門脇樹の口コミ・レビュー

• あみ

施術時間も早いしお喋りが弾んでとてもあっという間に感じました(´-`).。oO(♡仕上がりもとても満足!また利用したいと思います\( ˙▿︎˙ )/

2016年12月07日

• なみ

突然の予約でしたのに、しっかり対応して頂いてありがとうございました!
    久しぶりのマツエクでしたが、ほんとに相談に乗って頂いて、満足のいく仕上がりになりました!
    カウンセリングがしっかりしてました。
    次はネイルもお願いしたいです!

2016年07月13日

• emi

遅くなりました!
    道に迷って遅れてもお店の連絡先を教えてくださったりなど対応がよかったです!
    初めてマツエクをつけて、わからないことだらけだったのですが、長さや太さなど説明していただいたのでよかったです!
    設備が綺麗でした!
    ありがとうございました(^^)

2016年05月10日

• ♡かおり♡

今回、初めて行かせていただきました。対応も良かったですし、お店も綺麗でしたし、施術時間も早くて
    デザインも色も相談出来て良かったです。又、行かせていただきます‼️ありがとうございました‼️

2016年05月04日

• すみか

当日の急な予約にもスムーズに対応していただきました!
    お店の方の接客もとても丁寧で、すごく楽しかったです!
    長さや、量も、私の要望を聞いてオススメしていただきとても満足してます!

2016年04月17日

• sayo

想像以上に綺麗な仕上がりでとても気に入りました!!
    毛質も柔らかくて着けてる感覚がないです。
    他店舗ではどこでも施術中後頭部と腰が痛くなって苦痛だったのですが、何時間でも寝れそうな位ここのソファーはふかふかで気持ちいいです(笑)

気に入るお店を探す為に色々な所で試してきましたが、今後はこちらに通おうと思います^^✨

2016年04月17日

• みーすけ

予約時から急な予約だったにも関わらず大変スムーズな対応を頂きました!
    施術前のカウンセリングもすごくしっかり!
    ほかのサロンさんだと割とさらっとしてることもあるんですが、まつげの状態やこちらの嗜好も確認していただいて安心できました。

スタッフさんも程よくフレンドリーで、接しやすかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

2016年04月13日

• yuri

少しお店が分かりづらく迷子になってしまい、時間に遅れてしまいましたが、丁寧な道案内と対応をして下さいました。施術は、丁寧かつスピーディーで今までで一番の仕上がり...!あと、ふわふわのソファーが気持ちよかったのと、マツエクが軽くて付いてる感じが0なのが、凄い良かったです!是非また行きたいと思えるお店でした!特に、大切な予定とかがある前はまたお願いしたいです(^ν^)

2016年04月10日

• CK

道案内や説明などとても親切に対応して頂けました!
    まつエクの仕上がりも丁寧に施術してもらい申し分ないです(^^)
    2回目の来店40%OFFになりますのでオススメです!

2016年04月10日

• 篠田真衣

どの対応も丁寧でとても満足しました。
    また、担当してくれた方がとても優しく話しやすく、また行きたいなと思える対応でした。
    今日は本当にありがとうございました!

• akiko

すぐに連絡をいただき対応していただきました。施術も綺麗で丁寧で大満足しています

• berry♡

質のいいエクステをお安くやっていただけてよかったです!
    またおみせがオープンしたばかりで、綺麗でした(*^_^*)またお願いします。

• ののの

花粉症でマツエクをつけようか迷っていましたが、とても親切に目の負担がかからない方法を選んでくださいました。
    施術中の痛みもほぼなく、眠れる程でした。
    おすすめです。

2016年04月08日

• 宮本

道案内も親切にしていただいて、
    素敵なデザインで仕上げていただきました。
    とってもオススメです☆

2016年03月29日

• 松尾さやか

とてもよかったです!
    駅からお店までの案内を丁寧にしていただいたのでなんとか辿り着きました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年03月20日