千葉 真理菜の掲載
千葉 真理菜のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ ルミネ北千住店 ダイヤモンドアイズ ルミネキタセンジュテン 千葉 真理菜

北千住駅1分

千葉 真理菜の口コミ

分かりやすく説明していただけて助かりました。
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

m様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!!

モデル様でのご案内で不安な点も多々あったと思いますが、そう言って頂けてうれしく思います♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ!

また機会がございましたらよろしくお願い致します⭐︎

返信日:2022年6月13日
  • はなっぺさんの口コミ

説明などすごく丁寧でした。ありがとうございました。

はなっぺ様

先日はダイヤモンドアイズ北千住にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございます😊

まつ毛の生え具合を拝見した上で目尻だけJカールをご提案させて頂きましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    なにか気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!!

また機会がございましたら宜しくお願い致します😌

返信日:2022年12月24日
  • よーびーさんの口コミ

LUMINEに入ってる店舗のせいかとても規約に厳しく逆に安心できると思います。店内は狭いし、隣の声もよく聞こえますが、寝ているのでわからないです
    マツエクを一つつけるごとに風を当てて乾燥させるシステムのようですが長持ちするにはいいと思いますがその分時間がかかり少し目に沁みる気がします。今までたくさん行ってきましたがどこも作業の最後に乾燥させる流れだったので、その都度風を当てられるのは寒いし、目が覚めるし💦最後だけでいいと思いました
    対応はとても丁寧で満足です

よーびー様

先日はダイヤモンドアイズ北千住にお越し頂きありがとうございました!

商業施設の中にある為、店内の広さは限られ周りの声が行き届きやすかったかと思います。落ち着く空間を提供出来ず申し訳ございません。

また1本1本エクステ付ける毎に風を当てさせて頂きましたが、その理由としては接着剤のグルーから強い揮発成分が発生していてお客様のお身体に害が及ぶ可能性がある為、当てさせて頂きました。寒さやお目覚めになる等の配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。

今回貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ相談の上見直していきたいと思います!
    そして今回モデル様の御協力もありがとうございました。

• 愛さんの口コミ

ありがとうございました

ふー様

先日はダイヤモンドアイズ北千住にお越し頂きありがとうございます😌
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!!

こちらこそ貴重なお時間、モデル様の御協力頂き誠にありがとうございました🥲

また機会がございましたら宜しくお願い致します✨

• あんこさんの口コミ

少し遅れて行きましたが、丁寧な接客でとてもよかったです

目元、デコルテ、首、ヘッド計15分
    初回1,100円 2回目以降1,650円?のマッサージも追加でやって頂きました!!

気持ちよかったです。仕上がりも満足です😊

あんこ様

先日はダイヤモンドアイズ北千住にお越し頂きありがとうございます😊
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!!

オプションメニューやって頂き、またお褒めのお言葉頂き嬉しくまた励みになります!ありがとうございます😇

また機会がございましたら宜しくお願い致します✨

• ゆいさんの口コミ

花粉症だとどういったことが起こりうるかなど、
    細かいことまでしっかりとご説明いただきました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき有り難かったです。
    また利用したいと思いました。

ゆい様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます😌

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    ありがとうございます😊
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

チェックだった為あまりゆったりとお休みできなかったかと思いますが、ご協力頂き本当にありがとうございました🥲

また機会がありましたらよろしくお願い致します⭐︎

返信日:2022年10月16日
  • yunさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、妊娠中ということもあり体調も含め、ライトをつけますなど一つ一つ細かいところまで気遣っていただけたのもとてもありがたかったです😭❤️ 施術に関しても丁寧で綺麗で要望の通りにしていただけて、とても気に入っています!!またぜひよろしくお願いします🥺❗️❗️

byaaan様

先日は御来店頂きありがとうございます😊
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

施術中やその後も体調面等大丈夫でしたか??
    長時間の施術にも関わらず、当店に足を運んで頂き、またご協力して頂いたことに大変感謝しております🥲

嬉しいお言葉沢山頂けて光栄でございます🥹
    落ち着いたら是非またお越しくださいませ✨

またお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年9月30日
  • まりさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足です!

まり様

先日は御来店頂きありがとうございました😊
    また口コミもありがとうございます!!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

満足して頂けて嬉しいです🥲
    とても励みになります。ありがとうございます!

また機会がございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2022年9月30日
  • こさんの口コミ

すごく丁寧な接客でまた行きたいと思いました!

