今回は、インナーカラーを前回と違う色にしようと思って美容室に行かせていただきました。
何色にするか迷っていましたが、いろんな色のおすすめ点を教えていただき、今回は紫ピンクにしました。
インナーカラーの扱い方や、髪の毛の手入れの仕方を丁寧に教えていただき、前回も今回もすごく満足いく接客していただき、気分良く帰れました♪
とても丁寧な施術と、接客でどこよりも楽しい時間を過ごすことができました。また次回も利用したいと思いますので、よろしくお願いします。
丁寧にヘアケアの仕方など教えていただき、ありがたかったです(^-^)♡縮毛矯正も、今までで1番きれいにツヤツヤにかかりました‼︎またお願いしたいと思います!
仕上がりがすごく満足です!
かわいくして頂いてありがとうございます😍
初めて水素トリートメントをしましたが、最初に細かく説明をしていただきわかりやすかったです!施術中もお話を沢山してくれていたので、とても楽しく時間を過ごすことができました(^^)ありがとうございました!
当日の予約にも関わらず、しっかりとカウンセリングして頂けて、髪の悩みなどが軽減されてとても満足です!施術後のメッセージもケア方法まで教えて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。また利用したいと思います!
自分の髪質の事をたくさん教えてくれたり、
カラー後の注意点などもわかりやすく教えてくれたり
アイロンを使ったヘアーセットの仕方等、色々教えてくれて
こんなに素晴らしい美容師がいるんだと驚きました。
今までの美容室では、こんなに丁寧に教えてもらった事がなかったので、びっくりしました。
自分好みの髪色にもしてくれてとても満足しています!
ぜひまたカットやカラーする際は利用したいと思いました。
知り合いにもぜひお勧めできる美容室だと思うので、
知り合いにも教えたいと思います。
悩みや気になるところをとても細かく気にしてくださり、細部までこだわっていただきました。
髪の色も希望通りでとても嬉しいです。
ご丁寧に本当にありがとうございました!
昨日はありがとうございました!🙇♀️
カウンセリングからすごく丁寧で、仕上がりも長さ、カラーが自分のイメージ通りでとても満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです🌟またお願いしたいです☺️
口コミ遅くなりました。先日は色々なワガママや悩みを全て聞いて頂き本当にありがとうございました😌家族や職場でも大好評で私自身もとても気に入ってます✨またぜひお願いしたいと思います‼️
丁寧な接客とサラサラ髪の毛になって大満足です。
いい感じにカットしてくださり、ありがとうございます!☺︎
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
シャンプーもすごく良かったです
ありがとうございました
希望通りの髪型かつ髪色にしてくださいました!🥰
セットの仕方まで丁寧に教えていただいたので、頑張りたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️
最初から最後まで終始丁寧に対応してくださり
とても居心地が良かったです!
しっかりと髪の毛を見て一緒に考えてくださったり
お話しやすい雰囲気だったのでちょっとしたことでも
すぐ質問しやすかったです☺︎
対応たげでなく仕上がりもとても満足でした!
またお願いしたいなと思える人でした!
忘れ物をしてしまった際迅速な対応をして下さったので
助かりましたありがとうございます♪
リセッター(シャンプーみたいな感じ)をした後マイクロバブルウォーターで油汚れなどをしっかり除去し高級なトリートメントをなんと+1000円でつけて頂きました!
ピーチの香りでつけた瞬間いい匂いでした🍑
前髪が割れやすい人の為にドライヤーの乾かし方を教えて頂いたり、髪が濡れた状態でオイルトリートメントつけドライヤーすれば寝癖がつきにくいなど良い事を聞きました😊
ミニモでのやり取りもスムーズで◎最初に飲み物やお菓子も出して頂きました。ありがとうございました💦
傷んでいた髪がサラサラになりました。
赤みがなかなか抜けない髪色で悩んでましたが、アッシュ系で落ち着いて満足してます。
またお願いしたいです☺︎ありがとうございました✨
今回はありがとうございました。
カウンセリングから親身になってくれて、こんなに安いのに仕上がりも大満足でした。
髪をとても丁寧に扱ってくれて、シャンプーもとても気持ちよかったです、
また行きます( ¨̮ )
私のミスでご迷惑をおかけでしてまいましたが、優しく丁寧に対応してくださり本当にスタッフの皆さんに感謝しています
カラーもシャンプーもとても丁寧で、想像通りの色に染めていただけて満足です🥰
接客もとても丁寧で、説明も沢山していただき初めて行くサロンでしたがとても安心できました!シャンプーもとても気持ちよかったです!理想のヘアカラーにして頂いて本当にありがとうございました✨また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします!
とても丁寧で親切な対応でした^ ^
素敵な時間をありがとうございます