千葉 真理菜の掲載
千葉 真理菜のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ ルミネ北千住店 ダイヤモンドアイズ ルミネキタセンジュテン 千葉 真理菜

北千住駅1分

千葉 真理菜の口コミ

• rrさんの口コミ

希望通りでとっても可愛く仕上げていただいて鏡見る度嬉しいです☺️♡
    またお願いしたいです☺️
    ありがとうございました☺️♪

rr様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また口コミ頂いてからかなりお時間経ってしまい申し訳ございません。

デザインに関してご希望に添えられてとても嬉しく思います🥲✨お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになっております!!

• too-moさんの口コミ

とても丁寧な説明と親切な対応していただきました!
    自分にあったマツエクのアドバイスいただけ新たな発見でした。
    今回施術していただきありがとうございました!

too-mo様

先日は御来店頂きありがとうございました!!

接客対応や技術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます😊今回の機会で新たな発見ができたとの事でとても光栄でございます!ありがとうございます!

モデル様の御協力して頂けたこと心から感謝しております。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します☆

• 🍍🍍🍍さんの口コミ

星5つしかつけられないのが惜しいほどです。
    正直千葉さんの施術には星10個くらいあげたいくらいです。
    施術前のカウンセリングも、あんなに丁寧に行われているのは初めてで、びっくりしました。
    お客さんの要望を一つ一つ丁寧に受け取り、一番合うマツエクを提案しています。
    施術中も数分おきに何度か具合を確認してくださいました。液が目に入り込んで滲みたり、マツエクの方向がばらついて目が痒くなったりする事は一切ありませんでした。
    いつも片目100本くらいつけてますが、今回50本でも全然足りると感じました。
    千葉さんも、ダイヤモンドアイズもすごいです。
    とにかく仕上がりに大満足です。
    千葉さん、本当にありがとうございました。

🍍🍍🍍様

先日は御来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲
    接客対応や技術の面でこんなにもお褒めのお言葉頂けて嬉しい限りです🥲とても励みになります。ありがとうございます。

なにか気になることがございましたらまたご相談くださいませ😌

モデル様の御協力誠にありがとうございました。

• kochiさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも満足でとても良かったです☺️また利用したくなりました☺︎この度はありがとうございました☺︎

千葉 真理菜さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました✨

モデル様として御協力して頂いたこととても感謝しております😊また励みになるお言葉もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです!

返信日:2022年3月2日

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    接客態度も、丁寧に説明していただいたので、とても感じ良かったです。

かれん様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございます🌟
    また、お忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回長いお時間エクステのモデルにご協力して頂きありがとうございました🥲
    色々不慣れなこともあり、不安にさせてしまったかと心配でしたが、接客対応やお仕上りに満足して頂き大変嬉しく思います!!ありがとうございます😊

その後お目元の状態いかがでしょうか??

またなにか気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪

かれん様のまたのご利用お待ちしております🌈

返信日:2021年11月12日

1時間半の予定でしたが2時間半かかりました、、。
    何度もグルーを塗り直したりしていたので
    目の周りがかゆくて重い感じがしました。
    仕上がりは直角に上がりすぎていて
    まつげが完全にまぶたにくっついていて不自然すぎるし、違和感しかありません、、

A様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございました✨
    また、クチコミのお返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

お忙しい中ご来店して頂いたのにも関わらず、お時間過ぎてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

また、デザインはご連絡でもカウンセリングでもお伝えしてたと思いますが、モデル様でのご案内になります為、デザインは指定で普段よりも上がりやすくなる事、技術向上の為何度か巻き直しさせて頂くこと等、ご了承して頂きのご案内だったかと思います。

A様の理想なお仕上りやご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。

そしてお目元周り痒くなってしまった等の症状が出てしまい大変失礼致しました。
    現在お目元周りいかがでしょうか??

この度はご協力して頂いたのにも関わらず、満足のいくご案内が出来なかった事、お目元周りに症状が出てしまったこと誠に申し訳ございません。心よりお詫び致します。

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• すたさんの口コミ

下まつ毛は綺麗でしたが、上まつ毛はちょっと残念でした。
    練習台ということは分かっていましたが、右目は毛が左右2段階に折れている感じでした。左目は比較的綺麗でしたが、、、
    また作業中の先輩の方と施術した方の御二方の会話が不安になりすぎました。「これやったの?」「あ、、してないです、、、」のような会話が多かったです。無料にしても、もう少し練習してから施術して欲しいです!
    頑張ってるのは分かりました!ありがとうございました!

