eyelash Kanonの掲載

全員¥0

4.5

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

とてもきれいに整えてくださりありがとうございました(*^^*)

ハリウッドブロウリフト※パーマのみになります。ワックスはございません。 ¥0

来店日:2022年6月3日
  • ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

予定の日にちが難しくなってしまい他の日にちに空きがでたら教えていただきマツエクができましま! 施術も予定時間より早くつけていただきました。

ボリュームラッシュ 200本 ¥0

来店日:2022年1月28日
  • ぴんくまのプロフィール画像

ぴんくまさんの口コミ

口コミが遅くなりすみません💦施術はとても丁寧で、リラックス出来る空間でした。マツエクのもちもとてもいいです。ありがとうございました。

ボリュームラッシュ 200本 ¥0

来店日:2021年11月15日
    eyelash Kanonのプロフィール画像

eyelash Kanonさんからの返信

ぴんくま様 先日は御来店ありがとうございます! 嬉しいお口コミありがとうございます♥ また機会がありましたら、是非よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)

返信日:2022年1月12日

アピールポイント

【狛江駅すぐ】ハリウッドブロウリフトモデル募集中🍀

ご覧頂きありがとうございます🧚‍♂️🤍🧚 6月16.20日 募集中です! 平日1名様限定、ハリウッドブロウリフトのモデルさん募集中です! ※研修のため、お直し等お受け出来ませんが、精一杯頑張らせて頂きます。よろしくお願い致します。 🌟ハリウッドブロウリフト 眉毛を自由自在に操れる★ 今までになかった 眉毛のコンプレックスをその日即座に解消! もうアートメイクもいらない! HBLで叶う"ふさっと憧れ抜け感のあるナチュラル眉" ○朝のメイクがブラシひとつで即キマる ○まるで毛が増えたような最先端技術 ○アートメイクしている方にも相性抜群 ○WAX脱毛込み!眉の立体感が違う! 《HBLの効果》 ・下がり眉、困り眉改善 ・毛並みのばらつきを均等に整える ・憧れの外国人風眉もブラシ1本で叶う ・張付き感が少なくナチュラルに立ち上がる ・垢抜け、リフトアップ効果◎ ・毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる! 最先端アイブロウソリューション! リピート率No.1の人気メニューです🖤🤍 ◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️ ※持ちは約3週~1ヶ月 ※唯一の国産眉用専用クリームで安全な ※眉毛が多い方、少ない方、綺麗な方でも更にワンランク上のアイブロウに...❤︎ ※ハサミは一切使いません ◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️ ⚠️注意事項 ・アートメイク後は1ヶ月以上空けてください ・自眉はできるだけ伸ばして7mm以上ある状態でご来店ください ・眉カラー眉ブリーチをされている方は1週間空けてください。 ・お肌のピーリングやゼオスキン等ご使用いただいている方、アルコールアレルギーの方はカウンセリング時に先にお伝えください。 ------------------------------------ 💘募集日💘 施術時間→2時間程 ⚠️お店に直接のご連絡はご遠慮ください。 ご予約、お問い合わせはミニモからお願い致します。 ⚠️当日のキャンセルやご予約時間の変更は 研修が出来なくなってしまうため お断りさせて頂きます。 ご都合が悪くなった場合にはすぐにご連絡ください。 施術中に、スタッフのチェックが入りますので ご理解・ご協力お願い致します。 時間はだいたいですので、お時間に余裕のある方でお願い致します。 ※ミニモ限定での募集の為、 直接お店にご連絡頂いても対応できかねます。 ご予約、お問い合わせは必ずミニモにて お願い致します。 ※必ず来て頂ける方、遅刻、ドタキャンしない方でお願い致します。 ご予約お待ちしてます☺️

プロフィール

TRICO  狛江店の詳細情報

• TRICO  狛江店の内観・外観1
東京都狛江市中和泉1-2-7 (地図)
狛江駅4分 / 和泉多摩川駅20分
駐車場、駐輪場ございませんので、お近くのパーキングをご利用ください。
狛江駅