伊藤 朋子の掲載
伊藤 朋子のプロフィール画像
BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店 ビューティーサロン ココ ジュニアスタッフイクセイテン 伊藤 朋子

名古屋駅7分

伊藤 朋子の口コミ

• 希依さんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    今回もきれいにカールされていて満足です。

施術して下さった方はほんわかしていてとても可愛らしい雰囲気の方で、安心して受けられました

• ちゅんさんの口コミ

とても愛嬌のいいお姉さんでした!!少しチクとしましたがとても頑張っていました。仕上がりも綺麗でした!頑張ってください。

• moeさんの口コミ

施術してくれた人が素敵な人だったからあんまり書きたくはなかったのですが、ナチュラルな仕上がりに!みたいに書いてあったので予約すると150本くらいつけてくれてかなり
    ドーリーになりすぎてしまいました、、、先に本数教えて欲しかった、、施術中もグルーが合わないのかすごく痒くて涙が出てきており、花粉のせいかもとも思いますが流石に違いそうなひどさ、、帰る頃には目がぱんぱんに腫れていました。今まで何度もエクステやマツパしてきましたが初めてこんなふうになってしまいました。。下まつげもつけてもよいですか?とお声がけ頂きつけて頂きましたがそちらはちょうどよく可愛い感じで良かったです。0円でラッキーと思い予約しましたが結局明日眼科に行くことになり安物買いの銭失いといった感じです。お見送りの時にはエレベーターで下がるまで頭を下げてくれていたりと施術者さん自体は良い人だなあという印象だった為に残念です😭

120本以上つけるなら事前に予定本数を教えていただきたかったです。事前に教えてもらえればカールや長さを変更して、ナチュラルな仕上がりにできたのになあと後悔しています。

• A子さんの口コミ

少ないまつ毛にしっかり140本も付けていただき
    感謝です。ありがとうございました🙇‍♀️

• rinaさんの口コミ

仕上がりが綺麗で施術の時間もとても早くて笑顔が素敵でした!またお願いします🙌🏻

• Eさんの口コミ

メイクリフトカール 毛先にカーブがあって、目元が華やかになりました。ありがとうございました。

• ひとみさんの口コミ

施術も丁寧で下まつ毛もいい感じになりました!ありがとうございました。

• つんなさんの口コミ

当日の予約でしたが、対応していただきありがとうございました。出発しないと間に合わない時間だったので、電話で予約出来ているか聞きましたが「返信をお待ちください」の一点張りで困りました。まずオフ剤が目に染みて痛くて、ピンセットで引っ張られる、エクステをつける際に毎回チクチクする、ピンセットが顔に当たりました。私のまつ毛が細いのでやりにくいのと、瞼が重いので、いつも瞼にテープを貼って引っ張ってやる方が多く、それを伝えればよかったのかもしれません。痛いと何回も伝えていましたが、返事が「はい」のみでした。練習モデルとわかっていましたが、あまりに危なっかしく、怖くて時間も長かったため、申し訳ありませんが、途中で辞めていただきました。椅子の形の問題かわかりませんが、頭の一部が圧迫されている感覚があり、痛かったです。

左右差がひどく、指導があったようでしたがそれでも直っていませんでした🥲
    モデルなので文句は言えませんが、これまでの仕上がりは満足していたので残念でした。

• しおんさんの口コミ

当日予約なのに丁寧にありがとうございました!!

• たかすぃ〜さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています。また機会がありましたら、宜しくお願いいたします☺️

• ほのさんの口コミ

また、機会ありましたらよろしくお願い致します(*^^*)頑張ってください!

また機会があれば宜しくお願い致します!

• 梨乃さんの口コミ

最初緊張していましたが、すぐにリラックスできて眠くなってしまい1時間があっという間でした!

予定時間の変更がありましたが、変更後は丁寧に対応いただき時間もぴったり終わりました。
    テープへの配慮や日常ケアのお話も参考になりました。長く持つことを期待します。

• ゆーさんの口コミ

この度は、丁寧な施術をありがとうございます(^^)またの機会がございましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

とても丁寧な対応ありがとうございました!

とても丁寧でやさしくお声もかけていただき、満足です!仕上がりも良く、本当に感謝いたします。

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店付近の駅のマツエクサロンを探す