことを少し質問したら、丁寧に教えてくれて、自分に合う髪型やアレンジもしてもらって、とってもよかったです(^ ^)

まさにイメチェニスト!今までにない美容師さんです。

• さなこさんの口コミ

カラーと前髪カットでしたが、とても可愛く仕上げてもらえて大満足でした!!遅刻したにもかかわらず丁寧に細かくセットまでしてもらえて嬉しかったです☺︎

ありがとうございました♡

• 高橋美穂さんの口コミ

友達にも褒められました!とても可愛くしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました☺️

• あすかさんの口コミ

お話も凄く楽しくて何より傷んでる
    髪なのに、可愛いカラーにして下さって
    カットも完璧でした(^o^)
    次はパーマをしに伺う予定です♪

• 西崎いずみさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、丁寧に教えてくださりとってもわかりやすかったです(^ ^)なにより、スタッフさんが優しくて、話しやすいし、楽しい時間が過ごせました♪髪色も綺麗な色になったのでとっても満足です✨

• ayaさんの口コミ

ありがとうございました\(◡̈ )/✨

• 玉田有紀さんの口コミ

緊張して行ったんですがとても気さくな方で居心地がよかったです(^-^)
    髪型も具体的に決めていなかっので、以前かけたパーマが中途半端にとれてボサボサに見えるのをどうにかしたい。と伝えると「じゃあ、こういうのはどう?」と丁寧に説明して髪型を提案してくれました✨
    私は黒髪だったので以前パーマをかけた時は強くかかり過ぎて“おばさん”っぽくなってしまったんですが、今回は強めにかけていただいたのに程よく自然にかわいいパーマにしあがって大満足です!!親にも「自然でかわいいね」と褒められました(*´艸`)
    今度から髪をいじる時は絶対にまたこのお店でやってもらおうと思います髪を染める時は是非藤本さんにお願いしたいです!

• みなっちゅさんの口コミ

人見知りなのでいつも緊張してしまうんですが、とても話しやすくて雰囲気も良かったのでいつもより居心地よく過ごせました♡藤本さんありがとうございました(≧∇≦)
    できた髪型もすごく気に入りました♡
    これからもよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)

• 倉田みずきさんの口コミ

髪型を決める時にどんな感じが顔に似合うか教えてくれたので、いつもより似合ってる気がします٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
    終わって遊びに行くと言ったら最後に可愛くしてもらえてうれしかったです(✿´ ꒳ ` )♡

今度は巻き方とか教えてくださぁい!

• 中村彩香さんの口コミ

仕上がりが思ってた以上に可愛くなって気に入りましたー!!大満足です٩(ˊᗜˋ*)و
    来月またお願いします(♡´艸`)

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DIPTH(ディプス)   by   ila付近の駅の美容室・美容院を探す