Le Bon所属・ヘアケアマイスター ✨安心院哲也✨の掲載

東寺駅5分 / 十条駅10分 / 九条駅10分 / 京都駅10分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

Le Bon所属・ヘアケアマイスター ✨安心院哲也✨の口コミ

前回と同様、とても楽しく過ごす事が出来ました😊
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、髪の毛もサラサラになり大満足です!!
    また次もよろしくお願いします😊

ヘアケアマイスター ✨安心院哲也✨さんからの返信

先日はありがとうございました✨✨😊
    いつもご愛顧いただきとても感謝しております✨✨☺️
    本当のモデルさんのような方でびっくりしました✨✨
    仕上がりも満足いただけでとても嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年2月10日
  • えみさんの口コミ

場所が変わったことを知らず、時間に少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました!
    傷みに傷んでしまった髪の毛がさらさらになり、会話も楽しかったです!!

ヘアケアマイスター ✨安心院哲也✨さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    場所の変更連絡遅れて申し訳ありませんでした💦🥹
    髪の毛のケア任せていただき感謝します!!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月7日

髪の毛もサラッサラで、シャンプーもヘッドスパもマッサージもどれもとっても気持ちよくて大大大満足です!☺︎
    お話もとっても楽しかったです♪
    ご丁寧な接客ありがとうございました♡

ヘアケアマイスター ✨安心院哲也✨さんからの返信

昨日はありがとうございます!!
    こちらこそ楽しいお話素敵な笑顔嬉しかったです!!
    月一回でもメンテナンスするとこれからも綺麗続きますよよろしくお願いします!👍👍

返信日:2024年3月13日

初めてブリーチをしてカラーを入れました^^
    色を相談する時から丁寧に対応して頂きました
    染めたあともサラサラでとても綺麗ないろになりました
    ありがとうございます🎶

• 祥子さんの口コミ

髪色も髪型もめちゃくちゃ気にいってます!
    髪を切って久しぶりに大満足しています。
    初めてお伺いしましたが、お店の方みなさん対応もよくて楽しい時間でした!

ヘアケアマイスター ✨安心院哲也✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪

色も髪型もご満足いただきとても嬉しい限りです🥹🥹

初めてなのに色々お話しさせていただきありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております🥹🥹

instagram @tetsuya ajimi ☜こちらもフォローよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年11月25日
  • かなさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、お話も楽しくいい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとてもサラサラになり満足です!
    また行きたいと思います!

全てにおいて残念でした
    私は少し癖がある髪の毛ですが、美容院に行く時はどのメニューでも終わる時にはまっすぐサラサラになっていました。ですが、トリートメントをしたにもかかわらず、ブローを雑にされて毛先ははねるし後ろはうねりました。
    トリートメント終わりはまっすくでブローでうねったのに最終的に私の髪の毛のせいにされました。とても残念です
    アイロンをしてもらいましたが全然はねが治らず私がした方がマシでした😅
    外にでるのが恥ずかしいレベルです。
    シャンプー前に首元にタオルを巻く時、強引に服の中にタオルをねじ込まれて首が締まってとてもしんどかったです。服も首元が伸びてしまいほんとに残念です。
    会話の時も個人情報をきかれてほんとにびっくりしました。
    気分が悪かったです。

ヘアケアマイスター ✨安心院哲也✨さんからの返信

事前の同意書、カウンセリングについて全くなかったかのようにして、ご自身の都合の良いことのみを書かれるので、サービスのあり方、値段設定も検討いたします。
    ありがとうございます。
    またこちらといたしましても、今後このようなことがないように、カウンセリングをしっかりと行い会話をされたくないお客様かどうか事前にヒアリングも検討いたします。
    ありがとうございます。

返信日:2023年4月1日
  • Sakiさんの口コミ

会話の内容と言葉遣いがあまりにも不適切でした。
    特定の入試形式を極端に批判したり、彼氏の有無を聞いて深堀りしたりすることは、初対面の人間に対する態度として有り得ません。バイトの話の流れで「水商売はやらないんですか?」と聞かれた時には本当に驚きました。
    店内に私以外のお客さんがいない状態で、時間に余裕が無いことを伝えたにも関わらず、根元のカラーリタッチのみで2時間もかかりました。挙句の果てに毛量の多さのせいにされて、私が悪いような言い方をされたのが気にかかります。
    自分語りばかりで全くリラックスすることができず、むしろ不快な思いをした為、このような評価にさせて頂きました。二度と利用しません。

