門脇樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• misakii

2017年04月29日

仕上がり価格時間楽しさ全て◎
    凄く良かったです♪満足してます!

• 順子

2017年04月03日

ちょっと分かりにくかったですが、最寄駅からの道順ムービーも送って下さり、温かくお迎えいただき、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

• 高橋 華

2017年03月17日

ネイルは初めてやってもらいました!
    アレンジしてもらって最高に気にいるネイルにしていただきました(´,,•ω•,,`)
    大満足です!!

• ゆな

2017年01月07日

ミニモでのやり取りもスムーズだったし
    お店に行くとき道に迷って電話したときも
    丁寧に対応してくださって
    まつえくとネイルと両方やりましたが
    デザインも完成も大大満足でした(*´꒳`*)

実施しているときのお話もとっても楽しくて
    なのに仕上がりはとってもはやくて
    また次回も行きたいなって思ったsalonでした☆
    実施中のトークは本当に面白かったので
    みなさん行ったほーが良いと思います!!笑
    #イルミネーションみたいなネイルしてくれます
    #笑

• 岡本茜

2016年12月29日

すごく楽しかったです!
    お話が楽しくていつの間にか時間が
    すぎてました!(笑)

また利用させてもらいます!

• れのん

2016年12月25日

初めてのジェルネイルでとても緊張したのですが、気さくに話しかけてくださりあっという間の施術でした!♡
    ラメのカラーやストーンの色まで自分で選べて、大満足の仕上がりです( ¯﹀¯ )
    1週間の保証もついているので安心してジェルネイルライフを楽しめそうです!次回もよろしくお願いします☺︎☺︎

• みそら

2016年12月24日

予約の日にち変更もすぐに対応して下さったり道に迷ったら際に丁寧に教えて下さりとても親切でした。サロンに着いてからは気さくに話しかけて下さりとてもよかったです。エクステの仕上がりもとても良くてまた使わせていだだきたいと思いました^_^

• 2016年12月20日

お店までの道のりを動画にして送ってくださり、迷わず行くことができました。
    しっかりとカウンセリングもしてくださり、とても安心しました。仕上がりもとても綺麗で、次も絶対お願いしたいと思います!ありがとうございました。

• 佐藤みな

2016年12月11日

急な時間変更、マスカラ落とし
    全て嫌な顔一つせずに対応してくれて嬉しかったです。
    仕上がりも完璧でした。
    何度としみないか聞いてくれて優しさを感じました。
    気づかいができる方は絶対にもっと素敵なアイリストに慣れます、またお願いします(*^^*)

• あみ

2016年12月07日

施術時間も早いしお喋りが弾んでとてもあっという間に感じました(´-`).。oO(♡仕上がりもとても満足!また利用したいと思います\( ˙▿︎˙ )/

• なみ

2016年07月13日

突然の予約でしたのに、しっかり対応して頂いてありがとうございました!
    久しぶりのマツエクでしたが、ほんとに相談に乗って頂いて、満足のいく仕上がりになりました!
    カウンセリングがしっかりしてました。
    次はネイルもお願いしたいです!

• emi

2016年05月10日

遅くなりました!
    道に迷って遅れてもお店の連絡先を教えてくださったりなど対応がよかったです!
    初めてマツエクをつけて、わからないことだらけだったのですが、長さや太さなど説明していただいたのでよかったです!
    設備が綺麗でした!
    ありがとうございました(^^)

• ♡かおり♡

2016年05月04日

今回、初めて行かせていただきました。対応も良かったですし、お店も綺麗でしたし、施術時間も早くて
    デザインも色も相談出来て良かったです。又、行かせていただきます‼️ありがとうございました‼️

• すみか

2016年04月17日

当日の急な予約にもスムーズに対応していただきました!
    お店の方の接客もとても丁寧で、すごく楽しかったです!
    長さや、量も、私の要望を聞いてオススメしていただきとても満足してます!

• sayo

2016年04月17日

想像以上に綺麗な仕上がりでとても気に入りました!!
    毛質も柔らかくて着けてる感覚がないです。
    他店舗ではどこでも施術中後頭部と腰が痛くなって苦痛だったのですが、何時間でも寝れそうな位ここのソファーはふかふかで気持ちいいです(笑)

気に入るお店を探す為に色々な所で試してきましたが、今後はこちらに通おうと思います^^✨

• みーすけ

2016年04月13日

予約時から急な予約だったにも関わらず大変スムーズな対応を頂きました!
    施術前のカウンセリングもすごくしっかり!
    ほかのサロンさんだと割とさらっとしてることもあるんですが、まつげの状態やこちらの嗜好も確認していただいて安心できました。

スタッフさんも程よくフレンドリーで、接しやすかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

• yuri

2016年04月10日

少しお店が分かりづらく迷子になってしまい、時間に遅れてしまいましたが、丁寧な道案内と対応をして下さいました。施術は、丁寧かつスピーディーで今までで一番の仕上がり...!あと、ふわふわのソファーが気持ちよかったのと、マツエクが軽くて付いてる感じが0なのが、凄い良かったです!是非また行きたいと思えるお店でした!特に、大切な予定とかがある前はまたお願いしたいです(^ν^)

• CK

2016年04月10日

道案内や説明などとても親切に対応して頂けました!
    まつエクの仕上がりも丁寧に施術してもらい申し分ないです(^^)
    2回目の来店40%OFFになりますのでオススメです!

• 篠田真衣

2016年04月09日

どの対応も丁寧でとても満足しました。
    また、担当してくれた方がとても優しく話しやすく、また行きたいなと思える対応でした。
    今日は本当にありがとうございました!

• akiko

2016年04月09日

すぐに連絡をいただき対応していただきました。施術も綺麗で丁寧で大満足しています

• berry♡

2016年04月09日

質のいいエクステをお安くやっていただけてよかったです!
    またおみせがオープンしたばかりで、綺麗でした(*^_^*)またお願いします。

• ののの

2016年04月08日

花粉症でマツエクをつけようか迷っていましたが、とても親切に目の負担がかからない方法を選んでくださいました。
    施術中の痛みもほぼなく、眠れる程でした。
    おすすめです。

• 宮本

2016年03月29日

道案内も親切にしていただいて、
    素敵なデザインで仕上げていただきました。
    とってもオススメです☆

• 松尾さやか

2016年03月20日

とてもよかったです!
    駅からお店までの案内を丁寧にしていただいたのでなんとか辿り着きました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!