一回一回お声かけしてくださったり、途中でチェックも入るため、施術中も安心していられました。この度はありがとうございました!!
とても綺麗にして頂けました。また機会があればお願いしたいです!
とてもきれいに上げていただいたので、またお願いしたいです。
綺麗にまつ毛あげていただき大満足です^_^
丁寧に施術していただきまして
はじめてのパリジェンヌ
お気に入りになりました☺︎︎
毛質やケアについてとても丁寧に教えていただきました!
普段施術中頭の上の手や気配などが気になって寝ることはないのですが、全く感じずぐっすり寝られるくらいでした。
施術前に少し無理を言ってしまったのですが、快く対応してくださって本当に助かりました。
目がぱっちり開いて嬉しいです!
とても丁寧にやっていただけました!
とても満足です!ありがとうございました!
今回もめちゃくちゃ綺麗に上げてもらい
満足です🩵
マツパの種類も自分に何が合ってるか教えて頂いたので
次は挑戦してみようと思います!
すごく丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
お話も楽しかったです!
接客も丁寧で感じ良くとても快適でした!
普段通っているところの予約が埋まっている時にminimoで無料のマツパを探しますが、いつも満足だったことはあまりありませんでした。ですが今日は今までで一番綺麗なまつ毛に仕上がりました!!!とても感謝しています!今後も緊急の時は利用したいと思います!
丁寧に施術していただき仕上がりに大満足です。
妊娠中でお伺いしましたが、体調を気遣っていただきありがとうございました^^
丁寧な接客と施術でした。
仕上がりも、とても綺麗にして頂き、ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
説明も施術もとても丁寧で、寒くないかなどお声がけもこまめにしていただきました。
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
また機会があればぜひお願いしたいです。
根元から上がってすごく嬉しいです!
またお願いします(* .ˬ.)"
マツパ自体、初めてで緊張しましたが
沁みるようなこともなく丁寧な施術で安心しました。綺麗な仕上がりにも驚きました。
いろいろアドバイスも頂きとても美しいお辞儀で最後まで見送って下さいました。
思っていたより仕上がりはナチュラルでしたが
染みたりもせず、施術も早く、満足です!
ありがとうございました✨
初めてのまつ毛パーマとしてパリジェンヌをしていただきました。入店から終わりまでしっかり説明してもらって、分かりやすかっです!初めてだったこともあり、細かく説明してくれたのでよかったです。また利用したいと思いました。
声かけをちゃんとしてくださって、マスクしててもわかるくらいの笑顔で接客していただけて嬉しかったです
仕上がりも綺麗で満足です!
1時間くらいで施術も終わり、すごくスピーディーなのに仕上がりもとってもよくて嬉しかったです🤍
またよろしくお願いします;;
本当にありがとうございました!!