すた様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました🌟

右の上まつ毛が折れていたとのことで大変申し訳ございませんでした。私の練習不足、また確認不足によりそのようなお仕上げでお帰ししてしまったこと大変失礼致しました。

他にも私達スタッフ同士のやり取りで不安にさせてしまった事、不快な思いをしてしまったこと深くお詫び致します。
    申し訳ございません。

今後このような事がないように努めて参ります!!
    大変貴重なご指摘ありがとうございました🥲

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• ゆうかさんの口コミ

前日夜遅くの予約だったのにも関わらず、迅速な対応ありがとうございました🙇‍♀️
    なかなか上がらないまつ毛ですが、根元からしっかり上がっててとても満足です✨✨
    今までのまつパで1番よかったです!
    また機会が合えば利用したいと思います!

ゆうか様

また、クチコミのお返事遅くなってしまい申し訳ございません。

今回はこちらで決めさせて頂いたデザインでやらせて頂きました🙇‍♀️
    お時間やメニューの御協力ありがとうございました🥲

上は根元から垂直に90度の角度で、下もパッチリとストレートに上げさせて頂いております為、お目元の印象が華やかになれたと思います✨

また、デメリットとしては上はお日にちが経つとバラつきが気になってくると思いますのでしっかりケアしてあげてください!

お仕上りに満足して頂けたこと心から嬉しく思います😊
    ありがとうございます🌟

ゆうか様のまたのご利用お待ちしております🌈

• ひろさんの口コミ

しっかり上げてくださり、とっても気に入りました!
    ありがとうございました!^_^

ひろ様

また、クチコミのお返事遅くなってしまい申し訳ございません。

今回こちらで決めさせて頂いたデザインでまつげパーマかけさせて頂きました!
    お時間やメニューの御協力ありがとうございました🥲

根元から垂直に上げさせて頂いております為、お日にちが経つに連れてバラツキ等が気になるかと思います💦
    しっかりケアしてあげることと、定期的にかけ直しして頂くと綺麗に保てると思うのでご検討ください😌

またなにか不安な点ございましたらご連絡くださいませ!
    ひろ様のまたのご利用お待ちしております🌈

• 緑さんの口コミ

当日予約で遅い時間に予約させて頂いたのですが、対応が丁寧で早く、安心してお願いできました。
    施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    またお願いします。
    試験応援してます😊

緑様

先日は当店にご利用頂きありがとうございました✨
    また、クチコミのお返事遅くなってしまい申し訳ございません。

接客対応、技術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます😊大変嬉しく思います!!

また、安心してお時間過ごせたみたいで尚嬉しく思います😌
    眉ワックスは定期的にやって頂けることで、生えてくる毛が細くなったり形もキープされやすくなるため継続的にやってみてください🎵

それと私事でございますが、試験無事に合格しました🌟
    応援して頂きありがとうございます!

緑様のまたのご利用お待ちしております🌈

返信日:2021年11月12日

施術から半日ほど時間が経ちましたが、両眉尻の下と右の眉頭の上の皮膚が目で見て段差になっているほど厚めに剥けてしまいました、、無料での施術なのにも関わらず接客に関しては説明もご丁寧にしてくださり、間違った案内に関してもしっかりと謝罪をしてくださりよかったですが、剥けた部分が悪化して跡にならないかが心配です。

M様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございました!
    また、口コミのお返しがかなり遅れてしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️

皮膚が段差になっている程剥けてしまっているとのことで、大変申し訳ございません。そのようなことにならないようコンシーラーで厚く塗り、お肌を保護させて頂いておりましたが不十分だったのかもしれません。大変申し訳ございません。

また、場所のご説明も私の確認不足でM様にご足労おかけしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした🙇‍♀️

その後お肌の調子いかがでしょうか??🥲
    跡になっていないか、私もとても不安でございます。
    申し訳ございません。

今回貴重なご意見、ご指摘頂きありがとうございました!
    またこのようなことにならないよう、技術向上に努めて参ります。

また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• わかさんの口コミ

本日はありがとうございました◎◎◎
    一つ一つの説明はもちろん、施術も丁寧でとってもリラックスしていました!!アイブロウの形も濃さも満足です🤍

わか様

先日はお忙しい中、当店をご利用して頂きありがとうございます😊
    また、口コミのお返しがかなり遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

眉のお仕上がりに満足して頂けたこと、リラックスして過ごして頂けたこと沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます🌈

その後眉の状態いかがでしょうか??
    定期的にケアして頂くことで自己処理やメイク等が楽になられると思いますのでご検討くださいませ🌟

わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月12日

とても感じの良い方で、接客、技術共に満足できました。
    ありがとうございました(^^)

もり様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

接客、技術に満足して頂けてとても嬉しく思います🌈
    ありがとうございます!!

