fumi nail所属・✴︎fumi nail✴︎の口コミ

minaさんの口コミ
楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました! ずっと見ていたいくらい気に入りました♡
来店日:2021年5月8日来店回数:3回
✴︎fumi nail✴︎さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございます😊 こちらこそ楽しい時間を過ごせてありがとうございました♡ 氷ネイル気に入っていただけて嬉しいです* ずっと眺めてしまうくらい可愛いですよね♡ またのお越しをお待ちしております* fumi
返信日:2021年5月9日
くらたさんの口コミ
とても穏やかな方で安心してお願いすることができました!出来上がりもとても可愛くて、写真で可愛いと見ていたものが自分の爪にあってずっと見ちゃいます!本当に嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2021年5月2日来店回数:3回
✴︎fumi nail✴︎さんからの返信
くらた様、先日はご来店誠にありがとうございました😊 ネイル気に入っていただけてこちらも嬉しいです* 沢山眺めて下さいね♡ ありがとうございました❗️
返信日:2021年5月7日
みーさんの口コミ
デザインにすごく迷ってしまったんですが、全部快く見せてくださって相談にのって一緒に考えてくれてとても優しい方でした🥺💗施術や説明も丁寧ですごく満足でした!!!また行きたいです☺️ありがとうございました!!
来店日:2021年4月3日
✴︎fumi nail✴︎さんからの返信
この度は数あるネイルサロンの中、ご来店いただき誠にありがとうございます* 可愛いネイルができて良かったです(^ ^) 口コミもとっても嬉しいです、ありがとうございます♡ また是非いらして下さい* ご来店お待ちしております。 fumi
返信日:2021年4月4日
まるさんの口コミ
モヤモヤネイルを行って頂きました。 サンプルなどを見せて頂き、思っていた通りの可愛い大人ネイルに仕上がったので凄く満足です。 fumiさんは一つひとつの工程がとても丁寧な方で、ネイルして頂いている間も痛かったりする事もなかったです。 爪を大事に考えていらっしゃる方だと思ったので、私も安心してお願いする事が出来ました。 落ち着いた雰囲気の方だったので、会話が苦手な方やはじめての方にもお勧めしたいなと思いました! また、よろしくお願い致します。(^ ^)
来店日:2020年4月2日
✴︎fumi nail✴︎さんからの返信
まる様、先日は数あるネイルサロンの中でご来店いただき誠にありがとうございます。 モヤモヤネイル気に入ってくださり嬉しいです(^ ^) 施術についてもお褒めいただきとっても嬉しいです。 お言葉を励みに更に頑張っていきたいと思います! またのお越しをお待ちしております* ありがとうございました。 fumi
返信日:2021年4月4日
ますみさんの口コミ
悪天候の中早くから来て下さいました🥺 春っぽいオフィスカラー満足です! また宜しくお願いします🦋
来店日:2020年3月29日来店回数:2回
✴︎fumi nail✴︎さんからの返信
ますみ様、本日は足場の悪い中ご来店下さり誠に有難うございます🙇♀️ シンプルなオフィスネイルも透けたくすみカラーで可愛いく仕上がりましたね☺️ また落ち着きましたらアートなども楽しまれて下さい✴︎ またサンプルも増やしてお待ちしております✴︎ fumi
返信日:2020年3月29日
りよさんの口コミ
とっても可愛いネイルをありがとうございました!しかし1週間で3本剥がれてしまって少し残念です😭
来店日:2020年3月27日来店回数:2回
✴︎fumi nail✴︎さんからの返信
りよ様、先日はご来店誠に有難うございました。 剥がれてしまったとの事で大変申し訳ありませんでした! お手数おかけしますが、もしご都合が合いましたらお直しさせていただきたいので『お直しメニュー』を専用で作りましたのでご予約いただけたらと思います🙇♀️ この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
返信日:2020年4月3日
rikoさんの口コミ
当日の予約でしたがスムーズに行ってくれました!オフも丁寧でお手頃で良かったです !!
来店日:2020年3月25日
✴︎fumi nail✴︎さんからの返信
riko様、先日はご来店誠に有難うございました✴︎ 口コミもいただき、とても嬉しいです(^ ^) また機会がありましたら是非ご利用下さいませ✴︎ またのご来店、お待ちしております(^ ^) fumi
返信日:2020年3月27日
えみぽよりんさんの口コミ
FUMIさんが綺麗すぎて緊張しました〜!ネイル中の声のトーンもすごく落ち着きがあってつい、うとうとしてしまいました。また、ここのお店を選んだ理由もネイルの仕上げ写真を見てビビッときたものがあり、このお店を選んだのですが仕上がりはやはり想像していたものの通りでした 感激しました〜何度も指を見返して見惚れてしまいます また次もよろしくお願いします!!
来店日:2020年3月15日
✴︎fumi nail✴︎さんからの返信
三浦様、先日はご来店誠にありがとうございました✴︎ 嬉しい口コミまでいただいて、すごく嬉しいです(^ ^)! ネイルも気に入っていただけて良かったです✴︎ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✴︎ fumi
saaaさんの口コミ
可愛いデザインが沢山あって今回もとても素敵に仕上げていただきました!!ありがとうございます☆次回も宜しくお願いいたします!
来店日:2020年3月12日来店回数:3回
✴︎fumi nail✴︎さんからの返信
saaa様、先日はご来店誠に有難うございます✴︎ その後ネイルの調子はいかがでしょうか(^ ^)? 春の新しいデザインも用意しながら、またのご来店お待ちしております! fumi
mayumiさんの口コミ
ワンカラーオフなしでお願いしました。 カラーがたくさんあり、ケアも丁寧に行っていただき、初めてのワンカラーでしたがアートと同じくらい満足できました!
