eyedesign MOCO みさきの掲載
eyedesign MOCO みさきのプロフィール画像
eyedesign MOCO アイデザイン モコ eyedesign MOCO みさき

高田馬場駅4分 / 西早稲田駅7分 / 下落合駅13分

eyedesign MOCO みさきの口コミ

海野さん、今日はありがとうございました😊
    可愛らしく柔らかいお人柄で、こちらもリラックスして施術をしていただきました^ ^!
    仕上がりもナチュラルで、気に入っています。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

• くさかゆりさんの口コミ

最高でした👀

今回4weekで改めて付け直しをお願い致しましたが流行り手際が良くとても満足でございます!
    バラついてるのも綺麗にしてもらい残せるマツエクは残し足していく作業も早くとても安心です\( ・ω・ )/
    あまり同じところはリピートしないのですが今回もお願い出来て良かったです。
    毎回土壇場での予約でも優しく迎えて頂きありがとうございます!また、宜しくお願いしたいです<(_ _)>

• めーぷるさんの口コミ

初、まつげカールをしました。自まつげが可愛くカールしてあるのを見て鏡を見るのが楽しいです。担当の方の温かい雰囲気が増して癒された時間でした。本当にありがとうございました

• 高橋 智恵さんの口コミ

何軒かのマツエクに通っていましたが、こちら大満足でした。
    オフもお願いしましまたが、一本一本丁寧に処理して頂いたようで、痛みや引っ張りも感じること無く終わりました。

仕上がりですが、こちらもまた他店よりエクステの向きも揃っていて大変綺麗でした。
    染みるとの口コミも有るようですが、私は気になりませんでした。1週間経ちましたが、不ぞろいになる事もなく綺麗でオススメです。
    海野さん、ありがとうございました☆

• まいまいさんの口コミ

初めて利用しました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、出来上がりもとても綺麗にしていただきました!

今度はまつ毛パーマも利用してみたいです!

ありがとうございました♬

• @さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、とても気に入ってます!
    目がぱっちりになった気がします!
    とても満足です!ありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

施術してもらってから2週間以上経ちますが、未だにくるんとしたまつげのまんまで、大満足です!
    また機会があればリピートしたいです♪

• defさんの口コミ

今までマツパした中で断トツで上手いと思いました!
    今まではマツパしてもビューラーをしていましたが今は必要ないくらい綺麗にねもとからカールがかかっていて感動しました!今回は初回料金でしたが通常料金でもコスパいいと思ったので通いたいです٩(ˊᗜˋ*)و

• 弥希さんの口コミ

2回目ご利用させてもらいました!ありがとうございますした!30分程度で施術が終わったのであっという間でした、やっぱり空間がいいのでうとうとしてしまいました
    今回も満足です!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでやっていただいて良かったなと思いました!ありがとうございました!

• Reさんの口コミ

毎回丁寧で手際も良く、仕上がりも持ちも
    今までで1番良いのでもう他には行けないぐらい
    大満足です(*ˊᵕˋ*)また宜しくお願い致します!!

• mayoさんの口コミ

2回目の利用でした^ ^
    雰囲気や接客もよく、居心地良いです♡そしてとれにくい!

自然に抜けたものばかりで、マツエク単体ではずれたものは確認してないです!

またよろしくお願いします^ ^!

• とみさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても柔らかい感じの方で、おばさんの私にも優しく丁寧に説明をして頂き嬉しく思います😃また、施術も早く、仕上がりも大満足です。今回、お嫁さんも初めてのマツエクだったのですが、とても可愛らしくして頂きありがとうございます❗また、お願いしたいなと思います。

• みおりさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また利用したいです!

• めーぐさんの口コミ

綺麗なカールになりました。
    またよろしくお願いします✩

カウンセリングから施術終了まで、とてもてきぱき対応してくれたのが良かったです。2000円以内でこんなに綺麗にくるんとパーマがかかってとても嬉しいです!すっぴんでも目力が出てぼんやりした印象がなくなりました。ありがとうございました!

丁寧にカウンセリングもして下さり施術も丁寧で思い通りの仕上がりになりました!
    またお願いしたいです♪

• りこさんの口コミ

とても親切で思い通りになりよかったです!
    また行きたいです!

• ヤマノエさんの口コミ

2回目ですが、今回も本当に丁寧で手際がよく、仕上がりも最高でした!!
    もう他のサロンには行けないな~と思う程です(´ω`)笑
    これからも海野さんにお願いしたいと思います!!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyedesign MOCO付近の駅のマツエクサロンを探す