TheEyeBrow Barの掲載
TheEyeBrow Barのプロフィール画像
The EyeBrow Bar ザ アイブロウ バー TheEyeBrow Bar

明治神宮前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅7分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

TheEyeBrow Barの口コミ

• 佐藤mさんの口コミ

急な時間変更、マスカラ落とし
    全て嫌な顔一つせずに対応してくれて嬉しかったです。
    仕上がりも完璧でした。
    何度としみないか聞いてくれて優しさを感じました。
    気づかいができる方は絶対にもっと素敵なアイリストに慣れます、またお願いします(*^^*)

• あみさんの口コミ

施術時間も早いしお喋りが弾んでとてもあっという間に感じました(´-`).。oO(♡仕上がりもとても満足!また利用したいと思います\( ˙▿︎˙ )/

• なみさんの口コミ

突然の予約でしたのに、しっかり対応して頂いてありがとうございました!
    久しぶりのマツエクでしたが、ほんとに相談に乗って頂いて、満足のいく仕上がりになりました!
    カウンセリングがしっかりしてました。
    次はネイルもお願いしたいです!

• emiさんの口コミ

遅くなりました!
    道に迷って遅れてもお店の連絡先を教えてくださったりなど対応がよかったです!
    初めてマツエクをつけて、わからないことだらけだったのですが、長さや太さなど説明していただいたのでよかったです!
    設備が綺麗でした!
    ありがとうございました(^^)

今回、初めて行かせていただきました。対応も良かったですし、お店も綺麗でしたし、施術時間も早くて
    デザインも色も相談出来て良かったです。又、行かせていただきます‼️ありがとうございました‼️

• Sumicaさんの口コミ

当日の急な予約にもスムーズに対応していただきました!
    お店の方の接客もとても丁寧で、すごく楽しかったです!
    長さや、量も、私の要望を聞いてオススメしていただきとても満足してます!

• sayoさんの口コミ

想像以上に綺麗な仕上がりでとても気に入りました!!
    毛質も柔らかくて着けてる感覚がないです。
    他店舗ではどこでも施術中後頭部と腰が痛くなって苦痛だったのですが、何時間でも寝れそうな位ここのソファーはふかふかで気持ちいいです(笑)

気に入るお店を探す為に色々な所で試してきましたが、今後はこちらに通おうと思います^^✨

• みーすけさんの口コミ

予約時から急な予約だったにも関わらず大変スムーズな対応を頂きました!
    施術前のカウンセリングもすごくしっかり!
    ほかのサロンさんだと割とさらっとしてることもあるんですが、まつげの状態やこちらの嗜好も確認していただいて安心できました。

スタッフさんも程よくフレンドリーで、接しやすかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

• yuriさんの口コミ

少しお店が分かりづらく迷子になってしまい、時間に遅れてしまいましたが、丁寧な道案内と対応をして下さいました。施術は、丁寧かつスピーディーで今までで一番の仕上がり...!あと、ふわふわのソファーが気持ちよかったのと、マツエクが軽くて付いてる感じが0なのが、凄い良かったです!是非また行きたいと思えるお店でした!特に、大切な予定とかがある前はまたお願いしたいです(^ν^)

• CKさんの口コミ

道案内や説明などとても親切に対応して頂けました!
    まつエクの仕上がりも丁寧に施術してもらい申し分ないです(^^)
    2回目の来店40%OFFになりますのでオススメです!

• 篠田真衣さんの口コミ

どの対応も丁寧でとても満足しました。
    また、担当してくれた方がとても優しく話しやすく、また行きたいなと思える対応でした。
    今日は本当にありがとうございました!

• akikoさんの口コミ

すぐに連絡をいただき対応していただきました。施術も綺麗で丁寧で大満足しています

• berry♡さんの口コミ

質のいいエクステをお安くやっていただけてよかったです!
    またおみせがオープンしたばかりで、綺麗でした(*^_^*)またお願いします。

• のののさんの口コミ

花粉症でマツエクをつけようか迷っていましたが、とても親切に目の負担がかからない方法を選んでくださいました。
    施術中の痛みもほぼなく、眠れる程でした。
    おすすめです。

• タナカさんの口コミ

とてもよかったです!
    駅からお店までの案内を丁寧にしていただいたのでなんとか辿り着きました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

The EyeBrow Bar付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す