nico🏁 rihoの口コミ

beさんの口コミ
オーダー通りにカット・カラーをして頂き大変満足致しました✨
来店日:2021年9月3日
nico🏁 rihoさんからの返信
先日はありがとうございました! 毛先のブリーチ部分が無くなったらまた明るくしてみるのもいいかもしれないですね!色落ちなど様子を見られてみてください🌟 彩那様のまたのご来店お待ちしております🌳
返信日:2021年9月5日
relさんの口コミ
2度目の利用です! カットもカラーも大満足なので また次回もお願いしたいです! シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました🥰 ありがとうございました!
来店日:2021年8月29日来店回数:3回
nico🏁 rihoさんからの返信
本日もありがとうございました! 切りっぱなしで可愛くなりましたね〜😆 くすんだ色もとってもお似合いでした✨色落ちも楽しまれてください!また癒されに来てください◎ REI様のまたのご来店お待ちしております🌿
返信日:2021年8月29日
咲紀さんの口コミ
今日もとてもリラックスすることが出来ました。 また行きます♪
来店日:2021年8月21日来店回数:3回
nico🏁 rihoさんからの返信
先日もありがとうございました!😆 次はトリートメントなども一緒にできたらいいですね◎ またいつでもリラックスされにお越しください! 咲紀様のまたのご来店お待ちしております🌙
返信日:2021年8月22日
uraraさんの口コミ
対応がとても丁寧で一緒に話し合いながらどのようなカットにするか決めることができて良かったです♪ありがとうございました♪
来店日:2021年8月17日来店回数:2回
nico🏁 rihoさんからの返信
先日はありがとうございました! レイヤーを入れることによって凄く雰囲気が変わりましたね! とても素敵でした✨いくつかの巻き方があるので是非試してみてください◎ urara様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2021年8月18日
Shioriさんの口コミ
ギリギリの予約にも関わらずありがとうございました!
来店日:2021年8月15日
nico🏁 rihoさんからの返信
先日はありがとうございました! 毛先切ってだいぶ楽になったと思います!◎ ドライヤー頑張ってみてください♪ ciel様のまたのご来店お待ちしております🌿
返信日:2021年8月17日
三田さんの口コミ
とってもさっぱりしました!ありがとうございます。
来店日:2021年8月8日
nico🏁 rihoさんからの返信
先日はありがとうございました! ミニボブっぽい感じお似合いで、とてもスッキリしましたね😆 色は明るいトーンをのせ続けると徐々に明るくなってきます◎ 色落ちも楽しまれてみてください! 彩嘉様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2021年8月10日
ヒナさんの口コミ
この度は綺麗に染めて下さりありがとうございました*_ _)
来店日:2021年8月5日
nico🏁 rihoさんからの返信
先月はありがとうございました! お返事遅くなり大変申し訳ありません💧 可愛い紫入りましたね! もう既に抜けてきていると思われます、また何か違う色を 入れてみてもいいかもしれないですね😆 ヒナ様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2021年9月7日
nozoさんの口コミ
落ち着いた雰囲気でリラックスできました! 髪もいい色にしていただけて嬉しいです^_^ ありがとうございました!
来店日:2021年8月4日
nico🏁 rihoさんからの返信
先日はありがとうございました🌿 赤味がしっかり収まりましたね! 抜け具合の様子をみられてみてください^ ^ のぞみ様のまたのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年8月5日
しーさんの口コミ
突然の予約に対応してくださってありがとうございました。カットカラーシャンプーもとても丁寧でお安いお値段のコースだったのでむしろ申し訳なかったです(><) また機会がありましたらよろしくお願いします(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
来店日:2021年8月3日
nico🏁 rihoさんからの返信
本日はありがとうございました🌟 短くなったのでシャンプーなど楽になるとは思いますが、乾かすとどうしても広がってしまいますので、縮毛矯正なども考えてみられてくださいね! 当日予約可能ですので、またいつでもご利用下さい!😌 ヤマノ様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2021年8月3日
ユキさんの口コミ
初のイヤリングカラー、とても綺麗な色に染めていただきました! 店内の雰囲気もよく、またここに来たいと思うくらい素敵な場所でした! 今日は本当にありがとうございました🙇🏻♀️💞
来店日:2021年8月3日
nico🏁 rihoさんからの返信
先日はありがとうございました🧚♀️ 前回の暗くした色が強かったので抜け方的にはあまり抜けなかったですが、綺麗にくすんで可愛い色になりましたね✨ 紫シャンプーの泡を置いた方がとても綺麗に色落ちすると思いますのでぜひやってみて下さい!またいつでもいらしてくださいね!🥳 ユキ様のまたのご来店お待ちしております🍃
返信日:2021年8月4日
