nico🏁 rihoの口コミ

あいりさんの口コミ
いつも丁寧にありがとうございます! 今回も思った通りにしていただきました。 髪質に関してもアドバイスいただいて、縮毛も考えたいです。 またイヤリングカラーもしに行きます!
来店日:2022年2月20日来店回数:9回
nico🏁 rihoさんからの返信
いつもありがとうございます✨ 透明感あるお色味になりましたね😆 今後も広がりぐせが気になるようであれば1度縮毛もしてみてもいいかもしれないですね! イヤリングもまだしてない色味沢山あるからこれからもしていきましょう🎶 あいり様のまたのご来店お待ちしております💖
返信日:2022年2月22日
あほまるさんの口コミ
染めた後も髪の毛の痛みが気にならなかったです!! すごく優しい対応で、髪色も一緒に考えてくださって、すごくありがたかったです!! また行きたいです!!
来店日:2022年2月17日来店回数:2回
nico🏁 rihoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 ピレンジとってもお似合いでした🎶 色落ちの様子はいかがでしょうか?抜けるのが物凄く早いと思うのでピンクシャンプーなど使われて様子をみられてみてくださいね! あほまる様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2022年2月22日
ゆりさんの口コミ
いつも可愛くして頂きありがとうございます♡ 久しぶりにバッサリ切るため凄く不安でしたが理想通りの髪型にしていただけて大満足です!! そして、カラーも暗くするのちょっと寂しかったですが凄く可愛い色にして頂けて嬉しかったです😃💖 本当にありがとうございました!✨ またよろしくお願い致します!!
来店日:2022年2月6日来店回数:10回
nico🏁 rihoさんからの返信
本日もありがとうございました ! ミニボブとってもお似合いでした😆✨ 綺麗なベースから暗くはなってしまいましたが可愛い紫が入りましたね💜💖色落ち楽しんでもらえたら嬉しいです🎶 こちらこそいつもありがとうございます!! また何か気になることありましたらいつでもDMくださいね! ユリ様のまたのご来店お待ちしております◎
返信日:2022年2月6日
mamiさんの口コミ
接客も終始よく、とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました☺️ 仕上がりも最高で、今後私が髪を伸ばすことを考えてくださった上で1番よい状態にしていただきました。 また機会があればよろしくお願いします! ありがとうございました🌟
来店日:2022年1月9日
nico🏁 rihoさんからの返信
先日はありがとうございました✨ バッサリカットでサラサラになりましたね︎! 量も少しずつ戻していきながら来年の成人式までに綺麗に伸ばしていきましょう😆メンテナンスカットもたまにはしてもいいかもしれないです◎ mami様のまたのご来店お待ちしております🎶
返信日:2022年1月11日
ymyss.mさんの口コミ
今回はカットと縮毛矯正で息子がお世話になりました(^-^)サラサラストレートになり 喜んでいました。また行くと言っていたのでその際はよろしくおねがいします。
来店日:2022年1月8日来店回数:4回
nico🏁 rihoさんからの返信
本日はありがとうございました! 伸びてくるとすぐに前髪の癖が気になってくると思いますので、 様子をみられてみてください◎ 優輝斗様のまたのご来店お待ちしております✨
返信日:2022年1月8日
武さんの口コミ
丁寧な対応に、要望通りに仕上げて頂きました。 結構抽象的な要望だったと思いましたが、こうした方が良いとアドバイスも頂き良かったです。 またお願いしたいと思います。
来店日:2022年1月4日来店回数:3回
nico🏁 rihoさんからの返信
本日はありがとうございました! 全体的にスッキリしましたね♪ 他にも要望があればなんなりとお申し付けください! 武様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2022年1月4日
ちゃんひろさんの口コミ
帰宅後にマスクを外したら、マスクの紐にカラー剤がベッタリくっついていたため、顔にもカラー剤が付いていました。それならそれで、ちゃんと伝えていただきたかったです。カラー剤が顔に付いたまま、年末でたくさんの人が行き交う中、歩き回ったのかと思うととてもやるせなかったです。
来店日:2021年12月29日
nico🏁 rihoさんからの返信
先日はありがとうございました 不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした 今後、改善していきたいと思います
返信日:2022年1月4日
airiさんの口コミ
カラー悩んでいましたが色々提案 していただいたり、施術もとても 丁寧でした。ありがとうございました。
来店日:2021年12月28日
nico🏁 rihoさんからの返信
本日はありがとうございました! 初のイヤリングカラーとてもお似合いでした🎶💖 色落ちは早いですがまた次も可愛い色が入ると思うので 楽しまれてみてください·͜· りん様のまたのご来店お待ちしております!✨
返信日:2021年12月28日
s._.さんの口コミ
イメージ通りの髪型になれて嬉しかったです💐
来店日:2021年12月18日来店回数:2回
nico🏁 rihoさんからの返信
先日はありがとうございました! その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか? 気に入って頂けて良かったです🎶 s._.様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2022年1月3日
sayakaさんの口コミ
優柔不断なわたしのカラーを丁寧に一緒に考えてくださってありがとうございました💞ミニボブでさっぱりできて嬉しいです〜!!
