丁寧に説明をしてくれたり、とても話しやすかったです。また行きたいと思いました。
細かい要望に応えてくださりありがとうございました😭
またお願いしたいです✨
綺麗にしていただいてメイクが楽になりました!仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
今回は娘がカットしてもらいました。
ノープランで行ってしまいましたが、丁寧に提案して頂き、満足な髪型に仕上げて頂きました。
初体験のシャンプーは、気持ち良くて寝てしまいそうだった♡と…
娘は
『二重丸をつけるなら、私は五十丸をつける!』
と大変喜んでいました。
前日には自分もカットしてもらい、今回で2回目ですが、今回も周りから評判良くとても気に入ってます。
また宜しくお願いします!
久しぶりの美容院で、丁寧なカウセリングと丁寧な施術で、至福な時間を過ごさせていただきました。
お勧めいただいたカラー剤は、髪もとても艶々になり、久しぶりに天使の輪をみました❗️
とっても大満足です。
家に帰って子供達からも大好評でした♪
また宜しくお願いします❗️
初めて眉ワックスしましたが、とても良かったです!
今回も可愛いカラーありがとうございます!お話も楽しくて、また次回もお願いします🍊
今日は大変身させてくれてありがとうございます✨😄傷んだ髪に念願のツヤが✨
大🌼大🌼大満足です✨
これからも楽しんで頑張って下さいね✨
またよろしくお願いします😄
遅くまでありがとうございました!
綺麗にカットしていただきとても満足です☺️
大変なオーダーをしてしまったのですが、、
本当に可愛くしていただいて大満足です!!
ウェーブ巻きもやってみます!
またお願いします😊ありがとうございました!!
今回も丁寧なカウンセリングとアドバイスありがとうございました♪
とても丁寧にカットしていただきました
可愛くなって嬉しいです!応援してます♡
とっても満足のカラーとお話しも楽しかったです☆
急な前髪のカットもしていただき、ありがとうございました^_^
久しぶりの美容院でしたがとてもかわいく切って頂き、就職活動が出来るぐらいの明るいカラーにして欲しいとお願いした所とても希望通りの色に染めていただけたのでとても満足しています!ありがとうございます😊
最初のカウンセリングで細かく悩みを聞いてくれて、たくさんメニューを提案して下さり嬉しかったです!
色も理想通りで、髪の毛もツヤツヤして頂きありがとうございました✨
お店の雰囲気も良くて終始居心地が良かったです〜
またよろしくお願い致します😊
丁寧な施術とトークが楽しかったです☆
遅い時間からありがとうございました!
髪型も髪色も最高です(。-_-。)
また次回もお願いします🤲
1/1