Beauty Salon Superb所属・門脇樹の口コミ

• R さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、雨の中子供と行きましたが、居場所も対応もちゃんと考えてくださりとてもスムーズに始められて満足してます。
    何よりも左右均等に綺麗な仕上がりで、今まで一番上手いかも!と思ってます、また腰が痛くなるので時間短く終わる方がよいとお伝えして行ったので、早い仕上がりで、腰も痛くならないフワフワ椅子だったので、つかの間の最高の仮眠から目覚めゴージャスな目元にうっとり(*´∀`*)(笑)プロです!
    ネイルもデザイン良かったので、今度も期待して、両方やってみようかなと思います(*^^*)また、宜しくお願い致します。

• kotone さんの口コミ

目に染みることもなく違和感を伝えると
    優しく対応していただけてよかったです!
    いつもより濃いめも気分転換になります❤️

• りか さんの口コミ

当日の突然の予約にも関わらず、すぐに対応してくださいました。デザインもアドバイスを頂いてスムーズに決めることが出来ました。施術中の痛みもなく、ぐっすり眠ってしまいました…笑
    ナチュラルにまつ毛が上がっていてとても気に入りました♡ありがとうございます(*^▽^*)!

• T.Y さんの口コミ

先程はありがとうございました😌❤️

すごくお話も楽しかったです!
    接客も素晴らしかったのですが、接客だけでなく施術も大変スピーディでしたし、タオルを替えてくださる気遣いもとても嬉しかったです!

必ずまた行きます!ありがとうございました。

• えりる さんの口コミ

マツエクのサロンだとあまりお話できないイメージでしたが、きさくにお話しながらでもさくさくと仕上がりも上手で大満足です!
    リピートします(^。^)

• なっちゃん さんの口コミ

フットネイルをしていただきました。細かなデザインを持ち込みさせていただいたのですが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足しております(^^)金額に似合わないクオリティーです!色見合わせも世界観もイメージが合い、今後もお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

• えり さんの口コミ

自分に合った色を設定してくれて
    とても気に入ってます。
    またお願いします!

• saki さんの口コミ

今まで口コミしたことないのですが、
    最高過ぎたので、します!!笑
    本当全てにおいて満点です!!
    デザインも丁寧にアドバイス下さったり、
    会話も凄く面白くて、
    気付いたら仕上がってて、
    勿論仕上がりも大満足!!
    こんなに楽しめたネイルサロンはここが初めてです!!
    また絶対行くので、その際は宜しくお願いします!
    因みに「基幹」「先進」「創造」理工ですʕ-̫͡-ʔ

遅刻したにもかかわらず優しく、施術も丁寧でネイル大変満足です!!お姉様方が優しくて会話が楽しすぎたので来週マツエクの予約もしました!よろしくお願いします(^^)本当に良いサロンなのでリピートさせて頂きます!

• ゆきち さんの口コミ

店内の雰囲気・接客 ネイルの仕上がり(今回はミラーネイル3000円のコース)とっても満足です。スタッフさんも明るく過ごす居心地が良くてまた利用したいと思います((∩^Д^∩))

• 彩乃 さんの口コミ

一週間たっても全然取れないです✨すぐ取れてしまうことが悩みだとお伝えしたからかもしれません!
    量も太さも華やかなのに派手すぎず、絶妙な仕上がりで大満足です❤️また行きたいです!

• あちゃん さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でよかったです!
    はじめてまつ毛パーマをしましたがすごく可愛くて大大大満足です✦ฺお姉さんもとっても綺麗でした❤︎
    また利用したいです!ありがとうございました!

• まつお さんの口コミ

駅からの経路の動画を送ってくださり、親切だなと思いました!
    持ち込みデザインでやっていただきましたが、画像の通りの色になるように模索しながらやってくださったので、イメージ通りの仕上がりになりとても嬉しいです!♡
    可愛くしていただきありがとうございました☺︎
    また伺いたいです!!

• nozomi さんの口コミ

当日の予約でしたが、ありがとうございました^^120本でしたが、早くてあっという間でした。綺麗についていて目元がパッチリしました。またお願い致します。

• R さんの口コミ

今年に入り、今日また久々にマツエクしてもらいました
    もう4度目かな?
    いつも満足行く仕上がりにしてくだり、本当に安心して来れます。楽しいです
    居なくならないでくださいね♪困るからw

• まりも さんの口コミ

デザインネイルなのにこの価格はとてもお得でしたし仕上がりもとても可愛かったので大満足です!お話もすごく楽しくて時間があっという間でした!ありがとうございました!

• haruka さんの口コミ

まつ毛パーマ、とても綺麗にあげてもらいました!
    とても優しくて、お店も雰囲気がよくて、また行きたいなと思いました‼︎

• まさ さんの口コミ

カラーのアドバイスも色々分かりやすく希望通りに仕上げていただきました!また初めてで緊張している私を気遣って色々楽しくお話していただき過ごしやすかったです!ありがとうございました!

• アイミ さんの口コミ

次のネイルまでの繋ぎで、今回はワンカラーでお願いしました!仕上がりもとても綺麗で大満足です❤︎何よりスタッフの方がとてもフレンドリーで、施術中も楽しく会話をさせて頂きました!またぜひお願いしたいです☺️

• はる さんの口コミ

早くて丁寧な仕上がりでした!このお値段でして頂いて大満足です!!また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!!

• かよ さんの口コミ

また利用します✨