とてもよかったです!ありがとうございました!
ミニモで初めて予約をして初めは緊張していましたが、優しく丁寧に施術を行なっていただき安心できました。まつげも綺麗に上がっていてとても嬉しいです!
予約の時点でも返信も早くしていただきよかったです。ありがとうございました🌱
とても丁寧でした!
接客等はとても良かったし、無料でマツパができてとても嬉しかったです!
気づいたら施術が終わっていて、とても落ち着いて施術を受けられました。
無料でやらせていただきとても有難いですが、帰宅後鏡見ると糊が付着しているのと、まつ毛が横に曲がっているのがあり、そこが気になりました。その点は残念でしたが、それ以外はとても良かったです。
当日飛び込み予約でしたが気持ちよく了承いただき有り難う御座います🌸
私の勘違いで予約しましたがこちらの気持ちを察して施術内容を変更していただき親身に対応してもらいまして^ ^
ありがとうございます。
久しぶりでしたが、希望通りに素敵にしてもらえて嬉しいです😊
遅刻してしまったにも関わらず、親切な対応ありがとうございました😔練習モデルとは思えないほど理想のまつ毛になりました!自まつげが長く見えてとても満足です!
とても良い方で、仕上がりも綺麗で大満足でした!
とても丁寧に、寝てしまうほどなんの不快感もなく施術していただけました(^^)ありがとうございました!
今までで1番綺麗につけていただきました!
ミニモでのやり取りもすごくスムーズで大満足です!ありがとうございました!
丁寧な接客と、丁寧な施術をして頂き、とても満足しています。ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)
とても感じの良い方で、
気分良く施術を受けることができました。
沢山付けて頂き、ありがとうございました!
綺麗にまつ毛があがってとても満足です(^^)
施術が早くっていつの間にか終わってました!施術中もまつ毛について教えていただけてためになりました!ありがとうございました
担当してくれた方がとても褒め上手な方で
ネイルや目の色を褒めてくれて嬉しかったです。
種類や長さ、カールの説明も丁寧で
施術中も痛みがないかなど細かく確認してくれて安心して受けることが出来ました。
ぜひまたお願いしたいです。
ありがとうございました(*´-`)♡︎
とてもご丁寧に
施術して頂きました!
応援してます😊
この度はありがとうございました!
とても上手です!!
初めてフラットプラスをしたのですが、仕上がりがとても綺麗で、大満足しています。
長さ、カールも悩んでいて、相談に乗って貰えます。
目を開けて確認をさせてくれるので、不安なく施術を受けれました。
また機会がございましたら、是非よろしくお願いします。
丁寧な声かけをしてくれ、安心して施術を受けることができました!
マツイクがんばります!
無料でやっていただきありがとうございました!
しっかりカールもされていて満足です😊
担当された方は別の方でしたが、頭が痛いのに気がついて下さり下にタオルを置いてくれて嬉しかったです!
また機会があればよろしくお願いします。
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
デザインなども詳しく聞いてもらえてとても分かりやすくて良かったです!ありがとうございました😌
無料でやっていただいたので不満を言える立場ではないかと思いますが、今回のパーマは本当に仕上がりが酷かったのでコメントさせていただきます。😣
2時間もかかったのですが、左右非対称でまつ毛全部が上がっておらず、まつ毛も束束でした。しかもノリがかなり残ったままで、帰ってから取るのにとても時間がかかり大変でした(><)
施術していただいたのは伊藤さんでは無かったかと思いますが、口コミや評価を見てミニモから予約する方もいらっしゃると思うので、お名前は本人の方がいいかと思います。💦
あと、フォローのスタッフさんはとても高圧的に感じました。