eyelash MOANA所属・MOANA海野美咲の掲載

錦糸町駅 徒歩3分
eyelash MOANA

eyelash MOANA所属・MOANA海野美咲の口コミ

naruさんの口コミ

海野さん、今日はありがとうございました😊
    可愛らしく柔らかいお人柄で、こちらもリラックスして施術をしていただきました^ ^!
    仕上がりもナチュラルで、気に入っています。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

• 葵さんの口コミ

落ち着いた店内で途中寝てしまいました笑
    とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です!
    次回は勧めてもらったカラーエクステを付けてみたいです!
    またよろしくお願いします!

• かおりさんの口コミ

とても素敵な店内で落ち着いて過ごせました!
    丁寧な施術で仕上がりにも大満足です!
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました😊

• みーさんの口コミ

返信が当日になってしまったのにも関わらず丁寧にオフと施術をしてくださりありがとうございました!!
    私の目の状態に合わせてつけてくださって大満足です!!
    なにより、いつもマツエクに行くと前髪がぐちゃぐちゃになってマツエクの完成より前髪が気になるのですが!前髪も施術前と変わらず総合的にも大満足です!!また機会があったら伺いたいです✨

• yさんの口コミ

下まつ毛が貧しいにも関わらず綺麗につけてくださってありがとうございます。丁寧で優しいテープの貼り方で目が痛くなく、施術もすごく快適でした。カウンセリングもしっかりと行ってくれてとても満足でした!

• くさかゆりさんの口コミ

最高でした👀

• mさんの口コミ

今回4weekで改めて付け直しをお願い致しましたが流行り手際が良くとても満足でございます!
    バラついてるのも綺麗にしてもらい残せるマツエクは残し足していく作業も早くとても安心です\( ・ω・ )/
    あまり同じところはリピートしないのですが今回もお願い出来て良かったです。
    毎回土壇場での予約でも優しく迎えて頂きありがとうございます!また、宜しくお願いしたいです<(_ _)>

• めーぷるさんの口コミ

初、まつげカールをしました。自まつげが可愛くカールしてあるのを見て鏡を見るのが楽しいです。担当の方の温かい雰囲気が増して癒された時間でした。本当にありがとうございました

• 高橋 智恵さんの口コミ

何軒かのマツエクに通っていましたが、こちら大満足でした。
    オフもお願いしましまたが、一本一本丁寧に処理して頂いたようで、痛みや引っ張りも感じること無く終わりました。

仕上がりですが、こちらもまた他店よりエクステの向きも揃っていて大変綺麗でした。
    染みるとの口コミも有るようですが、私は気になりませんでした。1週間経ちましたが、不ぞろいになる事もなく綺麗でオススメです。
    海野さん、ありがとうございました☆

• まいまいさんの口コミ

初めて利用しました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、出来上がりもとても綺麗にしていただきました!

今度はまつ毛パーマも利用してみたいです!

ありがとうございました♬

• ㅎㅎさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、とても気に入ってます!
    目がぱっちりになった気がします!
    とても満足です!ありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

施術してもらってから2週間以上経ちますが、未だにくるんとしたまつげのまんまで、大満足です!
    また機会があればリピートしたいです♪

• defさんの口コミ

今までマツパした中で断トツで上手いと思いました!
    今まではマツパしてもビューラーをしていましたが今は必要ないくらい綺麗にねもとからカールがかかっていて感動しました!今回は初回料金でしたが通常料金でもコスパいいと思ったので通いたいです٩(ˊᗜˋ*)و

• 弥希さんの口コミ

2回目ご利用させてもらいました!ありがとうございますした!30分程度で施術が終わったのであっという間でした、やっぱり空間がいいのでうとうとしてしまいました
    今回も満足です!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでやっていただいて良かったなと思いました!ありがとうございました!

• Renaさんの口コミ

毎回丁寧で手際も良く、仕上がりも持ちも
    今までで1番良いのでもう他には行けないぐらい
    大満足です(*ˊᵕˋ*)また宜しくお願い致します!!

• mayoさんの口コミ

2回目の利用でした^ ^
    雰囲気や接客もよく、居心地良いです♡そしてとれにくい!

自然に抜けたものばかりで、マツエク単体ではずれたものは確認してないです!

またよろしくお願いします^ ^!

• とみさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても柔らかい感じの方で、おばさんの私にも優しく丁寧に説明をして頂き嬉しく思います😃また、施術も早く、仕上がりも大満足です。今回、お嫁さんも初めてのマツエクだったのですが、とても可愛らしくして頂きありがとうございます❗また、お願いしたいなと思います。

• みおりさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また利用したいです!

• めーぐさんの口コミ

綺麗なカールになりました。
    またよろしくお願いします✩