伊藤 朋子の掲載
伊藤 朋子のプロフィール画像
BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店 ビューティーサロン ココ ジュニアスタッフイクセイテン 伊藤 朋子

名古屋駅7分

伊藤 朋子の口コミ

大満足です!
    いつも我慢できるくらいの痛さで染みることがあったけど、今回は全く染みることがありませんでした。
    仕上がりも大満足です。
    担当の方はとても綺麗な方で、最初から最後まですべて完璧でした。
    今回はありがとうございました😊

• Eさんの口コミ

大満足な仕上がりになりました
    また行きます^_^

• あいさんの口コミ

とても丁寧に対応いただけ仕上がり含めて満足です!ありがとうございました😊

• みんとさんの口コミ

担当してくださった方がとても雰囲気が良く、また期待と感じました!

• gu.さんの口コミ

左目に少しばらつきがありますが、無料モデルなので許容範囲だと思います!
    右目はばっちりきれいにしていただけました!
    時間も90分ほどで終わるのがありがたいです。

• hazuさんの口コミ

鏡見てまつげがガッタガタでびっくりしました😭
    無料で、練習なのはわかってます。
    今までいろんなサロンの無料をやってきましたが…
    施術担当は悪くないんです。
    練習なのは私もわかってるので、、、
    問題は指導する方の対応だと思います。
    私の担当の方は何度も何度も確認お願いします、と指導の方に話してました。
    指導の方は見に来てはくれてましたが、大丈夫です〜と軽く確認して席を離れてしまいます。
    何度もです。
    本当に見てるのかな…?
    と思ってましたが、見てない結果が私のまつげですね…苦笑
    最後の最後のチェックのときに、問題があった感じで私に聞こえないようなにか話してましたが…
    その後私に、何も一言なかったのが残念です。
    私も練習、無料とわかってるので文句を言うわけないじゃないですか…
    こういう風になってしまいました。すみません。だとか、なにか説明が欲しかったです。
    80度にカールさせる方法だと聞きました。
    80度になってる箇所が大部分です。
    3割ほどは残念ながら、なんと横向きのカール?にってて正面からみてもガタガタ…
    どうしようもなく、見栄えが悪すぎるので抜きました。
    サヨナラわたしのまつげ、、、
    指導の方がちゃんと確認してくださったらこんなことにはならなかったと思います😭
    サロンでの施術の評価は指導の方につけたいです。
    担当の方は、最後にけっかどうなっだけちゃんと説明してくださればよかったです。
    今後クレームに繋がりますよ。

• hsさんの口コミ

綺麗にまつ毛を整えてくださって
    仕上がりも満足です!

仕上げの時に、まつ毛を良い状態に保つとばらつきなく綺麗になると教えていただいたので、美容液続けようと思います!ありがとうございました😊

• みゆうさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました。
    また利用します。ありがとうございました!

とても丁寧でデザインも気に入りました!ありがとうございました!

• ユリさんの口コミ

施術中も大変丁寧で、仕上がりもバッチリ可愛くして頂きました。ありがとうございました😊

• はるかさんの口コミ

仕上がり大満足💯

• よんよんさんの口コミ

綺麗なカールをつけていただいて
    ありがとうございました☺️🤍

• ちゅんさんの口コミ

最初は不安でしたが接客もよくチクチク感もあまりなく贅沢な時間過ごさせて頂きました!!頑張ってください。また機会がありましたらおねがいします!!

丁寧な接客でした。また機会があればお願いしたいです。

バッサリつけて頂いてとても満足です♡
    ありがとうございました(*≧∀≦*)

事前にオフがあることを伝えて、了承していただいていたのに、リペアになり、残念でしたが綺麗につけていただけて満足です。
    まだ外は30℃以上あるので毛布は暑かったなたおもいました。

ずっと笑顔で優しく声をかけてくださる方で印象もよくて、施術中も1度もチクチク感じることもなく、カールもお上手でとっても満足しました!ありがとうございました♡

• 🧸さんの口コミ

1ヶ月前に施術して頂きました。当日からとても綺麗で、しかも持ちも良いです!ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

• ゆりさんの口コミ

今日も満足な仕上がりでした。
    ありがとうございました(*´˘`*)
    またお願いしたいです。

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店付近の駅のマツエクサロンを探す