伊藤 朋子の掲載
伊藤 朋子のプロフィール画像
BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店 ビューティーサロン ココ ジュニアスタッフイクセイテン 伊藤 朋子

名古屋駅7分

伊藤 朋子の口コミ

• A子さんの口コミ

今回とても気遣いが行き届いていて、まめに声掛けしていただき不安無く安心して受けられました。
    もちろん仕上がりもとても綺麗で満足しています。本当にありがとうございました。
    これからも頑張って下さい。

• みるみるさんの口コミ

施術中も不快感が全くなく熟睡出来ましたし、仕上がりが理想通りで綺麗でした(^^)!マツエクの持続法やコーティング剤についても丁寧に教えて頂きありがとうございました♫とても愛想の良い方です‼︎

• みゆうさんの口コミ

今回も大満足でした!ありがとうございました!!

• もえさんの口コミ

2回目ですが とても満足のいく仕上がりで 気分がルンルンです!

• みどりさんの口コミ

色々説明してくれて安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足です!

• ゆいさんの口コミ

2回目でした!
    仕上がりがよくて満足です!
    こちらのわがままも聞いて下さりありがたかったです。

• rさんの口コミ

めっちゃいいです!

接客も対応も凄く感じが良かったです。
    デザインのアドバイスもしてくださり施術も早くて丁寧だったので満足です。
    また、利用したいと思います!
    ただ、帰りに加湿器で床とスリッパがベタベタに濡れていたのが不快で気になりました。

• さゆみさんの口コミ

毎回寝てしまいすみません💦
    仕上がりがいつも綺麗でこれからも利用させていただきます!

• あいかさんの口コミ

仕上がりも綺麗でとても満足しています!(っ◜௰◝c)
    またぜひよろしくお願いします!

また行きたいと思える所で雰囲気もとてもよかったです。

• めぐさんの口コミ

100本→120本で着けていただいて嬉しかったです
    施術中は、寝れるほど気持ちよかったです
    今回始めてでしたが、カウンセリング、仕上がりどっちも丁寧だったと思います!

• シノブさんの口コミ

デザインとか相談にのってくれて、助かります。ありがとうござます。^ - ^

• クーちゃんさんの口コミ

説明も丁寧で途中、何度も声掛けしてもらえましたが、終わって最終チェックする際に、何の声掛けもなく目を触られビックリしました。こちらは目を閉じているので、いきなり触るのは、あり得ないと思いました。 チェック終わって帰る寸前に何か引っ張られる違和感を感じて確認してもらうと目尻側のマツゲと、下のマツゲが、くっ付いていました。引っ付いてますねぇーっと軽く言われ再度、横になって取ってもらいましたが何の謝罪も、ありませんでした。上の人の教育もなってないと思いました。

100本付けて時間に余裕があるのでということで、追加で下まつ毛にもエクステをつけていただき、すごい満足です。
    また、お願いしたいと思いました😀

• 裕美さんの口コミ

接客も対応がよく、とても気持ちよかったです!
    また是非お願いしたいと思いました。

• まなみさんの口コミ

2回目利用させていただきました!

今回の方も入り口で会った時から笑顔で印象が良かったです!

施術中も逐一丁寧な説明や声かけをしていただき安心してお任せできました!
    仕上がりも素人には分からないくらい綺麗にしていただきました(*´ω`)

ありがとうございました(^^)

• ゆうさんの口コミ

Jrモデルの入口も分かりやすく、初め出迎えて下さった方が笑顔が素敵で好印象でした。カウンセリングも丁寧にして頂き仕上がりも満足です。また伺いますね☆

• Rさんの口コミ

少し目に滲みましたが
    丁寧に対応してくださりました。

• みゆうさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました!ありがとうございます(^^)また伺います!!

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店付近の駅のマツエクサロンを探す