こ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます‼︎

接客のお褒めのお言葉嬉しく思います🥺ありがとうございます‼︎
    その後眉の状態はいかがでしょうか??
    また何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください☆。.:*・゜

こ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月1日

テストモデルをさせていただき、こちらまで緊張が伝わりましたが、こちらの質問やお願いにも丁寧にこたえていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

しなし様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます⭐︎

テストモデルというとても大事な日にご協力頂けたこと、心から感謝しております🥲ありがとうございました。
    緊張感が伝わってしまい、リラックスがあまり出来なかったですよね、、申し訳ございません🥲
    それなのにこのような嬉しいお言葉達ありがとうございます。お仕上がり満足して頂き光栄でございます♪

今度はテストモデルではなく通常でのご案内でリラックスして頂けたらなと思います😇
    また機会がございましたらよろしくお願い致します‼︎

• りおんさんの口コミ

とても丁寧な対応で凄く仕上がりよく気にってます!

りおん様

先日はご来店頂きありがとうございました⭐︎
    また口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

お忙しい中モデル様のご協力ありがとうございました🐰
    仕上がりや接客対応のお褒めのお言葉嬉しく思います♪
    ありがとうございます😇

また機会がございましたらよろしくお願い致します‼︎
    りおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ことさんの口コミ

モデルにも関わらずとても丁寧にカウンセリングから仕上げまでしていただきました。
    いつも左右差があるのに今回はその悩みが無くなるまで、微調整を何度もして貰い左右対称になりました✨
    希望通りナチュラルかつぱっちり目に仕上がり、とても嬉しいです!ありがとうございました!
    是非またお願いしたいです☺️

こと様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました😊
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

左右差でいつも悩まれてたのではないかと、まつげの生え方を見た時に見受けられました🥲今回そちらを解消出来て私も嬉しく思います🌟沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます😊
    現在お目元状態はいかがでしょうか??
    また何か気になることがございましたらご相談ください。

こと様のまたのご利用をお待ちしております♪

返信日:2022年4月22日
  • 愛可さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて、目の状態も見てその人に合ったデザインや長さを考えてくださってとても満足のいくデザインになりました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

接客対応やデザインなど満足のいくご案内がで出来ましたこととても嬉しく思います🌸
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります🥲

その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    なにか気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

• Maaさんの口コミ

今までにない丁寧なカウンセリング。
    私の瞳に合うようなマツエク。
    とても嬉しかったです♪
    またぜひお願いしたいです!!!(´•⌔•`)

Maa様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

接客対応や技術に関してそのように言って頂けて嬉しいです😭ありがとうございます😭

オプションメニューもやって頂き、また美容液のご購入も嬉しかったです。ありがとうございました🥲
    お目元の状態、また美容液はあれからいかがでしょうか?

美容液は毎日塗ってあげてくださいね♪

• ソイさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、希望通りのデザインにしてくださいました!
    とても満足です、ありがとうございました^^

ソイ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミのお返しが遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

ご希望に添えたデザインができてよかったです🥲
    また、満足して頂けたとのことで嬉しいお言葉もありがとうございます☆

また機会がございましたらよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年3月31日

ミニモさん今回も前日、当日のご予約連絡ありがとうございました。

とっても丁寧な説明、対応で施術前後も何度もご確認を頂き、とっても綺麗な仕上がりでした。
    また、是非お願いしたいです。頑張って下さい。

こーろ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミのお返しがかなり遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

接客対応や技術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しく、また励みになります🥲

こちらこそ、また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!!

• 睦美さんの口コミ

初めてのマツエクで不安もありましたが、事前に丁寧な説明をしていただき安心して受けることができました。期待以上の施術で素敵にしていただきました。また、機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

睦美様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてとのことだったので、不安も多々あったと思いますが安心して頂けたみたいで嬉しく思います🌟
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊

また機会がございましたらよろしくお願い致します!!

• ちさとさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。ただ付けるだけではなく、左右のバランスや、横から見た時の感じも確認。ナチュラルなのに、目が大きく見える雰囲気になりました。ありがとうございます。駅ビルの中で場所も便利です。

ちさと様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お目元をしっかり確認し、どのように付けたらエクステがより良く強調されるかしっかりカウンセリングさせて頂きました🌸

お褒めのお言葉頂けてとても光栄です♪

• 理奈さんの口コミ

モデルとは思えないほど仕上がりがとてもキレイでした。施術も丁寧にしていただいたのでとても良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

理奈様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また口コミ頂いてからかなりお時間経ってしまい申し訳ございません。

モデルとは思えない程の仕上がりとの事で凄く心に染みております🥲そのようなお言葉頂けてとても光栄でございます。ありがとうございます。

モデル様の御協力心から感謝しております。
    この度は本当にありがとうございました。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2022年3月2日
  • はるなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    チェックの際も丁寧にしてくださり、安心のできる施術でした!

はるな様

先日は御来店頂きありがとうございました!

安心してお時間お過ごしして頂けたみたいで良かったです😇接客対応等のお褒めお言葉ありがとうございます✨

モデル様の御協力心から感謝しております!ありがとうございました。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します☆

返信日:2022年3月2日

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ ルミネ北千住店付近の駅のマツエクサロンを探す