来店日:2020年3月7日
✴︎fumi nail✴︎さんからの返信
mayumi様、先日はご来店誠にありがとうございます✴︎ ネイル気に入ってくださり嬉しいです(^ ^) また新色などをご用意しておりますのでご来店お待ちしております✴︎ fumi
ますみさんの口コミ
パラジェルがいいかと思ってたけど、「そんなに水使う仕事とかじゃないなら、普通のジェルでも痛まないよ!1,100円かけてやる程今の爪痛んでないし!」とアドバイスしてくれて、利益よりお客さんの事優先してくれる優しいネイリストさんだなあっと思いました🥰🥰 短くしてジェルが好きというのも共通してて、カラーも可愛い色を作ってくれて、もう全部満足です!! 絶対またお願いします!ありがとうございました☺︎❤️
来店日:2020年3月6日来店回数:2回
✴︎fumi nail✴︎さんからの返信
ますみ様、先日はご来店誠にありがとうございます☺️ その後ネイルの調子はいかがでしょうか❓ 短いジェル可愛いですよね💕 またお会いできる事を楽しみにしております☺️ ありがとうございました! fumi
返信日:2020年3月20日
saaaさんの口コミ
前回の持ちがとても良かったので今回も利用させていただきました!丁寧にやってくれて仕上がりも大満足なので安心してお任せできます☆ 美人で可愛いネイリストさんに今回も癒されました◞♡またお願いします!!
来店日:2020年2月14日来店回数:3回
✴︎fumi nail✴︎さんからの返信
saaa様、この度は2回目のご利用誠にありがとうございます✴︎ 持ちが良かったとの事で、持ちにこだわってケアしているので私もとても嬉しいです(^ ^) お褒めの言葉もありがとうございます✴︎ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております! fumi
返信日:2020年2月14日
梶沼さんの口コミ
とっても丁寧に施術していただきました!☺️ 置いてあるコースメニューも全部可愛くて本当にまた行きたいです、人気なので予約取れるか不安ですがまた行きます!!!
来店日:2020年2月4日
✴︎fumi nail✴︎さんからの返信
さゆ様、この度はご来店誠にありがとうございます✴︎ 気に入っていただけてとても嬉しいです✴︎ また楽しみにお待ちしております(^ ^) fumi
返信日:2020年2月6日
megさんの口コミ
とても丁寧にしていただき大変満足しました! ありがとうございました☺︎
来店日:2020年1月25日
✴︎fumi nail✴︎さんからの返信
meg様、本日はご来店ありがとうございます✴︎ 束の間のひと時でしたが色々お話し出来て楽しかったです✴︎ またのお越しをお待ちしております(^ ^) fumi
返信日:2020年1月25日
まーさんの口コミ
とても丁寧にキレイに仕上げていただきました! ゆっくりお話しながら楽しい時間でした(^^)
来店日:2020年1月15日
✴︎fumi nail✴︎さんからの返信
まー様、先日はご来店誠にありがとうございます✴︎ その後ネイルの調子はいかがですか? 気に入っていただけると幸いです✴︎ また機会がありましたらお待ちしております(^ ^) fumi
返信日:2020年1月25日
なさんの口コミ
成人式のネイルありがとうございました!❤️🥰 かわいくてとてもお気に入りです!! お話もたのしくてまた行きたくなりました😊💛
来店日:2020年1月8日
✴︎fumi nail✴︎さんからの返信
な様、この度はご来店誠にありがとうございます✴︎ 大事な成人式のネイルでしたので可愛く仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います! お話も楽しくさせていただき逆に元気を貰えました✴︎ また機会がありましたら是非お待ちしております☺️ ありがとうございました! fumi
返信日:2020年1月8日
saaaさんの口コミ
初めて利用させていただきました! こちらの要望もしっかり聞いてくださる優しいネイリストさんで、ネイルもとても丁寧に仕上げていただき大満足です☆ サンプルも可愛いものばかりだったので、また伺いたいと思います^^ ありがとうございました!!
来店日:2019年12月24日来店回数:3回
✴︎fumi nail✴︎さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございます✴︎ ご満足いただけてとても嬉しく思います(^ ^) また喜んでいただけるようにメニューやアート、サービスをより良く考えていきたいと思います✴︎ saaa様のまたのご来店お待ちしております! fumi
返信日:2019年12月25日
まいさんの口コミ
オススメしてもらったカラーが とてもかわいくて仕上がりも気に入っています! ぜひ、また機会がありましたら お願いしたいです!!☆
来店日:2019年6月4日
✴︎fumi nail✴︎さんからの返信
まい様、前になってしまいましたがご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます✴︎とても嬉しいです! また機会がありましたらご来店お待ちしております(^ ^) fumi
返信日:2020年2月6日
amiさんの口コミ
今回初めて利用させていただきました。オフ(他店)のみの施術でしたが、とても丁寧に接客,施術していただきました。お手頃なお値段にもかかわらず、整形までしていただきとても満足です。次は是非ネイルでお伺いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2019年2月3日
✴︎fumi nail✴︎さんからの返信
杏実様、この度はフミーズネイルにご来店誠に有難うございます(^ ^) 口コミも頂き嬉しいです★ またジェルネイルされる時は色々提案出来ますようサンプルも準備してお待ちしております(^ ^) fumi
返信日:2019年2月3日
まゆみさんの口コミ
丁寧でよかったです☺️
来店日:2019年1月9日
✴︎fumi nail✴︎さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございます✳︎ ネイルの調子はいかがでしょうか? 沢山お話が出来まして楽しかったです✳︎ またのご来店をお待ちしております(^ ^) fumi
返信日:2019年1月15日
- 1