中山 璃藍の掲載

中山 璃藍のメニュー

中山 璃藍のフォト

中山 璃藍の口コミ

• suuさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    丁寧に接客していただいて、安心して施術を受けることができました✨
    仕上がりも綺麗で、ラメグラもめっちゃお気に入りです😍 機会があったらまたお願いします!

中山 璃藍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️
    口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございましたお話も楽しかったです🥰
    またのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2024年9月10日
  • Peach-kaさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します😆☀️

中山 璃藍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

またのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2024年8月4日

今回もめっちゃ可愛くして頂きありがとうございます💓💓💓

🎀様

今回もご来店ありがとうございました🥰

口コミもありがとうございます!

今回はクリア感高めで涼しげになりましたね!
    頂いたお菓子食べながら韓ドラのおすすめ観ます💞

またよろしくお願いします🫶🏻

返信日:2024年6月25日

中山 璃藍のアピールポイント

ご予約時は必ず詳細のご確認をお願い致します🙇🏻‍♀️アカデミー生/練習モデルさんを募集しています!

ご覧いただきありがとうございます💐

テスト・練習モデルさんを募集しています!
(ご予約の回数制限は無いので、是非ご予約お待ちしております!)

━━━━━━注意━━━━━━━

必ずお読みください。

・今回の施術メニューはテストモデルになりますので費用は完全無料となります。
・追加料金でアート・デザイン変更はできませんのでご了承 ください。
・また、 予約の管理はサロンでは行っていませんのでサロン に直接ご連絡頂いてもお答えできません。
・ご予約のお問い合わせ、 変更、 確認などはminimo内のメッ セージよりお願い致します。
・当日予約に関してのみ、 直接サロンにご連絡頂いても大丈 夫です。
・提携している駐車場はございませんのでお車でお越しの際 は近隣のコインパーキングをご利用ください。
・ご予約のお時間を10分過ぎますと施術お断りする場合もご ざいますので予めご了承ください。

[お直しに関しての注意事項]
施術後のジェルが取れた、先端が欠けた、浮いたなどのお直 しは練習orテストモデルとなりますので、 お断りしておりま す。 1~2本のお直しご望の場合でも改め10本分でのご予約 をお取り頂くようお願い致します。

━━━━━━━━━━━━━━━

ーご予約可能な日時ー

【キャンセル等あればその都度記載いたしますので頻繁にご覧下さい^^】

⚠先着順に受け付けておりますので埋まってしまう場合もございます。

⚠️スクールがbs-nail金山店に変更になりましたので今までご予約して頂いた方々はご注意をお願いいたします😖💦⚠️

【10月】 3日12:00〜、14:30〜

📍現在は上記の日時のみでのご予約を受け付けております。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

《練習デザインのメニュー更新により、施術メニューを変更させて頂く可能性もございますのでご了承ください🙇🏻‍♀️》

━━━━━━━━━━━━━━━

ご質問だけでも構いませんので、ぜひご連絡ください。 接客、技術など全て練習中なので温かく見守っていただけると幸いです。

至らない点が多いかと思いますが 精一杯頑張ります🔥
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️!

中山 璃藍のプロフィール

ジェルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、3Dネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、クリアネイル
韓ドラ、Netflix、YouTube

BS-nail金山店の詳細情報

BS-nail金山店の内観・外観1

愛知県名古屋市中区金山1-15-14 トーカンマンション金山308 (地図

金山駅5分
金山駅
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
変動している場合もございますので、
掲載内容をご確認ください。

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

BS-nail金山店付近の駅のネイルサロンを探す