元々はハンドネイルが素敵で気になっていたのですが、足の巻き爪ケアもやっていただけるとのことで初予約しました。とても丁寧に施術していただけ、今後の爪のお手入れの仕方もわかりやすく教えてくださいました。巻き爪ケアした爪以外も角質除去等していただいたおかげで綺麗になりました。引き続きケアをお願いして巻き爪治していきたいです。
セルフネイルを繰り返して折れてガッタガタになってしまった爪もとっても綺麗に仕上げていただきました!可愛いネイルが視界に入るたびに気分が上がります☺️
初めてのジェルネイルをお願いできて本当に良かったです!ありがとうございました🫶🏻
予約とは違うデザインでお願いしてしまいましたが、とても可愛く仕上げてくださいました。
ツヤツヤで色味も綺麗で、ずっと眺めてしまいます。
これからも長く通って、色々なデザインを試してみたいです(*^^*)またよろしくお願いします。
最高の仕上がりで大満足です✴︎
10年ぶりくらいにしたのですが、とても可愛く仕上げていただき大満足です。
硬化熱について、懸念があることを伝えたら丁寧に気遣って施術してくださり安心できました。
また、次回もよろしくお願いいたします。
インスタグラムでマグネットネイルを探していたところ、とても可愛く繊細な色味でしたので予約させていただきました。自爪が傷んでいたのですが、丁寧に施術していただき、仕上がりもお気に入りです♡
ネイルは好きなのですが、人見知りで施術時間中に緊張してしまうのが苦手で、しばらくネイルサロンから遠のいていました。
インスタで拝見していてとても素敵だったので勇気を出して予約したのですが、終始とても落ち着いて丁寧なトーンで接客いただいたこと、施術中も時間を持て余さないよう動画サービスを提供いただいたことで、とても穏やかな気持ちで過ごすことができました。
出来上がりもとても素敵で、このネイルで過ごすのが楽しみです。またぜひお伺いさせていただきます!
ネイルサロン初心者でしたが、親切丁寧な対応をして下さったので、緊張することなく施術を受けることが出来ました。イメージ通りに仕上げて頂き、嬉しかったです。ありがとうございました。
初めての来店でした!
色もたくさんあってどれがいいか迷ってしまうほどでした😺
可愛いネイルになって満足です> ·̫ <
ありがとうございます🌷
またここでお願いしようかと思います!
優柔不断になってしまったにもかかわらず、丁寧に要望通りにしようと尽力してくださりました。ずっと行きたいと思っていたので今回お願いして本当に良かったです!またお願い致します!
初めて伺いましたが、色選びやデザインの希望など我儘に丁寧に付き合ってくださり、イメージ以上のネイルを再現していただきました。ありがとうございます!!
1ヶ月間の間は可愛い爪を見るだけで頑張れそうです。また伺わせてください!
奥行きマグネット&ぷにゅネイルをしていただきました。
綺麗なガラス玉と宝石を指に乗っけてるみたいな…本当に可愛すぎるデザインで、毎日自分の爪にうっとりしています…
在宅のため、美容に興味の無い旦那に毎日自慢して見せびらかしています。ありがとうございました!
はじめてのお伺いでしたが、デザインがとにかくみんな可愛くてとても迷ってしまいました。
実際に爪に乗せたときのイメージや、デザインの選び方のアイデアなども丁寧に対応頂きありがとうございました。
思った以上に素敵な仕上がりで、手を見るたびに気分が上がります。
また頑張って予約をして伺えたらと思います。
どうもありがとうございました😊
本日施術していただきました❤️
とっても可愛くして下さり、大満足でした!!
丁寧な施術で、お話も面白く癒しのひとときでした(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ありがとうございました!!💕✨
また6月お伺いさせていただきます🌻🌻
楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!
ずっと見ていたいくらい気に入りました♡
とても穏やかな方で安心してお願いすることができました!出来上がりもとても可愛くて、写真で可愛いと見ていたものが自分の爪にあってずっと見ちゃいます!本当に嬉しいです!
デザインにすごく迷ってしまったんですが、全部快く見せてくださって相談にのって一緒に考えてくれてとても優しい方でした🥺💗施術や説明も丁寧ですごく満足でした!!!また行きたいです☺️ありがとうございました!!
モヤモヤネイルを行って頂きました。
サンプルなどを見せて頂き、思っていた通りの可愛い大人ネイルに仕上がったので凄く満足です。
fumiさんは一つひとつの工程がとても丁寧な方で、ネイルして頂いている間も痛かったりする事もなかったです。
爪を大事に考えていらっしゃる方だと思ったので、私も安心してお願いする事が出来ました。
落ち着いた雰囲気の方だったので、会話が苦手な方やはじめての方にもお勧めしたいなと思いました!
また、よろしくお願い致します。(^ ^)
悪天候の中早くから来て下さいました🥺
春っぽいオフィスカラー満足です!
また宜しくお願いします🦋
とっても可愛いネイルをありがとうございました!しかし1週間で3本剥がれてしまって少し残念です😭