Le Bon所属・ヘアケアマイスター ✨安心院哲也✨の掲載

東寺駅5分 / 十条駅10分 / 九条駅10分 / 京都駅10分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

Le Bon所属・ヘアケアマイスター ✨安心院哲也✨の口コミ

• かなさんの口コミ

縮毛矯正をしてたので髪質改善がどのようなものかお試ししたくて行ってみたんですが、結果髪質改善の方が柔らかく仕上がってサラサラになるのでよかったかなぁと思いました!
    ちょっとシャンプーの後の匂いが苦手なのと、どれくらい持つのかなーと思っています。
    お話も上手であっという間に終わりました✨
    また髪質改善する時はよろしくお願いします!

先日はありがとうございました✨✨
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨

• あいさんの口コミ

過去1髪の毛サラトゥルでめちゃくちゃ嬉しいです☺︎
    施術中のお話も楽しくて、これからの月毎の変化がすごく楽しみです!
    またお願いします🌷

ヘアケアマイスター ✨安心院哲也✨さんからの返信

ありがとうございます✨✨
    サラサラツヤツヤに変化していただき嬉しい限りです✨✨

• ののかさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!
    私の語彙力ではカットも髪色も大体でしかお伝えできなかったのにも関わらず、確認しつつして施術していただいて、共に大満足です。
    またお願いしたいと思います。

先日はありがとうございました✨✨
    カットも満足していただけですごく嬉しいです、またのご来店心よりお待ちしております✨

• 凪冴さんの口コミ

とてもサラサラにしていただきありがとうございました。
    痛みに合わせてカウンセリングしていただき、癖毛を伸びてよかったです。ありがとうございました

ヘアケアマイスター ✨安心院哲也✨さんからの返信

いつもありがとうございます✨
    口コミありがとうございます!!
    髪の毛綺麗になられて嬉しい限りです✨

返信日:2021年12月17日

カラーで髪の毛がとても痛んでいたのでお願いしました。施術していただいた当日はとてもサラサラになりツヤも出て本当にびっくりしました。しかし3日後には、シャンプー時にまたキシむようになっていたのでとても残念です。長持ちするコツなどあれば聞いておけば良かったなと思いました。サロンではたくさんお話してきださり楽しい時間を過ごすことができました。

先日はありがとうございました✨
    せっかくご来店くださったのに、申し訳ございません💦
    髪質改善のトリートメント自体はしっかりと有効に作用はしているとおもいます😢
    主に、艶や、うねりの軽減を目的としております、先日に説明たらずにすみません😢
    濡れた状態でのきしみにつきましては、髪質改善でも多少は、補修されているものの、ダメージして髪は(特に濡れた時の感触)につきましては、日々のケアも工夫していく必要があります😢
    説明が足りずにすみません、
    もしよろしければ実践してみてください✨😊
    シャンプー前に、軽くブラッシングしてください

通常通り髪の毛を濡らしていただきます!(ここは普段通り)

その後、先にトリートメントを軽くつけてサッと流してください!(髪の毛を濡らすことによるきしみにより、その状態でシャンプーをすると余計にダメージにもつながるのと、先にからみをとってあげるためです)

そしてシャンプーを通常通り、なるべくゴシゴシ髪の毛どうしを、洗うのではなく、頭皮をもみ洗いするイメージで、

その後トリートメント、ドライヤー前にアウトバスで、一度効果があると思うので実践してみてください✨

説明が足りずに申し訳ありません😢

またのお越しをお待ちしております✨✨👶

返信日:2021年8月12日
  • なえとるさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました。
    先日までの汗でまとまらない髪が嘘のようです。
    出かけるのが楽しくなります。

先日はありがとうございました✨✨
    ご来店いただきすごく嬉しかったです✨✨
    またのご来店おまちしております👶

返信日:2021年8月12日

とても丁寧な対応で、わたしの髪の毛の状態もちゃんとみてアドバイスしてくださいました!
    仕上がりも価格も、接客も満足です!

先日はありがとうございました✨✨
    ご満足いただきとても嬉しいです✨✨

• ruuさんの口コミ

可愛いカラーにしてくださりました、ありがとうございました☺️🎶

先日はありがとうございました✨
    かなりのハイトーンカラーで、ダメージを少しでも抑えてサラサラにさせていただきました✨✨
    納得の色、髪質にさせていただけてよかったです✨
    またのご予約おまちしておりますね🐭

• ひ&sさんの口コミ

この度は娘と2人でお世話になりました。 仕上がり満足しています。 カット中も楽しくお話して頂き ありがとうございました😊
    娘もとても喜んでいます。 ボリュームキープ出来るようにストレートアイロンも頑張ってやろうと思います。

先日はありがとうございました✨
    可愛い娘さま2人で楽しくお話しさせていただきました✨✨
    またのご予約お待ちしております✨

• すずさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと髪の毛の状態から、予約とはちがうメニューで対応してもらいました!
    はじめての髪質改善トリートメントでしたが、自分の髪の毛とは思えないくらいまっすぐツヤツヤで大満足です!またお願いします✨

先日はありがとうございます✨✨

メニュー変更させてもらったので満足いただけて嬉しいです✨✨
    次回の暗めのカラー、そしてカット、提案させていただきありがとうございました✨✨
    またのご予約お待ちしております✨

