まつげ改善サロン AIRY 梅田中崎町【まつげパーマ/LED/マツエク/パリジェンヌ】(マツゲカイゼンサロンエアリーウメダナカザキチョウ)まつ毛改善 AIRY

わかなさんの口コミ
声かけが丁寧で安心して寝れました✨ 仕上がりもとても綺麗で大満足です🥹 ありがとうございました🙇♀️ また予約したときはよろしくお願いします!
来店日:2023年5月31日
とても愛想がいい定員さんでデザインもめっちゃ良かったです!
来店日:2023年5月28日
^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^さんの口コミ
まじでゲロかわにしてもらいました🥺🩷 0円とは思えない完成度でめっちゃめっちゃ満足ですまた行きたいです^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^
来店日:2023年5月28日
おさきさんの口コミ
丁寧な接客とスピーディーな施術がとても素晴らしかったです!かわいい目元にしてくださってありがとうございました!
来店日:2023年5月20日
きょんさんの口コミ
施術時間も長すぎる事なく、たっぷり付けていただけました! 仕上がりもとても綺麗で、コレで持ちが良ければ最高だと思います。
来店日:2023年5月18日
お肉さんの口コミ
とても気に入りました 朝が楽になりました
来店日:2023年5月8日
まつ毛改善 AIRYさんからの返信
先日は数あるサロンの中から、リラ梅田茶屋町店にご来店、モデル様のご協力ありがとうございました! お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います! その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? エクステを付けるとどうしてもまつ毛のダメージに繋がってしまうので、毎日美容液等でホームケアをお願い致します♪ 日常ケアとしてコーティングも塗ってあげるとばらつきも抑えることができるので試してみて下さいませ! これからも技術向上、そしてお客様が安心して施術を受けて頂ける環境作りを徹底して参りますので これからも宜しくお願い致します🙇🏻♂️ 何か気にあることがありましたら、お気軽にご相談下さいませ! またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2023年5月25日
- 1
まつげ改善サロン AIRY 梅田中崎町【まつげパーマ/LED/マツエク/パリジェンヌ】の詳細情報
- エリア
- 中崎町駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席