丁寧な対応と笑顔がとても素敵でした。
仕上がりも満足できいつも感謝しています。ありがとうございました。
今回寝て起きても
調子が良く嬉しい限りです☺️
またよろしくお願いします✨
染みたりチクッとしたりがなく、160本も付けて貰えてとても満足です。
ありがとうございます。またお願いします。
いつも丁寧な対応で、綺麗につけてもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします!
仕上がりもよく、満足してます( ¨̮ )
丁寧にリペアしていただき、ありがとうございました!
プロフィールに無料モデル、料金はいただきませんと記載されていたのにも関わらず、料金を請求されてとてもびっくりしました。施術は良かっただけに、残念でした。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします!
とても可愛いスタッフさんに
素敵に仕上げていただきました♡
リラックスして眠ってしまいました、
ありがとうございました( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
しっかりとまつ毛が上がっていてすごくうれしいです!
今日はありがとうございました!
しっかり上がっていて嬉しいです!💞
昨日は施術ありがとうございました。
時間は少し長かったですが、たくさん綺麗につけてもらえて嬉しかったです。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします☆
担当が伊藤さんではなかったですがとても頑張って綺麗にしてくれたのでよかったですまたお願いしますᐠ ♡ ᐟ
ベッドとの距離がなくてビックリしましたが丁寧に説明してくれて仕上がりは満足です。
スタッフみなさんが、愛想よくて、技術も上手なので、毎回満足してます
今まで数回お世話になりましたが、
今日はカウンセリングから仕上がりまで最高でした。
鈴木さんという方が今回の担当で
私の目の悩みや、まつ毛のクセを把握した上で
私にあった仕上がりにしてくださり感激しました。
ありがとうございます!
次回も絶対に伺いたいです。
まつげがめちゃくちゃ上がって大満足です♡
緊張されていたのか少し愛想がないなあと思いました、他のスタッフの方が帰り際どの靴か尋ねていたのを見たのですがわたしのときは何も声かけもなく、エレベーターもなぜか上に行くボタンが押されておりその時も一声言ってくれればいいものの少しモヤモヤ気持ちになりました、今回はシングルラッシュだったのですがカールや太さ、長さなどこちらから声かけないと確認がなかったのも少し残念でした、笑顔で愛想良く接客してもらえるといいなと思います、またリペアなのかオフなのか把握したかったので事前に教えてくれたら良かったです、また機会あればよろしくお願いします
優しい対応で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
まつ毛が引っ張れて少し痛い時もありましたが、その都度丁寧に声をかけて頂き、一生懸命施術してくださっている姿がとてもよかったです!言葉づかいもとても丁寧で笑顔も素敵でした!またお願いしたいです!