• ゆきさんの口コミ

上手くイメージを伝える事が出来ませんでしたが、しっかりくみ取って下さり出来上がりはバッチリでした。有難うございました。

先日はありがとうございました✨✨
    イメージ共有どうしても初めてですと難しいですよね😣
    でもその中でもうまく伝えてくださりとても助かりました😭
    本当にありがとうございました☺️☺️

返信日:2021年6月10日
  • 友紀子さんの口コミ

酸性縮毛矯正に興味があったのでお願いしました!髪質とか普段のケアであったりすごく丁寧にカウンセリングしていただいたので、なりたい雰囲気とか伝えやすかったです☺️髪質改善のトリートメントと悩んでいたところ、違いなどもわかりやすく説明していただき、表面にハイライト入ってたのでそのへんもきちんと考えていただいたので、すごく満足しました!仕上がりも本当にさらさらになって指通りも滑らかになったんで大満足です🥺またお願いします〜🙇‍♀️

口コミありがとうございます✨✨
    今回はダメージもあったので、酸性縮毛をケアさせてもらいながらの施術でしたが、仕上がり満足していただきありがとうございます✨✨
    酸性縮毛は、アルカリ縮毛に比べて短いスパンでも行っていただける施術ですので、お時間あればお気軽にお越しくださいね✨✨
    ありがとうございます✨

返信日:2021年6月10日
  • kanさんの口コミ

とても良かったです!

口コミありがとうございます✨✨

先日はありがとうございました✨😭😭

ダメージををさえながら、トリートメントと、ダークカラーにさせていただきました✨✨
    またのご来店心よりお待ちしております✨✨✨✨✨

返信日:2021年5月26日
  • ゆにょんさんの口コミ

本日は丁寧な施術、ありがとうございました☺️
    楽しくお話しさせていただきながら髪の悩みもしっかりお聞きくださって安心しながら施術を受けることができました!
    これで梅雨の季節も安心です。ありがとうございました😊

ヘアケアマイスター ✨安心院哲也✨さんからの返信

本日はありがとうございました✨✨✨
    ついつい楽しくて、話しすぎてしまいました✨✨
    ありがとうございます✨
    また、プリカールなど、気になられたらお気軽にお越しください✨
    本当にありがとうございました✨

감사합니다

返信日:2021年5月22日

こんなに不快な思いをしたのは初めて。
    まず、すぐに別料金のメニューの案内をされた。
    通常のカットだけのやる気がないのか?

伸ばしているため、長さも1cm程度で整えるといって合意していたのに
    結果15cm以上ものレイヤーを入れられた。
    切っている途中で切りすぎでは?と何度も言っていたが
    整えてますの一言。
    切り方がどうも不慣れで、おでこを何度も触れられ
    最後は痛くて赤くなった。
    左右のバランスもバラバラでイメージとは程遠くなり
    最後の後ろ姿確認もなく最悪。

全てにおいて良いサービスとは言えませんでした。
    これで料金をとっているのが考えられない。

• ななしさんの口コミ

前日の深夜に予約したにも関わらず、快く施術いただきありがとうございました。どうしても毛先のダメージが気になっていたのですが髪が生き返りました。またよろしくお願いします。

先日はありがとうございます✨✨
    丁寧に、お時間気にしていただき本当にありがとうございました✨✨

少しでも綺麗のお手伝いさせていただけていれば幸いです✨
    またのご来店おまちしております✨✨

• みささんの口コミ

昨日はありがとうございました^ ^
    髪の毛がサラサラになって髪質改善してみてよかったなって思いました(*´꒳`*)
    トリートメントの説明も詳しくしてもらい、髪質改善と超音波トリートメントと両方してもらいました❗️
    ヘアケアマイスターの資格を持ってるそうなのでトリートメントの説明も詳しくここでしてもらえて良かったです♪

個人的に一番良かったと思ったのが、当日連絡がきて丁寧な方だと思いました😆

先日はありがとうございました✨✨
    髪の毛の調子はいかがでしょうか✨✨
    満足していただけて、とてもとても嬉しいです✨✨

とても丁寧に口コミ書いていただいて嬉しい限りです!
    髪質改善トリートメントは、1ヶ月半〜2ヶ月でおこしくださいお待ちしております✨

返信日:2021年5月19日

髪質に合ったトリートメントを提案していただき、状況に応じてしっかりトリートメントしてもらい満足です✨
    痛まないカラーやより良い髪質改善トリートメントなんかもやってみたいと思いました!

先日はありがとうございました✨✨
    是非是非、ダメージレスカラーや、髪質改善トリートメントお待ちしております✨✨
    さらにツヤサラサラにさせていただきます!よろしくお願いします✨

• きやさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    丁寧に施術いただき、お気に入りの髪色になりました😊💕
    お話も楽しかったです!また行きます🏃‍♀️

先日はありがとうございます✨✨
    髪色気に入っていただけてとても嬉しいです✨✨
    僕もとても楽しくお話しさせてもらいました😚😚
    またよろしくお願いします✨

返信日:2021年5月19日
  • みっちゃんさんの口コミ

髪がサラサラになり満足です。

ヘアケアマイスター ✨安心院哲也✨さんからの返信

先日はありがとうございます✨
    髪の毛もサラサラになり、少しレイヤーを入れさせていただきレイヤースタイルにさせていただいたことで、とてもお似合いでしたありがとうございます✨✨
    髪質改善は、1ヶ月半〜2ヶ月でお越しください✨

返信日:2021年5月14日

京都市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le Bon付近の駅の美容室・美容院を探す