ヘアケアマイスター ✨安心院哲也✨さんからの返信

本日は足下悪い中ありがとうございました。
    会話につきましては自身も経験がありましたので、水商商売=不適切とはならずバイトの一つの候補としてはという意味でしたので誤解を生じさせてしまい申し訳ございません
    お時間につきましてはメニュー変更等などもございましたので事前にお伝えして、指定のお時間には終わらせていたいたように勘違いしておりました。
    せっかく来ていただいたのに不快にさせてしまって申し訳ありません。
    お客様の貴重な意見、出会いに感謝しております!

返信日:2023年3月27日
  • ゆりやさんの口コミ

急遽、メニューを変更したんですが、対応して頂き有難うございました!また、次もよろしくお願いします!

• Aさんの口コミ

急用が入ってしまった時日付変更の対応してくださりありがとうございました😥
    施術も丁寧でお話もしやすく楽しい時間を過ごせました😌ありがとうございました🥺
    カラーお気に入りです 🌻

• サリーさんの口コミ

この度は丁寧な接客、綺麗な仕上がりで大変満足しました!
    最初、後輩と先輩の関係が親子に間違われたのもいい思い出で楽しませていただきました🙂
    施術中も気さくに話しかけて下さり、終始リラックス出来ました。
    また機会があれば伺いたいと思います!
    ありがとうございました!☺️

• ゆきさんの口コミ

お話も面白くて仕上がりも大満足です!
    毛量が多くて重たい印象があった髪の毛がトリートメントでツヤツヤになって軽くなりました!

• まきょさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。
    縮毛矯正は所要時間が長く普段なら疲れてしまうのですが、安心院さんが色々お話して下さったおかげで最後まで楽しくリラックスして施術を受けることができました。
    他店の縮毛矯正ではごわついたりパキッと感じになりますが、しっかり髪質を見極めて下さったのでとても自然で綺麗な仕上がりになりました!
    髪の毛も綺麗になったのでクリスマス、年末年始いい気持ちで迎えられそうです笑
    ありがとうございました!!!

• Seiyaさんの口コミ

よかったです

• けーこ丸さんの口コミ

久しぶりに新しい美容院へ行くのでドキドキでしたが、
    愛想もよくて、話しやすくて凄く良かったです💕
    お陰様でサラサラ髪になれました✨
    その後の対応もきちんとして頂けて感謝しております😊
    また宜しくお願い致します🙏

• nさんの口コミ

予定時刻より早くに到着してしまったものの、対応していただきありがとうございました!
    ヘアケア頑張ります^^

• まりえさんの口コミ

はっきりと決まらずにお店にいき、
    親身に考えていただき
    ありがとうございました😊😭

すごくサラサラで
    落ち着いたカラーで満足✨

毛量が少ない中、自分がこだわりのヘアスタイルにしたいと言ったところ臨機応変に整えていただき、格好良く仕上げていただきました!また、話が上手でたくさん笑わせていただき元気をもらいました!ありがとうございました。

• あゆこさんの口コミ

初めての縮毛矯正だったので、不安もありましたが、
    最後まで丁寧に行って頂けて良かったです。
    とてもサラサラになって、感激です😉
    長い施術時間で、色々とお話しもして下さって
    楽しかったです。 ありがとうございました!
    また、次回お願いさせて頂く際は、
    よろしくお願い致します。

• ツキさんの口コミ

とってもサラサラにしていただきました!
    縮毛矯正のようなピンッとした仕上がりではなく、ナチュラルなストレートな仕上がりにとても満足です!

• genmaaさんの口コミ

悩んでた髪質にも適切なアドバイスをくれて、髪の毛は久しぶりにさらさらになって大満足です!
    施術担当の哲也さんは楽しいしで有意義な時間を過ごせました🎶
    これからも通わせていただきます‼︎

京都市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le Bon付近の駅の美容室・美容院を探す