あーさんの口コミ
この度は可愛くしていただきありがとうございました𖡼.𖤣𖥧 なりたい髪型と髪色になれて満足です♡ 色落ちも楽しみです⌣̈⃝ ♡
来店日:2021年8月1日来店回数:4回
nico🏁 rihoさんからの返信
先日はありがとうございました💞 レイヤーを入れたので軽くなりましたね!✨ 少し落ち着いて見えますがトーンは明るいので抜けてきたらいつもより明るくなってくるかと思われます◎ 一時様子を観られてみてください☁️ ありさ様のまたのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年8月2日
さくめろさんの口コミ
髪の毛もかわいいし、お話も楽しくできてよかったです💗
来店日:2021年7月25日
nico🏁 rihoさんからの返信
先日はありがとうございました! 襟足がスッキリしたので楽になるかと思います!✨ また是非いろんなお話聞かせてくださいね🧚♀️ さくめろ様のまたのご来店お待ちしております🥰
返信日:2021年8月2日
すずさんの口コミ
今日はありがとうございました! お忙しい中、とても丁寧に施術していただけて、とても満足しています😸😸 綺麗にオレンジになって、嬉しいです!! 連休のお仕事、頑張ってください…( ̄^ ̄)ゞ
来店日:2021年7月22日
nico🏁 rihoさんからの返信
先日はありがとうございました! 最初の方少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした💧 とても可愛いオレンジが入って良かったです!🍊 沢山のお話とても楽しかったです◎ ありがとうございます😊 寿々奈様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2021年7月23日
ゆみさんの口コミ
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます、 また色落ちの様子を見ていきたいです♪
来店日:2021年7月21日来店回数:10回
nico🏁 rihoさんからの返信
先日はありがとうございました🧚♀️ 今回はだいぶ深めに色を入れたので色落ちが長く 楽しめるかと思います🎶 色落ちの様子また教えてくださいね! ゆみ様のまたのご来店お待ちしております😊
返信日:2021年7月23日
さやかさんの口コミ
色々アドバイスしてもらい急な変更にも対応していただきありがとうございました✨シャンプーも気持ちよく話しやすいかわいいスタッフさんでよかったです♡ また機会があればお願いします!!
来店日:2021年7月20日
nico🏁 rihoさんからの返信
先日はありがとうございました! パーマはもう少し時間置いてから出来るといいです!🌟 一時髪の毛の様子見られてみてください😊 さやか様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2021年7月21日
かなさんの口コミ
ありがとうございました!!🌼
来店日:2021年7月17日
nico🏁 rihoさんからの返信
先日はありがとうございました💫 お話とっても楽しかったです! かな様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2021年7月22日
かぁなさんの口コミ
先日はありがとうございました☺︎ 急な予約にも対応していただき感謝です。 カラーの相談ものってくださり、わかりやすい説明でした。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年7月10日
nico🏁 rihoさんからの返信
先日はありがとうございました😌 オレンジブラウン可愛い色になりましたね! 髪ゴムのお忘れ物がありました😭💦すぐにお伝えできずすみません💧こちらでしっかり管理させて頂きます◎ かぁな様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2021年8月10日
りさんの口コミ
すごい可愛くてアドバイスもはっきりしてくださってカット、シャンプーもとても上手でした🤍ありがとうございました❕
来店日:2021年7月6日来店回数:2回
nico🏁 rihoさんからの返信
先日はありがとうございました🤍 お褒めの言葉ありがとうございます! 綺麗に伸ばしていくためにはメンテナンスカットも大事だと思います◎もう少し伸びたらレイヤーカットしてみてもいいかもしれないですね! ゆ様のまたのご来店お待ちしております🌿
返信日:2021年7月7日
亜さんの口コミ
気さくなかわいいスタッフさんでした。
来店日:2021年7月6日
nico🏁 rihoさんからの返信
先日はありがとうございました! 久しぶりの美容室はゆっくり過ごせて頂けたでしょうか。 インナーカラー以外のところは、ご来店した時みたいにオレンジ味が強く出てくると思います。一時様子をみられてみてください。 亜希子様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2021年7月7日
キララさんの口コミ
私の要望に色々と答えてくださり、ありがとうございました❣️ お話も楽しかったです〜❕ また、よろしくお願いします🙏🏻💖
来店日:2021年6月29日
nico🏁 rihoさんからの返信
本日はありがとうございました🌿 夏休みに明るくする上でのベース作り大事だと思います!! 次はもっともっと明るくなるといいですね😆 キララ様のまたのご来店お待ちしております🩰
返信日:2021年6月29日