伊藤 朋子の掲載
伊藤 朋子のプロフィール画像
BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店 ビューティーサロン ココ ジュニアスタッフイクセイテン 伊藤 朋子

名古屋駅7分

伊藤 朋子の口コミ

• 新米さんさんの口コミ

とても親切で丁寧で大満足してます。
    また機会がありましたらぜひしてもらいたいです。ありがとうございました。

• ゆりかさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず丁寧に対応していただきました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• ちゃみさんの口コミ

綺麗にしてもらえました!
    とっても満足です!

• によあこさんの口コミ

何かの口コミにもあった様に、上のスタッフさんと内緒話みたく、私の近くで話されるので、私の悪口を言われてるみたいで気持ちは良くないです。

担当者さんは、若いのにしっかりされて、安心して任せられました。

• tecoさんの口コミ

しっかり相談に乗って頂いて希望通りのデザインで満足です。またぜひ行きたいです!ありがとうございました

• なさんの口コミ

店員さんが凄く明るく出来上がりもめちゃくちゃ良かったのでまた利用したいです。ありがとうございました!

• ⭐︎さんの口コミ

たくさんのデザインを提供していただき、ありがとうございました(^^)
    担当して下さった方はもちろん、スタッフ皆さんの接客がとても良く素敵な空間でした!!!

とても可愛い方で
    丁寧にして頂けました
    ありがとうございました

• によあこさんの口コミ

急なお願いにも対応していただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

• りこさんの口コミ

ありがとうございました\( ˆoˆ )/❤︎

• Rinaさんの口コミ

接客も出来もとても満足です!
    また行きたいと思いました❤︎

とっても満足です!!
    私の理想どうりにしてもらいました(;_;)♡
    下まつげもつけていただいて本当にありがとうございましたとても気なっています♪
    これで少し自分に自信が持てます!!

• sakiさんの口コミ

何回かマツエクをやっていますが一番対応が良かったです。
    きちんとカウセリングもして頂けました。
    仕上がりもよく、施術中もまったく違和感などはありませんでした。

• みきさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

• るみさんの口コミ

前日の夜の予約にも関わらず迅速に対応して下さり少し遅れてしまったのにみなさん笑顔で丁寧にして下さいました。
    施術の方もずっと笑顔で優しくて可愛い方でした。
    カウンセリングもいろいろ提案してもらったり施術中にどんな感じか確認させてもらえたり仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

• エリさんの口コミ

はじめてお邪魔しましたが
    とても仕上がりも良く
    また施術して頂きたいです。

• シノブさんの口コミ

とってもナチュラルに仕上がって満ぞくです(o^^o)

• ha.さんの口コミ

こちらの都合で予約時間を何度も変更してしまったのにも関わらず、快く対応してくださいました!また、ステキな笑顔で、施術や説明も分かりやすく丁寧で大満足でした!次もこちらでお願いしたいです!ありがとうございました!

• chieeさんの口コミ

どのスタッフさんも笑顔で気持ちがいい接客をして頂いてます。仕上がりも満足で、このお値段で逆に申し訳ないくらいです。
    唯一気になるのは施術してくれているスタッフさん以外のスタッフさんの私語…?話し声でしょうか…。でもまぁ全体的に皆さん感じがいいので、また是非!利用させていただきたいと思います!

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店付近の駅のマツエクサロンを探す