山崎 光瑠の口コミ

ひさんの口コミ
今日はありがとうございました!人生初ブリーチでしたが、とても丁寧に施術して下さったおかげで綺麗に仕上がって嬉しいです🥹お店は優しい方ばかりで楽しく時間を過ごさせてもらいました😆
来店日:2023年8月23日
山崎 光瑠さんからの返信
ひ様! 本日は暑い中遠くからお越しくださってありがとうございました!! 終始楽しませてもらってあっという間の4時間でした! 初めてのハイトーンで緊張されたかなと思いますが、めちゃくちゃ似合っていて驚愕致しました笑 次回のカラーや旅行のお話も凄く楽しみにお待ちしております!😊
返信日:2023年8月23日
COCOママさんの口コミ
楽しくお喋りしながら施術してもらったので長時間の施術もあっという間でした 仕上がりのカラーは思い通りで大満足です
来店日:2023年7月14日
山崎 光瑠さんからの返信
COCOママ様! 本日は初めてとは思えない様な楽しい会話をさせて頂き、 満足の頂く施術をさせて頂いてありがとうございました! またCOCOママ様のお悩みに寄り添える日を楽しみにお待ちしております! 楽しく貴重なお時間ありがとうございました!!
返信日:2023年7月14日
なぁOさんの口コミ
この度はカラーをして頂きありがとうございました。 こちらの要望に、丁寧にゆっくりわかりやすく説明して頂き安心してお任せする事ができました。もちろん仕上がりも満足しています。シャンプーも気持ちよかったです。 ありがとうございました♪
来店日:2023年6月29日
山崎 光瑠さんからの返信
なあO様、昨日はカラーをさせて頂きありがとうございました!凄く分かりやすく説明をして下さったお陰で、楽しく施術をさせて頂けました! 次回もシャンプーや明るくしていくのにお力添えさせて頂ければと思います!😊 またお悩みなどあれば次回お気軽にご相談下さい!
返信日:2023年6月30日
咲さんの口コミ
たくさん話を振ってくださって初めてのサロンでしたが緊張せずに入れました。 お話し楽しかったです♪ 髪色も仕上がりに近いお写真見せてもらえて安心できました! 可愛い髪色にしてくださりありがとうございます◎ シャンプーすごく気持ちかったです! 頭軽くなりました😳
来店日:2023年6月23日
山崎 光瑠さんからの返信
咲様!本日はカラーをさせて頂きありがとうございました! こちらも凄く楽しくお話させて頂きながらの施術であっという間のお時間でした! また楽しい施術をさせて機会があります日を楽しみにお待ちしております! 本日はありがとうございました!!😊
返信日:2023年6月23日
のりたまさんの口コミ
ありがとうございました☺️ 綺麗な仕上がりです✨
来店日:2023年6月16日
めぐみさんの口コミ
濃く染めた後に明るく戻すのはなかなか難しいと言われましたが、頑張ってきれいなカラーにしてもらえて嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年6月14日来店回数:2回
山崎 光瑠さんからの返信
れお様本日はカラーありがとうございました! ケアまで一緒にさせて頂き、楽しい時間をありがとうございました! また機会があればいつでもお悩みに携わらせて頂きます! 本日はありがとうございました😊
返信日:2023年6月14日
めぐみさんの口コミ
とても感じのいい方ですごく楽しく会話できました。 カウンセリングの結果来店前に自分が考えていたのとは全く違うカラーに挑戦してみることになりましたが、仕上がりに は大満足でした。 カラーをしたがっている家族にも紹介しようと思います。 ありがとうございました❗️
来店日:2023年6月8日来店回数:2回
LiLiさんの口コミ
とても丁寧にカラー選びから施術もしていただきました! シャンプーがとてもお上手でした~。 セットも綺麗に巻いていただいてありがとうございました!
来店日:2023年3月15日
山崎 光瑠さんからの返信
LiLi様、こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました😊 セットなどもご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい!! またシャンプーなどもさせていただける日を楽しみにお待ちしています!🙇♂️🙇♂️ 本日はありがとうございました!!
返信日:2023年3月20日
あみさんの口コミ
始まる前に、丁寧にヒアリングをしてもらえたので、思っていた色に仕上げてもらえました。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月1日
山崎 光瑠さんからの返信
あみ様本日はありがとうございました!! お時間たくさん取らせて頂いて本当にありがとうございます! またゆっくりあみ様とお話できる日を楽しみにお待ちしております!😊
返信日:2023年3月1日
ゆうさんの口コミ
説明も丁寧で担当の方やお店の雰囲気もとても良く気持ちの良い時間を過ごす事ができました。 髪色も色々相談に乗って下さり綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
来店日:2023年2月24日
山崎 光瑠さんからの返信
ゆう様本日は足元の悪い中ありがとうございました! 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!😊 僕もゆう様から笑顔をたくさん頂いてとても楽しく施術させていただけました! 髪色の色の抜け具合をぜひ楽しんでください! 本日はありがとうございました!!
返信日:2023年2月24日
なんさんの口コミ
髪色の説明もわかりやすく相談しやすかったです。いい感じに染めていただき、とても気に入りました。シャンプー、マッサージもよかったです。ありがとうございました!
来店日:2022年12月9日
山崎 光瑠さんからの返信
なん様、嬉しい口コミありがとうございます!! カラーも巻きもすごく褒めて頂きこちらも凄く嬉しかったです!さらに分かりやすく上手に技術を向上していくように精進して参りますので、是非、ご来店お待ちしております!! 本日はありがとうございました!!
返信日:2022年12月10日
yさんの口コミ
本日はありがとうございました☺️ 仕上がりも、接客もよくとても気分よく施術していただけました! 家の近くにこんな良い美容室があるとは思いませんでした^^ またお願いします。
来店日:2022年11月11日
山崎 光瑠さんからの返信
Y様嬉しいクチコミ本当にありがとうございます😊 ご希望の色も分かりやすくお伺いが出来てこちらまで凄く楽しく施術させて頂きました! 次回ご来店の際には旅行のお話もいっぱい聞かせて下さい!🚗³₃ 本日はいっぱいありがとうございました!
返信日:2022年11月11日
Aiさんの口コミ
びっくりするぐらい髪がツヤツヤになり、とても満足できました。 ありがとうございました。
来店日:2022年11月9日
山崎 光瑠さんからの返信
愛子様、本日ご来店と嬉しい口コミありがとうございました!ペットの事や今の流行りのことなど色々教えてくださりめちゃくちゃ楽しかったです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊
返信日:2022年11月9日
Mさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りにしてくださり、大変満足しております!ありがとうございます。お店の雰囲気もとても良かったです。次回もよろしくお願いします。
来店日:2022年11月2日
山崎 光瑠さんからの返信
a様本日はありがとうございました! とっても嬉しいです! 髪色もより明るく艶がでてとても似合っていました! 色落ちもぜひ楽しんでください😊 是非次回もよろしくお願いします!
返信日:2022年11月2日
慎士さんの口コミ
良い髪色にしてもらいました!
来店日:2022年11月1日
山崎 光瑠さんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます! ご希望のお色に出来て良かったです! カラーや、ヘッドスパも気になればいつでもお待ちしております😊
返信日:2022年11月8日
- 1