来店日:2021年12月8日
nico🏁 rihoさんからの返信
先日はありがとうございました! ミニボブにインナーカラーとってもお似合いでした〜🥳💖 とっても楽しい時間でした! sayaka様のまたのご来店お待ちしております🌟
返信日:2021年12月9日
ゆみさんの口コミ
カラーのアドバイスとかもしてくれて とても話しやすくて今回の色も大満足でした! またお願いします^_^
来店日:2021年11月28日来店回数:10回
nico🏁 rihoさんからの返信
先日はありがとうございました! 毎回暗い色味にはなってしまいますが、いつかまたイヤリングカラーなど明るい色味もできるといいですね♪ ゆみ様のまたのご来店お待ちしております🌟
返信日:2021年12月2日
Kさんの口コミ
とても居心地良い接客でした! ありがとうございました。
来店日:2021年11月20日
nico🏁 rihoさんからの返信
先日はありがとうございました! 量が増えるの早いと思われますので、 様子をみられてみてください! 賢司様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2021年11月21日
ゆりさんの口コミ
話しやすくて過ごしやすかったです❤️ そして、希望する写真を見せたらそれに近づけて頂けて本当嬉しかったです!! 地毛からのベージュカラー大変だったと思うのに💦ありがとうございました🙏🏻🙏🏻また来月よろしくお願いします!
来店日:2021年11月16日来店回数:10回
nico🏁 rihoさんからの返信
先程はありがとうございました! 長時間メニューだったので過ごしやすいと思えてもらえて良かったです◎ 少しオレンジ味が気になるようで、今回と同じ色味がご希望であればもう1回抜いてもいいかもしれないですね!抜けるのが本当に早いと思うので、紫シャンプーを使って様子を見られてみてください! 来月のご来店お待ちしております💖
返信日:2021年11月16日
なちゃソさんの口コミ
可愛いピンクになって良かったです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
来店日:2021年11月7日
nico🏁 rihoさんからの返信
先日はありがとうございました! とっても可愛いピンクが入りましたね( ¨̮ ) 抜けると早いと思われますので様子をみられてください◎
返信日:2021年11月8日
R i .・♡さんの口コミ
毎回どんなカラーにしたいかをしっかり聞いてくれて一緒に考えてくれるのでとてもありがたいです! 今回もめちゃくちゃ可愛い色に仕上げてくれました! 来月も楽しみです🎶
来店日:2021年11月7日来店回数:5回
nico🏁 rihoさんからの返信
本日もありがとうございました! 透け感たっぷりのカラーになりましたね✨ 毛先の退色早いと思われます💧様子をみられてみてください! 来月のご来店もお待ちしております🌷
返信日:2021年11月7日
かえでさんの口コミ
お話しやすくて、寝ていてもすごく優しかったです! 染まった感じもとても良かったです!ありがとうございました!
来店日:2021年10月20日来店回数:2回
nico🏁 rihoさんからの返信
先日はありがとうございました🌟 シャンプーの時ぐっすり寝られていたのでとても嬉しく思いました🥺 6トーンですが、髪質的に抜けやすいと思いますので様子をみてみてください!また沢山お話しましょう◎ かえで様のまたのご来店お待ちしております👍🏻
返信日:2021年10月22日
ymyss.mさんの口コミ
初めて行きましたが、早く終わったので助かりました(*^^*)また行きます! 髪色も可愛くして頂きありがとうございました(*^^*)
来店日:2021年10月20日来店回数:4回
nico🏁 rihoさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 初めてのフェイスフレーミングとてもお似合いでした! 色落ちが本当に早いと思いますので、紫シャンプーを使い続けて様子をみられてみてください!🙆🏼♀️ 色が抜けても可愛いですし、更に色を入れれるので沢山楽しまれてください!また可愛い色入れましょう◎ ymyss.m様のまたのご来店お待ちしております☁
返信日:2021年10月22日
mokuさんの口コミ
最後まで丁寧に切ってくださりありがとうございます😊 可愛く仕上げてくださいました 店内でも落ち着いて過ごせたのでとても良かったです! また利用したいです!
来店日:2021年10月2日
nico🏁 rihoさんからの返信
先日はありがとうございました! ミディアムからの切りっぱなしボブとてもお似合いでした❤︎ 毛先だけオイルたっぷりつけるだけで可愛いのでやってみてください! moku様のまたのご来店お待ちしております🍂
返信日:2021年10月3日
やっけーさんの口コミ
とても気に入りました!
来店日:2021年9月26日
nico🏁 rihoさんからの返信
先日はありがとうございました! 綺麗なオリーブの色味がでましたね🫒 ですが地毛とエクステ部分の差はどうしても出てしまいます💧 色落ちのスピードなども変わってくると思うので様子を見られてみてください☁️ やっけー様のまたのご来店お待ちしております🌟
返信日:2021年9月28日
凜香さんの口コミ
初めて利用させていただきました。シャンプーも気持ちよくて店内も過ごしやすく 希望通りの仕上がりに満足です! またよろしくお願いします、ありがとうございました!
来店日:2021年9月7日
nico🏁 rihoさんからの返信
本日はありがとうございました! 初ウルフカットいい感じになりましたね🐺✨ 縮毛矯正もいつかできるといいですね◎ 是非またいらしてください! 凛香様のまたのご来店お待ちしております😄
返信日:2021年9月7日