眉ワックスは継続的に行って頂くことで眉の形がキープ出来るので、定期的にケアして頂くのがオススメです♪
    何か分からないことがあればいつでもご連絡ください🌟

もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のぴさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    アドバイスももらえて実践してみます!
    ありがとうございました!!!

のぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、口コミのお返しがかなり遅くなってしまい申し訳ございません💦

その後眉の状態いかがでしょうか??
    眉ワックスで眉を整えることによって、メイクや自己処理も楽になりますので形を定着するためにも定期的にやることがおすすめです🌈

また気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ🌟

のぴ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

返信日:2021年10月11日
  • はるさんの口コミ

急な予定変更にも対応して下さり、施術も案内もとても丁寧で良かったです!
    自分の実力にもっと自信を持ってこれからも頑張ってください☺️💗
    応援しております!

はる様

先日は御来店頂きありがとうございました😊

対応が丁寧だということ、評価も☆5つつけて下さりとても嬉しいです🌈ありがとうございます☺️
    また、励みのお言葉ありがとうございます😭
    これからも頑張りますので、また機会があればよろしくお願い致します🌟

はる様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

返信日:2021年10月11日
  • amiさんの口コミ

眉Waxをしていただきました☺︎
    対応が丁寧で何度も先輩に確認されていて安心感もありました😌眉の形を曖昧に伝えたにもかかわらず、骨格にあった眉を一緒に考えてくれて、仕上がりもとっても気に入っています!
    これからも頑張ってください😊🤍

また、口コミのご投稿もありがとうございます✨

お仕上がりに満足して頂き光栄でございます🥲
    ami様の骨格に合わせて眉頭、眉山、眉尻の位置を正確にしっかりとデザインさせて頂いたのでメイクもしやすくなると思われます😊
    また分からないことがあればいつでもご相談くださいませ☆

最後の励みになるお言葉もありがとうございます🥲
    嬉しい限りでございます😣✨

ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• ゆりなさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださりとても満足です!!

千葉 真理菜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    また口コミのご投稿もありがとうございます✨

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います🌈

定期的に眉ワックスをご利用して頂くことによって、眉の形もキープしてきますのでご検討くださいませ😊

ゆりな様のまたのご来店お待ちしております✨

• なさんの口コミ

丁寧な対応で、スタッフの方々も素敵な方でした!
    眉毛も綺麗にして頂け、メイクの仕方なども詳しく教えて頂きとても良かったです!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客対応や技術に関してお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います🥲ありがとうございます🌟

沢山のチェック等が入りあまりリラックスが出来なかったと思いますが、ご協力頂いたこと心より感謝致します!!

メイクで分からないことあればいつでもご相談くださいませ🌟

な様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年7月31日
  • Kさんの口コミ

施術後赤みも出ず、翌朝からメイクもすごく楽になりました♪
    担当してくださった方のお人柄も良く、またお願いしたいと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました😊

赤みも出ず、メイクも楽になられたとのことで私も安心しておりますと同時にとても嬉しく思います🌟
    ありがとうございます♪

3〜4週間が持続期間になります為、継続的にやって頂くことで眉の形も定着していきますのでおすすめです🌟
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🌈

K様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

返信日:2021年7月31日
  • cocoさんの口コミ

初めての眉waxで少し不安がありましたが、丁寧な対応と他のスタッフの方も親切に対応してくれたおかげでとても安心しました。

これからも頑張ってください♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます✨

接客対応についてお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思いますありがとうございます🥲
    安心して頂けて良かったです🌈🌈

また、励みになる言葉も頂けて嬉しい限りです😭
    ありがとうございます🥲

また機会がございましたらよろしくお願い致します!

ここ様のまたのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年8月19日

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ ルミネ北千住店付近の駅のマツエクサロンを探す