FAVOR所属・杉尾 勇の掲載

赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分

FAVOR所属・杉尾 勇の口コミ

13件の口コミ中1~13件表示
    ★★★★★

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    だいたいのイメージを伝えてお任せでカットとカラーをしていただきましたが、まさに希望どおりのイメージになり大満足です!
    耳かけしたらしてみたかった短い感じにもなり、スタイリング次第ではパーマをかけた感じにもなり、いろんなスタイルが楽しめて、毎日鏡を見てニヤニヤしてます笑。周りからも好評でした!
    また伺うのでよろしくお願いします😊

• まみこさんの口コミ

★★★★★

全てにおいてとても丁寧な対応だと感じました。
    産後で久しぶりの美容院+初めての場所で緊張していましたが、気さくに話してくださり、ざっくりとした要望だったのに満足な仕上がりにしていただきました!
    女性の方のシャンプーもとっても気持ちよかったです^ ^
    また機会があれば伺わせていただきたいです!

• 菜美さんの口コミ

★★★★★

産前からずっと行きたいと思い、
    やっと髪のお手入れができました👏
    また初めてのショートヘアで
    幼くなりすぎないか不安でしたが、
    軽い印象ですが大人っぽく仕上がり嬉しいです☺️
    カラーも落ち着いた色で綺麗な仕上がりで満足です!
    お手入れの仕方も難しそうではなく
    私でも出来そうであったので楽しみです☺️
    一足先に春が来た気分です🌸
    この度はありがとうございました😳

• めめさんの口コミ

★★★★★

来店後、こちらの不手際がありましたがとても親切丁寧に対応して頂き大変感動しました。また、カラーも艶々の素敵な色合いにして頂きカットも丁寧にして頂き大変満足しております。本当にありがとうございました!また、シャンプー等をして頂いたアシスタントの女性の方もお若いのにとても丁寧な接客をして頂きこちらも大変感動致しました。

髪質改善に興味がありますのでまた伺わせていただきます。この度は誠にありがとうございました!

• renさんの口コミ

★★★★★

ずっと行きたいと思ってた美容室✧︎ 中々都合が合わず変更を何度もしたにも関わらず丁寧な対応をして下さりありがとうございました;;
    カウンセリングもしっかりあって、要望を全部聞いてくださって完璧で可愛い髪型にしてもらえて幸せです🥲💞 お話も楽しく、髪型含め最高でした(*´˘`*)

★★★★★

こんなに時間をかけて丁寧にカットしていただいたこと 初めてでした。感動しました!久々のショート春らしく軽くなって嬉しいです。

★★★★★

カラー、カット、どちらも丁寧にしていただけました。

• hiさんの口コミ

★★★★★

今までで1番最高なカットをしてもらいました‼︎
    充実した時間でした‼︎有難う御座いました‼︎(´ー`)

★★★★★

丁寧なカウンセリングからはじまり、全ての工程とても満足致しました。
    大人になってここまで短くしたのは初めてでしたが、
    正に似合わせカットをしてくださり、カラーの色も素敵でした。
    ありがとうございます。

• ゆっけさんの口コミ

★★★★★

とても素敵なハンサムショートにしていただいて、手入れが楽になりました!
    施術もスピーディで感動しました☺️

• halさんの口コミ

★★★★★

営業後の予約ですが、杉尾様はじめスタッフの皆様の雰囲気が良く楽しく過ごしました。施術は、カット・カラー・トリートメントどれも最高でした^_^現在だけでなく今後のスタイルや色味も考えて頂き、安心してお店を出ることができました。ありがとうございました。

• harukaさんの口コミ

★★★★★

髪がスッキリまとまって周りの方からも好評でした✨急遽の予約でしたがこんなに丁寧に施術してもらっていいのかなととても満足でした🙌カラーも光に当たったら透明感出て今度はお昼の演奏があるときに予約しようと思います🙆ありがとうございました✨

• まささんさんの口コミ

★★★★★

大変丁寧に施術して頂き大満足です。シャンプーがヘッドスパ並みに気持ちよく、仕上がりも思い通り以上でした。ありがとうございました。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FAVOR付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る