- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🍀髪質改善、カラー TAICHI🍀の口コミ

Yさんの口コミ
パーマを当てました 私がお願いした以上の可愛い髪型になっています ダメージ感じず、切り方も可愛く、満足を超えたことしかないとてもおすすめです 本日もありがとうございました!
来店日:2024年1月14日来店回数:14回
yuinさんの口コミ
遅れてしまってほんとに申し訳なかったです😭施術中もたくさん髪の毛のこと教えてくださってとっても勉強になりました✨髪の毛も軽くなってカラーも綺麗にしてくださってありがとうございます、ヘアミルク買って使ってみようと思います!
来店日:2023年12月28日
Asahiさんの口コミ
2度目の利用でした。物腰が柔らかく大変素敵な美容師さんですが、今回カットで悲しい結果となってしまい残念でした。
来店日:2023年12月21日来店回数:2回
⭐︎さんの口コミ
2回目の利用でした。今回もオーダーを少し伝えただけで理想通りの仕上がりとなり、とても満足しています。次回もぜひお願いしたいです。
来店日:2023年11月22日来店回数:16回
まーさんの口コミ
いつもありがとうございます!娘がツルツルきれいな髪で帰ってきてとっても満足していました!カットも思い通りだったようで理想に近づけたと言ってます。またよろしくお願いします
来店日:2023年10月25日来店回数:11回
Asahiさんの口コミ
先日はありがとうございました! スタイリングしにくくずっと結んで誤魔化していたのが、今は簡単におろしてスタイリングできていて嬉しいです。 カラーもカットも最高でした! また、美容師さんご本人の柔らかい雰囲気や話し方のおかげで緊張せずリラックスして過ごせました。 また必ず予約させていただきます!
来店日:2023年10月14日来店回数:2回
結菜さんの口コミ
縮毛、オイルストレート等の施術を得意にされているようで、今回はオイルストレート+カット+トリートメントをして頂きました。 初めてのオイルストレートでしたが、ツルツルサラサラになってびっくりしました。 ボブヘアですが、施術前と後では全く違う髪になりました。 これから自分で乾かすのも楽しみです。 ありがとうございました!
来店日:2023年10月8日来店回数:4回
Yさんの口コミ
毎回毎回、想像を超える満足度を味わってます 良いところしかなくて、みんなにお勧めしたいです とても艶々な髪になりました
来店日:2023年10月7日来店回数:14回
あゆさんの口コミ
カラーとトリートメントの施術をして頂きました! もう今まで行かなかったことを後悔してるくらいめちゃくちゃさらっさらです( ; ; ) トリートメントとカラーの概念が覆されました、 友達にも仕事先の先輩にも褒められました、嬉しい、、 髪質で少しでも悩んでるなら行くべき! 悩んでなくてももっとさらさらになるから行くべきです!! もはや次の施術が楽しみです
来店日:2023年10月2日来店回数:2回
ひとみさんの口コミ
とても真摯に相談に乗って下さり、嬉しかったです。髪の悩みに応じて色々アドバイス下さり、ありがとうございました!
来店日:2023年9月17日
Yさんの口コミ
いつも素敵な髪にしてくださり、ありがとうございます。 いつもコロコロ要望が変わり、注文の多い私ですが、毎回満足のできる仕上がりです。トリートメントは素敵な効果が続くみんなにおすすめしたい美容師さんかつ美容室です。
来店日:2023年9月6日来店回数:14回
Sさんの口コミ
前回行っていただいたトリートメントに感動して、カラーも今回お願いしました! 思っていた色になって、髪の毛も生き返ったのでよかったです!次回もぜひお願いします🫱🏻🫲🏽 トリートメントを迷ってる方は絶対一度はやるべきですよ!!!!
来店日:2023年9月6日来店回数:5回
ななさんの口コミ
いつもわかりやすい説明とご丁寧な対応ありがとございます。 水素トリートメントがとっても良く、リーズナブルな価格でできるので大満足です!
来店日:2023年8月27日来店回数:6回
♡さんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングはとても丁寧、詳しく教えてくれて、カットもとても慎重に切っていただきました。 カラーも色落ちが楽しみです(^^) 話しやすい方で、始終疲労感など感じずリラックスできました。 またよろしくお願い致します!
来店日:2023年8月21日
akiさんの口コミ
今回初めてお願いしました! ここ最近、なかなか美容室が定まらず、技術面でも接客面でも知識面でも理想的な美容師さんに出会えず、路頭に迷ってる状態でした… 髪質改善という言葉と口コミの評価に惹かれて今回予約しましたが、大満足の対応をしていただきました! カラーもカットも細かい悩みに納得いくまで一緒に悩んでくれて、すごく信頼できると思いました! 知識もたくさんお持ちで、ひけらかすような言い方ではなく、こちらに寄り添うように説明してくださいましたし、自宅でのケアも褒めていただけて、モチベーションが上がりました! まさに私が求めてるホスピタリティをお持ちの美容師さんです! 今回は誕生日当日に予約させていただいたので、 気持ちよく新しい一年をスタートさせることができました! カラーは、こんなに明るくしたのは初めてで、パーソナルカラー診断を受けたばかりというのと夏だからというので、明るいカラーを楽しめました! 髪のパサつきは手強く、また次回トリートメントの種類など相談させていただきたいです! またお任せしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!
来店日:2023年7月29日来店回数:2回
ささみさんの口コミ
施術の仕方だけではなく、普段のケアについても丁寧に説明して頂きました。 カットもかなり軽さが出たのでドライヤーの時間が短くなり、とても嬉しいです笑 教えて頂いた巻き方も上手くできるように頑張ります…! カラーとパーマも気になっているので、またお店に伺った際はよろしくお願い致します🌸
来店日:2023年7月27日
梨乃さんの口コミ
来店日:2023年7月10日
こなさんの口コミ
2度目の来店でした! 何年かぶり縮毛で髪もサラサラだし、色もめちゃくちゃ可愛くて満足です!! 本当に安心してお任せできます!! 次回もよろしくお願い致します!
来店日:2023年7月3日来店回数:13回
せんさんの口コミ
どんな髪型にしようか迷いましたが、丁寧で分かりやすい説明で決断することができました。 縮毛矯正もツヤツヤのさらさらで大満足です!沢山ケア用品がある中で、自分に合うケア方法やオイルのタイプも指導していただきました。ありがとうございます! 親切丁寧でおすすめの美容師さんです!!
来店日:2023年6月22日
A.aさんの口コミ
一部ビビリ毛が出来てしまっていて、正直なところ残念ではありました…ですが、長い時間ありがとうございました🙇🏻♀️💦
来店日:2023年6月19日