TheEyeBrow Barの掲載
TheEyeBrow Barのプロフィール画像
The EyeBrow Bar ザ アイブロウ バー TheEyeBrow Bar

明治神宮前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅7分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

TheEyeBrow Barの口コミ

• えりさんの口コミ

自分に合った色を設定してくれて
    とても気に入ってます。

• sakiさんの口コミ

今まで口コミしたことないのですが、
    最高過ぎたので、します!!笑
    本当全てにおいて満点です!!
    デザインも丁寧にアドバイス下さったり、
    会話も凄く面白くて、
    気付いたら仕上がってて、
    勿論仕上がりも大満足!!
    こんなに楽しめたネイルサロンはここが初めてです!!
    また絶対行くので、その際は宜しくお願いします!
    因みに「基幹」「先進」「創造」理工ですʕ-̫͡-ʔ

• つさんの口コミ

遅刻したにもかかわらず優しく、施術も丁寧でネイル大変満足です!!お姉様方が優しくて会話が楽しすぎたので来週マツエクの予約もしました!よろしくお願いします(^^)本当に良いサロンなのでリピートさせて頂きます!

• ゆきちさんの口コミ

店内の雰囲気・接客 ネイルの仕上がり(今回はミラーネイル3000円のコース)とっても満足です。スタッフさんも明るく過ごす居心地が良くてまた利用したいと思います((∩^Д^∩))

• 彩乃さんの口コミ

一週間たっても全然取れないです✨すぐ取れてしまうことが悩みだとお伝えしたからかもしれません!
    量も太さも華やかなのに派手すぎず、絶妙な仕上がりで大満足です❤️また行きたいです!

• あちゃんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でよかったです!
    はじめてまつ毛パーマをしましたがすごく可愛くて大大大満足です✦ฺお姉さんもとっても綺麗でした❤︎
    また利用したいです!ありがとうございました!

• まつおさんの口コミ

駅からの経路の動画を送ってくださり、親切だなと思いました!
    持ち込みデザインでやっていただきましたが、画像の通りの色になるように模索しながらやってくださったので、イメージ通りの仕上がりになりとても嬉しいです!♡
    可愛くしていただきありがとうございました☺︎
    また伺いたいです!!

• nozomiさんの口コミ

当日の予約でしたが、ありがとうございました^^120本でしたが、早くてあっという間でした。綺麗についていて目元がパッチリしました。またお願い致します。

• Rさんの口コミ

今年に入り、今日また久々にマツエクしてもらいました
    もう4度目かな?
    いつも満足行く仕上がりにしてくだり、本当に安心して来れます。楽しいです
    居なくならないでくださいね♪困るからw

• まりもさんの口コミ

デザインネイルなのにこの価格はとてもお得でしたし仕上がりもとても可愛かったので大満足です!お話もすごく楽しくて時間があっという間でした!ありがとうございました!

• harukaさんの口コミ

まつ毛パーマ、とても綺麗にあげてもらいました!
    とても優しくて、お店も雰囲気がよくて、また行きたいなと思いました‼︎
    ありがとうございました

• まささんの口コミ

カラーのアドバイスも色々分かりやすく希望通りに仕上げていただきました!また初めてで緊張している私を気遣って色々楽しくお話していただき過ごしやすかったです!ありがとうございました!

• アイミさんの口コミ

次のネイルまでの繋ぎで、今回はワンカラーでお願いしました!仕上がりもとても綺麗で大満足です❤︎何よりスタッフの方がとてもフレンドリーで、施術中も楽しく会話をさせて頂きました!またぜひお願いしたいです☺️

• はるさんの口コミ

早くて丁寧な仕上がりでした!このお値段でして頂いて大満足です!!また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!!

• かよさんの口コミ

また利用します✨

• あやさんの口コミ

施術から2週間ほどたちましたがほぼ残っておりますー!
    短時間でお願いさせていただいたのに、とてもクォリティが高く、初めてのお伺いだったのに理想のまつげにしていただいて感謝しております、、、!
    またリピしたいと思います☺️

友達に自慢したいクリスマスネイルしていただきました。☃️
    雰囲気、コスパ、ネイリストさんいうことなしです。‍♂️
    またぜひお願いしたいまた行きたいと思えるサロンです❤️

よかったです~!
    また行きたいと思います!

• まいさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!またお願いします!

• marieさんの口コミ

早くて丁寧にたくさんつけて下さいました。心地よすぎて眠ってしまいました。またお願いしたいです。

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

The EyeBrow Bar付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す