4.730代後半
前回と同様、とても楽しく過ごす事が出来ました😊
カウンセリングも施術もとても丁寧で、髪の毛もサラサラになり大満足です!!
また次もよろしくお願いします😊
めっちゃサラサラにして頂いてありがとうございました✨大満足でした🙌
場所が変わったことを知らず、時間に少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました!
傷みに傷んでしまった髪の毛がさらさらになり、会話も楽しかったです!!
当日予約👍支持率⤴️🙏『80%の方が実感後悔しない縮毛矯正』✨有資格者髪質改善トリートメント🙇♂️癖で広がる方を救います✨✨⛩
はじめまして‼️
安心院 哲也<あじみ てつや>と申します✨
【✨売上過去最高記録✨】
皆様のおかげのご愛顧のおかげで日々成長、応援していただいております。minimo特別料金は、変わることなく応援していただきました皆様に少しでも還元できるよう精進してまいります!!
✨Instagram @tetsuya ajimi ✨
是非ご覧ください❤️
ヘアケアマイスター有資格者のためヘアケアに対しては絶対的自信があります❤️
縮毛矯正は、絶対に当店に一度来てみてください✨✨✨
スタイリストメニューになります、誠心誠意責任を持ってやらせていただきます🔥
予約時間10時〜20時✨で受け付けております。
🍃お気に入り登録していただきますとメッセージから相談や質問だけでも受け付けております、時間外も相談次第でお受けしております🍃
※必ずご確認お願いします。
当日キャンセルなどはご連絡いただきますようお願いいたします。
ミニモ特別価格となりますので、返金対応などは致しかねます。
詳細
・毛先カットだけでも可能です。
・その他のメニューも応相談で受け付けております。
・可能であれば写真撮影ご協力お願いします🤲
その他気になることありましたら相談だけでも可能です‼️
営業時間のご案内
〜10時〜20時〜
【京都/東寺】美容室
こんにちは!!
ヘアケアマイスターの安心院です!!
髪質改善、縮毛矯正、ダメージレスカラー🔥
特におすすめです🌟🌟
また、ご希望次第で細やかなメニューも随時検討していきます!
当店のトリートメントも希望次第やらせていただきます♡
京都府京都市下京区東塩小路町607 辰巳ビル7階 (地図)
Mastercard / Visa / JCB