TheEyeBrow Barの掲載
TheEyeBrow Barのプロフィール画像
The EyeBrow Bar ザ アイブロウ バー TheEyeBrow Bar

明治神宮前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅7分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

TheEyeBrow Barの口コミ

すごく楽しかったです\(^o^)/♡柔軟な対応ありがたかったです♪♪

• さきさんの口コミ

人生で初めてマツエクをしました。とてもドキドキしていましたが、スタッフの方が優しく丁寧に教えてくれました!とっても分かりやすく自分でも納得いく施術をしてくれて、仕上がりもとってもいいものになりました!ほんとにありがとうございます!

• Rさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、雨の中子供と行きましたが、居場所も対応もちゃんと考えてくださりとてもスムーズに始められて満足してます。
    何よりも左右均等に綺麗な仕上がりで、今まで一番上手いかも!と思ってます、また腰が痛くなるので時間短く終わる方がよいとお伝えして行ったので、早い仕上がりで、腰も痛くならないフワフワ椅子だったので、つかの間の最高の仮眠から目覚めゴージャスな目元にうっとり(*´∀`*)(笑)プロです!
    ネイルもデザイン良かったので、今度も期待して、両方やってみようかなと思います(*^^*)また、宜しくお願い致します。

• 沙奈さんの口コミ

とても丁寧につけていただきました!
    お話も色々としていただけて楽しかったです!

• ぴょんさんの口コミ

施述が早くて丁寧で
    とっても気に入りました!!!
    行くまで緊張していましたが、気さくで話しやすい方だったので楽しかったです
    ありがとうございました、また行きたいです!!

• あいさんの口コミ

とても丁寧でスピードも速く驚きました!是非またお願いしたいと思います!

• ゆうみさんの口コミ

スタッフさんがとても良い方でした

• asapiさんの口コミ

ジェルネイルは初めてだったのですが、説明や施術も丁寧にしていただいて安心できました♪お話も楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました!またお伺いしたいです!

• kanaさんの口コミ

お姉さんがとても素敵な方で、施術中も楽しくあっという間でした!
    ネイルのデザインもとても気に入り、またネイルやマツエクでお伺いしたいと思います

ミニモでの対応が迅速で、お店までの道のりの動画を送ってくれたので迷わず行くことができました!
    施術中もおしゃべりが楽しくてあっという間に終わっていました!
    デザインもすごく可愛くて気に入ってます♪
    初めて通いたいって思えるネイルサロンに出会えました(^^)
    また次もよろしくお願いします!!

• Yさんの口コミ

ミニモでの対応もとてもよく、
    デザインも1つ1つ詳しく説明して頂いて
    すごく可愛いデザインで気に入っています。
    お店の雰囲気も柔らかくて施術中も楽しく
    また利用したいと思います!☆

• まろさんの口コミ

遅延ではあったのですが、遅れてしまった時の対応や施術中の会話も楽しく、すごく丁寧でした。

仕上がり価格時間楽しさ全て◎
    凄く良かったです♪満足してます!

• ジェイさんの口コミ

ちょっと分かりにくかったですが、最寄駅からの道順ムービーも送って下さり、温かくお迎えいただき、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

• 高橋 華さんの口コミ

ネイルは初めてやってもらいました!
    アレンジしてもらって最高に気にいるネイルにしていただきました(´,,•ω•,,`)
    大満足です!!
    ありがとうございました

• 🐰🥀🤍さんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズだったし
    お店に行くとき道に迷って電話したときも
    丁寧に対応してくださって
    まつえくとネイルと両方やりましたが
    デザインも完成も大大満足でした(*´꒳`*)

実施しているときのお話もとっても楽しくて
    なのに仕上がりはとってもはやくて
    また次回も行きたいなって思ったsalonでした☆
    実施中のトークは本当に面白かったので
    みなさん行ったほーが良いと思います!!笑
    #イルミネーションみたいなネイルしてくれます
    #笑

すごく楽しかったです!
    お話が楽しくていつの間にか時間が
    すぎてました!(笑)

また利用させてもらいます!

• xu1107さんの口コミ

初めてのジェルネイルでとても緊張したのですが、気さくに話しかけてくださりあっという間の施術でした!♡
    ラメのカラーやストーンの色まで自分で選べて、大満足の仕上がりです( ¯﹀¯ )
    1週間の保証もついているので安心してジェルネイルライフを楽しめそうです!次回もよろしくお願いします☺︎☺︎

• みそらさんの口コミ

予約の日にち変更もすぐに対応して下さったり道に迷ったら際に丁寧に教えて下さりとても親切でした。サロンに着いてからは気さくに話しかけて下さりとてもよかったです。エクステの仕上がりもとても良くてまた使わせていだだきたいと思いました^_^

• れさんの口コミ

お店までの道のりを動画にして送ってくださり、迷わず行くことができました。
    しっかりとカウンセリングもしてくださり、とても安心しました。仕上がりもとても綺麗で、次も絶対お願いしたいと思います!ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

The EyeBrow Bar付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す