今回もありがとうございました。
練習とのことで施術には不安がありましたが、目に違和感があるときに何度もやり直してもらうことに対して嫌な感じも一切なく、むしろ気遣いが見られ、終始笑顔で接していただき気持ちが和みました。
とても丁寧に対応して下さり
とても丁寧に接客していただきました!また、はやく、綺麗に仕上げていただき、満足しております!ありがとうございました(^^)
楽しくマツエク体験出来ました!
スムーズな予約対応ありがとうございました。
またメンテナンスがてらモデルさせてください。
よろしくお願いします。
急な予約だったのにとても良かったです。行って良かったと思いました。また行きたいです!!
minimoでのやり取りから実際の接客までとても良かったです!!遅刻したにも関わらず沢山つけていただきましたヽ(*' '*)ノ仕上がりも満足です!また機会があればお願いします!♡ありがとうございました
満足です。
ジュニア店ではない方から入ってしまい、すみませんでした♪ 施術は、丁寧に140本も付けていただきました!数日経ちましたが2.3本しか取れていないのでもちも良さそうで嬉しいです。ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
丁寧に施術していただき、本数もかなりつけてくださいました☺︎
また利用したいです!ありがとうございました!
頑張ってください☺︎
丁寧に施術してくださいました!
180本も着けてくださりありがとうございました
また利用したいです(^-^)
とっても綺麗に施術していただけて大満足です♪
前していたマツエクに似たような感じでしてほしいと言いましたが長さがあまりにも短すぎて…。
マツエクつけてんのか。レベルでかなり残念です(´・_・`)
ミニモで募集してる伊藤さんとは
異なるアイリストさんが担当していることが
すごく疑問に思うひとも多いのではないでしょうか?
今日担当してもらったひとは
自己紹介もなく以前利用したことがあるのに
カルテの記入と言われて伝達がされていないのがバレバレ
仕上がりチェックをしたひとは
他の人が話しかけたら '' ラインしとくわ ''と
私語がすごく多くて目立ちました。
モデルとはいえ募集してる人とは
異なる人が担当するのはどうかと思います。
仕上がりは満足ですが
施術担当者の名前くらい自己紹介したらどうですか?
髪の毛の色が汚くて鼻ピしてた女性の方でした。
とても丁寧に仕上げて頂き気に入りました❗ありがとうございました🙇
接客は非常に良くて、施術と仕上がりも満足しています。是非もう一度来店したいと思います。
時間間違えてしまったにも関わらずとても親切に対応して頂きました。
本数も減ることなく、満足しました☺︎
接客も丁寧でとても心地よかったのですが…
100本と聞いていたのに160本つけられていて、
説明がなくて残念でした。。
昨日はありがとうございました!
私自身4回目のマツエクでしたが、とても丁寧で、私のタレ目にしたいという要望を叶えていたたき、満足しています!ただ、もう少しだけ早くやって頂けると嬉しかったです…!それ以外は満足です!