CAP🌷 増田夏実の掲載
レビュー9
学芸大学駅2分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/19 (金)
  • メンズカットモデルの写真

全員¥500
    全員¥500
    ミニモ
    限定
    通常5,500円のメンズカットを、技術向上のためモデル価格でご案内しております✂️✨
    利用条件
    平日のみ

4.4

4.2

4.5

• 掲載者がピックアップ
    ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

暗い色に染めてもらったのですが、とても綺麗な色に染めてもらえて大満足でした🌟

カラー ¥2,000

来店日:2022年8月18日

CAP🌷 増田夏実さんからの返信

先日はありがとうございました✨ またお待ちしております🎶

返信日:2022年8月28日
  • ミニ子のプロフィール画像

ミニ子さんの口コミ

リラックスでき、白髪も染まり、大満足です。ありがとうございました。

ワンカラー 材料費500~2000円(リタッチor全体染め、長さにより異なります。) ¥1,000

来店日:2023年2月16日

CAP🌷 増田夏実さんからの返信

本日はありがとうございました🍀 またお待ちしております✨

返信日:2023年2月16日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

今回二回目でした。 前回の色持ちも良かったです。 希望の色に綺麗にカラーして頂き、マッサージもあり、気持ち良かったです。

来店日:2023年2月9日来店回数:2

CAP🌷 増田夏実さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました✨ またお待ちしております☺️

返信日:2023年2月16日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

✂️ メンズカットモデル募集 ✂️技術向上のためメンズモデルを募集しております🌱‬‪🌿丁寧なカウンセリングと施術を心がけています✨️

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨ 学芸大学駅徒歩2分 CAP Jrスタイリストをさせていただいている増田夏実と申します!!🌼.* ✂️ メンズカットモデル募集 ✂️ 技術向上のため、メンズカットモデルを募集しております。 現在スタイリストデビュー前で練習は重ねておりますが、実際のお客様を担当させていただく機会はまだ少ないため、技術向上にご協力いただける方を募集しております😊 そのため、お時間に余裕のある方や、練習にご協力いただける方のみご予約をお願いいたします🙇‍♀️ 施術後は必要に応じて先輩スタイリストに確認してもらいながら仕上げさせていただきますので、ご安心ください✨ 精一杯担当させていただきますので、よろしくお願いいたします! ご相談などあれば、お気軽にお問い合わせください✉️ 右上の❤️マーク押していただけると、やり取りがスムーズに行えます!

プロフィール

CAP 学芸大学 Jr stylist 増田夏実 《ますだなつみ》です✨ 学芸大学駅から徒歩2分 で行けるサロンです! お客様一人一人にあったカットを提案させていただき、 素敵に仕上げます🌷

得意な施術
刈り上げ、コンマヘア、ツーブロック、センターパート、シースルーバング、トリートメント
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、ニュアンス、カジュアル
資格・役職
美容師、理容師、アイリスト

トータルビューティーサロンCAPの詳細情報

• トータルビューティーサロンCAPの内観・外観1
  • トータルビューティーサロンCAPの内観・外観2
トータルビューティーサロンCAP
東京都目黒区鷹番3-6-13 (地図)
学芸大学駅2分
学芸大学駅