Beauty Salon Superb所属・門脇樹の口コミ・評判

• レナ さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、雨の中子供と行きましたが、居場所も対応もちゃんと考えてくださりとてもスムーズに始められて満足してます。
    何よりも左右均等に綺麗な仕上がりで、今まで一番上手いかも!と思ってます、また腰が痛くなるので時間短く終わる方がよいとお伝えして行ったので、早い仕上がりで、腰も痛くならないフワフワ椅子だったので、つかの間の最高の仮眠から目覚めゴージャスな目元にうっとり(*´∀`*)(笑)プロです!
    ネイルもデザイン良かったので、今度も期待して、両方やってみようかなと思います(*^^*)また、宜しくお願い致します。

• 彩乃 さんの口コミ

一週間たっても全然取れないです✨すぐ取れてしまうことが悩みだとお伝えしたからかもしれません!
    量も太さも華やかなのに派手すぎず、絶妙な仕上がりで大満足です❤️また行きたいです!

• ぽよ さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でよかったです!
    はじめてまつ毛パーマをしましたがすごく可愛くて大大大満足です✦ฺお姉さんもとっても綺麗でした❤︎
    また利用したいです!ありがとうございました!

• まつお さんの口コミ

駅からの経路の動画を送ってくださり、親切だなと思いました!
    持ち込みデザインでやっていただきましたが、画像の通りの色になるように模索しながらやってくださったので、イメージ通りの仕上がりになりとても嬉しいです!♡
    可愛くしていただきありがとうございました☺︎
    また伺いたいです!!

• nozomi さんの口コミ

当日の予約でしたが、ありがとうございました^^120本でしたが、早くてあっという間でした。綺麗についていて目元がパッチリしました。またお願い致します。

• レナ さんの口コミ

今年に入り、今日また久々にマツエクしてもらいました
    もう4度目かな?
    いつも満足行く仕上がりにしてくだり、本当に安心して来れます。楽しいです
    居なくならないでくださいね♪困るからw

• まりも さんの口コミ

デザインネイルなのにこの価格はとてもお得でしたし仕上がりもとても可愛かったので大満足です!お話もすごく楽しくて時間があっという間でした!ありがとうございました!

• haruka さんの口コミ

まつ毛パーマ、とても綺麗にあげてもらいました!
    とても優しくて、お店も雰囲気がよくて、また行きたいなと思いました‼︎

• まさ さんの口コミ

カラーのアドバイスも色々分かりやすく希望通りに仕上げていただきました!また初めてで緊張している私を気遣って色々楽しくお話していただき過ごしやすかったです!ありがとうございました!

• アイミ さんの口コミ

次のネイルまでの繋ぎで、今回はワンカラーでお願いしました!仕上がりもとても綺麗で大満足です❤︎何よりスタッフの方がとてもフレンドリーで、施術中も楽しく会話をさせて頂きました!またぜひお願いしたいです☺️

• はる さんの口コミ

早くて丁寧な仕上がりでした!このお値段でして頂いて大満足です!!また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!!

• かよ さんの口コミ

また利用します✨

• あや さんの口コミ

施術から2週間ほどたちましたがほぼ残っておりますー!
    短時間でお願いさせていただいたのに、とてもクォリティが高く、初めてのお伺いだったのに理想のまつげにしていただいて感謝しております、、、!
    またリピしたいと思います☺️

• m さんの口コミ

友達に自慢したいクリスマスネイルしていただきました。☃️
    雰囲気、コスパ、ネイリストさんいうことなしです。‍♂️
    またぜひお願いしたいまた行きたいと思えるサロンです❤️

• みやび さんの口コミ

よかったです~!
    また行きたいと思います!

• まい さんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!またお願いします!

• marie さんの口コミ

早くて丁寧にたくさんつけて下さいました。心地よすぎて眠ってしまいました。またお願いしたいです。

• 由恵 さんの口コミ

すごく楽しかったです\(^o^)/♡柔軟な対応ありがたかったです♪♪

• さき さんの口コミ

人生で初めてマツエクをしました。とてもドキドキしていましたが、スタッフの方が優しく丁寧に教えてくれました!とっても分かりやすく自分でも納得いく施術をしてくれて、仕上がりもとってもいいものになりました!ほんとにありがとうございます!

• 沙奈 さんの口コミ

とても丁寧につけていただきました!
    お話も色々としていただけて楽しかったです!
    またお願いします!